X



トップページハングル
652コメント835KB
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:09:42.16ID:0MwtUZih
Youtubeにあるネトウヨの人種差別・ヘイト動画を淡々と貼り付け、
違反報告に利用するスレを作ってみた

本スレにもここにも両方貼っていいし、
本スレに貼ってある動画を分かりやすくまとめてここに貼ってもいい。
やり方は自由だけど雑談は控えめに

■一応テンプレ(大体で良い)

・アカウント名
・アカウントURL

・動画タイトル
・動画URL

・違反理由
例:ヘイトスピーチ(○分○秒から○○という発言)、差別用語の使用、人種差別を煽る目的の悪質なデマやコラ画像、など
※前スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528477833/
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:24:17.68ID:PhGMiZR1
にっぽんの力 登録数5033人

2:33「ちョんに約束は無理」
2:35「字を書かせてもちョんのセンスで
外交文書は理解できない」
4:37「朝鮮人にサインする意味は分からないだろう」
4:50「朝鮮人にサインさせても、守る人たちですか?w」
https://youtu.be/rR8VcPyZaO8?t=2m23s
0603マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:56.12ID:PhGMiZR1
チャンネル衝撃ング(wikiでツーアウト)
これでBANになりそうやで

9:34「在日韓国・朝鮮人は、日本人の金を吸い取るためにあの手この手を使い罠を仕掛けているのです。」
11:31「もうパチンコ・パチスロで朝鮮人に金を貢ぐのはやめましょう。」
https://youtu.be/E0-e9qBnF08?t=9m34s
0604マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:40.13ID:cVCpzuxZ
30マンセー名無しさん2018/07/05(木) 20:43:12.25ID:QfY4s9jj>>99
1アウト 嫌嫌.com 223人 477本

https://youtu.be/2NuuGGZKV-o?t=129
2:09 韓国人を指し「愚民しかいねえから目先の餌だけで釣れるもんな」
3:26 韓国人は狂っているという朝鮮日報の記事に対し「今じゃなくて昔からずっとなので間違い」
5:25 韓国を指し「正論が通じない国」
6:16 韓国人を指し「1000年たってもみんな不都合な事は他人のせいにする これは変わらないそして自滅」
7:42 韓国人を指し「元々みんな狂ってるじゃんな」

https://youtu.be/xDalnxrrtjY?t=194
サムネイルと3:14に「韓国人は頭おかしい」
3:21 韓国人を指し「バカここに極めり」
3:38 韓国・韓国人を指し「歴史のない国は大変だねえ... いや、バカってだけか」

https://youtu.be/h0WmFvr_tqU?t=2
タイトル、0:02、5:06に「何やらしてもダメなゴミ民族 それが朝鮮半島民」
5:10 韓国人を指し「感情で行動するゴミクズだからなこいつら」
5:19 韓国人を指し「朝鮮糞虫」
5:33「テョン」
6:15 韓国を指し「土人国家」
6:27 韓国人を指し「臭い汚い民族」
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:49.66ID:cVCpzuxZ
48マンセー名無しさん2018/07/05(木) 21:04:53.35ID:QfY4s9jj>>72
1アウト ホットニュース

https://youtu.be/I4UlY_D4k0g?t=79
サムネイルに「韓国人てもしかしてバカなの?」
1:19「朝鮮人がルール守るわけがない」
1:28「キチガイチョン」
1:48 韓国人を指し「本当に迷惑な奴等だ」
2:01 韓国人を指し「低俗な方々はどこまでも低俗なようです」
2:21「韓国人てもしかしてバカなの?」、韓国人を指し「極端な対応しかできない民族」
2:54「いかなる法であっても法である以上 何らかの理由をつけてこれに従わないのが韓国人」

https://youtu.be/hRQ-_4qQyDk?t=155
サムネイルと2:35に「サスガ、ぼったくりマンセーなチョーセンジン」
2:42「お馬鹿チョン」、韓国人を指し「糞人ども」

https://youtu.be/VKQkKNhFzZo?t=294
4:54 韓国人はゴキブリ、という嫌韓コメントに対し「ゴキブリに失礼だ」
5:08「いまやゴキブリ>>>朝鮮人なんだから、朝鮮人はゴキブリってのはむしろ褒め言葉」
5:16 韓国人を指し「ゴキブリの方がまだ学習能力があるな」
5:30「チョン」
5:36 韓国人を指し「朝鮮猿が比べていいのは 自分がしたウンコだけだよ」
5:44「『韓国人はゴキブリ』ってこれは絶対にいけないな ゴキブリに大変失礼」
5:54 韓国人を指し「シロアリだ。家屋や建物に寄生して食い尽くす、まさにシロアリ。」
6:01 韓国人を指し「勝手に住み着いて餌をちょろまかし 繁殖する 見た目も行動も気持ち悪い」
0606マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:07:27.62ID:cVCpzuxZ
69マンセー名無しさん2018/07/05(木) 21:35:38.44ID:PhGMiZR1
にっぽんの力 登録数5033人

「日本のマスコミは中国人民以下の民度やw」
https://youtu.be/8ws0y7c910c?t=6m23s
0607マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:26.50ID:cVCpzuxZ
91マンセー名無しさん2018/07/05(木) 22:10:16.89ID:IFR2m4rF
https://www.youtube.com/watch?v=3HuY6Me_gIE
7:27 チョッパリの差別は汚い差別ニダ!!
7:36 そんな反論が通用するか、バカチョン


差別的な感情を助長しての、対立煽り
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:35.74ID:cVCpzuxZ
105マンセー名無しさん2018/07/05(木) 22:27:02.08ID:QfY4s9jj>>110
궁금한이야기 17人 797本

https://youtu.be/Wh7vKYeLVdA?t=256
4:16 韓国人を指し「ゴミクズミンジョク(=ゴミクズ民族)」
5:59 韓国人を指し「キチガイ」

https://youtu.be/3cXxIsaIl-M?t=289
4:49「残忍さではチョンにかないませんよぉ」
5:46「チョン」

https://youtu.be/6pvWpv3ua1w?t=118
1:58「北チョン」「南チョン」
2:30 韓国人を指し「馬鹿タレ」「バカチョン」
2:58「ちょん」

https://youtu.be/bMeZgiQ-AlY?t=125
2:05「馬鹿で無知な韓国人」
2:27「バカチョンは、北も南も人類の敵」
2:54「チョン」
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:48.61ID:cVCpzuxZ
125マンセー名無しさん2018/07/05(木) 23:10:18.50ID:QfY4s9jj
トレンドニュース速報(韓国) チャンネル登録者数 2,517 人 動画数860本

https://youtu.be/t042lhyhgRo
サムネイルに「火病大国 バカチョン」

https://youtu.be/bj0RnXyXr7Y
サムネイルに「バカチョン また崩壊w」

https://youtu.be/gcbTEd_JQoQ
サムネイルに「チョンコ 頭悪すぎ! みんな頭おかしい」

https://youtu.be/MMVk9paR2eQ
サムネイルに「さすが バカチョン!」
0610マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:22.91ID:cVCpzuxZ
131マンセー名無しさん2018/07/05(木) 23:20:12.12ID:YC/dxiUM
さあゾンビ焼くぜ

韓国崩壊 中国崩壊Ch 大和魂
チャンネル登録者数 25 人
https://www.youtube.com/channel/UCY2N8fyWwC2I32FC1GN1RPg

6:00 「人間ではありません、人間に擬態した生き物です」
6:44 「あと10年もしたら韓国女の顔も崩れはじめてパニック」
https://youtu.be/avqBQgOSWtI?t=360

基地外半島の基地外民国の基地外民族
https://youtu.be/Z6rUhDfNcc0?t=481

ちょんこ
https://youtu.be/1r-eWRDzm0Q?t=377
0611マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:55.28ID:YC/dxiUM
131 自分:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 23:20:12.12 ID:YC/dxiUM [1/4]
さあゾンビ焼くぜ

韓国崩壊 中国崩壊Ch 大和魂
チャンネル登録者数 25 人
https://www.youtube.com/channel/UCY2N8fyWwC2I32FC1GN1RPg

6:00 「人間ではありません、人間に擬態した生き物です」
6:44 「あと10年もしたら韓国女の顔も崩れはじめてパニック」
https://youtu.be/avqBQgOSWtI?t=360

基地外半島の基地外民国の基地外民族
https://youtu.be/Z6rUhDfNcc0?t=481

ちょんこ
https://youtu.be/1r-eWRDzm0Q?t=377

138 自分:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 23:27:29.39 ID:YC/dxiUM [2/4]
[人間じゃないから殺処分でいい」
https://youtu.be/wvIPY7LCnwM?t=514

「朝鮮人は臭い」
https://youtu.be/nJDQIlTkIDI?t=376
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:46:22.87ID:cVCpzuxZ
140マンセー名無しさん2018/07/05(木) 23:28:21.20ID:QfY4s9jj
隣国のニュース速報 2アウト(同時削除で1アウトかも)

https://youtu.be/fsoiUG2m-Qw?t=129
2:09「朝鮮土人」

https://youtu.be/5UCWuiz6NvE?t=123
2:03「全部、都合でしか物を言わない韓国人」
2:33 韓国人を指し「知恵遅れな民族」
3:45「韓国人ってニワトリより記憶力悪いだろ?」

https://youtu.be/UUNnKUxxxqA?t=119
1:59 韓国人を指し「嘘捏造侵略魔」
4:11「日本に難癖つけて寄生する支那朝鮮は本当に気持ち悪い」

https://youtu.be/MzqqjIQ1Icw?t=197
3:17「朝鮮人に進歩なし こいつらは1000年前も1000年後も同じことしてるわ」
10:19 韓国人を指し「他人のせいにする以外何もできない無能な民族」

141マンセー名無しさん2018/07/05(木) 23:30:33.30ID:ahDoCE8H
douga momonga ちょっと逃げたかな?今24本
https://www.youtube.com/channel/UCb88hB6t0LkfiRx3JoceClA/videos

和ノ輝キ『ココロ』 も130本ほど逃げてるらしい、今267本
https://www.youtube.com/channel/UCb9RdlmRnmjV8QxkFrl5cOw/videos
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:53:32.31ID:3Msk7lca
はとらずチャンネル(wikiでツーアウト)
チャンネル登録8028人
ヤバそうなんは削除したり音消したりしたらしいけど、甘いでw


0:07「中国人には恥って概念がないんだな」
0:13「栃木県民として断固許さんぞ、支那畜め!!」
0:16「シナ人は信用できない」
1:13「決して聞かない!これがシナ・スタイル」
4:42「マジメに。偏見とかじゃなくて、朝鮮人やシナ人の行動にそっくり」
4:44「ちょんまるだし」
4:58「せとは鮮人」
5:26「朝鮮人が大っ嫌い」
5:33「目の色が変わってきたなもしかして朝鮮の人」
5:41「服も在日っぽい」
10:58「みんな、とりあえず回りのシナ人に気をつけとけ」
https://youtu.be/DK8iLYPbrgM?t=7s
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:04:39.99ID:Coe6NAhR
179マンセー名無しさん2018/07/05(木) 23:59:32.41ID:YC/dxiUM
アチアチヒトモドキ呼ばわりシリーズ

タイトルで韓国人をヒトモドキ呼ばわりしてるやつ無作為抽出
座頭市よろしく無差別に切ってくれ

https://youtu.be/F_8-CGqR22o
https://youtu.be/bmd0QzO9Ty0
https://youtu.be/vnKD9IaD8Is?list=PLKO_F2YUWPz7YNeJat0KU-cltYgBmwlQE&;t=42


投稿者のコメント欄にヒトモドキ
https://www.youtube.com/watch?v=P_4YIkChrbk

タイトルにトンスルランド
https://www.youtube.com/watch?v=DR6KC-6SBNA
0615マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:09:18.26ID:3h06jHW3
アツアツタイトルにトンスルランドセット

無差別通報たのむで
https://www.youtube.com/watch?v=ke5vB595b1I
https://www.youtube.com/watch?v=LTm5O6CKzXA
https://www.youtube.com/watch?v=cTF-e_l_LFs
https://www.youtube.com/watch?v=0TwIUTKQHTo
https://www.youtube.com/watch?v=0-WDj9J1OKU
https://www.youtube.com/watch?v=gsn5ksO1MRE
https://www.youtube.com/watch?v=dWNzdQ3AGk8
https://www.youtube.com/watch?v=W0Eq0npz0wA
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:10:34.80ID:jfnkoQzR
「絶対とは言えませんがまぁ在日である可能性があるんじゃないかなと思います、そんなにね、まぁ日本の事を卑下するのであればどうぞお国に帰って下さい、木下ゆうかさん、どうぞお国に帰って下さい」

https://youtu.be/V4QKceJYeXI?t=1m24s
0617マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:58:27.44ID:NU6uKMCS
YouTubeのチャットで韓国人と楽しく話せる場所。

YouTube検索で「City Pop シティポップ RADIO」
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:15:18.75ID:jfnkoQzR
yamatotube2 登録数7545人 動画数451本

(明治の頃の朝鮮半島の朝鮮人は)
「あんな綺麗な服を着ているはず無いんですよ、みんな明治の頃まではですね、汚い乞食、あの白い民族と呼ばれてて、汚い格好をしていたんです」
https://youtu.be/evoH4oU50yI?t=44m2s
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:36:26.54ID:Coe6NAhR
337マンセー名無しさん2018/07/06(金) 01:25:43.83ID:u1+W2muS>>344>>348>>387>>465
へいおまち
Sakura TVの在日迫害セットね

建国高校の“凄絶すぎる実態”とは? 「日本人は在日を受け入れるべきだ」
https://youtu.be/oNDhI0XesiI?t=203
3:24日本国に害成す異物で有る在日の速やかな排除を願い
4:43十二分に理解してるので早く強制送還しろと言っているのですが
6:13こっちとしては在日消えて欲しいってこと理解してくれるかな?

韓国人「日本はなぜ単一民族にこだわる?」 ⇒ 日本側「不法入国者を嫌っているだけ」
https://youtu.be/6uz6DK3BAr0?t=271
4:32朝鮮人を排除したいだけなんだけど
4:43日本に○○人の居場所を作ろうとするやつはあくまで外に置く 場合によっては排除するよ
5:29よく知らねーけど千ョンだけはお断りだから

【韓国】朝鮮学校生徒の的外れな発言が“日本中の晒し物”にされる。日本側に即座に論破され赤っ恥にwww
https://youtu.be/vCBmRVp8B6U?t=183
3:03チョンは排除されて当然
3:37日本に住みたきゃ日蔭モンらしくひっそりと声を殺して生きろ!
3:48なんで敵国の兵隊を日本の金で育てにゃならんのだ
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:40:45.51ID:Coe6NAhR
438マンセー名無しさん2018/07/06(金) 06:16:12.23ID:jfnkoQzR
yamatotube2 登録数7545人 動画数451本

(明治の頃の朝鮮半島の朝鮮人は)
「あんな綺麗な服を着ているはず無いんですよ、みんな明治の頃まではですね、汚い乞食、あの白い民族と呼ばれてて、汚い格好をしていたんです」
https://youtu.be/evoH4oU50yI?t=44m2s
0621マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:06.31ID:jfnkoQzR
5:59「何がヘイトスピーチだよ、朝鮮人を日本から叩きだせー!ほら、ヘイトスピーチだよ、ほらヘイトスピーチ止めてみろよ、遠慮なく止めてみ」
59:20「敵国でしょ北朝鮮というは、そして北朝鮮の人間、在日朝鮮人はテロリスト以外の何者でもないんだよ」
https://youtu.be/DfPvd3EQyWs?t=5m59s
0622マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:59.28ID:Coe6NAhR
620マンセー名無しさん2018/07/06(金) 09:25:21.21ID:tpwf0peM
情報最新チャンネル韓国中国 1人 392本

https://youtu.be/jzFDcsqvD4I?t=106
1:46「バカチョン」
3:03 韓国人を指し「日本人が生理的に受け付けられない民族性」「人間扱いする意味が分からない」
3:15 韓国人を指し「話が通じない、思い込みで根拠が無い 感情的で攻撃的、譲歩をゴリ推しする 一番厄介」
4:22 韓国人を指し「詐欺師」
7:43 韓国人を指し「まあ、ヒトモドキに人間になれってのは無理難題でしか無いが」
8:10「下チョン」
9:17「いますぐほろびていなくなれちょうせんぢん」
10:55 韓国人を指し「発達の乞食ストーカー」

https://youtu.be/j0CmQUGjTsg?t=174
2:54「韓国人の色彩感覚って異常なのかな」
3:14 韓国人を指し「さすがプロ犯罪者民族共この世から消え失せろ」
3:32 韓国人を指し「パクリしかできない物まね猿!」
3:44 韓国人を指し「あいつら嘘だけは超一流だよな」
5:32「韓国人の感性で新しい発想ってのはほぼ皆無だからな。そりゃパクるしかない。」
9:23 韓国人を指し「嘘吐き民族」
9:56 韓国人タレントを指し「チョンタレ」
11:21 韓国人を指し「韓国人の作ったもの=何かのパクリという構図を自分達で肯定してる。だから何を作ろうと評価に値しない。」

https://youtu.be/lJFWSEUtsY8?t=560(再掲)
9:20「馬鹿チョン」
9:42-9:52「韓国人が無法を働いたり嘘をついたら、顔の形が変わるまで殴る。韓国人が血反吐を吐き土下座で詫び、慈悲を乞うても更に殴る。韓国人が黙るまでひたすら無言で殴り続ける。
これが韓国人との正しい付き合い方。正しい無視の仕方。おい外務省、正し方法で韓国人を無視しろ。」(暴力の扇動)
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:21:13.73ID:Coe6NAhR
655マンセー名無しさん2018/07/06(金) 09:45:10.27ID:tpwf0peM>>658>>660>>662
2アウトかゾンビ スポットライト 793人 194本

https://youtu.be/9qbdkcdFp3M?t=201
3:21 韓国人を指し「頼むから死ね 二次災害で更に死ね ついでにザイチョン(=在日韓国人)も死ね」

https://youtu.be/d8atmHFl0jI?t=243
4:03「チョンが増えて汚くなった街が日本にもある」
6:13「やはり韓国人には国の運営は無理があるんじゃない?」
9:25「朝鮮人 日本がいなけりゃ 原始人」

https://youtu.be/0HHQbpbl4BA?t=118
1:58 韓国人を指し「奴隷民族」「チョン」
2:33「さんざ非礼してたの南チョンだろ」
4:53 韓国を指し「バカチョン国」、北朝鮮を指し「上チョン」
5:32「チョン」
6:42 韓国人(エベンキ族)を指し「敵前逃亡民族エベンキ」
6:54「チョン」
7:35「北も南も朝鮮人。信用したら負け。」
8:32「韓国人って被害者で無くなったら思考能力ゼロよ」
8:35 韓国人を指し「地球上の生物と思わない方がいい」
8:47 韓国人を指し「奴等は嘘ツキ」
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:01.13ID:Coe6NAhR
665マンセー名無しさん2018/07/06(金) 09:56:21.95ID:lCbD6QbM>>686
このチャンネル舐めてるからワイは専従するわ

10:19「ドカドカと他人の家に土足で居座り乗っ取るのが朝鮮人の常套手段だよなw」
10:52「工作で歴史を作るチョン鮮人さんはまたやってしまったんか…w」
11:39「チョンが政治活動すんな」
12:52「こんなチョン団体こそ排除すべき」
https://youtu.be/uhcWDfnssAE?t=10m19s
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:30.29ID:Coe6NAhR
669マンセー名無しさん2018/07/06(金) 09:59:36.90ID:tpwf0peM>>704
1アウト 韓国ニュース

https://youtu.be/zE0eapRCDmQ?t=252
4:12「コリアンも大概土民国なんですが」
4:21「テョンコ」

https://youtu.be/l9y46Lo3hGY?t=118
1:58「さすがの狂った韓国人も、ここまで現実が悲惨だと、火病を起こす元気もなくなるのか」
2:16「ゴキブリに劣る韓国人がゴキブリ食えるんだから贅沢だな」
2:25「腹の中に寄生虫がたくさんいる韓国人だから平気だ」

https://youtu.be/8fClwd2kit0?t=165
サムネイルに「ヘル朝鮮人」
2:45「バカちょん」

https://youtu.be/DDZej5QCxEc?t=321
5:21「在チョ.ン」

https://youtu.be/lXbY3h9yzeQ?t=334
5:34「バカチョン」
6:47 韓国人を指し「実に気持ち悪い」
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:00.86ID:Coe6NAhR
700マンセー名無しさん2018/07/06(金) 10:39:26.12ID:tpwf0peM
1アウト 中と韓

https://youtu.be/Rhk3PtZNHRE?t=224
3:44「いつもながらバカな朝鮮人のせいで世界中が迷惑するよな」
3:47 韓国人を指し「隣国の国民があほなのはありがたい」
3:52「朝鮮人なんぞと関わってしまって、IOCは確実に病んでるな」

https://youtu.be/12PChdb8PZQ?t=58
0:58 韓国人を指し「本当に下らない民族だな」
1:01「韓国人ってホント無駄なことに労力使ってるな・・・ガイキチ(=キチガイの隠語表現)」

https://youtu.be/iIUM6FSsYgs?t=138
2:18「チョーセンジンが異常非常識、なのはすでに知っとるよ」

https://youtu.be/7eoHzRlAU7M?t=114
1:44 韓国を指し「国そのものが寄生虫だからな」
1:54「寄生虫チョンにも寄生できるなんて驚き」
1:57「寄生虫の国から寄生虫ったって、何も驚きようがない」
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:37.02ID:Coe6NAhR
710マンセー名無しさん2018/07/06(金) 10:55:46.21ID:tpwf0peM
笑撃!韓国&中国ニュース

https://youtu.be/x37MOh3ZmHE?t=361
6:01「朝鮮人は物づくりに向いていないと思うわ」
8:36「チョンゲーム」
9:04「チョンゲー」
10:12 韓国製のゲームを指し「やってる奴は世界中のチョンだけだろ」

https://youtu.be/AXytGR4Isx4?t=336
5:27「ウイルスが進化して朝鮮人を全滅させてくれますように」
5:36 韓国人を指し「こいつら、ほんとに目の前しか見えてないゾンビだわ」
5:45「朝鮮人は遺伝子が脆弱だから日本に来るな。日本人と交配するな。」
6:12 韓国人を指し「ウンコ大好き民族」

https://youtu.be/Q-SSQdYQp4g?t=192
サムネイルに「残飯使い回しは韓国の文化」
3:12 韓国人を指し「未開土人」
3:34「チョン」
3:55「さすが朝鮮人、詐欺師、盗賊の集まりだと思う」
4:51 韓国人を指し「一瞬でバレる嘘をつかせたら世界一やな」
6:14「そもそも食品の使い回しは韓国伝統文化だぞ」
7:07「残飯使い回しは韓国の文化」
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:22.91ID:Coe6NAhR
723マンセー名無しさん2018/07/06(金) 11:16:27.84ID:tpwf0peM
2アウト 日いづる国 JAPAN! 1099人 292本

https://youtu.be/QvuAgby0HwE?t=419
6:59「北チョン」
8:35「チョン」
9:21 韓国人を指し「あいつらバカだもん」
13:22「アメリカもチョンの本質をしっかり受け止めろ」

https://youtu.be/pku6D6kIZ1U?t=138
2:18「韓国人って、条約とか政府間合意とかってものが本当に理解できないのな」、韓国を指し「土人国家」
2:44「キチガイ韓国人」「バカチョン丸出し」
3:42「ゲスで幼稚な劣等民族朝鮮人」

https://youtu.be/M9DF8xfwaKQ?t=243
4:03 韓国人を指し「日本人の倫理観を利用して集ろうとする山蛭どもめ」
5:21「朝鮮人を人と同じ扱いをしたのは歴史的な過ち」
6:14「だから認知バイアスな自分たち韓国人のほうが間違ってるんだってばよ」
6:32 韓国の従軍慰安婦像を指し「売春婦像」
8:28「チョン」
8:47 韓国の従軍慰安婦像を指し「売春婦像」
9:01「話のすり替えに血眼になってるキチガイ韓国人」
12:04「朝鮮人て文盲なのかな?」
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:01:24.99ID:27h5+ncp
これ余命信者のチャンネルやから重点通報オナシャス

6:32「登録後は韓国国内法で在日が生きようが死のうが、どうでもいいという棄民方針。哀れ在日韓国人。」
12:21「朝鮮戦争を含め同胞虐殺を何とも思わない民族ならではの棄民政策ですな。」
14:39「日韓戦争は在日韓国人殲滅戦になるだろう〜」
https://youtu.be/mf3Y5Ubpbf4?t=6m32s

ツイッターの宣伝のみ
https://youtu.be/qEwavugSaKQ

4:12「もうチョン、バカバカしすぎて」
4:42「あなた憑かれているニダよ」
https://youtu.be/xcf74tkFAyg?t=4m12s

5:27「バナナが食べれないサル=ジャップwww」
6:00「韓国ではサル=日本人のこと」
6:33「見透かされるサルチョン」
6:53「もろジャップじゃねーか!」
https://youtu.be/Hdr9_ep7UDc?t=5m27s

5:26「ニダ」
5:29「恥を知れ、馬鹿テヨン」
6:11「犬よりルール守れないよね」
6:13「犬に謝れ」
https://youtu.be/ILoATVoyaB8?t=5m26s
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:19:22.41ID:Coe6NAhR
766マンセー名無しさん2018/07/06(金) 12:05:22.16ID:tpwf0peM
ちゃんねる嫌韓嫌中 16人 693本

https://youtu.be/tARzI-TPJXc?t=178
2:58「バカチョン」
3:32 韓国人を指し「単細胞生物」

https://youtu.be/TFPFOJVI8zw?t=263
4:23「馬鹿チョン」

https://youtu.be/xrY6doS1YcE?t=155
2:35「バカチョン」
2:41 韓国の従軍慰安婦像を指し「売春婦像」
2:54 在日韓国人を指し「クソザイニチ」

https://youtu.be/YuECS_ksM_c?t=179
2:59「在日チョン」

https://youtu.be/WEpYsdeAjek?t=214
3:34「常に誰か悪者を探して、とにかく何もかもそいつのせい!にすれば精神安定する民族」
4:07「朝鮮人に恥という概念はないだろ」
4:19 韓国人や中国人などを指し「自らのメンツを守るために恥となる行為(犯罪)を厭わない、根本的に特亜の奴等は一般的な人と思わない方がいいと思うぞ?」、「特に朝鮮コリアンは遺伝子そのものから一般的な人と4割も差違が存在するし」
4:56「韓国人そのものが、国際社会の恥」
0631マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:41.44ID:jfnkoQzR
余命信者のチャンネル

「パクりやマネしかできないジャップ哀れ」
https://youtu.be/khEf6JgEho0?t=5m2s

0:42「劇団在日四季」
0:45「在日しかいないという劇団か」
1:26「在日に乗っ取られた劇団だっけ」
https://youtu.be/zeS7FKynzgA?t=42s

10:19「ドカドカと他人の家に土足で居座り乗っ取るのが朝鮮人の常套手段だよなw」
10:52「工作で歴史を作るチョン鮮人さんはまたやってしまったんか…w」
11:39「チョンが政治活動すんな」
12:52「こんなチョン団体こそ排除すべき」
https://youtu.be/uhcWDfnssAE?t=10m19s
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:12.06ID:Coe6NAhR
781マンセー名無しさん2018/07/06(金) 12:24:50.85ID:H4mI3jUx
余命信者チャンネル
「パクりやマネしかできないジャップ哀れ」
https://youtu.be/khEf6JgEho0?t=5m2s

0:42「劇団在日四季」
0:45「在日しかいないという劇団か」
1:26「在日に乗っ取られた劇団だっけ」
https://youtu.be/zeS7FKynzgA?t=42s
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:30:43.39ID:Coe6NAhR
835マンセー名無しさん2018/07/06(金) 13:21:01.93ID:5XtG10oE>>837>>843
アクティブかつサムネが毒々しい/登録者が多い/動画が多いのは

日本のNEWSと海外の反応
https://www.youtube.com/channel/UCSMcjRpV2DlHELSQsk6Bveg

yuma jpn
https://www.youtube.com/channel/UCT81hOmY4BRt6KlkI1A81jQ/featured

このあたり

837マンセー名無しさん2018/07/06(金) 13:23:31.56ID:L1wc1CSq
>>835
アクティブチャンネル追加🙋

今こそ、韓国に謝ろう
https://www.youtube.com/channel/UCADvl-Nh2msS6qlhvI0JKcA/featured

お笑い東亜研究会
https://www.youtube.com/channel/UCXm3U41MRF5wv80jxH1i48g
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:38:41.98ID:mMEoRC0I
人の嫌がる汚染物を黙々と掘り続ける人々
感謝しかない
おかげでちっぽけな自分も通報のお手伝いが出来る
感謝しかない
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:41:08.32ID:Coe6NAhR
1アウト chapuu117 0人 850本

https://youtu.be/n21USEiflgU?t=759
12:39 ハングルを指し「合理性も論理性も無く表現手段に足りてない、出来損ないの記号レベルだよ」
12:53 韓国人を指し「あいつらは頭悪いから鵜呑みにしちゃうんだろうな」
12:55 韓国人を指し「ノーベル賞の一つも取れないのも当然だね」
13:12以降、それ以前と同じ内容を切り貼りして繰り返し、引き伸ばし

https://youtu.be/WwmVuLQVPHU?t=231
3:51 韓国人を指し「誇らしい奴隷の歴史を持つ民族」
4:41「鮮人は入国拒否れよ どうせ犯罪者予備軍なんだから」「朝鮮半島民族がまれな欠陥悪民族であることなだすでに明々白々なことだ」
6:46 韓国人を当て字で「姦国人」2か所
6:56「中国人は態度や行儀が悪い」
7:03「腐れ韓国人ども」 8:37「汚ならしいハングル」
9:38「息を吐くように嘘を吐き、自分の国籍を偽る韓国人にはプライドや信念がない」
10:56以降、それ以前と同じ内容を切り貼りして繰り返し、引き伸ばし

https://youtu.be/XJ2MrZlAEEE?t=298
4:58 韓国人を指し「所詮おまエラには文化財の保管なんか元々無理だったんだ」
7:28 韓国人を指し「白丁土人」
7:57「さすが維持管理がまったくできない民族」
9:16 韓国を指し「嘘を嘘で固めるのがお家芸」
11:03以降、それ以前と同じ内容を切り貼りして繰り返し、引き伸ばし

https://youtu.be/rzBhvDA9i5k?t=214(再掲)
3:34「チョン」、韓国を指し「土人国」
4:40「こんな超絶単細胞だから永遠に土人なんだよ」
5:33 韓国人を指し「朝鮮半島に閉じ込められたゴミ」、「日本国内の在日チョンというゴミを早く回収に来い」
6:17 韓国人を指し「悪賢しこく小ずるい民族」「悪意の固まりのような民族」「中国人って自然を大切にする心がないよね」
7:11「韓国海苔は朝鮮人の糞尿で出来ているが 最近は中国人の糞尿も混ざっているようだ」
7:30「チョン国」 8:55「大陸亜人に海に出る資格はない」
10:35以降、それ以前と同じ内容を切り貼りして繰り返し、引き伸ばし
0636マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:35:33.38ID:Coe6NAhR
872マンセー名無しさん2018/07/06(金) 14:20:50.22ID:R2X+u4he>>874
國心魁 三部保 応援放送局
チャンネル登録者22人
https://www.youtube.com/channel/UC5bdm31t9XcbqDONkyoJTjg

今日のファビョン
https://youtu.be/kOt41ubcAXA?t=916
15:16〜「支那朝鮮韓国人はさ…自分の子供であろうとさ…犯してしまって…最悪食ってしまう訳だし…殺してしまう訳でしょ。そういう民族に未来があるかというと未来ないんだよ」

脱税推薦
https://youtu.be/2ubc6GbLuDs?t=1000
16:40〜「最近なんかおチョンコ的だよ…多分ね、鹿島ね、おチョンコに乗っ取られてるよ間違いなく」

支那 1
https://youtu.be/Ort0xDsBaIc?t=159
2:39〜2:42「支那朝鮮人を東京湾に●きブッめー」
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:42:34.75ID:l3zhHNmG
881 マンセー名無しさん 2018/07/06(金) 14:40:28.14 ID:GVgzFclt
これ著作権でいけないかな?

セーラームーンのop無断転載 ウリナラ系  ユーザー名 hogehogesandayo
https://www.youtube.com/watch?v=MbT8gYRQllg

サクラ大戦のop無断使用  ウリナラ系  ユーザー名 AlcanTAK
https://www.youtube.com/watch?v=JmosA7LL-DM

M○Sが在特会を偏向報道  ニュース無断転載 ユーザー名 antikorea2010
https://www.youtube.com/watch?v=5k1siCbET8A


これはヘイトでいけないかな?
ウリナラマンセー(H 264+AAC)‐ニコニコ動画(秋  ユーザー名:roqske
https://www.youtube.com/watch?v=8ccHB1diqtA&;t=140s
3:13〜 アジアの恥、女性の敵 世界の嫌われ者、大ウソつき、無礼で下品、
朝鮮半島消えてよし、、 
3:17 お尻の画像に韓国国旗
0638マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:06:18.57ID:Coe6NAhR
889マンセー名無しさん2018/07/06(金) 14:58:39.39ID:GVgzFclt>>895
もう一度
在特会に左翼シバキ隊が襲撃!完全ノーカット版
18:59 神奈川県警は○○しろよ!! 
19:43 反日極左を○○しろー!
https://www.youtube.com/watch?v=pgpW9uUpBnk&;t=342s

【在特会】神奈川デモ後シバキ隊襲来1【2月23日
https://www.youtube.com/watch?v=nYNODYjHln0&;t=3s

下は暴力行為で通報お願いいたします。
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:06:41.93ID:Coe6NAhR
890マンセー名無しさん2018/07/06(金) 14:59:00.45ID:/OdJ67Xt>>893
コンス竹田「俺はヘイトスピーチなんてしてない!」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526948656/318
とりあえず皇族芸人竹田1個
https://youtu.be/pR7o-evXpiY?t=332
在日韓国人に対し「帰れよ」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526948656/373
皇族芸人竹田2つめ
https://youtu.be/Z4WEBbJl0FMt=526 (削除で1ナウト)
韓国人に対し
「嫌われてナンボですからあの人達」
「韓国人が愛されるようになったら国滅びるでしょうね」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526974636/155
>>53
追加
https://www.youtube.com/watch?v=pR7o-evXpiY&;t=330s
在日韓国人に「嫌なら帰れよ」
https://youtu.be/P2ehcBehNkE?t=93
ニヤニヤして除鮮を連呼。除鮮(じょせん)の危険性や悪意を報告では説明すること
8分29秒に「〜韓国国民を犠牲にする国だからね日本国民なんかもっと簡単に犠牲にしますよね」も危険な表現
https://youtu.be/K_sTKqaz-Xg?t=45
竹田宮「従軍慰安婦は存在しなかった、ただの売春婦」と侮辱してるから弱者への攻撃いけると思うわ
https://youtu.be/1o9SeaJzqEo?t=454
弱者の従軍慰安婦に対する侮辱的な表現
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:17:34.40ID:jfnkoQzR
「よくこんなチョッパリの国に来れるなと思うんですよ」
https://youtu.be/443CiSAhxjU?t=7m11s

3:05「ニホンザルたち。大半のチョッパリは戦争に対する反省もない。死ぬべき理由がある。」
3:29「生かされたのがチョッパリ」
https://youtu.be/TBahbmku95M?t=3m5s

0:5「チョッパリ共に〜」
0:21「卑劣なチョッパリは〜」
1:31「やっぱりチョッパリは頭可笑しいニダ」
7:35「卑劣なチョッパリは〜」
9:04「これでチョッパリ共も〜」
https://youtu.be/jWWhRJtwEmw?t=5s
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:24:23.00ID:Coe6NAhR
976マンセー名無しさん2018/07/06(金) 16:11:46.19ID:jfnkoQzR>>984
にゃんこちゃん
https://www.youtube.com/user/TheHide0032

2BAN(ポリシー)と 2つ制限入れて全削除逃走
小さい小さいとこやったけど一応報告するやで

984マンセー名無しさん2018/07/06(金) 16:24:39.78ID:qLx42l1d>>987
>>976
いやー哀れやわ
こいつの高評価で見たが波平じいさん復活してんのな
https://www.youtube.com/channel/UCV5e4C2p7fn2lgVjxKj4zDw
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:26:06.68ID:Coe6NAhR
996マンセー名無しさん2018/07/06(金) 16:38:13.85ID:qLx42l1d
愛国アカウントでゆずと長渕剛の著作権侵害
こういうのならええやろ
https://www.youtube.com/user/ryomasamuri
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:20:54.17ID:Ur/JRI8O
1:34「糞食いという事実が言われるのが悔しくて仕方がないジャップwww」
1:52「松本智津夫=在〇〇人」
3:28「オウムがジャップなのが悔しくて仕方がないジャップが発狂してら」
5:29「ジャップである麻原がお前らジャップの教祖だからって死刑執行されて発狂して自ら投影しないでくれる?確かにお前ら在ジャは発狂して麻原が自分たちの教祖だと尻尾出し過ぎだな」
https://youtu.be/MnAVk68j6V0?t=1m34s
0646マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:33.06ID:ASsjB7et
YouTubeのチャットで韓国人と日本語で楽しく話せる場所。

YouTube内検索で「City Pop シティポップ RADIO」
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:19.42ID:Coe6NAhR
135マンセー名無しさん2018/07/06(金) 19:14:44.72ID:oM9p22ha
1アウトかな 
いい加減アウト取りたいな

【韓国】韓国名強要=著しく不快感を与える=賠償確定=在日男性が社長訴え! 【驚愕のキムチ情報局】
https://youtu.be/G7QmGznJEl8?t=171
2:29いつまでも他国に居候してるからこんなトラブルが起こるんだ はよ祖国へ帰れ!
2:47そもそも朝鮮ヒトモドキが日本列島に住んでやがるのが問題だ
4:34韓国人である誇りはないんだろうね かの国の血やねw
6:07韓国人でみな頭がおかしいよ。これって名前がどうとかの話じゃなくて。
6:12「外人が日本人のフリをして生活してる」ってのがどうしようもなく気持ち悪いよね
6:32これもう在日朝鮮人は雇用しない方がいいんじゃね
6:38こういう基地外判決を出すから治安が悪くなっていくんだよ
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:31.98ID:Coe6NAhR
165マンセー名無しさん2018/07/06(金) 19:42:31.52ID:tpwf0peM
Cheka韓国崩壊 3人 881本

https://youtu.be/YjSty_giz0Y?t=323
5:23 韓国人を指し「恩を仇で返すような民族」
5:48「チョン」、韓国人を指し「キチガイ民族」
6:10「朝鮮人は恩義を感じるということがない」
6:45 韓国人を指し「助けてやっても『助けてくれた』って恩を感じるんじゃなくて 『恥をかかされた』って怨を感じる民族」

https://youtu.be/HTRrmb78doY?t=171
2:51 韓国人を指し「ヒトモドキってゴミカス以下だね」
3:44 韓国人を指し「ゴキブリ」
3:50 韓国人を指し「自国ではなにも出来ない無能民族」
4:27「韓国で玄関ドア開けたりしたらすぐに泥棒入るんじゃないの? だって隣も上も下も全部韓国人が住んでるんだもんな 恐ろしい」

https://youtu.be/Dp0SB3UXq6g?t=142
2:22 在日韓国人を指し「やっぱろくでない集団なんだね 死ねばいいのにね」
2:28「朝鮮人はなんであれ、その存在が害悪なんだよ。だから帰れ!」
2:52 在日韓国人を指し「だったら早く死ねよ」「さっさと帰れ」
3:05 在日韓国人に対し「死ね」
3:30 韓国人を指し「この民族は本当に頭がおかしい」
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:59.06ID:Coe6NAhR
167マンセー名無しさん2018/07/06(金) 19:45:38.43ID:ow3bRrnO
「これ普通日本人って嘘つきいって言われたらムカってきますよね。
でも「韓国人嘘つき」と言ってもなんとも思わないんですよね。嘘をつくのが悪いと思ってない」
https://youtu.be/w2LXwjltdb4?t=6m43s

これも追加
思い出したけどコンスって2アウト取られてから韓国関係消し逃げしてなかったか?
せやからどうすんべってなって例のナチスヒトラー擁護を掘り当てたんやろ?何が言論の暗殺やねん
0650マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:31.24ID:Coe6NAhR
2アウト 佐藤栄太

https://youtu.be/OxTHiDpisu0?t=305
5:05「朝鮮人はそれが理解できない頭が悪く、しかもうぬぼれ民族」
6:33「チョン共よ、良い解決方法があるぞ!! おまエラが滅びればいいんだ」
8:09 韓国人を指し「土人」
9:09 韓国人を指し「難民になって日本に押し寄せたら、船を沈めるしかないな」
9:49「ヘル朝鮮人」
10:07「チョソ」
10:57以降、全く同じ内容を再度繰り返し・切り貼りして、引き伸ばし

https://youtu.be/lj-6Rhb4JIY?t=594
9:54「間抜けなチョン」
10:13「少しはおとなしくしてろ 馬鹿チョン!」
11:12以降、全く同じ内容を再度繰り返し・切り貼りして、引き伸ばし

https://youtu.be/SV-y-Eqx74w?t=257
4:17「愚かな朝鮮人大衆」
6:07 韓国を指し「未開な土人国家」、「朝鮮人は絶滅させた方がいい」
8:46「普通の朝鮮人はなんの自覚もなく破滅に突き進める」
9:03 韓国・韓国人を指し「無知で未開な隣人」
10:42以降、全く同じ内容を再度繰り返し・切り貼りして、引き伸ばし

https://youtu.be/Mb-YaTHxTq8?t=343
5:43「チョソって機能的文盲なんだよな確か」
6:30「韓国人はIQテストでインチキしてるだけだろ」
6:58「在日チョン」
8:13「ノーベル賞一個も取れない韓国人がIQ世界一っておかしくねぇ?? もしかしてIQって低い方が頭いいんじゃねぇ???」
8:40 韓国人を指し「バカ民族」
8:45「リアル韓国人は知能が低いよ とにかく『工夫』ができない 発想力や創造力が皆無」
10:23 韓国人を指し「連中『我慢』てものをしないから」「時系列で物考えれない」
11:03以降、全く同じ内容を再度繰り返し・切り貼りして、引き伸ばし
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:27:36.19ID:Coe6NAhR
242マンセー名無しさん2018/07/06(金) 21:21:01.43ID:zM+OC+/t
伊賀市からNHKをぶっ壊す!KKJ・E

1:08「朝鮮人を信用してはいけない」
2:23「朝鮮の特産品はファンタジーと売春婦だけど
…」
https://youtu.be/cNX2Vru_uAU?t=1m8s

2:35「韓国人の乞食根性だけです」
https://youtu.be/DU67A-ADwLE?t=2m35s

0:16「特に在日として日本に住んでいる不逞鮮人が厄介だ」
1:11「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく!」
1:58「だから、多くの日本人は朝鮮人の危険性に気がつかなかった」
3:14「私はこれらの不逞鮮人に対する〜」
5:43「私は朝鮮人・支那人に生まれなくて良かった」
6:43「でも不逞鮮人が邪魔している」
6:53「私たちは不逞鮮人を日本から追い出さなくてはならない」
https://youtu.be/qGtDgRNANBQ?t=16s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況