X



トップページハングル
1002コメント402KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:27:56.73ID:RMpgsxfx
櫻井光政@okinahimeji

当職に対する懲戒濫請求者に対して当職が提起した損害賠償請求訴訟は
第2回期日も被告欠席のまま弁論終結。判決は7月5日午前10時と決まりました。
北・佐々木両先生の懲戒を請求した人たちにも参考になるのではないかな。
私の被告は単独だから認容額は低いとは思うけど。
19:34 - 2018年5月23日
https://twitter.com/okinahimeji/status/999478633180753920


↑強制執行される最初の一匹さん
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:32:25.97ID:qVVS273f
歯無し指なし詐欺ジジィの逮捕祈願!
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:35:28.07ID:K5dgZ8mB
明日から世界は大きく様変わり
もう日本のポジションは無いな
アベシンゾウとその一味は首をくくるしかないでしょうね
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:14.99ID:D/4dUYBQ
日大の事後処理の拙さを見るにつけパヨチョン似てるとつくづく思うわ
以って他山の石と出来ないのがパヨチョンと言ってしまえばそれまでだが
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:22.50ID:3eYOS1qR
和解など先で良い!
金は供託金としてワシが預かる振り込め!言うかも
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:42:50.71ID:rAQiDluV
余命の事後処理の酷さは日大を超えてるだろ。
被害者数や被害総額という点でははるかに。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:01.64ID:qVVS273f
余命が変装して逃げるに指10本
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:40.31ID:NP9gy8Cs
中野区長選、新人・酒井氏が現職ら3人破り当選
2018年06月11日 10時39分
 11日に開票された中野区長選(東京)で、新人の元区職員・酒井直人氏(46)が、現職・田中大輔氏(66)ら3人を破り、初当選を果たした。

http://www.yomiuri.co.jp/election/local/20180611-OYT1T50015.html


余命さん…w
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:58.87ID:qVVS273f
吉田も小坪に憑依されて足を引っ張られたな
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:02:03.73ID:vYFSpMi+
本日発売「週刊プレイボーイ」
余命の正体
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:10:38.69ID:rAQiDluV
週プレ読んだ。
小坪は前座とうか噛ませ犬もいいところやったなw
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:14:56.09ID:ro2vB6i8
余命訴訟で被告が欠席するなんて
誰もいってないぞ。

何で桜井弁護士の欠席裁判と同一視しているの?
被告がくれば、不戦勝はないし、
弁護士の不当請求、業務妨害、
精神的苦痛の証明を聞かしてもらいましょうや。

当然、実名でネットに公開するんだよね?
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:38.73ID:NP9gy8Cs
楽しみやなあ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:17:30.17ID:rAQiDluV
>>16
なんで上から目線なのかわからんけど、懲戒請求の不当性に関しては、懲戒請求署の記載だけで主張・立証はほぼ終わるぞ。
被告が、懲戒請求書に書かれた懲戒事由がなんで懲戒に相当するのか事実上又は法律上の根拠を説明できなきゃそれで終わり。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:06.84ID:77HJHpV1
>>7
「一文無しからは取れない」というひろゆき理論やな
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:09.59ID:qE1l+zAO
>>6



処理の悪さは余命を超えるのなんかおるか?

そもそも処理する気が無いようにも見えるが。
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:24:09.27ID:rAQiDluV
週プレイ記事の後半2ページの脱会者インタビューが結構生々しいぞ。
キッズの中毒状態の心理状況とかがよく分かる。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:25:58.41ID:5vvP6Z3W
>>10
>>11
というより、吉田のアホが保守の票割らなきゃ自公推薦の現職が勝ってた
何しに来たんだ状態
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:28.82ID:lSxnkHAZ
不服申し立てしてなければ不当懲戒請求確定なんで、今更そこの事実関係で争う事はないでしょ
30万の請求額が妥当かどうかだけだし、そこで躓く事もまずない
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:29:40.32ID:bsq8tTxt
余命信者は勝利ライン下げる時期やで
とられる額が30万下回ったら勝利とか言い出しとけ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:05.16ID:rAQiDluV
そもそも弁護士からは訴えられない( ー`дー´)キリッ って言ってたのだから、訴えられた時点で余命キッズは負けだろ。
訴えられた場合のサポートもまったくないしな。
反訴を集団でやるんだー、選定当事者だーとなんか寝言を言ってるけど、現実問題として無理やからな。
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:44:25.22ID:qVVS273f
>>7
供託金は個人に預けるものじゃない
所定の供託所に寄託するもの

>>16
余命は全部無視しろって言ってるだろ
業務妨害、慰謝料についても判例はある
弁護士のツイッターは判例でググってみ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:49:08.46ID:qVVS273f
>>25
賠償金だけで30万とすると、弁護士費用や裁判費用、
移動の経費その他で総額がその何倍にもなるのを覚悟しとけ
原告側の裁判費用もほぼ全額負担することになる
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:50:28.02ID:qVVS273f
脱字訂正:
×弁護士のツイッターは判例でググってみ
○弁護士のツイッター又は判例でググってみ
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:22.97ID:3tNsUo64
♪Netouyo's Gate

命の主張と無意味な証明
あなたには 退屈しのぎに足りぬ滑稽
支配者きどりの 愚かな余命は
うぬぼれた 稚出な定理を並べた

『無罪』と信じた請求も 寄付の行方も
ワシ達に示された 妄想の自由
『有限』それは無慈悲に 時を刻み
和解さえも否定する 選択へ Hacking to the Gate

いくつもの 懲戒請求 余命との約束
無かった事には してはいけない
そのために 世間を欺く 残された仕掛けに
もう迷いはない 孤独な犯罪者
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:31.79ID:zxtuOasD
まともな神経してればこんな活動しないし、地検に告発(笑)が不受理だった時点で概ね察するだろ

なんで未だに強気なんだよ
すげーな
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:48:05.15ID:zxtuOasD
>>35
外観誘致で死刑にできたら勝ち

懲戒できたら勝ち

カウンター裁判に勝ったら勝ち

て、手間をかけさせた時点で勝ちだから…… ←今ここ

ゴールポスト動かしすぎで草
次はなんていうのかなぁー
楽しみだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況