X



トップページハングル
1002コメント307KB
【北斗の拳】ゆっくり保守【本能】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:09:34.56ID:63TIL61v
https://mobile.twitter.com/yukkuri_hosyuCH/status/1006827825851035648
ゆっくり保守チャンネル(ぎっくり)
@yukkuri_hosyuCH
返信先:�@tsukuyomi3510さん、@kDwvahMgPYNXA8nさん、@Cadleenさん
保守って何らかの本を読んでないとダメと言う暗黙の了解でもあるのでしょうか。保守の主成分って本能だと思ってます。

本能で保守を語る男
※前スレ
ゆっくり保守チャンネル「保守の主成分は本能」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528884364/
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:47.67ID:QdfOFsvY
YouTubeも復活したしこの調子でTwitterも復帰してくれへんやろか
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:37.58ID:h4SMfbUr
星空サラに話題さらわれてるぞ
もっと頑張ってみんなを笑わせろよ
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:09:47.08ID:YsjcQqzz
ネカマハゲのおっさんに比べりゃ小物やったな
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:20:12.31ID:cBjk59xf
ネカマでドールでハゲとか流石に強すぎる
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:01.49ID:INpW0MDo
今じゃアダルトマンが将軍どころが軍曹レベルに見える
キャラのインフレが早過ぎんよ
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:00:55.36ID:zmuBGRmQ
>>43
溜まりに溜まった闇掘り起こしてる感
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:22:40.76ID:N5vHXS+S
かつろう君がひっそりと
復活させた編集権またBANしたで
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:25:06.71ID:w231Go5r
またかい
こりへんやつやなー
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:42:05.80ID:uzcByqml
そのうちぎっくりが復活してtwitterで暴れてくれるやろ
早く戻ってくれることを期待してるで

ニコニコ大百科はぎっくりの知的レベルでは到底理解できないまじめな話が展開されてるの草
0048東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 08:43:58.03ID:oqi6Fmp0
流石にぎっくりも自分から言い出したTwitter休止破るほど頭餡子じゃない気がするから来月に期待だな
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:50:15.86ID:ScCWUBd8
いやいや、5chのどっかで自演三昧だと思うぞ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:53:11.66ID:DsgvTxOm
こいつは潰れるまで行ってほしいんやけどな
やっぱ核路線しかないか
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:01:39.67ID:N+s87ay9
チンポぶら下げて女湯に入る権利云々ってのはセクシャルマイノリティを論じる上で
あまりに下衆いタイトルだわな
帰ったらじっくり長文で報告したろ
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:11:00.02ID:APBLnbhI
>>51
まーたおもちゃが復活してしまったのか
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:16:49.64ID:uzcByqml
ゆっくり復活か!
まっとったで!!
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:20:47.77ID:Hj7k/QvT
新作動画来たら信者に先駆けてハンJで祝ってやろう
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:21:56.86ID:w231Go5r
生きがええな食べごたえあるで
0058東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:20.63ID:8heerFsN
何がヘイトか分からんやろうからまた凍結されるやろ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:16:08.35ID:DsgvTxOm
復活するなら住所核準備するまでや
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:09.00ID:pYNjjMDZ
勝利宣言するにしても全動画非公開やとかっこつかんやろ
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:44.75ID:A6Mqkau5
消し逃げといい2ヶ月持久戦といいKさんから学んだのはそういう
こっすい生き延び方だけなんやなあ
3アウト目は誤射かもしれんが消し逃げした中にいくらでもアウト取れる球あったで
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:13:00.75ID:+6HMgZ8J
>>61
かつてのアウトとれる動画はニコニコにあるんか?
タイトルだけでも一覧であるとええんやが
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:15:16.51ID:LbW+FciV
おもちゃ増えすぎやろ
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:20:46.96ID:RGKN7dEO
まーたセルフ燃料投下してしまうのか(呆れ)
全くハセ学学んどらんやんけ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:23:12.49ID:dF0XDvIg
ハンJ民を煽りつつも「効いてる」感を全く隠しきれてない味わい深い動画だった
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:23.52ID:2ObytqDa
ぎっくり君オレンジジュース摂取して戻って来て草
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:26:03.78ID:DsgvTxOm
潰さずにオレンジジュースをかけながら虐待する虐待おにいさんの鑑
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:43:40.64ID:+6HMgZ8J
なんで自身こ差別的発言を反省しないんだろうな
学がないのを自覚したなら反省して勉強しろよ
学がないのが駄目だとは言わないが、無意識に差別発言を連発したときに起きる周囲への悪影響をこいつは考えないのかね?
本当に社会の害悪だ
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:47:15.54ID:KyBCjX7y
パヨj民は草
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:50:25.97ID:UPi4sk3B
というかまともに本も読んだことなさそうが奴が偉そうに思想(ただのヘイトだけど)について語るのがなあ
せめて必要最低限の知識(特に歴史に関する)があればスレタイみたいな珍妙な発言するわけないんだけど
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:30.32ID:wZPdgfei
なんだろうこの人そのうち身バレしてハッセのようなルート辿りそう
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:27.50ID:dF0XDvIg
>>72
この期に及んでイキらずにはいられないゲスゆ餡子脳だから
ちょっと煽ればすぐ個人情報漏らしそうではあるな
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:37.14ID:hJKKlXGX
ハッセよりは鋼兵を思い出したわ
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:41.62ID:wZPdgfei
>>74
それだとこのスレ自体が先鋭化してちょっとでも荒らすとぎっくり認定しそうだな
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:41:24.23ID:WxqKh/Cp
>>74
ケツエメもゆっくり動画から身を持ち崩したもんな。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:02:49.98ID:BjKCqVfE
ぎっくり君にはバリバラのLGBT温泉旅シリーズ見て欲しいわ
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:02:53.53ID:ZvhUV6m0
>>61
しかもちゃんと重要なポイントを押さえてるチンコフェイスから見事に劣化した対応取って自爆しまくってるのもポイント高い
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:14.23ID:ZvhUV6m0
>>75
申し訳ないが糖質によるゆっくり保守=鋼兵=糞虫小僧説はNG
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:04:17.36ID:AqezN38w
ルールガン無視じゃないですか
愛国無罪ってやつ?
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:04.93ID:2AXCsjZr
動画みたで
パヨJだのテロ等準備罪だの喧嘩うってくれるのー

こいつのニコニコの投稿動画で、信者コメにNG付けまくるか。他にどんな喧嘩の買い方あるんや?
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:18.93ID:decLOoEV
組織犯罪処罰法で草生えた
なんで暴力団に適用される法律がようつべ通報に当てはまるのかが意味不明
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:02:06.25ID:9dMq958S
>>80
これアカンやろ
これ引用して信者諸共チャンネル削除狙えんかな
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:17:10.35ID:kR7Lah8R
仮にこのまま生き残っても一生ネットのおもちゃコースやろなぁ
GKR兄貴のご冥福をお祈りします
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:52.86ID:iKa/TfCH
オレンジジュースとデスソースをかけ続けろ
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:48:02.35ID:oL2ocdDL
なんでこうも自分にとって都合のよいようにしか解釈できないんだろうな
ぎっくりはかわいそうなやつや
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:57:50.03ID:rsHCK8Bv
>>82
タグ編集したれ

ストレートに「北斗の拳で保守思想を学んだ男」「KAZUYAで義務教育を終えた男」
でもええし、「北斗の、拳で保守、思想を学んだ男」みたいにタグ検索に引っ掛からないように工夫しても面白い
あとは川田倫也ksmとかでサジェスト汚染を兼ねるのもええな
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:00:53.56ID:iKa/TfCH
ゆっくりだから自分の都合のいいようにしか解釈できないんや
にんげんはひきょうなてをつかってれいむのどうがさんをとりあげたんだよ!
にんげんはざこだからひきょうなてをつかうことしかできないんだよ!
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:02:45.43ID:rsHCK8Bv
動画一覧はっとくンゴ
コメ数や再生数なんかで適当に並べ替えてタグ追加していくといい感じだで

http://www.ni#&;99;ovideo.jp/tag/ゆっくり保守チャンネル?sort=v&order=a
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:03:50.23ID:rsHCK8Bv
間違えた

http://www.nic;ovideo.jp/tag/ゆっくり保守チャンネル?sort=v&order=a
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:14:12.02ID:sCE8v3Jx
>>91
これやると本当面白いんだよな。
どんなに古い動画でもずっとチェックしてるのか、言葉変えても必ず消えてる
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:02:50.41ID:U6tDkUWD
>>92
信者がやってるとかじゃなくて本人?
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:43.57ID:h34XL9oK
たかがネトウヨ一匹に構ってる時点でお前ら色々終わってんな
まぁ俺は金持ちの家に生まれたから政治とか8割どうでもいいの
0096東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:40.80ID:+8i4g5QA
つ、釣られないからな
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:46:43.60ID:+uYRZWbG
2割は意外と比重デカイな・・・
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:59:23.25ID:+sWG4YOh
>>90
通報もするやで
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:12:58.19ID:vaza9Bj+
復活したみたいやけどこいつのリアル餡子脳っぷりだとまたBANされそう
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:37.71ID:nPX5UWg2
ガキの頃、日常的にからかわれていた朝鮮人がキレた事がある

彼は
お前らー!チョーセンチョーセンパカにするなー!
と大声を出し、当時小学生だった俺たちを追いかけてきたのだ

次の日からは、チョーセンチョーセンパカにするなー!とからかう様になった
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:15:57.58ID:0/2/S4wT
>>80
これはようつべの規約的にどうなん?
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:13:36.04ID:cD5iWM2+
 お 前 ら の 負 け
0108東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 13:22:02.05ID:B0xmRE5b
>>107
お前の場合ジェノサイド成功しないと勝ちにならんのでは

289 :マンセー名無しさん[]:2018/06/21(木) 07:56:12.28 ID:cD5iWM2+大丈夫、安心しろよ在日チョンコ皆殺しにしてやるから^^ 
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:22:49.29ID:cD5iWM2+
>>108
<ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0110東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:55.14ID:B0xmRE5b
んでどうやってジェノサイドするの?
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:34:12.04ID:oL2ocdDL
差別野郎は保守とか愛国名乗るな
パヨクと同じ反日行為だってなぜ分からん
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:38:25.72ID:AR9QiEo1
爺さんってAA貼るの好きなんだよね
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:24.65ID:iKa/TfCH
原住民はAAとコピペ張るぐらいしか能が無いぞ
人語発してるのは他所から流れてきた糖質とかやろ
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:03:31.82ID:osJP9SNo
>>106
再生数スパムにちょびっとは吸われそうだけど良いんだろか
仕事じゃないから問題ないんかな
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:37:30.06ID:rsHCK8Bv
>>106
こいつらってほんまに社会のルールとか理解できないんやな
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:30.41ID:wIaOtiBf
https://i.imgur.com/KB99Ckc.jpg
ツイッターから
ぎっくり君信者、ついになんJ民を障害者差別主義者に認定
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:09.73ID:QeYi3LK1
>>119
信者ですらぎっくりをガイジだと思ってる事が判明したな
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:53:09.01ID:82yMPnc7
J民を非難するために障害者差別する酷い連中だと喧伝した結果、J民が馬鹿にしてる対象を馬鹿どころか障害者扱いしてしまう信者君草生える
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:54:07.29ID:MpDEZkq2
追い詰められて内へ内へ篭もり始めたなええぞもっとやれw
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:28:02.72ID:Uy7mmvvU
再生リストでフィルターかけて検索すると海外の業者のリストがでるからスパムでチャンネル通報いけそう
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:23.85ID:UeFRl+js
「国民の知らない反日の実態」とかいう旧世代のネトウヨサイトでは本来の保守思想についても解説してるページがあったはずなんだが
(「理論派保守を目指そう」とか)
今のネトウヨはああいうサイトすら読まなくなったのかな
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:36.81ID:decLOoEV
懲戒請求の時の外患誘致とか、ネトウヨ特有のガバガバ法解釈って何なの?
こいつも組織犯罪処罰法とかテロ準備罪とか抜かしてやがるし
別に判例とかに触れなくても新聞読んでたらわかる程度の法律知識も持ち合わせていないのか
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:09:35.00ID:osJP9SNo
学ばないのがこいつらにとっての保守なんだしそりゃ知るわけない
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:51.03ID:oL2ocdDL
逆説的だが知性の重要性を再認識したよ
今回の騒動で一人でもまともな読書人が増えてくれればいいわ
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:49.44ID:PV1ntTt9
ワイ将こいつのせいでゆ虐に目覚めゆっくりにっきをインストール

いやいやするさまがかわいいンゴねぇ…
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:13:14.79ID:0YUUr4+5
ゆ逆嫌いやったけどこの饅頭みてもぎっくりにしか見えんくなったからぐちゃぐちゃにされるのおもろいンゴ
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:34:29.94ID:SlDUvGNo
>>119
差別やないで区別やで(にっこり)

ネトウヨがいつも言ってることや。
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:40:30.01ID:qq7c28pA
>>119
ゆっくりは障害者だった?
0133東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:43.21ID:AK2qJT4P
ゆっくりにたいするへいとすぴーちはせいっさいっされるんだよ!わかったらあまあまもってこいくそぱよく!すぐでいいよ!
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:06:55.23ID:pESJTVFU
ぎっくりさんの為に今見ると面白い動画を紹介するんだ。

【ゆっくり保守】野間易通、Wikipediaからブロックされる。
sm31065009

【ゆっくり保守】あのお方が堂々のTwitter復活!
sm29061151
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:51.86ID:DGPTe62f
>>121
ほんと知性の欠片もないんだなあいつら、そら一方的に殴るサンドバックにもなるわw
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:29:13.56ID:efKEAfGf
インターネットの弊害としか言いようがないわ
一定レベルの知性がないと言論活動ができなかったのが従来だったが、ネットの登場によりタブーなきより開かれた言論の場が登場するだろうと思いきや、現れたのは反知性主義者が多数派となる論壇とはほど遠い馬鹿の楽園だったという悲劇的なオチ。
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:48:39.89ID:3igggtYQ
>>136
左翼が同じような主張してたな
ネットが広まりはじめた頃は知の集合によって
自分たちのような進歩的な考えこそが広まって世論を形成すると思っていたが
結果はご覧の有様だと
お前らもちゃんと反差別運動や平和運動に関心持てよ
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:30:06.49ID:VBvd6Fqz
>>137
人間は学習したいところまでしか学習しないってのは左翼の盲点だったな
普通の人は自分が困ってなくて、学習するのが不愉快ならその先にはまず手を出さんし
無理矢理押し付けたら反発するか逃げるかしかしない
つまりどんなに崇高な運動でも、子供が分かるレベルまで簡略化できないと常識にはできないということ
神は正義なり、でこの世の理不尽を全て終わらせて生存特化のライフハックを公布するイスラム教には
かなりの合理性があったことが証明されてしまった
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:37:56.48ID:xCgipu77
函館にいるのはガチなのだろうか
北海道在住は確定みたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況