X



トップページハングル
39コメント17KB
【しばき隊】NHKディレクター 今理織(こんみちおり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:43:01.79ID:+mHqlsAV
今理織(NHKプロデューサー) 【nos@unspiritualized】

NHKの捏造報道ディレクター今理織(nos)、しばき隊の大物であることが発覚

やくざのしばき隊の大物活動者・NHK・ディレクター・今理織 こんみちおり氏・デモ妨害
https://www.youtube.com/watch?v=8-7lFbuRyQs

【証拠映像】しばき隊シンパ NHKプロデューサー 今理織 (こんみちおり)氏
https://www.youtube.com/watch?v=_fYJz1HBuz8


こりゃ酷い
https://www.goo.gl/ckrcpH
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:43:40.26ID:+mHqlsAV
https://twitter.com/yoniumuhibi/

むむ、NHKディレクターか。
このしばき隊の中堅幹部にはずいぶん世話になった。
もし、このしばき隊の男がNHKの職員だとしたら、次の点を確認しないといけない。
@ 勤務時間中に私用ツイートを連打する常習者ではなかったか。
A Twitter規則に違反して罰則を適用された前科はないか。
B NHKのコンプライアンスに抵触する発言はなかったか。
NHKの職員には「服務準則」というルールがある。
この「服務準則」は放送法第62条に基づいて制定されたもの。
しばき隊のnosがNHK職員であった場合、
第3条(職務専念義務)と第5条(信用失墜行為の禁止)に違反している可能性がある。
きわめて重大だ。
右翼はバカだから何も知らないが、nosはしばき隊のシンパとかペリフェラルではない。
しばき隊の沖縄支部長。大物だよ。
実際、nosが沖縄に来てからしばき隊の工作活動が活発化し、nosが離れたらシュリンクした。
しばき隊がバラネコを潰してヘゲモニーを奪い、nosがネット工作活動の中心に。
しばき隊は暴力集団だ。暴力を使って組織目的を実現するのが、しばき隊の常套手段だった。
「しばく」とは「殴る蹴る、暴力をふるう」という意味。
少し前までネット(Twitter)は無法地帯だったから、しばき隊の暴力によって大勢の被害者が出た。
ネットの外のリアルでも暴力事件で被害者が出ている。
しばき隊は暴力集団だ。しばき隊の暴力によってどれだけ多くの人間が傷つけられたか。
ネットでの集団リンチは凄まじかった。侮辱、脅迫、嫌がらせ、個人情報晒し。
何件も警察沙汰、訴訟沙汰になっている。幹部が性的暴行事件も起こしている。
1名が2件、1名が1件。掘り出せばもっと出る
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:48:20.63ID:+mHqlsAV
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12378317795.html
NHKに所属する今理識氏とは、以下のような人物です。

https://stat.ameba.jp/user_images/20180524/13/nihonkaigi-yachiyo/29/90/j/o0556014214197257003.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180524/13/nihonkaigi-yachiyo/29/d9/j/o0726057814197256575.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180525/00/nihonkaigi-yachiyo/12/f6/j/o0659037114197631481.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180524/13/nihonkaigi-yachiyo/a6/4c/j/o0576042914197256577.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180525/00/nihonkaigi-yachiyo/af/36/j/o0659037014197631482.jpg
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:20:05.35ID:+mHqlsAV
反社会的勢力と繋がり持ってるから
もちろんNHKは解雇だよな?
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:12:13.56ID:9KtXHmQK
しばき隊って反社会的勢力だったっけ?
どちらにしても感謝で一杯です。
なおツイッターは見てないもんね。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:03.59ID:/a0l58sB
>>5
ヤクザと公言してるヤツがリーダーやってたんだから、違うとは言えんな(´・ω・`)
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:39:23.48ID:1089/qu2
>>5
こいつやチャンシマもそうだけど
身バレしたとたんすぐにアカウント消して逃亡してるあたり、
しばき隊は所属してることを会社に知られるとまずい組織ってのは本人達も自覚してる
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:35.95ID:jaDNwI23
チャンシマって今何やってんだ
大和証券はちゃんとクビにしたのか?
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:21.50ID:CO+EFTkF
▼身バレした「しばき隊」メンバー▼

久保田直己:F-Secure人事担当=【しばき隊の反安倍 闇のあざらし隊 @MetalGodTokyo】(関連記事)←身バレで退職(パヨパヨチンチン)

坂本秀樹:「新潟日報社」上越支社報道部長の=【しばき隊の「壇宿六」(闇のキャンディーズ)】(関連記事1、関連記事2)←身バレで辞職

竹内真:株式会社バスキュール=【しばき隊のbcxxxで生駒市議会議員・竹内ひろみ(共産党)の息子】(関連記事)←身バレで辞職

嶋田眞人:大和証券ダイレクト企画部長=【しばき隊「男組」のチャンシマ・#AntiFascist・@chanshimantifa2】(関連記事1、関連記事2)←身バレで降格、以後行方不明 

石野雅之:全国大学生協連 総務部=【しばき隊「男組」の副長「のっち」@nocchi99】(関連記事1、関連記事2)=身バレで??

今理織: NHKディレクター=【しばき隊の沖縄支部長nos@unspiritualized】 ←New!!!
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:25.76ID:CO+EFTkF
NHK現職の今理織ディレクターは現役の武闘派サヨク・しばき隊沖縄支部長
https://odoaba.com/katsukazan/post-4593
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:51.51ID:CO+EFTkF
▼身バレした「しばき隊」メンバー▼

久保田直己:F-Secure人事担当=【しばき隊の反安倍 闇のあざらし隊 @MetalGodTokyo】(関連記事)←身バレで退職(パヨパヨチンチン)

坂本秀樹:「新潟日報社」上越支社報道部長の=【しばき隊の「壇宿六」(闇のキャンディーズ)】(関連記事1、関連記事2)←身バレで辞職

竹内真:株式会社バスキュール=【しばき隊のbcxxxで生駒市議会議員・竹内ひろみ(共産党)の息子】(関連記事)←身バレで辞職

嶋田眞人:大和証券ダイレクト企画部長=【しばき隊「男組」のチャンシマ・#AntiFascist・@chanshimantifa2】(関連記事1、関連記事2)←身バレで降格、以後行方不明 

石野雅之:全国大学生協連 総務部=【しばき隊「男組」の副長「のっち」@nocchi99】(関連記事1、関連記事2)=身バレで??

今理織: NHKディレクター=【しばき隊の沖縄支部長nos@unspiritualized】 ←New!!!
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:17.89ID:CO+EFTkF
あげ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:21:30.40ID:umkk87ie
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:14:28.72ID:d8L5cRPO
身バレしたしばき隊とシンパは社会人ばかりなのに
身バレしたレイシストは無職ばかりやね
なんでなん?
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:23:38.69ID:bHc6qqy9
>>15
無職が牛耳ってて
職持ってると身内からのリークによって
無職に追い込まれるのがしばき隊やぞ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:28:19.37ID:ozaPwDuC
こいついつクビになるん?
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:51.90ID:HpH93oOt
身バレしてるやん
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:09.86ID:ozaPwDuC
NHKはこんなゴミを飼ってるのか
とんだ反日放送局だな
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:22:56.32ID:xmAjgD+m
>>1-20
逮捕されたお前ら一覧

無職(49)宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
無職(33)民主党の広報看板に恥と落書き…逮捕
無職(29)不明女児「殺した」「次のタ
ーゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」ネット書き込み男を逮捕
無職(32)尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
配送アルバイト(31)日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
無職(70)「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
無職(33)「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
無職(24)「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
無職(20)2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
無職(40)民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
無職(38)「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
アルバイト(45)公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
無職(64)民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
無職(32)船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
自称著述業(29)抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
無職(28)韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
無職(40) "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
無職(47)嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
自称自営業(57)「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
無職(44)韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
無職(25) 神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:35.67ID:ozaPwDuC
今理織の解雇まだぁ?
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:30:22.61ID:5/D8xHCB
NHKは犯罪組織
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:38.98ID:JOQD+mSC
しばき隊に唐澤貴洋弁護士が関与しているというのはマジなのですか?
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:50:16.98ID:xA7MYFl4
しばき隊っていうのはガセネタなんじゃない?
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:29.44ID:4Mc07eGa
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/998717760799625218
世に倦む日日? @yoniumuhibi
右翼はバカだから何も知らないが、nosはしばき隊のシンパとかペリフェラルではない。しばき隊の沖縄支部長。大物だよ。
実際、nosが沖縄に来てからしばき隊の工作活動が活発化し、nosが離れたらシュリンクした。
しばき隊がバラネコを潰してヘゲモニーを奪い、nosがネット工作活動の中心に。
9:10 - 2018年5月22日

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/998771361416802306
世に倦む日日? @yoniumuhibi
このしばき隊の男(nos)は、私を陰謀論者だと決めつけて誹謗中傷し、著書をデマ本呼ばわりして販売を妨害した。
中身を読まず、具体的な論点の指摘もせずに。それが、ジャーナリストを自称するNHKのプロデューサーのすることか。
責任をとってもらうぞ。世の中を甘く見るな。
12:43 - 2018年5月22日

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/998802079417188353
世に倦む日日? @yoniumuhibi
しばき隊の「東京大行進」があったのが13年9月。当日、NHKの7時のニュースが大々的に報道し、肯定的に「市民のパレード」と説明、後押しする論調で紹介した。
政治の鼻が利く人間は少し驚いたはずだ。安倍晋三が目を光らすNHKでどうしてと。
誰かが局の中にいないと、あの報道はあり得ない。
14:45 - 2018年5月22日

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/998816964268118021
世に倦む日日? @yoniumuhibi
nosの正体というのは、しばき隊の権力の大きさを証明する一端でもある。しばき隊の工作員が数多くいるわけだよ。
朝日・毎日・東京新聞、テレビ局、大学、政党。裏のネットワークで情報を回している。
デモの報道の根回しをしたり、攻撃する政敵の照準を定めたり。
右翼はしばき隊を過小評価しすぎだ。
15:44 - 2018年5月22日
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:56.51ID:vDIn/5RZ
>>26
その人の言ってる事は全然違うよって言ってる人もいて
http://uyouyomuseum.hatena●diary.jp/entry/2018/05/27/032652
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:32.90ID:XQ7BAvyN
今理織
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:06:05.40ID:zd8Kt848
解雇まだ?
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:19:06.46ID:fTT3YVsO
今理織
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:48.39ID:NkH1UM16
NHKは反社だった
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:04:19.12ID:TqwhdyT+
反社
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:59:16.73ID:olyLT3xi
反社会的放送局NHK
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:31.81ID:uigV8vnE
今理織
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:24:21.85ID:LMXy/h/A
今理織の解雇まだぁ?
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:06.29ID:9d1+3Gu+
今理織
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:48.21ID:S1p4uvKD
解雇はよ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:17:35.77ID:O8+mWsZ2
惨めな無職になれよ
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:45.33ID:VpshcxBL
反社会的NHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況