X



トップページハングル
59コメント11KB
【悲報】 Kさんの正体バレてしまった模様 【速報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:53.09ID:uk4f9tvK
面白いけどやり過ぎはつまらんな
適度にやってほしい
気持ちはわかるけどな。ほっとけば更に盛り上がってくれるぞ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:27:51.26ID:i0PLLc/N
からかわれてることに気づかない1bit脳
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:59:37.92ID:4IkLadDp
弱いおもちゃやなもう壊れかけや
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:03:03.14ID:VPhVXe+v
ネタなん?
やとしたらつまらん
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:21:37.02ID:X8KCuv+G
マジで信じてるウヨちゃんが結構いそうで草
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:49:29.88ID:mNwJOyXF
こんな釣り丸出しのツイが散々リツイートされてるんだぜ…
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:20.05ID:kI+gDpsx
香山リカ本人なのコレ
香山リカは冗談のつもりでもネトウヨの中では真実になってしまうぞ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:09.27ID:4IkLadDp
ここは学長へインタビューやろ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:44.44ID:j8x5FX2A
馬鹿め…
所詮はメンヘラ藪医者なぞ使い捨ての肉壁よ
本物のKさんは公安やしばき隊だって動かせて、おまけに核兵器まで保有してるからな
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:01.57ID:HuLGtKKm
なんJを学び実践しだしてるのは草
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:40:21.80ID:VQj9zXvj
>>7
東亜板じゃマジレスでパートスレ立ってんぞ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:40:22.56ID:X8KCuv+G
自らメイン盾になりにいくのか……
パラディンかな?
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:20.29ID:+IPedBQi
これネトウヨに通じないでしょ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:51.44ID:glu7sJwv
リベラルで有名な立教や聖公会がネトウヨなんか相手にするわけないんだよなあ
ネトウヨなんて子供もいないしいたとしても低学歴の子供が将来的に立教入れる訳ないからノーダメージ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:59.10ID:vrTFp/OW
まぁ、本物のKはKADOKAWAのKなんだがな
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:48.11ID:/6i3riwU
Kさんは複数存在するからな。
最近はVANK方面のKさんよりも中国系からビットコインで貰う報酬がなかなかアツい。
例の小説にトドメ刺した時なんて気が狂うほどジャブジャブ儲かった奴も少なくないだろうな。

>>17
ネトウヨの知能じゃ立教どころか立正大学にすら入れないんだよなあ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:01:50.10ID:d156zV/T
からさんか?🤔
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:32.57ID:PnGSjSDY
正直香山リカがこういう気の利いた返しできることに感動した
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:13.44ID:uHttg9Om
アダルトマンが釣られててマジで草生えた
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:16.40ID:1I9tLv3G
パヨクとゴミ棄民のコラボw
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:43:34.13ID:JLyZtMUe
>>7
あははははは😂
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:24.62ID:ezVq71ae
流石にネトウヨさんも乗っかってるだけやろ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:30.36ID:VECK0NNH
ツイカスアホ過ぎだろ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:16:03.74ID:5PjnKGoB
>>25
ひと目でデマってわかる辻元生コン労組スレを456まで伸ばすガイジどもやぞ
間違いなく本気やで
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:43.62ID:ynnQVgUk
この人精神病なんだよな。かわいそう。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:16:07.92ID:VECK0NNH
>>29
エイリアンvsプレデターかな?
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:42.25ID:dhMo8dVd
ネトウヨを釣ってるとかじゃなくネトウヨが勝手にバケツに向かって飛んできてるやろ
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:54:17.89ID:ma2zIfC7
>>31
なんなら勝手に網の上に乗っかってきてくれて自分で炭火焼きされてるような気が
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:40:23.64ID:zhbzNOpr
>>27
>>28
マ?ホンマに脳みそゆるゆるやな
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:52:19.43ID:6sBNsk0t
>>27
スレを伸ばす情熱がある割にデモに参加する人はたったの7人という
妙なところで冷静やな
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:43:01.19ID:+Jx2TKt/
辻元デマスレは七英雄が頑張って伸ばしてたんだろ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:07:26.35ID:3ZLNbFxF
ネトウヨがデマって気づいてないから釣りになってなくね?
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:14:09.57ID:iPvtqcLK
リカちゃんファンだろあいつら
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:20:38.48ID:FzokTO6w
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:17:10.47ID:nNBjIQcl
リカちゃんはなんJ民なんだぞ
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:21:31.28ID:iPvtqcLK
けんまするリカちゃん
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:34:36.31ID:+aFR6fiZ
香山リカ 美人 有能 カズノコ天井
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:37:40.90ID:iPvtqcLK
サジェスト汚染するリカちゃん
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:57:45.98ID:cVatSnFj
ケンモメンよりよっぽどメイン盾しとるわ
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:13:57.95ID:nJnCNMyX
香山リカ 美人 高収入 凄テク
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:10.41ID:Rz5YSpU9
KARASAWAのKやぞ
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:50:37.34ID:+SWhXpaw
クリネックス
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:07:50.48ID:AiFE1UwT
全部Kさんって呼ぶからややこしいんだよ

Kズヤさん→Kさん
K山→Kちゃん
Kンス→K陛下
K澤貴洋→K師
K房K密費→Kマネー
Kカワ社→K社

みたいに呼び分ければ分かりやすい
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:40:38.75ID:69iHD5DG
>>48
えぇ…(困惑)
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:33.25ID:b9L22qHk
>>48
ミッションスクールという以外に何も共通点がないんだが
ひょっとしてネトウヨは偏差値50以上の大学を知らないんじゃないか?
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:19.54ID:2nmra2Xe
明治学院も攻撃してたなあ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:49:45.51ID:uf2p0Enn
明治学院と間違えて明治大にも電凸してたな
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:36:10.09ID:Lpx7ndfs
マジキチ
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:55.25ID:+QslYAP5
>>49
>Kンス→K陛下

自分のチャンネル燃やされたやんごとなき平民が
サラッと黒幕扱いされているのに失笑
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:57.92ID:KoEhBoWc
これがハンJのメイン盾か
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:52:31.33ID:132m3RPs
ネトウヨは立教どころか立正大にすら入れる知能がなさそう
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:42.37ID:sSn/mVmd
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

9V6KK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況