X



トップページハングル
16コメント3KB
白猫プロジェクト やってる人おりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:13:49.98ID:jkLdb6RN
日本版でええんやで
ワイも韓国版はやってへんし
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:43.70ID:N4C8GhN5
今インフレ具合どうなってるんや?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:16:23.93ID:jkLdb6RN
ちな完全無課金で3年経過
まあぼちぼち楽しんでるわ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:20:31.32ID:jkLdb6RN
>>2
敵のHPも億越えたり攻撃受けたダメージも4桁越えたりでバカでかくなった
んでクラスチェンジいうのができるようになって旧キャラもHP1万越えいけるで
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:16.90ID:9teiUhAK
まあそろそろパズドラやモンストと同じ道だろうな
敵とギミックを強くして無理ゲーにする。
一部のPS高いやつや課金者がこれぐらいクリアできねえとかねえわと言い出す。
ほぼ90%の人たちがつまらなくなる。
やめる。
一部の人間たちで回る 以上
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:24:19.20ID:kV311eHT
暇つぶしにぼちぼちやるからええんやで
無課金でもまだまだいけるし
ネトウヨ爺さんも白猫やってリハビリやで
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:07.38ID:sMwL7ZnH
アニョハセヨー🙋♀
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:59.67ID:sMwL7ZnH
カムサハムニダ〜🙋♀
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:48.28ID:LYPEdI1y
とりまログインして10回しばいてデイリージュエルゲットやで
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:27:21.57ID:TNHP98LP
キムチクサセヨー🙋♀
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:51:01.63ID:AoUJpIyY
付いていけなくなって辞めたけどこれセルラン上位に食い込むときあるんだよな
意外と皆付いて行ってるのか?
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:28.00ID:TNHP98LP
初心者スレとガイジスレあるのに
ここはどんな人がいるニダ?
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:47.53ID:EBelwYEP
ぼちぼちやってたらええんやで
復刻とかもあるし
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:32:55.95ID:Ei7oC31e
毎日ログイン
石20個〜35個貰える
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:39:09.13ID:Y5N9RhGY
吠えろライオン
突っ走れライオン
吠えろライオン
西武ライオンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています