X



トップページハングル
69コメント19KB
【差別反対】 LGBTP差別をやめよう 【反淫夢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:41:31.61ID:ef4759Yl
好きには、いろいろなカタチがあります。
相手が異性でも同性でも、高齢でも幼少でも、愛には変わりはありません。
差別をやめましょう!!
https://i.imgur.com/0WLmp58.jpg
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:21.20ID:thy/ZXSa
コリアンとか外国人に対する差別はダメだけどLGBTはいいでしょ笑
別にあれは障害とかじゃなくて多田野変態ね
淫夢面白え笑
野獣とか臭すぎ笑笑
個人的に先輩好きっスと宮古島守る君がオススメ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:45.61ID:Yv2j3cBR
ロリはともかく幼女はあかんやろ
JKは認めろw
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:35:54.36ID:5loJwtcG
ペドを認めてほしいならデモとかやってちゃんと主張しろ
戦いもしないで仲間に入れろとかずっと戦ってきた人たちに失礼だとは思わないのかね
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:46:02.81ID:hoFFBT1I
ロリコンは相手の親に認められればいいだけの話じゃないの?
数年待てば結婚出来るんだから
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:55:11.90ID:keILxcLS
>>23
ただの少女趣味者やったらロリータファッションさせたらいけるけど
真性の人はあかんのちゃうやろか?
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:00:04.08ID:1ptLz2f/
いつ対象外やって切り捨てられるかわからん人のところに嫁ぐのはつらいやろ
下手したら学歴や就職歴が犠牲になるしな
それともパトロンやら足長おじさんやるんやろか?
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:04:03.61ID:keILxcLS
少女趣味やったら大人のロリータさんでもええからな
田村ゆかりじゅうななさい(42)もありやで
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:13:59.57ID:9zX+tyxd
LGBTには両者の同意があるけどPにはないねん
判断力が未熟で搾取されやすいってのと
ロリコンと付き合うことでのロリのメリットが何もない
人生のある一定の期間の君しか愛せないよって人だからな真性なら
違うっていうなら、そりゃただのファッションロリコン
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:06:29.86ID:Xq/pV0nZ
とにかくリアル ょ ぅ ι" ょ はNGやで
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:15:57.37ID:Xq/pV0nZ
http://maga9.jp/karin170920/
これとかロリータでもいわゆるロリコンには絶対無理やろ
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:10:57.47ID:W0IEx0Ax
ジャップホモはクソブス


16過ぎたらジジイ(笑)
世界イケメンランキング最下位(笑)
精子バンクで最も不人気(笑)
1匹でも臭いのに2匹連れ(笑)
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:24:58.66ID:E+1zHFjf
イスラム教に改宗すれば9歳と結婚できる
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:58.65ID:yoMly5gy
>>32
改宗だけじゃなくて中東のそういうの認めてる国に帰化しないと無理
ちな東南アジアとかのイスラム国では不可
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:31:05.83ID:E+1zHFjf
>>33
サウジアラビアとかUAEは帰化難易度高そう
イランとかなら簡単かな?
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:39:06.53ID:UQqPi5Ie
たるとが今女で生きてるんやが未だにほも扱いされてるのがかわいそうでならん
もうイジリから解放してやってやれんか
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:39:21.81ID:yoMly5gy
サウジはキツそうやけどUAEはゆるいかも
ドバイとか酒飲める位やし週末なるとサウジから越境してこっそり酒飲みに行く衆が…
てかまずは各国の法制ググってみたらどうかな?
Wikipediaででもいいからどこがロリ婚可能か調べんと
イエメンはロリ婚可能だったはず
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:14.60ID:xDzvS63p
ゆっくり保守が性同一性障害者ヘイトしてるやん
これで俺の中の評価が特定されるまで叩き続けるべきやつに変わったわ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:59.97ID:oBmZePVQ
ただの性癖やんけってツッコミが一番ムカつくわ
性癖と性的指向の区別もつかない現代人に涙がで、出ますよ…
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:50.97ID:jhI9vQcq
>>31
JKおばさんってBBAの自覚ないよなw
無価値のくせに自分に価値があると思ってる勘違いBBA=JK
マジでJKおばさん怖い
0040東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 18:23:24.94ID:i5Y6ZqfG
>>38
そんなもん当人以外解るわけないだろ
迫害する気も無いし好きにしろでええやん
Tの人はちょっと可哀想かな
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:57:33.88ID:C8UNvAJC
何故かロリ解禁されればロリとヤれると思い込んでる人おるけど
ロリにも選ぶ権利があるんやで
イケメンのハメロリ報告を見て発狂してる姿が目に浮かびますよ〜
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:14:15.14ID:EGKcYIao
>>33
名目上一時的に改宗してヤる時だけ結婚したことにする形式の売春が向こうにはあるらしいな
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:11.83ID:IDpCCd9a
>>1
何サラッと犯罪混ぜ込んでんねん
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:25:52.95ID:E+1zHFjf
LGBTは先進国ですらつい最近まで犯罪扱いだった
アラン・チューリングは同性愛の罪で逮捕されて、化学的去勢されて41歳で自殺している
イスラム国家では現代でも同性愛は死刑適用だ

ペドだって今は犯罪だけど、そのうち認められるかもしれん
未来の道徳規準は変わる可能性がある
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:28:27.29ID:eTclP4vf
ロリ婚解禁されても
世界イケメンランキング最下位、精子バンクで最も不人気のピカドンジャップ便器オス猿には用無しだろうなwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:34:07.22ID:EGKcYIao
>>45
どんなにジャップ連呼してもお前の鼻が白人の様に高くなることはないで
あきらめろや
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:44:47.67ID:0klJP2Co
ジャップは日本人に対する差別用語やから不快になるのは分からんでもないが何故ピカドンが悪口になると思ったのか
日本人が30万人死んだ事を取り上げてあざ笑うつもりなんかな?
やけどピカドンが核兵器を表す言葉である以上全人類に関係することやし今でも核兵器の脅威が全人類の上にある以上日本人特有の問題やないんやけどな
是非説明してほしい
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:27.16ID:xIQdnC8H
ピカドンはあかんでこれ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:08.15ID:0klJP2Co
日本の戦後の平和教育はよく自虐やらなんやらと批判されてきたわけやけど
こと原爆に関してはしっかりと記述されとるしそれなりに時間もかけられてきたはずやったけど
それが旧式の原爆の内部構造に費やされその名称が単純に侮辱的な表現として扱われてるのを見るとやはり人間は歴史を忘れる生き物なんやなって…
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:51.19ID:qur2tMJq
言うても女児が結婚可能な十五歳以上は普通に認められるかもしれん
校長基準はそれより一つ下からだけど
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:58.32ID:fScfYfjF
ワイは年齢やのうてフリフリのお姫様みたいなかわいいんが好きなんや
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:25:25.64ID:LZ0qd2RF
>>52
買って着てるんか?
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:42:52.78ID:+C68b8XJ
残念ながらロリコンが世間的に認知される日は絶対来ないと思うわ

ホモはノンケを無理やり襲って殺したりしないけど
ロリコンは毎年コンスタントに幼女襲っては殺してるからな
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:02:44.26ID:lYjcAiqq
>>56
子供殺しはセンセーショナルだから報道されやすいのもあるやろ
日本は殺人件数低いとはいえ2、3日に1人は殺されとる
その中にそういった被害者がいないとは限らん
まあ判断能力がまだ低い子供相手にってのが認知されるのは無理やとワイも思うで
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:59.43ID:BngjfIbv
平等を期して老人性愛者も差別しよう(提案)
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:29:17.85ID:/sxb66hc
パタリロで私はいずれ大人になるけどそれでも好き?って聞かれて答えられなかったロリコンがフられるエピソードあるけど実際数年経ったら興味なくなるロリコンには結婚とか無理やろ
そうなるとただの性対象として子どもを見るのを認めろと言ってるのであって認められるわけがない
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:35:10.13ID:3xEDAbvX
田村ゆかりじゅうななさい(42)でいける少女趣味者の勝ちやで
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:50:51.19ID:wukzAy1U
ペドは難しいんとちゃうか
近代以降、社会的には自由意思がキーになっとるけど子供には意思能力や行為能力が認められなかったり制限されたりしとるし
もちろん先天的にそういう人もいてそれ自体はさておき個人として尊重されるべきという風潮は出来るかもしれん
そうやって社会的に受け入れていくというのはあるべき姿だと思うけど、
LGBTのように私法秩序や公的サービスに組み込まれるかというと難しいところだと思う

要するにYESロリータNOタッチみたいなやつ
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:12:14.85ID:tZDnLwIE
>>61 ヤバいよ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:09:53.05ID:TM9/9Ruo
ksm worldと川田倫也の関係はこれ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529054161/2

ksm worldは傷病手当てを不正受給してる教師
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11995/1239495374/837

ksm worldとは?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529054568/20

川田倫也先生は新潟市立東石山の教師
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7122/1073572628/191
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:52:07.35ID:9WzaQKPV
こわ
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:11:55.15ID:aTIoJZ4l
自分バイセクシャルだけどインムには感謝しとるホモが恐れられる存在から笑われる存在に昇華できたからな 何が違うねん思ううもしれんけど凄まじい大躍進なんやで 

まあ自分はインムのおかげでバイに目覚めたんやけど…
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:24:08.93ID:UAEYkDuw
「性」の表現者たちは韓国社会をどう戦っているか?(1)
アイデンティティこそが美しさーードラァグクイーンで「人間の美」に挑む。moreの場合
https://ztokyo.net/articles/korea_lgbt_more/
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:35:40.02ID:WQXHc3EI
ぽよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況