X



トップページハングル
17コメント2KB
ネトウヨの「チョン」「パヨク」等の罵倒語について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:10:17.33ID:4+/zqF6h
ふつーに傷付くからやめて欲しいンゴー(棒読み)

もっとチョンパヨク連呼してくれやオルルァ!!
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:11:37.74ID:CeFRkf7o
今日は「ノンポリのパヨク」という新しいのをウヨさんから教わったンゴ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:15:29.26ID:xn/Julah
>>3
原ちゃん語は相変わらず意味がわからないんだ😭
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:05:55.13ID:8bZ8oec+
>>3
哲学的やな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:07:49.05ID:+XqfprZy
>>3
テキサス事務局にパヨクは右にも左にもいるって聞いたからノンポリのパヨクもいるかもしれない
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:12:08.12ID:ESfDIpAZ
パは北海道から九州まで範囲が広いわな
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:21:49.65ID:bk5Fjih5
パヨクってパーなウヨクって意味やろ?
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:25.96ID:D0YMREOn
造語症や
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:44.53ID:NREVzRlZ
左翼でも韓国人でもないから言われてもなんとも思わないんだよなあ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:07.51ID:zmyjB532
パ!
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:56:14.09ID:BIyirKVL
やっぱパ・リーグはダメやな
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:03.40ID:tLPHtSGB
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

TMX6R
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:50.83ID:19Ueg1de
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況