X



トップページハングル
68コメント14KB
なぜネトウヨには童貞が多いのか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:56:16.53ID:6ZWJlYmb
みんなで考えよう🤗
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:04.54ID:WGvhT+3H
童貞に対する風評被害やめろ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:45.56ID:Iaw+AoZA
incel
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:17:33.30ID:ReVVAz50
生粋の童貞から言わせてもらうとネトウヨと同列に語られるのは極めて心外でブヒ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:47:30.69ID:618yvY7Z
こんな奴らとヤれる女もおらんやろうしなあ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:23:40.36ID:KinAe9Z3
劣等種だから
女も本能的にこいつらの遺伝子を残してはいけないと感じるのだろう
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:51:33.62ID:qQJDpgmN
中高年どころか高齢者多いしそれこどほとんど買春してるやろ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:41.14ID:JFWWBrqB
やめたれw
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:52:12.17ID:d3asmeDW
ラブアンドピース言っておけば女友達の一つや二つホイホイ出来るというのに
なぜ茨の道を歩むのか
潜在的にホモなんやろか��
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:01.25ID:5xwzEOp4
>>5
この記事は+のネトウヨに大反響やったな
効きすぎてて笑うわ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:15.99ID:fE3d6dFt
生涯童貞を貫くんや
中国製のラブドールを買って嫌中国を曲げたとしても
童貞を捨てるわけにはいかん
それがネトウヨなんや
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:30:59.48ID:OBlnP3pf
日本って近世に儒教倫理が入ってくる前は性について割とガバガバよね
近代になっても戦後くらいまでは夜這いの風習があったことは民俗学者の赤松啓介あたりが書いてるし

いい歳して童貞ってことは「普通の日本人」とは言えないのでは?
統一教会とかああいうのの信者なんじゃね
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:16:56.94ID:prh3sQfi
ネトウヨの部屋に韓デリ呼んだらどうなるんけ🤔
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:41:20.78ID:u3pjHjXb
>>23
そんな金も無さそう
0032東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 22:44:14.64ID:mI09xZWF
男子校生活で失われた青春を(ロリコン)→児ポ法と青少年育成条例で断たれる
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:54:27.42ID:PkPw/3bk
あ↑ げ↓
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:14.80ID:+/RLJH1c
ネトウヨ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:10:37.85ID:lTHb8/k6
中高が進学男子校で出会い無しでそのまま理系だったりすると、
毎日の課題とバイトに追われてサークルとか無理で、
数少ない合コンのチャンスに賭けるしかなくなったりしたものだ。

今はリアル以外にSNSとかネットで出会うこともできていいけど、
その分昔に比べて遠距離が増えていろいろたいへんだったりもする。
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:24.84ID:lTHb8/k6
底辺ネトウヨは中卒高卒多いから↑とは別の世界の話でよくわかんないが。
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:17:48.14ID:xQmAPILY
>>32
真の男は条例も気にせずJKとするんや
こういうやる気がないからネトウヨになる
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:03:34.03ID:SMXu13if
弁護士で40にして童貞おるくらいやからネトウヨやからってことでもないやろ
ただただガイジなやつが童貞なだけや
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:18:18.33ID:VxcDA3zd
>>38
尊師の場合は見た目アレでもスペックからすると童貞なの変なんだよなあ
そのくせおセックスおばさんに執着してたし色々不思議
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:23.15ID:NTl/0gQF
ネトウヨ女は ビ ッ チ ばっかなのに
ふしぎだね
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:44.42ID:W2yYpq/Y
>>27
これは南極3号
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:04.20ID:W2yYpq/Y
>>17
ネトウヨに金があると思うか?
ちなネトウヨ募金の平均額→17円/人
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:09.52ID:W2yYpq/Y
>>41
これはクモの巣🕸張ってるだろ
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:14.17ID:eXY4vMAV
>>41
ヴォェッ!
目が腐ったゾ・・・何このボストロール
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:01.96ID:joRck7gx
>>41
何この化物
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:22.54ID:yPljr2QZ
>>41
レベル40ぐらいありそう
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:58:23.87ID:/MXruvqC
こわ
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:48:55.68ID:eXNRjPGL
>>30
「あ…いや…はい…キモチイイデス…っ!またでる!」
からの「チョンはやっぱ売春婦や!」ってガラケーで書き込みやな
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:46.24ID:B95poi0b
>>49
容易に想像できて草
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:16.25ID:UTjicYnN
>>51
大学院修了以上の高学歴限定ならええんちゃう?(笑)
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:40:40.01ID:WXkuvDiU
そんなんほとんどのネトウヨには無縁やん
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:24.22ID:SPK6bXeM
ひっどーい
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:03:36.08ID:hIi5eXUH
>>51
自民党って、国家神道と勝共連合のミックスって感じ
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:06:26.57ID:EYvd1Oof
国籍しかアイデンティティがないんや
女に認められるなんてハードル高すぎる
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:05.51ID:qUDnF9Yi
嫌韓というハードルがなかったら
統一教会の合同結婚式で救われるのにな(笑)
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:33.46ID:uf2p0Enn
もう日本人やったら統一女子でもエエやんけ(笑)
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:02:58.10ID:tyD/yCT9
DDT
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:47:49.97ID:DEkr2Q54
童貞すこ
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:11:57.12ID:ZIjDiVee
ネトウヨの童貞ちんぽこかわいそう😭
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:31.70ID:zF5KT63a
女からしてみればネトウヨってだけで対象外やからな
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:36.63ID:Wz/KM38B
部屋から出ないしな
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:06.66ID:mFDpugWv
女以前に他人とまともにコミュニケーションが取れているのか?
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:24.80ID:hzPUIR89
それなq
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:57:22.24ID:1hVEm79S
女とまともに話せない上にロリぺドが多い
第一見汚い
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:08:08.60ID:EFZkeqnU
素人童貞やったらネトウヨに限らんのやけど
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:25:18.15ID:2cVd6aQC
なんJラーやモメンも変わらんやろ
チンフェに嫉妬するくらいやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況