X



トップページハングル
1002コメント379KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:17:25.21ID:/z7jKlNb
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■通報の手順
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/52.html

■削除&逃亡済みのアカウント一覧
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html

■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

■前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ179
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529415615/

https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:28:20.04ID:AzqoBg9x
これ見てから言おうか?
みんな

【悲報】ネトウヨ🤯「さあ今日もデマ😈吐き捲るぞ〜…ん?」
謎の勢力「バーニラ!!バニラ高収入!w (爆音
❎バニラバスさんがデマ😈をかき消してしまう 
https://youtu.be/1PQHgCCvAlA

⭕つよい
⭕ブルーギル(特定外来生物)みたいな存在やな
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:28:48.48ID:AzqoBg9x
>>952
大塚愛👩「合えなくても記憶をたどって♪」
謎の勢力「バーニラバニラバーニラ求人♪」
https://youtu.be/m3gZc5I4iwE?t=2m
❎バニラバス🚌圧倒的存在感やんけ?
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:29:25.79ID:6rvFxJq6
通報メンさんがつ💪
さて出社や😭
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:38:16.47ID:d+bpnCJe
>>952
コメ欄に「日本人ならこんなバイトしない」とかいうアホウヨが湧いてきてて草
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:40:44.77ID:VN2Ns/b6
https://pbs.twimg.com/media/CvIcVnfUIAAmYAu.jpg

872 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf3-xWgw) 2018/06/22(金) 07:21:35.42 ID:riYVMCKRp
>>867
ワイシャツの上にTシャツ着てるように見えるけど
オシャレじゃん

883 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf3-xWgw) 2018/06/22(金) 07:23:30.65 ID:riYVMCKRp
>>877
普通にオシャレだけど
自分のファッションセンスってもんを持ってそう

900 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf3-xWgw) 2018/06/22(金) 07:27:14.69 ID:riYVMCKRp
>>886
それがネトウヨならネトウヨはオシャレってことになるけど
左翼はダセエのに
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:29.95ID:QteheCHo
>>945
それ政治的活動に関する規定やん
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:47:43.13ID:QZ4KpG1h
>>960
同じ人間としてわかり合うことは諦めた方が良さそうだな
以前からわかりきってたことだが
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:58:52.22ID:X0i1VjE6
>>935
アダルトマン将軍は英語の勉強してどうぞw
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:05:19.84ID:AzqoBg9x
>>958



自称普通の日本人は草
フツーならわざわざコトワランやろうしなあ
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:05:37.25ID:S+9I2lnT
>>951
病気やね😂
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:44.37ID:JfygQ8tL
>>51
ほえ〜 
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:14:06.64ID:JfygQ8tL
>>951
つらいことでもあったの?😮
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:17:23.98ID:bYBgL01L
>>951
マウント取るなら、読点ぐらいつけるんやで。
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:22:33.60ID:Qz7f3CUH
>>953
それが本当なら協力して削除依頼出せばいいだろ
>>956
説明なんてもう何度もしただろ URLなり分かりやすく
張ったよ
>>965お前がそうだからが病院行け
>>967仮に50代無職だろうが関係あんのか?
お前がクズなのは事実だけどな
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:24:28.75ID:bYBgL01L
>>971
タイムスタンプはつけたんか?
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:30:23.88ID:t2gCqph4
>>971
今朝はそのIDか

自分と同じ正義感を他者が共有してくれない
同じように必死になってくれない
だから、そいつがBANされない
からの
自分は正しいのにうまくいかないのは
お前らのせいだ
の暗黒面に完全に取り憑かれている
もう何を言っても届くまい
サヨナラやで
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:32:25.82ID:S+9I2lnT
>>971
ガイジだから病識が無いんやね
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:32:43.28ID:Bl4TpCvi
>>971
お前の加齢臭くっさ
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:34:00.69ID:T20DSMuD
はよ次スレ
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:35:24.89ID:yOiaV8YN
次スレ立てるのが早すぎてまた埋もれてるやん
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:36:17.00ID:S+9I2lnT
このスレの速度遅いから980ぐらいで建てりゃええんちゃうか?
勢いが早い時は950ぐらいで
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:37:25.45ID:UYc/9A7k
ID:Qz7f3CUHって元々このスレの流れを変えたいネトウヨやないの❓
正義マンのフリして自分じゃ口だけでYouTubeに報告とか上げてない可能性もあるで
数の暴力でYouTubeが動画削除する訳ないやんけ
キチンとした報告あげればどんなに再生数伸びてるアウトな動画だってアウトになったり規制入るっていうのにな
(エロビやエロVシネ報告したら対応してもらえたで)
0985東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 08:40:50.18ID:v5NXhf75
前から思っとったけど定期的にウヨとは無関係で明らかに🙅なエログロ動画でポリコレバットを磨いたほうが切れ味上がるんけ?🤔
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:41:33.06ID:3PAdljgb
間違えたんだ😎
>>951🤔
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:42:39.68ID:+oxYBxaO
>>974
そういう深刻な話じゃないだろ
単に予想以上に食い付きがよくてレス貰えるから辞め時を失ってるだけだわ
でもこれからどうやって話を転がしていけばいいのかわからない・そういう話術テクニックがないから
ずっと同じこと書き込んでいる、という状態
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:44:40.54ID:zsYmld6Y
>>985
体感やけどそのへんのコンテンツは部署別なんちゃうかな的な感じはある
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:45:04.96ID:UYc/9A7k
ゾンビ化してるtakaやけどACCSに著作権違反通報しといた漫画動画の1本削除されたわ

ACCS砲も使えるやんけ
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:45:54.69ID:iL2JEi9C
>>936
・朝鮮総連を銃撃、テロリスト桂田
・PC乞食、パチンカス500円
・背景事情が闇深、中学生けいうくん
・鏡の世界へ仲間を誘導、なろう作家ジャベリンくん
・リテラシーガバガバ、元刑事坂東

探し始めたらキリがないな
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:46:14.80ID:zgtDoO3v
>>982
元は在日韓国人のナンパ野郎が許せない善意の韓国人だったんやと思うで
ネトウヨとは別方向に日本語間違うてるから外国人なのはたしかやで
ただ来始めた頃から煽り口調のせいでなかなか賛同が得られんかったためにモンスターになったんやろうな
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:47:36.67ID:UYc/9A7k
>>990に書き忘れ
ダイヤのAの漫画動画削除成功やで
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:47:44.46ID:9cuIM1qZ
本当はネトウヨ動画消されまくって悔しくて悔しくて堪らんのやろうなあ
あのさあ、、、モチベあがるやんサンガツ
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:48:36.26ID:zgtDoO3v
>>990
有能
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:49:52.18ID:Qz7f3CUH
>>973
>>974
>>975
>>976
>>982もういいよ ここまで言って何もしないなら
あなた達もうしないだろうから 邪魔してごめんよ
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:51:22.59ID:Bl4TpCvi
>>999なら洋懐妊
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:52:17.99ID:oUT/SSml
>>1000なら洋懐妊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。