トップページハングル
1002コメント394KB
若い奴はほぼ100%ネトウヨという現実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:14.16ID:8U0z18SJ
濃い薄いはあるとしてもみんなネトウヨ的思考の持ち主になっちまった
どうすんのこれ
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:59:00.24ID:qccxQFUB
自称エリートがシゴキだかリンチだか食らう時点でエリートというのはインチキに決まってんだよなあ
自分が賢いつもりの白痴は身の程を知れよ
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:00:13.81ID:NJfM7TsK
>>952
そういうこというからいつまで立ってもうだつが上がらねーんだよ
ネトウヨは40や50過ぎてそんなこともわからないのか
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:04:24.91ID:qccxQFUB
>>953
はて?私は40にもなっていない若造なのだが
君の様な自称エリートで実は何も頭の良いところがない反知性主義の豚くんはこの21世紀になっても年齢透視というオカルトを信じているのかね?
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:05.67ID:2bnPZdOq
>>938
そこに反応すんのが本当に正しいと思ってんだ。
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:51.95ID:FJ+MGVGy
>>954
ネトウヨは30代でも若造気取りなのか…(困惑)
30も前半ならアラサーとか使うだろうし、マジでやべえな
家庭持ってその中で大黒柱として動いてたら「40にもなってない若造」とかの表現がこの文脈で出てくるハズもない

それこそあの東大出身の同じ本7周するとかってキチガイ女もエリートながらパワハラ受けてた話書いてるし、今の日本どこにパワハラ転がってるか分からんのやけどな
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:09:52.52ID:qccxQFUB
>>956

年齢透視クッソ寒いですよ反知性主義者さん
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:10:05.26ID:FJ+MGVGy
>>955
ヘイト潰しのハンJじゃあ、人種ヘイトは問答無用で退場やで
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:15:51.92ID:2bnPZdOq
>>958
言葉狩りに甘えて話を反らすって姑息だよね。
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:17:25.29ID:+aDzuJp9
>>957
「自称エリート」とか相手のエリート性について無根拠で決め付けを行うおまえよりは、根拠のあるマシな透視をしたつもりなんだがな

まあ、彼が被害者意識からか初手で根拠の弱いネトウヨと年齢認定をしたのは間違いないが、それが大筋で外れてない論拠を提供したのはおまえ自身やで
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:18:21.45ID:+aDzuJp9
>>959
昨日負けたのがそんなに悔しかったんか?
ホント、ネトウヨの粘着質はキモくてかなわんな
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:25:04.89ID:qccxQFUB
>>960
なぜパヨクはいつも相手が
ぼ く の か ん が え た さ い き ょ う の ネ ト ウ ヨ
であることを前提にレスを返すのだろう?

ここは匿名掲示板なので様々な利用者層がいるというのに
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:27:33.10ID:+aDzuJp9
>>959
言っとくが、チョン煽りしなかったとしても、横から参戦して政治制度議論からおまえを論破することは可能やったで
「おまえがネトウヨや安倍お得意の池沼論法を使わなければ」な
チョン煽りをするような人間は必ず池沼論法を使って泥沼になるから、ワイはわざわざそこ突っ込んで参戦しなかっただけや
誠実に議論したいならばそれなりの態度を示せ
勉強し直してこいやマーチカス
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:29:21.98ID:+aDzuJp9
>>963
オッサンなのに若造ぶってレスするの大変そうやな
ムリすんなよ、アラフォー未婚の負け組予備群さんよ
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:30:59.88ID:NJfM7TsK
実際のところこういう冷笑系含めてネトウヨが求めてるのって
タフの鬼龍おじさんみたいな「悪であることを肯定してくれる人」なんだろうな

愛に飢えてるんだ
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:36:29.69ID:yXhnOUzn
ネット暴力団の諸君
夜7時から日にちが変わるまでポチポチやるのは異常だぞ
ネットなんてやめたまえ(冷笑)
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:36:41.08ID:qccxQFUB
>>965-966
マジで意味不明なんだが
その「僕が考えた最強のネトウヨ」設定
自称エリートなのに底辺に凹られてるルサンチマンおじさんが自分より一回りスペックが下の設定の仮想敵作って駄サイクルしてるだけにしかみえねーべ?
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:54:56.97ID:+aDzuJp9
>>968
おまえは>>956>>960で論破済みや
池沼ウヨはサッサと巣にお帰り
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:59:27.60ID:qccxQFUB
>>970
そうか
パヨクおじちゃんは体力ないからもう疲れたのかも知れないが俺は全然遊び足りないのであと84907214545回ぐらい論破頼みますよ
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:03:53.88ID:NJfM7TsK
まだ育ちきってない世間知らずの若者いじめまくったら
そいつがいずれは国や会社を背負う人間になった時
八つ裂きにされても文句言えないようなことを言ってる自覚はあるんだろうなこの発狂ぶりをみるに
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:04:03.52ID:cEC/Oyou
>>971
ガイジは何故意味不明なオラつき方をするのか。
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:09.33ID:2bnPZdOq
>>960
興奮すると、勝った負けたと別の話を進めようとし、粘着されてると言いだされて、こちらとしてはやれやれ、、としか思えんよ。
ま、触れちゃいけなかったんだな、、
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:09:22.79ID:+aDzuJp9
>>974
おまえがレスを返す必要があるのは>>964
単純ミスかわざとか知らんが、おまえが使えない人間であることは確定的だな
聡を知れ聡を
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:15:18.84ID:+aDzuJp9
>>972
すまんが、ワイにも君が学歴だけのもやしエリートに見えてきたぞ
むしろ、財務省連中みたいな元エリートのパワハラオヤジでなく、パワハラ主体をただのネトウヨ認定してることから、就活失敗組とまで見えるぞ
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:26:30.45ID:qccxQFUB
>>972
「僕の考えた最強のネトウヨ」は底辺ジジイの筈だべ?
それがなんで若者をいじめまくることのできる偉いポストに就けんだ?
最強ネトウヨの設定矛盾してんじゃんゲェジがよwww

そもそもそれ以前によくみたらおめーの日本語へったくそだなー
「八つ裂きにされても文句言えないようなことを言ってる自覚はあるんだろうな、この発狂ぶりをみるに」と書こうとしてる途中に
「まだ育ちきってない世間知らずの若者いじめまくったら、そいつがいずれは国や会社を背負う人間になった時 、八つ裂きにされても文句言えない」と言いたくなっちまったのか?
全体構造を要約したら「〇〇したら、××を言ってる自覚はあるんだろうな」という意味不明な仮定法が付いた非文になってやがるぜw
もしかして本当に日本人じゃねーのか?

こんな矛盾設定で文法的にも誤ったゴミ文章書く奴の一体どこにエリート性や高い知能があるんですかね��
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:47:18.05ID:2bnPZdOq
>>975
id同じだろ、話膨らませてお疲れ様。
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:10:12.01ID:o0oLGGKL
ネトウヨの粘着ぶりに失笑
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:26:06.32ID:TJkRO/bW
煽り合いで1000いくな
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:45:39.97ID:5TnldYrk
>>975
聡って俺の友達やぞ
おまえ知らんやろ
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:58:14.37ID:/Yygo50J
パヨクは若者、子供が好きだよな
ネットで子供のふりしてサイト作ってたけど何で子供に成り済ましたんだろ?
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:02:22.80ID:4luNiZYm
>>982
おっと根戸ウヨ子の悪口はそこまでだ
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:00:25.23ID:ptEM6Z7N
>>982
サラさんは若者に入りますか?
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:08:34.57ID:ApZsWiqb
>>982
若年労働の就職を最も阻害してる共産党が
若者の見方のふりをするのと同じ。

詐欺だよ。
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:09:36.93ID:TJkRO/bW
>>983
ネトウヨ子の
自民党=愛国
野党=反日
みたいな論調ほんま印象操作の塊
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:11:02.76ID:TJkRO/bW
>>987
それ右系デモにも言えるよな
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:11:02.85ID:ZlSTZm81
お、無職童貞のションライ湧いとるやん
いい加減働かんといつまでも反日のままやぞ
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:11:14.03ID:ApZsWiqb
老人しかいない国会前で、ちょうど買収された日本の裏切り者あるいは、
朝鮮人の若者を前に並べたようなもんすね。
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:17:51.37ID:nS2xMXo+
>>988
自称保守のはデモではなくてファッションショーですからね
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:11.46ID:TJkRO/bW
>>993
デモ隊の統計とったん?
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:41.64ID:Q5pvbcDg
>>993
公私ともに責任が重くなる年齢(30, 40, 50代)につれて自民支持が減っていくけどな
チャランポランな若い奴がなんとなく自民支持してるだけや
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:02.89ID:9mrTiERf
>>949
キチガイ左翼国家による日本人拉致に共犯したのがチョン校の校長やぞ
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:27.49ID:ab52x3T/
>>991
ブスと老人しかいなくて草
デモなんて参加するやつはそういう底辺ばっかりなんやろなぁ
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:45.44ID:eM5+6ac7
>>632
名護市がどこの県かも知らんのけwアホ満開やん
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:34.59ID:G34FVm2O
またパヨ惨敗w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況