X



トップページハングル
20コメント4KB
嫌韓が愛国とか言う風潮wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:50:49.11ID:gOlyxOXa
一理もない
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:10:32.18ID:ARzrfBH9
反日韓国人を見て「ああ、自国への愛国心がある普通の韓国人だなぁ」と解釈する説


ない
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:21:45.10ID:kCxqOYL/
>>2
ネトウヨの韓国叩きはマジでこれあると思うで
ネトウヨが口を揃えて言うのが、「韓国人は日本人にヘイトスピーチしている」や
ネトウヨはレイシストを普通の日本人だと思ってるのと同様にレイシストの韓国人を普通の韓国人やと思ってる
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:27:29.87ID:N5LC/B6x
愛国は免罪符
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:42.23ID:ARzrfBH9
>>3
世界が悪意に満ち満ちてるンゴ……
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:09.77ID:Iv4cpLbO
冷戦時代の産經新聞「おっそうだな」
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:38:19.15ID:x94H+YcJ
愛を謳うのに心に憎悪しかないというのがネトウヨ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:14:38.50ID:xBp6FEmH
ネ「人を憎んで叩かないと自分を愛せないよー
他国を憎んで叩いかないと自国を愛せないよー
こんなに辛い僕を慰めてよー」
本当の普通の日本人避ける
ネ「なんで僕を大事にしないんだ!
さては外国人だな!」
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:20:16.46ID:Zcb3ooOB
ネトウヨは新種の精神疾患だと何度言ったらわかるんだ?
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:00:32.51ID:bmBVPkv3
アダルトマン将軍
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:57:30.77ID:VFHfgOMd
ネトウヨは貧困老人しか居ない
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:10:21.03ID:6r5oBaV2
NTUY
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:49:10.04ID:Nw3hOSvT
安倍信者って嫌韓やめたの?
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:46:54.92ID:J7Fdu/J7
>>3
悲しいなぁ…
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:56:50.61ID:N+/b0OZX
>>14
無理くり両立させようとしてるから矛盾が生じる
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:01:27.37ID:E1koPQTo
頭おかしい思想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況