X



トップページハングル
14コメント3KB
きみたち余命のこともう忘れてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:09:39.80ID:saDK9t4N
裁判は長いからな
それに三代目余命Bとか言うのはもう逃走してて
下手すればカルトが本体を守るために抹殺しかねないぞ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:33:19.19ID:YX/Tge4U
そもそも三代目なんていなくてずっと初代だったっていうオチ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:01:36.80ID:WY5ZrS5g
上げるで
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:26:12.64ID:R5/T/SW6
>>2
どこ行っとるん
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:10:32.81ID:3Yx5/6k7
上げるで
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:01:20.40ID:3P/5Tcit
239マンセー名無しさん2018/06/09(土) 16:44:42.95ID:lda+EfvL
なべきょう@過眠症@wata_nabekyo_ko

いま弁護士会に来たら、例の大量懲戒請求の結果通知書が郵送できなかった人の公示送達が掲示してあったよ。
5、60人分はあったかな。事の大きさに怖くなって受け取るのをやめちゃったか、
はたまた名前を使われたので覚えがないから受領拒否をしたか、、、。

17:55 - 2018年6月7日 場所: 長野 長野市
https://twitter.com/wata_nabekyo_ko/status/1004889521916243968

地元弁護士会の公示板見ればおもしろいものみれそやな
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:01.00ID:PW8XnweR
イベント多すぎるんだよこのソシャゲ
毎日ログボもらうために板きてるけど
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:48:52.90ID:nNBjIQcl
アダルトマン将軍
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:01:50.34ID:v6nam4fS
久々に余命ブログ読んだら読者に投稿で朝鮮軍が新幹線で東京に攻めてくるって言い出すのがいて笑わせてもらったわ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:26:06.54ID:77HJHpV1
>>3
それ言うたらそもそも余命なんて存在したんか?って話にもなってくるな
編集部の共同ペンネームだったとかあり得ると思うで
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:47:08.72ID:+SWhXpaw
美少女戦士カルトリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況