X



トップページハングル
13コメント2KB
ネトウヨであることは国際的に恥ずかしい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 08:38:33.83ID:Gluic1WZ
末代までの恥や
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:39:06.38ID:Rlm0tAy4
土人やで
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:09:20.18ID:crK2d53K
そら人の悪口言うて絶頂射精してるやつなんかどの国でも恥ずかしいやつや
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:26:42.02ID:EemNyTSk
またジャップに、神の裁きの雷が降り注いだな(笑)

偉大な祖国、我が民族を誇りに思う。
反省のないジャップができるだけ多くくたばればよいのに。
0005東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:18.11ID:u0J/Tpjh
よく自分は愛国者などという戯言抜かせるな
彼らにとっての愛国の定義を知りたい
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:25:57.70ID:QuYQHnfy
そもそも恥って概念があるんかネトウヨには
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:02:57.07ID:UEgTGGU/
俺は人の悪口言っても楽しくないからネトウヨの気持ちが分からない
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:33:53.13ID:Fftte1si
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:42:38.51ID:ktOZ2mgm
普通の人<自分のステータスをあげようと地道に頑張る

ネトウヨ<外国人、女、マイナー集団のステータスを下げようと犯罪まがいの行動をする
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:46:09.98ID:TcTtfp3S
当たり前だよなあ?
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:05.46ID:Wl/TunDq
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況