X



トップページハングル
60コメント37KB
【アカサポ】日本共産党カクサン部専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:11:34.88ID:zd8Kt848
共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた

http://imgur.com/ovAWSaY.jpg
「共産ネット本腰」
「中央委 党員32万人に発信支持」
2013年6月26日の西日本新聞紙面より

・チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
 http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/
・主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
・その他動員としてC.R.A.C等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様大本営からの指示が通達されてるそうです
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:14:19.24ID:zd8Kt848
いつも思うけど、共産党の末端の党員って
ブラック企業の社畜と変わらんよね。ノルマもきつそうだしw

まあ、中央独裁の体制としてそうならざるを得ないのはわかるけど
何の疑問や矛盾を感じないで使命感だけやってるのなら、
カルトの洗脳信者と同じだね。
世界で共産国家の国民全員幸せの国は無いのに、頑張る老人w
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:16:31.28ID:zd8Kt848
約一億人殺した史上最大の虐殺者は毛沢東
二番手はスターリンで、三番手がヒトラー
一位と二位は共産主義者が華麗にワンツーフィニッシュ
共産主義が史上最悪の劣等思想である事を実証している

http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/4/3/4388c5ea.jpg
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:27:09.56ID:zd8Kt848
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:32:48.84ID:2S6ytBPA
カクサン部は以前、画像を加工してゲームのトレカのような物を作れるサイトを公開していた
それがなんJ民やハセカラ民に目をつけられ、唐澤貴洋等多数のふざけたカードが量産されたが、アダルト系を除いて一切削除されなくて草が生えたのを思い出した
「日本共産党本部爆破」という名称のカードもあったけどお咎めなし
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:42:28.33ID:vrHney2s
>>6
共産党はハセカラ知ってそう
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:13:20.55ID:AvrUNqMo
UNITEさんオッスオッス
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:23.61ID:oA235GZb
>>8
この負け組のジジババたちは何を楽しみに生きてるんだろうな
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:45.87ID:zd8Kt848
赤はやっぱり工作が大好き
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:43:48.07ID:zd8Kt848
< 活動目的 日本共産党 >

平和活動 → 国防力の弱体化 平和ボケ化
護憲 → 国防力の弱体化
原発反対 → 工業力の弱体化
天皇制反対 → 国体の破壊
正しい教育 → 伝統・文化の破壊、自信の喪失
人権活動・差別撤廃 → 利権づくり
キリスト系宗教活動 → 利権づくり

日本共産党の活動目的は全て日本国の破壊へと帰結します。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:45:01.80ID:A8DopxkL
チョンモメンなんて居ない
彼らの批判を聞け
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:16:12.71ID:qmySigyM
チョンモメンは共産党が大好き
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:15:48.63ID:fTT3YVsO
共産党マンセー
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:57:21.22ID:obg1TPRp
チョンモメンの正体は共産党員
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:16.58ID:obg1TPRp
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:52:13.97ID:KEPtQZJJ
オラオラ、赤どももっと書き込めや
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:05:49.92ID:Lrw+2PwK
>>13
>キリスト系宗教活動 → 利権づくり

あのさぁ
宗教と共産党ほど仲の悪いものって存在しないって小学校で習わなかった?
共産主義者は無神論なんだよ

キリスト教活動をする共産党だなんて有るわけ無いだろ
サハラ砂漠でペンギンを探すより馬鹿げてる
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:13.74ID:TqwhdyT+
共産党とチョンは仲良し
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:36:42.04ID:33vI+T3+
炭酸リチウム 双極性障害 人種差別
古河市東諸川889-20 はすみとしこ‍👲
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:33:12.46ID:uigV8vnE
共産党マンセー
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:28:10.77ID:LMXy/h/A
   ━ ┃┃  ━ ┃┃     ━
ミミ ━      ━     ━━
ミミミ━━┛╋┓ ━━┛╋┓   ━━┛
ミミ    _____   彡彡彡彡彡彡
ミミミ  /  / \|/ ヽ \   彡彡彡彡彡
   /  /|  0|∠ |ヽ ヽ、    彡  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
ミミ. |   |\ `−○-´ /| |      <
ミ  |  /|  |\ 三|三/| | |   _  < 経団連退治なら 
ミ  |  | |_|__|\_|/|  |__| |  |_|  < 共産党!!
   | | |  | | ̄ | ̄| ̄| / /  (___ ノ  ∠
ミ __ ヽヽ\_/ ̄\___// / /    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ミ(___)−===(T)==   / 丿丿
 ヽ__   /有権者ーヽ | /
       、  ,
      , -─- 、 ′
    /: : u:へ;;/ヽ\    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   /: : /: :| 。|。 |ヽヽ  ∫ こ、これを使うと…。
 ´ |: : i : u : :- ●- : : :|  ∠   ううん、考えただけでも
.   |.: :|:/\ 三 | 三 /:!   ∫   おそろしい。
 ′ ヽ:| : : : \_|__/:ノ    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    /━━━(t)━━i
   i  ___◯□◯ノ
   |  \ヽ二二ノ丿
    ヽ___/ ̄ヽ__i、

共産党は、用量・用法を守ってお使いください。
 【用量】 衆院40議席、参院20議席 までとしてください。
 【用法】 政権へのご使用はおやめください。
 【注意】 まれに革命を起こすことがあります。公安にご相談ください。
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:34:00.01ID:fLbqWyPY
共産党って民主党みたいに日本会議いないからぶれなさが鮮明化するよな
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:04:35.42ID:rmd8Soj+
        __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ  アメリカが悪い、米軍が悪い、リニアも悪だ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!  オスプレイが悪だ、九条が日本を守ります
   ゛i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l  慰安婦問題謝罪と賠償を、在日の為に参政権を・・・
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  | 朝鮮学校無償化しましょう、日本共産党に一票入れてください
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /  中国、韓国と共に歩みましょう!!

        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:47:39.63ID:rmd8Soj+
 共産党の志位和夫委員長は31日、頸椎(けいつい)症性脊髄症の手術のため入院していた東京都内の病院を退院した。自宅療養を経て約2週間後に党務に復帰する予定。

2018.7.31 14:25
産経ニュース
https://www.sankei.com/politics/news/180731/plt1807310017-n1.html

チッ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:00:19.00ID:cyfWYGs4
共産党とチョンは仲良し
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:45.13ID:aRhOcJgA
共産党を応援しよう
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:17:10.43ID:MdgXUB9g
共産労組の幹部と仲がいいので、たまに、飲むのだけれど
日常会話はまだいいが、政治の話になると狂信的だと思う
彼によると、安倍さんは悪魔の生まれ変わりで倒閣ないと日本は終わるらしい
どうして、そう思うの?と尋ねると
9条が!戦争が!闘わなければいけない!と
えーっと、9条って不戦ってことだから、闘ってどーする?と聞いたが、そのへんは無視された
アカの洗脳ってこわいなー
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:07.25ID:OQsW7Wvg
変なカード作れるサイトもうないの
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:16:28.65ID:0WtCx4tI
◆市民と野党の「本気の共闘」で安倍政権を終わりにしよう
https://www.youtube.com/watch?v=uWSj3qdKYxs

山口二郎「安保法制が成立をした直後に志位さんが国民連合政府っていう提案を打ち出して目指すのはこれしかない」

山口二郎「日本のメディアは野党に対しては冷たい。
対立するとこだけクローズアップするが議事録をちゃんと読んでみれば通常国会における野党の追及は的確なものが多かった。
安倍政府の答弁の酷さ。言葉の意味をねじまげた。極めつけは安倍さんの賄賂をもらってたら辞めるってめちゃくちゃな逃げを打つ。
普通の日本人の感覚ではありえない。みっともない。卑怯」

山口二郎「論理とか法律の枠組みを為政者の好きなようにねじまげることが平気だっていうのは安倍政権から始まった。
憲法をねじまげるわけですから、国会で嘘をつくとか公文書を書き換えるとかへっちゃらになったんですよね。
こういう政治は一回止める。常識あるいはルールにもとづく政治を回復していく。市民野党協力の最大の目的」

小池晃「共産党が内閣に入ったら政府としては国民的な合意になるまでは自衛隊は違憲ではないと整理」


◆小池晃 @koike_akira 午後7:57 2018年8月7日

8時から「とことん共産党」
なんと、法政大学教授で「市民連合」呼びかけ人の山口二郎さんが!
市民と野党の「本気の共闘」で安倍政権を終わりにしよう。
始まりまーす。

https://twitter.com/koike_akira/status/1026784452674908160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:57:47.78ID:D0LzjkOJ
>>28
信じがたいバカだな
韓国では共産主義自体が「禁止」で取り締まり対象なんだよ。
昔の軍事政権の頃と比べれば軟化しているけど
共産主義を主張すると重罪になってしまうのは変わってない

選挙で当選した議員を持つ政党でも共産主義認定されると
強制的に解散させられるのが韓国
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:42.07ID:zVPtwU+z
@_UpMoonさんのツイート
共産がバーベキューを主催すると
バーベキューの会場はこのようになります?
((´∀`))ぎゃははwww

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kyousantou.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kyousantou1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kyousantou2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kyousantou3-768x672.jpg

http://snjpn.net/archives/62145
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:46.19ID:6RjiCOOS
日本共産党の創設メンバーは露助の家来になって自分たちが愚民を教え導き
傀儡国家の運営をやりたかったわけで。
そうならなくて良かったなァ
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:40.83ID:0LOPSMOS
共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
また、共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解しがたいとしか言えません。日本共産党は事実に基づく事情説明と、市民道徳並びに社会道義に則る対応をしてください。
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:00:30.45ID:CFMYi7df
東日本大震災で民主党政権がなぜか非常事態宣言を出さない、その理由

ヘリからの救援物資投下ができない、外国からの支援物資が日本の国内基準に合わないから
港で差し止めとなり無駄になっている等々、この非常時であるのに法律や細かい規制が
壁となり、被災者に対する救援が進まない大きな原因になっている。

これに対して、なぜ菅首相は非常事態宣言を出さないのかという批判が当初より起こっている。
宣言することによって、法律や規制の壁をある程度のりこえた緊急対応が可能になってくるからだ。

先のニュージーランド大地震でキー首相は、地震発生の翌日には非常事態宣言を出し、
被災地での夜間外出禁止などを呼びかけたが、これにより被害の拡大がかなり防げ、治安
維持もしやすくなり、救援活動も一般的な災害時よりスムーズに行われることになった。

つい最近、外国のこのような事例をはっきり見ているはずの菅首相だが、なぜか非常事態
宣言の布告を執拗に拒み続けている。

考えられる理由は一つ。今回それをやれば非常事態宣言についてマスコミが国民に説明する
ことになる。するとこれが戦後2回目になるという事実が国民に知らされる。では1回目は
どんな状況で出されたのか?これを多くの国民が意識することになるからである。

戦後唯一の非常事態宣言は「阪神教育事件」と呼ばれる非常事態にあたってGHQが布告している。

阪神教育事件
1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した在日朝鮮人と
日本共産党による民族教育闘争、逮捕監禁・騒乱事件。阪神教育闘争とも呼ばれる。GHQは、
戦後唯一の非常事態宣言を布告した。


民主党政権は国民の命を救うことより、左翼や在日の重い前科を国民に思い出させないことの方を優先したのだ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:20.96ID:WOt1XFx0
原住民スレか?
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:52:40.10ID:27dMgPC1
政党工作員がわらわら乗り込んでくるようになったから掲示板文化は終わってしまったんだよ
0046 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/14(火) 15:08:07.80ID:HRt+nsXS
              / ̄///""""" ̄ヽ
             //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ
             | | | | |(@ ) |=|  (@ )|   
 〜プーン        | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー' ヽ 〜プーン
            |  | ||  ||  ノイェェトヽ    l
       〜プーン |  | ||     {├r┤}  /  「ボクちゃんの青春時代(1989)の悲惨な出来事をぜーったいに風化させないぞ!!」
             | i ゝ     ヽ`ー'ノ  ./ o〜
  _c―、_ _ _//∧| \  _;;_;;;;;;./    _ _ _,―っ_
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,    ̄  ,  )__,-――' ̄  ̄    
   〜プーン     `i^   ー   '`   ー 'ヽ
             l      細専デブ   ヽ 〜プーン
             |       ⌒       |
     ,-――、_  l         ,,,@,,,       ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
     \           ヽ         ノ         /
       \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     ,ノ.  / 〜プーン
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
           /  ::|    出場国最短   (_ヽ \、
          (。mnノ               `ヽ、_nm
0048 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:06.58ID:u9kCkuBT
              / ̄///""""" ̄ヽ
             //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ
             | | | | |(@ ) |=|  (@ )|   
 〜プーン        | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー' ヽ 〜プーン
            |  | ||  ||  ノイェェトヽ    l
       〜プーン |  | ||     {├r┤}  /  「効いてる効いてるー」ってボクちゃんがぜーったいに言わせてみせるぞおお
             | i ゝ     ヽ`ー'ノ  ./ o〜
  _c―、_ _ _//∧| \  _;;_;;;;;;./    _ _ _,―っ_
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,    ̄  ,  )__,-――' ̄  ̄    
   〜プーン     `i^   ー   '`   ー 'ヽ
             l      細専デブ   ヽ 〜プーン
             |       ⌒       |
     ,-――、_  l         ,,,@,,,       ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
     \           ヽ         ノ         /
       \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     ,ノ.  / 〜プーン
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
           /  ::|    出場国最短   (_ヽ \、
          (。mnノ               `ヽ、_nm
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:43.93ID:u9kCkuBT
【悲報】Wikipediaの三無事件の記事中の池口恵観の説明文から安倍ちゃんとの関連部分が編集削除される
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E4%B8%89%E7%84%A1%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;diff=prev&oldid=46948988
 2012年9月14日 (金) 15:27時点における版 (編集)
 * [[池口恵観]] (25) - 本名・鮫島正純。[[衆議院]]議員[[馬場元治]]の[[秘書]]。現在は宗教法人(寺院)、
 学校法人(幼稚園)を経営。[[安倍晋三]]など政界や右翼団体に影響力を持つ。
 ↓

この時点で安倍晋三の項目が消される
 2013年3月26日 (火) 05:55時点における版 (編集) (取り消し)  
 [[池口恵観]] (25) - 本名・鮫島正純。[[衆議院]]議員[[馬場元治]]の[[秘書]]。現在は宗教法人(寺院)、学校法人(幼稚園)を経営。
 ↓
安倍晋三の表記が復活
 2013年3月26日 (火) 08:27時点における版 (編集) (取り消し)
 * [[池口恵観]] (25) - 事件当時・鮫島正純(事件後母方の姓に改姓)。[[衆議院]]議員[[馬場元治]]の[[秘書]]。
 現在は宗教法人(寺院)、学校法人(幼稚園)を経営。[[安倍晋三]]など政界や右翼団体に影響力を持つ。
 ↓
寺の詳細が追加される
 2013年3月26日 (火) 13:42時点における最新版 (編集) (取り消し)
 * [[池口恵観]] (25) - 事件当時・鮫島正純(事件後母方の姓に改姓)。[[馬場元治]]の[[秘書]]。
 2013年現在は鹿児島県の[[最福寺 (鹿児島市)|最福寺]]住職。[[安倍晋三]]など政界や、[[右翼団体]]に影響力を持つ。
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:43.17ID:u9kCkuBT
破防法の適用により、初めて有罪判決が下された1961年の三無事件(さんゆう事件)

三無事件(さんゆうじけん)とは、1961年12月12日に起きた、旧日本軍の元将校らが画策したクーデター未遂で、破防法の適用により、初めて有罪判決が下された事件でもある。陸軍士官学校第59・60期同窓会「国史会」の急進派が中心になった事から国史会事件とも呼ばれる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E7%84%A1%E4%BA%8B%E4%BB%B6

https://pbs.twimg.com/media/BGjqjEWCIAEHXlf.jpg
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:05.30ID:vd0fhmUz
全国戦没者追悼式に代表者を出席させない日本共産党…今年も戦没者に献花をしない唯一の政党だと話題に ネット「日本人ではない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534409973/
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:50.48ID:3fdbazfo
>>51
あれは戦没者追悼式ではないからな
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:23.68ID:vd0fhmUz
民団光復節には参加しています
https://pbs.twi mg.com/media/Dkqvq8uVAAA9AbI.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DkoBc54UUAAgyGS.jpg

小池晃
認証済みアカウント@koike_akira

15日、在日本大韓民国民団(民団)が「光復節」中央記念式典。李洙勲駐日大使が文在寅大統領の記念辞を代読。
私は今年20周年の「日韓パートナーシップ共同宣言」が両国の友好の土台であり、日本側には「過去の侵略戦争と植民地支配の歴史を偽造する逆流を許さないことが求められる」と。
何度も拍手が。
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:36.26ID:2zkY6rPV
>>53
もはや正体を隠さないんだなw
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:11:38.37ID:vd0fhmUz
チョンと共産党って本当に仲良しだな
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:35:12.77ID:0T3jN6eL
>>53
流石右翼日共
総連ではなく民団とぞっこん
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:29.11ID:hwijL29h
元衆議院議員のツイ

>池内さおり@ikeuchi_saori 2014年8月14日
光復節 中央記念式典、只今終わり、帰路につきました。
日本帝国主義戦争と植民地支配から解放され、光を取り戻した日。
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:52:32.00ID:HlLeM0iZ
「自衛隊と警察ふれあいフェスタ2018」を共産党らが中止に追い込む事に成功「迷彩服は戦争を想起させる」「市民の力」

埼玉県鴻巣市内にあるエルミこうのすショッピングモールで自衛隊が行う予定だったイベントについて16日、自衛隊埼玉地方協力本部がイベントを中止すると明らかにしました。
日本共産党鴻巣市委員会、同市議団、新日本婦人の会鴻巣支部、平和遺族会鴻巣支部、市民有志らが15日に行った、同ショッピングモール館長への要請に自衛隊が応えた形です。

中止されたイベントは、「夏休み特別企画!自衛隊と警察ふれあいフェスタ 2018」と題したもので、合同採用説明会に加え、自衛隊の子ども用迷彩服の試着体験や、軽装甲機動車の展示などが行われる予定でした。
要請では、イベントが市民の目につく商業施設等で行われることや、戦争法の成立などをうけ、自衛隊の果たす役割が変化するもと、迷彩服や装甲車が戦争を想起させると指摘。
参加した親子らは、不安の思いを同館長に訴え、自衛隊にイベントを中止するよう申し入れていました。

自衛隊がイベントを中止したことを受け、竹田悦子市議団長は、「市民が声を上げたことが力となり、大きな成果になりました。自衛隊はほかにも、市内で行われるイベントに積極的に声をかけています。
これからも声を上げ続けていきます」と語りました。
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:55:30.79ID:HlLeM0iZ
【 日本共産党の正体(朝鮮人テロ集団)】

戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた
https://archive.is/orogP

■金天海(キム チョンへ)
日本共産党中央委員(最高幹部)、 在日本朝鮮人連盟最高顧問


■警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人が皇居広場で暴動
https://i.imgur.com/TZ8R3Yt.jpg

■日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47572545.html
しばき隊
https://i.imgur.com/kosUl0O.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況