X



トップページハングル
63コメント22KB
【〇〇外絵師】〇〇シノブ特定大作戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:34.29ID:Sz9DDNBs
こちらは先日発掘されたPixivで差別投稿を行っていた投稿者に関する情報を共有するスレッドです。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:15.95ID:Sz9DDNBs
こちらの投稿者は少なくとも難民への差別的な作品を投稿していることが確認されています。
https://www.pixiv.net/member.php?id=2551923
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:55:20.49ID:Sz9DDNBs
件の投稿者は少なくとも2017年11月までTwitterを使用していたことが確認されており、
その中には差別的な発言も少なくありません。
https://twitter.com/atomasinobu
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:56:12.66ID:Sz9DDNBs
また、こちらの投稿者が使用しているブログでは現在でも更新が続いております。
http://shounenkairo.seesaa.net/
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:57:56.62ID:Sz9DDNBs
つきましては、サービス運営会社への通報を行う前に
投稿者の正体を洗い出すひつようがあると考え、今回スレッドを立てさせていただきました。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:53.08ID:Sz9DDNBs
なお、本企画はPixiv浄化作戦より派生したものです。
Pixiv全体に関する情報はこちらのスレッドでよろしくお願いします。

実はPixivもヘイト禁止の罠
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532083040/l50
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:09:46.62ID:Sz9DDNBs
なお住所の特定自体に違法性はありませんが、特定した結果をもとに嫌がらせを行った場合は
犯罪行為として刑事・民事上の責任が発生します。
くれぐれもいわゆる「けんま行為」などの嫌がらせを行わないよう、建て主よりお願い申し上げます。
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:13:08.23ID:Sz9DDNBs
http://www.nico video.jp/user/8508302
ニコニコにチャンネルが存在している模様
(規制対策で改変)
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:01.08ID:4Bk6gLag
単なる通報ならテンプレ改変したのを書き込むだけで簡単なんやが特定となるとしんどいなぁ
スレ主はこのアホにやたらと思い入れあるみたいやが、だったらまず自分でアクション起こして
インパクトのある成果を上げて、それを各所に貼って人を集めるべきやと思うで
ネトウヨ殺すマン達の数には限りがあるのでこういう量産型ウヨにまではなかなか手が回らん
いまやこういうゴミクズすら珍しくないってことや
だけど星空サラみたいな遊べるおもちゃであるとわかったら人も自然に集まる
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:57.55ID:Sz9DDNBs
なるほど、ちょいと考えてみます。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:24:35.11ID:Sz9DDNBs
http://shounenkairo.seesaa.net/category/27044277-1.html
「人間が操縦する戦闘機は、日本が今作っている国産F-35が最期で」
これどう考えても勘違いだよね
F-35ってアメリカ製だよね
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:36:00.21ID:Sz9DDNBs
>>16
Twitterの方より富田橋のジョーシンらしい
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:43:37.57ID:4Bk6gLag
一月前の時点で大坂在住ってあるから引っ越しの記事がないのでまだそこにおるやろ
模型ヲタだからプラモ投稿サイトあたりにも出没してそうやしデモにも参加してるので
他のネトウヨのデモ参加画像に写ってる可能性もある

ただテンプレ型ウヨと違って安倍麻生を手放しで称賛してはいないな
反米、反読売、反維新ってのも特徴
日本が核武装してシナチョンは出て行けって考えの基地外か
異常な長文のブログと100話を軽く超える4コマのpixiv消されたらリアルで発狂するやろな
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:46:07.45ID:Sz9DDNBs
>>19
あれ、これサンプル画像か?間違ってたらスマソ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:31.00ID:Sz9DDNBs
>>18
ってことはまずは渋を攻撃しろってことか…
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:42.71ID:AncYUFkX
コナンのヲチスレとかないんか
そこにこいつの情報でもあればと思うんやが腐女子さんの検索除け能力以外と高い
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:38.43ID:AncYUFkX
自己レス
コナン関連でこいつ絡みのスレ見つけた
他板へのURL貼り付け禁止なんだよなぁ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:26.00ID:bMj1TqO+
リロってなかったすまん
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:49.86ID:/OD8Yikl
HNで調べるとmy日本とかいう胡散臭いSNSが引っ掛かるんだが…
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:59.14ID:Sz9DDNBs
my日本はアカウントとらないと入れないっぽくてどうしようもない
ただ何となく胡散臭いっていう感じはある
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:45.05ID:ofY3Ofrv
余命に煽られて懲戒請求したやつの最年少が45歳ぐらいやったな
2年前の段階で在日皆殺しだのコソボクリミア方式、橋下は外患誘致で処刑とか言ってるけど
こいつがそうなんやないか?
ボトムズの歌詞引用してるが長文ノリノリで書いてる時に自然と出てくるこういうワードは
再放送や動画サイトではなくリアルタイムで見てた可能性が高い
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:24.83ID:Z0Wmt5qd
チャリの行動範囲相当広いんとちゃうかな
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:23.46ID:Z0Wmt5qd
大阪市民でないのに日本橋までチャリで行くみたいやし


https://i.imgur.com/YB5ch12.png
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:07:26.39ID:/OD8Yikl
>>41
記述箇所忘れたけど2000年ごろに作ったののリベンジとかなんかそういうような投稿あったから
年齢は低く見積もっても30代後半はくだらないと思う
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:18:37.47ID:Pc13hGrB
ざっと流し読みしてもボトムズ、北斗の拳、クイズダービーあたりから引用しとるな
全部30年以上前の昭和の作品や

大学職員って可能性もゼロではないけど、もしそうならこいつは絶対にそれを話題にするはずや
うちの大学の学生は自民支持で云々〜とかな
ただ電話番号登録を頑なに拒否したり以外とガード固そうだし写真の映り込みも今のところ見つからないな
部屋の画像も切り出してヒントが映らないようにしてる
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:38.55ID:Z0Wmt5qd
>>37に住んでて
>>42で大阪に行けるぐらいのエエ自転車ある家あったら確率高いな
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:53.73ID:Sz9DDNBs
>>45
これはストリートビューの出番
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:55.35ID:/OD8Yikl
横山ノックは出てくるけど中山和雄は出て来ないな
それにしてもヤバい発言がゴロゴロ出てくる…

「日本民族絶滅薬である子宮頸癌ウイルスじゃなかったワクチンを日本人児童に打ちまくらせたAC」
ttp://shounenkairo.seesaa.net/article/441817788.html
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:29.73ID:Sx2EPGLb
ttp://shounenkairo.seesaa.net/article/440869303.html

途中で「昔、ワープロを使い始めてから半年くらいで〜」とある
オッサンやな
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:18.51ID:YvYzDDJc
コンデジ使ってるって言ってたから
スマホは持ってないかもな
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:42:48.60ID:4AbnGv19
>>50
なんこれグレイ?
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:28:07.71ID:QqCVihGH
コミケ常連のエロ絵師とかほぼ間違いなくネトウヨだからtwitter掘れば何かしら出てきそうだな
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:42:18.95ID:jeoUeMVP
http://shounenkairo.seesaa.net/
しばらくは河内長野市緑ヶ丘地区をストリートビューで探しつつブログ更新待ちかねぇ
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:37:18.15ID:9yDiJJZi
5年以上ブログやってて仕事の話無し、家族の話も無い
年齢や居住地はある程度推定できるけど意図的に隠してる
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:16:15.81ID:dPO7Dgnn
アダルトマン将軍😁
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:56.46ID:Nx3aFVv/
>>55
女オタクの場合はリアルを隠すのがマナーだったりする
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:08.55ID:2nXuBj/1
>>57
そんなんあるんか
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:12:41.31ID:Tdi5K70n
>>58
女オタク、特に腐女子文化やが原作語りや同人の宣伝、オタトークに特化したブログやるのがマナーなんや
Twitterの登場でその辺崩れつつあるが
何買った、どこ行ったはオタ系以外基本はNGでどんなネイル、夫や子がいるの家族系は全てマウンティングと見なされ叩かれる
下手すると女か男なのかも分からんから腐女子けんまは大変なんや
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:22.22ID:HVAgn6xc
>>59
なるほど、難しいな…
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:45:46.74ID:SCES1yfV
プラモ持ってる手の画像からして今回は男と断定していいと思うけどな
今は女もプラモは作るがその画像まで借り物ってのはなぁ・・・

しかしこいつかなり危険かもな 家族がケアしたり、リアルで絡まれた奴が基地外はスルーを通さない限りいつ人殺してもおかしくない
ワイの親戚にもウヨではないがそういうのがいて誰かが反抗したり思い通りに行かないとブチ切れて高価な家具でも壊しまくる
それで椅子投げた先に飼い犬がいて当たりどころが悪くて死んでしもうたんや
それからは皆が気を使ってなだめる60歳児になっとる

こいつもネトウヨテンプレの在日出て行け、氏ねではなくて外患誘致で処刑かそうでなければ自分が○すと言っとるからな
今日もチャリで街に出たらチョンに数十人出会ったから轢き逃げしようと思ったとか普通に書いとるので相当危険
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:39:59.14ID:oBq709QW
age
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:36:55.01ID:PclqmxA+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況