X



トップページハングル
17コメント3KB
ネトウヨ「今回の騒動はなんJ民を騙った工作員」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:30:30.52ID:u3QwZP7y
愛国活動(笑)を妨害するものは反日パヨクって発想どこから来るんだろうな
あんなえげつないヘイトを公共の場で撒き散らしといて中立の人からは嫌われてないと思える精神が分からん
下手すりゃ右にすら嫌われてるだろあいつら
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:38:17.69ID:OShLZoD2
ネトウヨはいろんな人に嫌われている、という事を自覚してしまうと世界から愛される日本人なる自己催眠に亀裂が入るから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 05:46:28.65ID:FiDzZviE
俺の親父は北朝鮮の工作員の仕業だって言ってたw
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:43:41.22ID:PLTFjSwB
公園でウンコ撒き散らすのが愛国護国なのか
撒き散らしたウンコ片付けてやったら在日反日左翼派なのか
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:05:40.31ID:pMp/mXT4
Jは怖いなあ・・・ せやっ!!!
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:42:14.23ID:Aku0HWyx
ネットリウヨク
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:36:23.27ID:9iYN307Q
【国内】北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている工作員もいる」[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508045102/
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:04:32.74ID:7OaUWKNm
ってまだぬるぽスレとかの原住民が言ってて草
糖質と相性良すぎ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:46:15.04ID:qQJDpgmN
動画通報だけならなんJ使わなくてもサイレントでやり続けたほうがよかったよな
工作的に考えて
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:41:42.22ID:JFWWBrqB
うよちん…(笑)
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:32.29ID:+FIPQHDr
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:50:15.83ID:dqXYJyAN
本当に工作員だったら目に見える所にwikiまで作ってやらないだろうね
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:05.43ID:WY5ZrS5g
上げるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況