X



トップページハングル
81コメント26KB
日は 密入国犯で卑怯者でキョッポで白丁なの?★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:57:37.32ID:hLJY41jv
韓国人が

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国したクズ。
 在日の正式名称は、きょっぽ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言っているけど、これってどういうこと?

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526662799/l50
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:06:13.39ID:GVJ3pOW/
あ!これかぁ!(日)
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:32:28.06ID:dkSHWRKd
日ハムやで😎
0034アッべー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:31:55.86ID:qWcByHN1
日ハムは、密入国犯で卑怯者でキョッポで白丁で ʕ•ᴥ•ʔクマー!ʕ•ᴥ•ʔ なの?
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:28:17.63ID:OUCxizvc
日ハムは、密入国犯で卑怯者でキョッポで白丁で ʕ•ᴥ•ʔクマー!ʕ•ᴥ•ʔ なの?
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:29:53.66ID:vZvv5LTk
323ちんちんのB29顔射爆撃機(近畿)2018/06/09(土) 00:08.OdUvg38

第2次世界大戦で日本空襲と 朝鮮戦争で活躍したアメリカの戦略爆撃機から
借りた名ですが、戦争賛美やアメリカ追従では なく、これはインポテンツ
や自分も含め、 射精回数減ったり冬場寒い時期に トイレで夜目が覚める方などに、
B29のように強く、連日射精出来、太いペニス (ちんちん)になり、好きな男や
男女 カップルに(自身はデブ専太ホモです) 勇気を与え、毎日、ちんちんのB29
爆撃機になってもらおうと考え誰にも真似出来ない ハンドルネームを名づけました。
また、bako8585 (ちんちんのB29顔射爆撃機)自身、 反戦平和主義で、非
米軍基地撤去 ☆核兵器廃絶☆日米安保条約廃棄を望み 日本の選挙で、反戦平和貫く
日本共産党に投票し、選挙権のない 1989年(平成元年)から支持しています。
長文になりましたが、皆さんが毎日射精し 勃起、黒人並みの♂●体力維持出来る事を
祈念いたします。 ツイッター松... more
http://www.photosugar.com/tu/bako8585#.VFP_5LccTcs
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:11:07.29ID:WXkuvDiU




0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:13:22.85ID:WXkuvDiU
リカちゃんのだいすきな、日ハム。
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:40:40.40ID:BfjZLOBM
ぐり@関賢太郎  41歳 ニート 自称航空軍事評論家

三毛猫をこよなく愛す80年代生まれの航空軍事評論家・写真家。雑誌等に執筆・写真提供。
著書は「戦闘機と空中戦の100年史」など航空関連で十数冊。趣味は飼い猫と奇行種ごっこ。
海外エアショー博物館巡り。軍用機ファンサイトMASDF管理人。呟きはおフザケとジョーク
と毒が基本。あまり本気に受け取らないでね。(^_-)-☆
https://twitter.com/gripen_ng
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:00:00.26ID:uIqftA5B
朝鮮グックはすべて密入国してきた害虫なんだよ
それでいて在日特権を脅しと暴力で勝ち得てしまった
朝鮮グックを退治しないかぎり日本は救われない
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:13:58.17ID:k/BmgW9d
リカちゃんの日ハムスレでなにを。
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:15:19.05ID:ESfDIpAZ
北海道日本ハムファイターズ
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:59:19.23ID:XmgHiSIq
密入国害虫の朝鮮ヒトモドキを駆除すべき。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:11:10.51ID:RfI3RgUG
ネトウヨクマモドキがなにか?
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:11:12.65ID:fLPGaujH
あ あちらこちらで スリ強盗
い 犬は食いたし 金は無し
う うまく化けても エラは隠せぬ
を ウォンはどうなる ワロス曲線

き キムチの臭いだ 緊急出動
く 糞食う民族 犬も当然・・・
す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたら ザパニーズと 名乗る

ち 力で特権を 奪い取ろう
に ニダは 武器を持っている
は 犯罪は いつも朝鮮人
み 密航してでも 日本に行きたい

ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)
よ 夜は国技だ ニダの夜
り リンチは 鮮人の伝統行事
わ 訳が分からぬ 特亜の主張
え 縁を持ったら 法則発動
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:12:50.90ID:RfI3RgUG
クマモドキはスレから出ていけ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:51:17.77ID:sdaeCypk
黒い山葡萄原人
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:01.35ID:ibwWQ0TM
三毛別羆事件
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:04.05ID:D3/wq8fg
日はまた昇る
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:29.79ID:cAfbTIdK
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/        |
  |         <ヽ`∀´>         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ <ヽ`∀´> / /      > ウンコリア
      `\  `'ヽ   '" /       > マンセー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:13:56.77ID:Bm8Z2A2q




0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:54:15.70ID:7IGadDSQ
韓国人(南)は・・・・
熱い缶コーヒー飲むとき、飲み口にフーフーと息をかけて冷やす習性がある。

朝鮮人(北)は・・・・・
顔を洗うとき、首まで洗う習性がある。
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:54:07.14ID:NkGxfMC6
朝鮮飲みは下品そのもの
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:20:42.15ID:xrZmiWGp
い いつもネトウヨ デマ流し
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:59:27.46ID:g5cCGDul
う うんこスレ立て ネトウヨだ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:58:59.10ID:dovQKIEP
え エロがだいすき とくにロリ
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:03:54.45ID:dovQKIEP
お オカルトだって ウヨはすき
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:00:38.69ID:uf2p0Enn




日きこもり
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:33:09.44ID:sSn/mVmd
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

3XKOK
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:04.11ID:TlqrARE/
か 回復困難 ネトウヨ病
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:11.23ID:TlqrARE/
き キチガイウヨが スレ荒らす
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:22:03.01ID:TlqrARE/
く 苦し紛れの パヨ認定
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:36.41ID:NCoj8MVa
朝日は   
過去、北朝鮮に肩入れしてしていること。

大阪豊中市の公園のごみ処理に関して
関西生コン(北朝鮮・解放同盟、在日暴力団)とのつながりがある 

辻元清美 センセイには大甘なんだ。
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:52:49.08ID:TlqrARE/
あほウヨくっそわろた
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:58:06.77ID:qT+xeFys
け けんも憎さに スレ荒らし
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:03:45.00ID:0XFGpY1P
こ コリア叩いて 憂さ晴らし
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:30.69ID:f8/0Zedf




日ルズ

ハム速
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:20.36ID:pKzhm/dz
325ちんちんのB29顔射爆撃機(近畿)2018/06/09(土) 00:09:33

第2次世界大戦で日本空襲と 朝鮮戦争で活躍したアメリカの戦略爆撃機から借りた名ですが、
戦争賛美ではありません。これはインポテンツや9pの大砲の自分も含め、 射精回数減ったり冬
場寒い時期に トイレで夜目が覚める方などに、 B29のように強く、連日射精出来、太いペニス
になり、好きな男や男女 カップルに(自身はデブ専太ホモです) 勇気を与え、毎日、ちんちんの
B29爆撃機になってもらおうと考え誰にも真似出来ない ハンドルネームを名づけました。
また、bako8585 (ちんちんのB29顔射爆撃機)自身、
反戦平和主義で、非米軍基地撤去 ☆ 核兵器廃絶☆日米安保条約廃棄を望み 日本の選挙で、
反戦平和貫く日本共産党に投票し、 選挙権のない 1989年(平成元年)から支持しています。

長文になりましたが、皆さんが毎日射精し 勃起、黒人並みの♂●体力維持出来る事を
祈念いたします。 ツイッター松... more
http://www.photosugar.com/tu/bako8585#.VFP_5LccTcs

不定期ですが大阪USJ束区の郵便会社で額に汗して働いている41歳です。
崇教真光は9年前に自分から脱会しました。
カミングアウトですが在日です。
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:34:09.92ID:pKzhm/dz
あ あちらこちらで スリ強盗
い 犬は食いたし 金は無し
う うまく化けても エラは隠せぬ
を ウォンはどうなる ワロス曲線

き キムチの臭いだ 緊急出動
く 糞食う民族 犬も当然・・・
す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたら ザパニーズと 名乗る

ち 力で特権を 奪い取ろう
に ニダは 武器を持っている
は 犯罪は いつも朝鮮人
み 密航してでも 日本に行きたい

ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)
よ 夜は国技だ ニダの夜
り リンチは 鮮人の伝統行事
わ 訳が分からぬ 特亜の主張
え 縁を持ったら 法則発動
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:08.32ID:pKzhm/dz
【大阪北部地震】倒壊で女児犠牲のブロック塀、建築基準法に違反 
基礎に上積み、高さ超過 - 産経WEST
高槻市立寿栄(じゅえい)小学校でプールのブロック塀が約40
メートルにわたり道路側に倒れ、1人で登校中に下敷きとなった
同小4年の三宅璃奈(りな)さん(9)が死亡した事故で、
高槻市は同日、このブロック塀は建築基準法で定める高さを超えており、
法に違反していたと明らかにした。基礎と塀を固定する設備もなかった。

市によると、ブロック塀の基礎部分は高さ約1・9メートル。その上に
設置していた高さ約1・6メートルのブロック塀を足すと約3・5メートル
となり、2・2メートル以下の基準を超えていた。”
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大阪高槻市は、生コン祭りで有名な辻元清美のお膝元!

ここの浜田市長は北朝鮮の出先機関である大阪経済法科大出身ということで、
やはり生コンも北朝鮮関係ですし、北朝鮮に縁があるようですね。
事務所は辻元と同じ住所のようだしお察しくださいw

少なくとも違法行為を放置しているから、自然災害というより、人災による
被害者ともいえます。
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:39:49.97ID:HRh+5xrj




日ハム




片山さつき「ハム速を守ろう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況