X



トップページハングル
1002コメント394KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:39:11.86ID:hH+LaejJ
>>946
働き方改革は玉川とか左巻きも全否定はしとらんのよね
何でも反対ってまとめるサイトのせいやろうけど
>>947
それは警察の立法の管轄やな
おかげさまでナマポの進学援助と
3級地の扶助額はかなり増えたな
安部首相わかっとるわ
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:31.17ID:hCMBi3ZP
>>950
司法警察とか検察とか、裁判の訴追側の問題を言うときに
裁判所が無関係とか言いたいのか?

どうなんだろうなあ。それは懐疑的だな。

三店方式って一回裁判に掛けられていて下級審判決でてるんだよな。
たしか。
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:39.55ID:hCMBi3ZP
>>953
安倍政権が絶賛、パチンコ潰してるのしらんの?

まあ、知ってて言ってるんだろうけど。

もうすぐ壊滅レベルに行くよ。
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:22.10ID:1g8WjUgR
>>955
頭悪いなぁ
三権分立わからないの?知的障害なの?
お前らネトウヨの御神体の安倍晋三はどこの長なの?
はぁ〜知的障害者相手にするの疲れるわ
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:31.27ID:/d83k8vc
>>953
こういう真のホシュなら常識で知ってる事を知らない時点で
ネトウヨが日本人ではないのがバレてしまうよな
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:59.59ID:hCMBi3ZP
>>958
真の保守なら、安倍政権のパチンコ潰しを支持しないとね。

あのマルハンも3年連続の減収減益だし。

がんばっています。
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:52:57.14ID:hCMBi3ZP
パチンコは賭博犯罪だし、ある程度、たたいて減らしたら、禁止宣言か
一斉検挙すかね。
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:50.81ID:hCMBi3ZP
パチンコ関係者と覚醒剤密売関係者が工作資金を出しているとか言う
書き込みがあるけど、いわゆる、ラスボスが出てきた感じ。

北朝鮮の金正恩のケツ持ちって、日本の覚醒剤密売ヤクザとパチンコ屋なのは
国防総省とかもよくしってるし。
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:08.72ID:lUP/5zLx
底辺キチガイカルト信者が何が国防総省やねん
あんまわらかすなよ
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:55.83ID:yN16WWrt
>>962
ええ
国防総省のどこにそんなん書いてあったんか教えてや
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:06:51.52ID:/d83k8vc
パチンコは日本の国技やで
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:09:26.30ID:hCMBi3ZP
>>963-964
NBCとかが報道してるんだから、知ってるでしょ。

Pachinko politics, Korean missiles | NBC News
www.nbcnews.com/id/3073092/t/pachinko-politics-korean-missiles/


Lacking formal diplomatic relations with Pyongyang and fearing North Korea is on the brink of deploying the new Taepodong long-range ballistic missile, which a year ago was test-lobbed over Japan into the Pacific Ocean, Tokyo is focusing ...

Pachinko profits help fund Kim's war machine | The Japan Times
https://www.japantimes.co.jp/.../pachinko-profits-help-fund-kims-w...

2016/03/03 - Meanwhile, as a result of the funding and high-tech components produced by pachinko money from Japan, North Korea's weapons programs have become increasingly sophisticated. The North first fired a Rodong ...
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:11:41.62ID:hCMBi3ZP
パチンコマネーと、覚醒剤マネーを潰すのは、日本の責任とされていてもおかしくないから、
パチンコ潰しは、国際公約かもね。

あと覚醒剤の瀬取り撃沈やって、覚醒剤ヤクザの処刑と国外退去で北の資金はほとんど枯渇する。
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:46.35ID:lUP/5zLx
お前みたいな底辺に何の関係があるねん😂
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:38.47ID:5xcXZrs5
パチンコ店と新規開店時に献花するくらいズブズブな総理大臣がいるらしい
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:04.26ID:/d83k8vc
今ではパチンコも公務員様のような上級の遊技やしな
ネトウヨは1円パチンコで我慢しとき
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:32.86ID:yN16WWrt
>>967
リンク切れてるで
それにこれは国防総省の公式声明とは程遠いもんやで
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:26:43.71ID:c4FycLxv
まあ、チョンにしてみれば、アメリカのCIAとか、FBIとか、国防総省とかに
日本のパチンコと覚醒剤が、核の資金源だと、官民心ある人がみんな言ってるだから、
まねをして、支那にご注進したくなるわな。
不当な言論弾圧しようとして。
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:22.95ID:c4FycLxv
>>973
「知ってる」っていうのを「公式声明」となんで読み替えたの?

国防総省もそうだけど、一般に情報組織の情報源は8割くらいが公開情報っすよ。
英語のメジャーな報道にのってて知らないってことはあり得ない。
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:59.15ID:lUP/5zLx
底辺「CIA!FBI!国防総省!」

国より自分の将来を心配しろよ😅
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:12.89ID:yN16WWrt
>>976
だから公開情報なら国防総省のページのどっかにのってるだろ
もしくは問い合わせ先とか
あとABCの報道に載ってる事を仮に国防総省知ってるとしよか
それでなんか影響あるの
ないよね
公的機関がええ加減な報道を鵜呑みにするわけがない
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:00.39ID:5xcXZrs5
そもそもとっくにリンク切れのページをソースとして出すって常識無いよな
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:28:15.91ID:XHFB3htD
うんこ日記やな
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:35:55.42ID:U/GHfRHj
>>947
別に生活保護の外国人を対象外にするのは簡単なんだけどな。法律で決まっていないから厚労大臣が今後出しませんって通知出せば終わるだけ。
だから、今の自民党がやろうとすればすぐにでもやれる。やらないのは安倍がやる気ないから。
ただ、問題は日本人と外国人の混合世帯(夫が日本人、妻が外国人等)の場合どうするのかっていう問題が起きる。
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:45:57.46ID:S37B9EOQ
>>852
そのリストってのは、外患誘致罪で死刑囚と化す連中かな?
北キムチ占領後に、そのリストをトランプが手に入れたりしないだろうか
ワクワクするね
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:13:22.89ID:OlJTkn+y
>>945
北はしょせん余命信者や小坪と同じレベルのアベ信者だからなあ
お仲間の余命信者からアベ電波をうつされて余命思想に覚醒しても驚かない(笑)
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:20:39.17ID:U/GHfRHj
>>983
でも、現状の安倍政権ではそんな動き全くないよね?与党だけで衆議院も参議院も過半数抑えているしやる気がないだけだ。
てか、行政通知だから国会審議すらいらないんだけどなwまあ、1番の元凶は高齢者が1番多いけどね。
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:25:40.25ID:S37B9EOQ
>>987
そんな無職外人に税金ばらまいて、消費増税決行とか絶対間違ってるんだよなあ

修正させるべきだねえ
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:27:09.26ID:S37B9EOQ
ナマポの支給期限設けて、過ぎたら強制帰国が一番落とし所としては良さそうだな
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:04:38.79ID:ykatDJpG
「弁護士自治必要論」に対する批判じゃなくて
弁護士から損害賠償請求の訴状が届いた
信者に対して「答弁書」のテンプレ書きなよ
「外患誘致罪」の告発状や、弁護士の懲戒請求書みたいに
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:05:57.98ID:+kmuM0HU
ここにお集まりの朝鮮人の知識人者の皆様にお尋ねします

ライダイハンは史実ですか? イエスかノーでお答えください
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:06:31.51ID:+kmuM0HU
ここにお集まりの朝鮮人の知識人の皆様にお尋ねします

ライダイハンは史実ですか? イエスかノーでお答えください
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:12:32.08ID:7NhT2/Cg
真夜中に発狂しすぎやろネトウヨ
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:24:34.91ID:+kmuM0HU
インデアン嘘つかない、故に滅びた
チョン嘘つきまくり、故にしぶとく繁殖してる
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:10.15ID:ykatDJpG
質の悪い爺さんだな、余命
寄付金を騙し取られた信者は告訴して余命を法廷に引きずり出せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。