X



トップページハングル
1002コメント385KB
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第三夜【ブログ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:48:38.56ID:bmBVPkv3
規約違反のヘイトまとめブログを報告しよう😇

【アフィ問い合わせ先】
■googleアドセンス 利用規約違反報告フォーム
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
■adingo 問い合わせフォーム
https://contact.corp.fluct.jp/support/
■忍者Admax
https://www.ninja.co.jp/inquiry/
■i-mobile
https://www.i-mobile.co.jp/inquiry.aspx
■geniee
https://geniee.co.jp/inquiry/
■amoad
https://zucks.co.jp/contact/
■zucks
https://www.amoad.com/sp/form2/

アフィコード割り出しサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
通報文生成サイト
http://anti.rosx.net/afks/cpp/

前スレ
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第二夜【ブログ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529819244/
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:59:18.93ID:/pGtCHp0
>>835
残ってる旧サイトの方を著作権侵害とか
中傷とかで 訴えるのはどうや?
金毟れればええやろ。
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:33:21.22ID:XLW1i7Vv
>>835
結局内容はヘイトだから
グーグルのアドセンスはNGだよ
報告が多ければ普通にアカウント剥奪食らうと思う
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:43:41.12ID:X2ciNGg5
韓国企業が決壊させたラオスのダム、日本のせいにされる!!「設計図は日本のもの!決壊した部分は日本が工事した!」
http://j i n 115.com/archives/52228199.html

そんななか、とんでもない情報を日韓両政府筋から入手した。

「突然、韓国のネット上で『工事で使った設計図は日本のものだ』『決壊した部分は日本の業者が工事した』という情報が流され、『すべて日本が悪い』という世論操作が始まっている」

さらに、あきれた。韓国大統領府は27日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が30日から来月3日まで夏休みを取ると発表した。


始まったのか・・・

やっとか、けっこう時間かかったな

予想どおりの展開w

ここまで行動が予想できる国ないよw

すげえ国だよなぁ(呆れ)

韓国ネットだけじゃなくてラオスでも同じような噂流してそう…
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:01:24.98ID:X2ciNGg5
人気アイドルグループのアイドルさん「韓国好きな日本人嫌い」「韓国行ったらみんな整形したって思う」→炎上
http://yaraon-blog.com/archives/121968

13 名前:名無しさん 2018/02/04(日) 20:39:58.00
OK、あなたの事は応援します

34 名前:名無しさん 2018/02/04(日) 20:42:27.81
奇遇だな俺も嫌いだ

74 名前:名無しさん 2018/02/04(日) 20:47:04.24
>>63
火病ってるなw

82 名前:名無しさん 2018/02/04(日) 20:47:51.50
正論過ぎ
炎上って発狂したチョンが暴れてるだけだろw
次回の総選挙はこの子を押すわ
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:31:18.98ID:BENGPGcy
>>854
これ通報しても微妙そうじゃない?
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:33:22.57ID:guHlCFyI
>>854
ネトウヨは奇遇って言葉の意味も知らないアホなんやなって
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:16:45.40ID:X2ciNGg5
拘束されている日本人ジャーナリストさん「私の名前はウマルです。韓国人です、今すぐ助けてください」
http://yaraon-blog.com/archives/132597
https://blog-imgs-119.f c 2.com/y/a/r/yarakan/20150913180421s.jpg

33 名前:名無しさん 投稿日: 2018/07/31(火) 18:54:05.81 ID:oB+WCSeR0
なりすましのプロ人質

48 名前:名無しさん 投稿日: 2018/07/31(火) 18:55:20.75 ID:9pgoaL7h0
通名廃止しろよ
ややこしい

110 名前:名無しさん 投稿日: 2018/07/31(火) 19:00:08.82 ID:KT3JHCGR0
正体表したね

名前:名無しさん 投稿日:2018-07-31 20:05:55返信する
チョンさようならww

名前:名無しさん 投稿日:2018-07-31 20:06:20返信する
ウマル死亡www

名前:名無しさん 投稿日:2018-07-31 21:04:13返信する
在チョンそっ閉じwww名

前:名無しさん 投稿日:2018-08-01 01:41:24返信する
朝鮮人はそのまま死ね
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:35:00.42ID:ZgQyOugp
>>857
これ行けるやろ
ド直球で死ね言うとるやん
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:00:16.84ID:rGVvLW8G
>>857
それ著作権砲も撃ち込めるで
干物娘うまるちゃんを無断使用しとるからアニメ版の権利者の東宝及び原作の集英社に通報可能や

東宝👇
https://www.toho.co.jp/anime/2015/umaru-ani.html
東宝の問い合わせフォーム👇
https://inquiry.toho.co.jp/mail/form.php

集英社は小学館集英社プロダクションに通報するとええかも
http://www.shopro.co.jp/
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:27:39.58ID:Ph/TqdZ6
News-USが別に運営してるサイトがニセ科学フリーエネルギーって、結局嫌韓なるものが単なる情報商材以上のものでもないことを自白してるようなものじゃん
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:14:40.18ID:ZLt8ZkRQ
あー、じゃあ疑似科学やユーフォーも適宜通報したほうが
ヘイト屋さんの息の根を止める役には立つのかな
頭の弱い人を騙す商売ほんま卑怯
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:32:05.87ID:YDc7Yv/g
それどこにあるんや?
USも法人で企業運営っぽいんだよな
法人格がヘイトだったら大問題やろな
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:58:43.99ID:Ph/TqdZ6
>>862
アドセンスを再開したタイミングでサーバーもSeeSaa (LINEのデータホテルを利用)から海外のものに移転したようだ。
ドメイン登録に使ってる「ニューズ・コーポレーション」は当然通名(笑)だろうし、有名投資家マードックの会社とは全く関係ないだろうね。
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:36:50.18ID:Te1i2AEx
>>863
なんか知らんが
www.news -us.orgやと202.172.25.106(c5.core server.jp)に向いとるで
wwwなしのnews
-us.orgやと209.124.95.18
(209.124.95.18.static.a2 webhosting.com)に向いとるのに

ホスティング業者は👇やね
https://www.a2 hosting.com/
キャンペーンで月額3.92$(通常は7.99$)って安いサーバつこうておるな
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:13.10ID:AzmlVI4Q
>>864
WPのテーマ自体も無料テーマ使ってるし安っぽい
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:29.40ID:IyGgJP48
どちらに転んでも人権侵害悪質サイトに変わらんからな
アドセンスを出力してるグーグル日本法人は無能で対処しない事多いから
.comの方に言うしかないな
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:45:47.67ID:VDkqPpZa
>>866
グーグルが無能なんじゃなくてお前らみたいな暇バカに付き合う時間が無駄なんだろ
ったく、韓国人を批判すればBANかホント言論弾圧だな
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:03:45.98ID:giU2q7l/
>>867
批判じゃなくて差別だからダメだってことに気づけないからネトウヨはいつまでたっても間違え続ける
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:08:55.09ID:VDkqPpZa
>>868
差別ねぇ(笑)じゃあ今すぐなんjなり嫌儲なりジゃっプジャップ泣いてるやつを駆除してこいよwwwwww
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:15:09.03ID:SRSeNaDM
>>869
おまえがやればええやん
そうやってなんでも他人任せにするからおまえはダメなんやで
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:46:42.20ID:Hya9Mkkh
>869
「ジゃっプ」って何(笑)
普段使いなれない日本語を無理に使おうとしてボロが出ちゃったのかな(笑)
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:34:36.24ID:6ax25Qjn
>>869
DD論早すぎね?
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:34.42ID:C0vQuV2R
Googleとamazon通報何件ぐらい受理されたらアカウントごと消されるのか教えてクレメンス
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:07.60ID:a7gve4cp
>>876
Googleはあんまり役に立たん
密林は前例が無いので不明
とりあえず高裁の判決とかを交えて打ってみるんや
広告主が実は一番フットワーク軽い気がしなくもない
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:41:06.13ID:7IyYCAwy
>>877
Google日本法人はアドセンスが掲載されているブログがヘイトや著作権侵害まみれであることを知りながら金になるから放置してるのだと思う
他方YouTubeは24時間監視してるらしいので通報の対応は日本法人(のみ)が行ってるわけではない
だからこそ大手であってもチャンネルの削除が可能なのだろう
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:21:36.81ID:kBBCn3lk
>>876
Googleアドセンスは違反ひとつで消える
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:28:47.92ID:vabs13Hz
日本法人はお飾り言われてるからほとんど対応決定権ないよ
ヘイトにも厳しいcomの通報窓口あればいいんだけどね
米国の後追いで事務やってるだけ
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:42:50.41ID:LUYrPhVl
>>5
「反日勢力を切る」追加で。
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:24:46.34ID:aSb5bhFW
【酷い話】柔道の国際大会でイスラエル選手が優勝 → 大会側は人種を理由に国旗掲揚と国歌演奏を拒否
http://y u r u kuyaru.com/archives/73327176.html

↓ヘイトコメント放置

11 ユルい名無しさん 2017年10月28日 19:45 id:3pPjsfjt0
まるで韓国人だな

17 ユルい名無しさん 2017年10月28日 19:51 id:.DHCZSak0
韓国人みたいなことするなよ!

30 ユルい名無しさん 2017年10月28日 20:16 id:dArqLXon0
あまり言いたく無いが、こういうの虚しいし悲しいね。日本も韓国からやられてるからな。

58 ユルい名無しさん 2017年10月28日 21:56 id:DhtkBn6w0
こういうのを許すと、朝鮮人や中国人が真似をするから困るよな

60 頭のネジユルい南の病身さん 2017年10月28日 21:58 id:YFWS.tis0
ウ*リもやるニ*ダ!
チ*ョッ*パリがメダルとったらやるニ*ダ!
日本列島も消してやるニ*ダ!
北の豚に核*ミサ*イル撃ってもらうニ*ダ!
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:57.46ID:KqNJ1Rpy
>>883
Google adに通報しといた
またあったら人権侵害箇所もあれば、通報するよん
通報は数多いほうが説得力もつからはがれやすいから通報する人にも優しいしね
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:43:54.92ID:Z4JWgxrn
記事は制御できてもコメントは制御できないから管理が大変だな
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:45:41.74ID:Z4JWgxrn
これってターゲットのブログに過激コメントすれば、大概のアフィ剥がれるのでは?
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:24:06.36ID:rybUAkgT
>>886
バレた瞬間武器の威力が下がるのでそういうのはNGやで
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:25:37.68ID:LUYrPhVl
>>887
ターゲットとは別のサイトに書いてそこに誘導するとか。
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:45:56.65ID:KqNJ1Rpy
そういう意味では複数のURLを通報には有利なんだろうな、差別書き込みの常態化というのが分かるから
でもまぁ通報される側にも管理する責任と義務があるわけだけどね、そこに企業の広告とかGoogleの名前まで
adsenseとして乗っけるからには
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:06:05.82ID:Z4JWgxrn
読者の民度まで管理人の責任となるとなると、サイトの運営ってめちゃくちゃ大変なんだな
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:16:53.00ID:Z4JWgxrn
もしかして5chも、東亜とかν速の差別書き込みを放置したことが理由でAdSense剥がされたりするのかな
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:58:01.11ID:vjMI70Rh
みずきの女子知韓宣言って著作権問題無いのかね。引用して翻訳してるんだよなあ
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:51:19.02ID:tt96dNUS
>>886
だから
ヘイトとしては中途半端なコメントが載ってるときは
「みなさんヘイトはやめましょう!(棒」とか
わざと書くんやろ
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:40:13.59ID:o9MfUEeg
??「はちま起稿」対策案

はちま起稿は乙女ゲームや男性アイドルアニメに携わっているアニメ・ゲーム会社の広告やステマ記事を貼ったり書いたりしているので、その方面から「貴社におかれまして契約しているこのサイトはここまで女性嫌悪を煽る記事を載せてます。
女性向けのコンテンツを送り出している当方としてはこうしたヘイトサイトへの広告の撤退を望みます。」みたいな声明文を書いて出せばいいと思うゾ。
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:24:22.85ID:i71c9maM
しかし完全に死んだのが保守速報だけとは
どれだけ保守速報は悪名高いのか
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:36:34.35ID:9Bu+kFPz
もうちょっと人手が欲しいな
アフィ潰し騒動で盛り上がってたケンモメンどこに行ったんや
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:38:11.68ID:vzZFw+Bp
VANKや活貧団並の団結力が必要だな
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:02:45.99ID:eg6LYdsK
>>899
あっちで夏休みイベントみたいな感じでスレ立てて特定するためのツールばら撒けばくると思うで
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:09.57ID:WGsJKXiY
>>898
ネトウヨブログ界における保守速報は、ネトウヨYouTuber界におけるKAZUYAみたいなもんだし
象徴だったから
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:45:28.12ID:vD+Ffw8r
twitterでは足りんのか?
木野くんやフォロワー1000人越えしてるはんJ民。ってアカウントの奴にDM送ってみたらどうや
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:47:20.22ID:vD+Ffw8r
言葉足りんかった
ワイが挙げた奴らはtwitterでも影響力あるヤツらだと思っとる
だからそいつらに人員確保の為に動いてもらえれば、って事や
ハンJ民にはワイでもDM出来るで〜
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:27:34.56ID:QO3K4jjU
【悲報】東京医科大学前の「女性差別を許さないデモ」、受験生と関係ないフェミニストおばさんばかり
http://n e t geek.biz/archives/123979
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:03:28.23ID:QkUxKdEt
シェ.ア new.s jap,an
http://snjp n .ne t/arc hives/61679
伊藤詩織さんのヘイトデマ
無関係な個人の情報が晒されている
http://sn jpn .net/arch ives/18453
韓国ヘイト
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:08.36ID:TETbw5gE
ケンモメンのアフィスレにいた連中って、まとめ管理人が多いだろ
内情詳しいの多いから嫉妬とか同ジャンルのライバルを叩いて潰そうとしてる
おーぷんにあるアフィブロ管理人の集いスレでそう話してたな
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 04:30:31.76ID:540kF5r8
ほんで君たちの戦果は?
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 05:01:28.56ID:5zftuhzj
戦線拡大しすぎて人手が足りなくなった
木野さんに正式に援軍を要請したい
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 05:02:44.81ID:540kF5r8
今からナリ速潰そう思うけどどうや?
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:35:55.81ID:YapJ+Csa
一回まとめブログ運営してみたら要領がわかるんじゃないの?
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:31:50.02ID:Bc7+WcSC
「【悲報】のような扇情的な見出し」「5chからのコピペ」「ブログロールによる相互送客」「ライブドア」など、
悪質なまとめブログの特徴を複数具有してるのに自称「ハンJ民」がリツイートしちゃいかんでしょう
いわば「ビズジャーナル」と「リテラ」、「扶桑社」と「ハーバービジネスオンライン」、「LINE」と「嫌韓ブログ」の関係みたいなもので、
サイトごとに媚を売る対象を変える、日本を破壊するマッチポンプビジネスの典型だ

PMさんがリツイート
ケイちゃんヽ´ん`)켄모멘
@keichang11
【悲報】東京医科大の女性差別問題、世界中で報道されてしまう
アメリカ「日本は女性差別大国」 韓国「日本の女性観は時代錯誤」 : 沒落國家ニッポン
https://twitter.com/keichang11/status/1025936348295778304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:46:28.13ID:HMvPhpjQ
東京医大は誤報じゃなかったのか?
まさか誤報だと思うなら自分だけ誤報だと思って満足しろ、世間や他人なんか気にするなと言うのか?
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:20.26ID:sS7x1bEh
裸で何が起きるの ?
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:42:27.21ID:Z8oJSL0j
270マンセー名無しさん2018/08/06(月) 01:38:36.78ID:CBZDZ3Xr
国立情報学研究所 野々田峰寛 逃げても無駄だっぽ
おぬしの素性も永久公開するだっぽ
おぬしはハッピー幸福の科学の藤井実彦とマブダチだっぽっぽ
https://Imgur.com/a/u28kYZp
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:41:47.81ID:JGPo/+1h
>>915
これのコメ欄見てるとマジで絶望してくる
こんなのとリアルに遭遇したらどうすりゃええんや
今まで培ってきた常識や知識が全く通用しないんやぞ
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:28:19.30ID:PZJiYc/U
>>918
実害が出た時点で警察に通報するしかないやろな
BAN祭りで明らかになった通り、審判が働きさえすればネトウヨは何も怖くないから
そういうレベルじゃないならネトウヨ以外の人にこいつが何をやっとるかを広めるしかないやろな
周りがまともなら自分から排除されてくれるわ
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:24:25.41ID:8eAyG6L8
あれだけ嫌韓で半島関係企業を不買してたネトウヨがlivedoorを利用してるのは可笑しな話だけど、韓国企業でありながらそんな人達にヘイトの表現とビジネスのチャンスを与えてるlivedoor側も大概変わり者な気が。
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:31:32.64ID:VA6or+ea
>>920
最後は日本を潰すためのマッチポンプ
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:21.40ID:fhw1dL8J
>>921
結果として日本の政治や文化に遺恨を残し国際社会での日本の評判を落とすことにはなろうが、
LINEもまとめブログの運営元も、政治的信念から「嫌韓」をやってるというより、単に金になるからそうしてるだけだろう。
LINEや嫌韓ブログは、日本全体の利益より個の利益を追求する点で反日を地で行くようなものである。

嫌韓アンテナサイトの上位が、保守速報を除いてライブドアで占有されてることに疑問を持つべきだとは思う。
http://ken-ch.vqpv.biz/

保守速報の「韓国政府が3億円をかけ大規模な「コメント部隊」組織」が目についたんで確認してみたが、
工作元がNAVER (LINEの親会社)であるという情報が抜けてるんでおかしいなと転載元の5ch「ニュース速報」スレを見てみたところ、

「しかし積弊清算TFが確認した全貌はこの規模をはるかに超えており、
心理戦団はインターネットのポータルサイトや議論プラットフォーム「アゴラ」で活動するための9つの外郭チームを新設して以来、
元前院長の指示で4大ポータル(NAVER、Yahoo Korea、Daum、Nate、現在Yahoo Koreaは閉鎖)担当チームやTwitter担当チームなどを新設・拡大した。 」

「その結果、12年4月以降の外郭チームは、最大30にまで増加。外郭チームのメンバーのほとんどが職業を持った予備役軍人・会社員・主婦・学生・自営業者など保守性向の民間人だった。
彼らは最大で3500のIDを使用し、12年だけでサイバー世論操作のために使った資金が30億ウォン(約2億9000万円)に達することが分かった。 」

という「NAVER 」「アゴラ」(=LINE=Livedoor)、「保守性向」ネトウヨやビジウヨが嫌いそうな情報がカットされていて(しかも削除されているのは全9パラグラフの内この2つのパラグラフだけ)、嫌韓アフィに転載されることを想定してスレを立ててるのだと感じた。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533587786/
https://www.recordchina.co.jp/b186634-s0-c10-d0124.html
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:32.04ID:7WPeFTSI
「ここ十数年のネットの嫌韓コンテンツは、韓国企業の利益と日本の品を下げることのために、わざと野放しにされてる」という陰謀論もあながち嘘ではないのかもしれない
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:47.48ID:VA6or+ea
>>922-923
こういう事実があるのに誰も触れようとしない
なんで?やっぱり活動してくれたほうが自分にとって都合がいいから?
ttps://ameblo.jp/teruteru46/entry-12185554313.html
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:03:20.92ID:1j0T5wH+
>>924
リチャード・コシミズも関わっていたのか…
ネトウヨが支持基盤の安倍政権がやたらとヘイトの規制を進めてて違和感があったけど、もしかしたら右派と左派をわざと争わせて漁夫の利を得ようとしてる人達がいるのかもしれませんね
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:09:00.72ID:5R0DIsY1
韓国ではマジでネット工作行われてるらしいからね

韓国における左派(北朝鮮寄り・主体思想派)が組織的にやってるから

陰謀論臭くなるけど、嫌韓ブログ管理人にもそういう奴(工作員)がいたりするかもしれない
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:26:39.02ID:8eAyG6L8
>>927
最初はlivedoorブログだったけど、裁判の頃から変えた。今はおそらくwordpressと思われる。
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:28:28.55ID:z3019L+E
>>927
今はさくらインターネットの鯖+CMS(WordPress)やで
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:57:50.38ID:ZGMq5qqU
まとめブログの翁長記事のコメント通報できんか?
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:01:21.71ID:+gtYD2uI
word pressはGPLだけどテーマによっては公序良俗に反する使い方を禁じてたりしてんな
まあ100%GPLじゃなくなるわけだから拘束力があるのかわからんが
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:54:31.86ID:PRY+0eTd
なんJの翁長スレは確実にまとめられるやろうな
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:33.75ID:8eAyG6L8
なんJってハンJのルーツの一つなのに、翁長知事に批判的だな
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:17:03.82ID:5EOK2Mhx
>>933
誰が立てて伸ばすかによる
3人もいたらスレの動きは操れるよ
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:43:18.41ID:V8uu27Iw
>>926
そういや陰謀論に関してだけど
与野党グル論者に結構割合で隠れネトウヨや隠れ冷笑系が混じってるんで検証したほうがいいかも
一応スレあるで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533730673/
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:12:00.60ID:4BNH3Pf7
総じてリベラル側はネット工作に無頓着すぎるんよね
匿名掲示板もブログも動画サイトも、右翼側はやりまくっとるのに
右翼側に対抗してそれなりにしっかりした組織が専従の複数の工作員を動かすとかせんといかんで
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:42:14.34ID:9dL0Q+dS
>>938
>右翼側に対抗してそれなりにしっかりした組織が専従の複数の工作員を動かすとかせんといかんで

こんなこと言ってるから馬鹿パヨって言われるんだよ。そういう組織を批判してるんだぞ。

本と度しがたい。
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:50:08.09ID:HM94ktZz
>>940
パチンコウヨクは関係ないやろ
あいつら一生学べない低知能やし
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:56:40.66ID:9dL0Q+dS
パチンコはもうすぐ日本社会から消えるから、
そうしたら、パチチョン工作員もきえるだろ。
たぶん、共産党とうとか立憲とかあたりも同時期に資金源が消滅する。
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:42:16.55ID:YqcdRit7
じゃぱそく辺り翁長知事の記事でやらかしそう
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:09:43.92ID:ziKPJlyw
>>942
パチンコ利権は自民党が握ってるで
国政政党でパチンコに反対してるのはその共産党くらいやがな
パヨクってほんまに頭弱いわ
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:10:29.99ID:ziKPJlyw
パヨク=パチンコ脳のネトウヨ
かね
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:47:53.08ID:CAb66vja
>>938
トップが未だに学生運動時代のジジババやからしゃーない
冷戦のころにしっかりした組織作ってからソ連崩壊したから方向転換できてないんや
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:48:58.05ID:VHkWDmTs
1960年の安保闘争〜1970年の全共闘運動

1970年に20歳でも今は68歳だよ
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:14:45.28ID:GC7dn6h5
光照寺に限らず、よく実名でこんなヘイト書けるわ。田舎って民度が低いというが。
https://ameblo.jp/ranmanya
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:34:20.36ID:viPUjmM+
つべがうまくいけば数時間でアウトなのに対して、ブログはちょっと剥がれても他の沢山ある会社に変えればいいし
最悪ニュースUSみたいにドメイン変えてやり直せるしどうしようもないわこれ
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:59.93ID:QQ1C/EDP
YouTubeはYouTubeだけだけど、ブログはいくらでもあるから代替できるんよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況