X



トップページハングル
19コメント4KB
保守やけどネトウヨ嫌いなやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:22.68ID:U+Szqyye
ワイだけか?
アメポチロシアポチが何で愛国気取ってるんや?
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:09:47.11ID:FVnfauRk
左右関係なく普通の日本人とネトウヨとを同一にしようとする勢力はどっちも滅ぼすべきやで
安倍さんもヘイトスピーチには反対やからな
ワイら日本人は自浄作用のある誇り高い民族やで
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:41.67ID:fO34wx4C
あいつら一般人も全員同じ思想だと思ってるから迷惑
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:02:47.95ID:pmgR6tW3
あいつら右寄り自民党支持者でも容赦なく在日反日認定してきやがるからな
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:57.83ID:hpdcA06u
というか自民党支持とか保守とか関係ないねん
ビジウヨの旗振り見ておんなじ方向に突撃すんねん
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:03.94ID:biFtRmX1
日本国の尊厳貶めてるネトウヨなんか好きになれるわけないわ、やつらが保守を自称してんのは死ぬほどムカつく
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:57:44.52ID:06RCF4zC
安倍総理の目指す美しい日本を実現すべく汚いヘイトスピーチを通報してるんや
ワイは自民のネトサポやぞ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:03:32.84ID:M0w3b0Qb
ネトウヨが保守したいのは日本国じゃなく安倍晋三個人やからな
そら普通の保守とは話が合わんよ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:19.11ID:G+XfaYew
ワイはいわゆる初期ネトウヨで自分はネトウヨでありたいとすら思うが、
そうあるためにワイより右にいる奴等を潰さにゃならん

因果な話やで
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:48.20ID:RY+wcDmp
>>11
ええ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:40:18.74ID:laLfTBii
>>11
君より右が出てきてしまったんやな

ホントに右なんか?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:42:39.81ID:35olmcPq
なんかちょっとでも反論すると
チョン扱いだし
連投コピペで荒れるわ
ほんっとううざい奴ら増えすぎ
パヨクも嫌いだけどさ
連投コピペしたり、殺人とか事件のニューススレを妄想と捏造で滅茶苦茶にすんのはネトウヨだから

今回のことで少しは減ってくれるといいな
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:51:57.24ID:Sr/2KBvS
自分のこと「保守(キリッ)」って名乗っちゃってる時点でやばい
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:05:57.83ID:ecOTOn2b
ネトウヨさんは保守でも右翼でもないからなぁ
別に日本や日本人が好きなわけでもないから国粋主義や民族主義でもない
実際には存在しないエア敵を作って楽しんでるだけ それってただの馬鹿じゃん…
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:10:13.50ID:hzCq7vVk
反知性主義って奴やないの
会話出来ねぇのに政治語るってやべぇよ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:14:51.82ID:9EoIg5Zb
ひだり
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:35:52.96ID:hKKKs79h
ネトウヨのせいで保守=日本語の通じないバカが定着したからな
ほんまムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況