X



トップページハングル
11コメント2KB
在日と韓国人(本国に住む人)って全然違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:14:29.55ID:zrhZKxgk
韓国人=堂々としてる
在日=カミングアウトしない
 
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:37:54.15ID:fyNvY5OU
在日は日本のお世話に成りながら、平気で反日活動をする。
恩を仇で返す気質は、在日も韓国人も同じ。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:45:19.43ID:N0A4TmBB
在日は犯罪が多すぎてよう捕まってた
いまさらカミングアウトできない
http://koreansjpn.ninja-web.net/
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:50:29.25ID:JnUQuI3Z
【在日】詩人のキムさん「日本人は歴史を知らない。南北分断に植民地統治が深く関わっている事ぐらいは知らなくちゃ」★3[05/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527594979/

なぜかファンタジーな歴史を
信じて疑わない所は共通しているw
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:32:53.67ID:fBF5FyKe
>>1
2点やな
堂々とできない空気があるやで��
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:32.57ID:RY+wcDmp
家にキムチ冷蔵庫があるかないかの違いはあるわな
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:11:02.64ID:B3AVHMk9
兵役いってないしな
在日を同胞と思えないやろ
在日は韓国人を同胞扱いしてるけど、無理あるからなあ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:12.61ID:fBF5FyKe
ああ兵役のあるなしはあるやろなあ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:18:21.59ID:RY+wcDmp
>>8
中国朝鮮族というゴミ集団がおるから相対的に同胞カウントしてもええかなと思ってるんちゃう
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:02:26.79ID:4Es7XbrQ
韓国人=愛国心と民族の誇りを持つ
在日=愛国心も誇りも無い卑怯で裏切り者の役立たず糞野郎ハンチョッパリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況