X



トップページハングル
60コメント17KB
ハンJ保護領中国板統治スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:01:46.88ID:Yks1pLh3
中国板もハンJと同じくネトウヨに困ってるみたいやから支配下におくやで〜
ただし全土植民地化は兵力の分散に繋がるから保護領と直轄植民地に分けて統治や
原住民の保護要請があったら順次ネトウヨスレに侵攻して埋め立てするンゴ
まあ暇つぶし程度に埋め立てで
https://lavender.5ch.net/china/
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:05:27.83ID:Yks1pLh3
残りの原住民スレが保護領や
向こうも支配下に収めてネトウヨの居場所をなくすぞ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:05:50.67ID:qs+yOZvd
また新しい遊びか?
ここから逃げた奴らがいるんじゃなかろうな…
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:06:31.76ID:p1Y9PbMS
遊んでくるんだ❤
0006セシル・ローズ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:08:03.47ID:Yks1pLh3
台湾板とかにもいずれは侵攻してみたい
できたら学問(文系)全域をハンJの植民地にしたいな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:09:59.94ID:Yks1pLh3
>>4
向こうには未開発のネトウヨが多いから遊べる
ここの奴らはある程度学習してるから叩いても面白くなくなってきたが向こうにはハンJ初期の時みたいなネトウヨが多いから面白いやで
まあBAN祭りで飽きたら気分転換に行ってみたらいい
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:13:11.64ID:Yks1pLh3
>>5
向こうはID非表示やから好きなだけとうふさんすこれるで!
楽しんできてな!
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:16:55.71ID:Yks1pLh3
●ってついてるスレがネトウヨスレや
わかりやすいね
他にもあるかもしれんからBAN祭りに飽きた人はスクリプトで埋め立ててハンJ騒動初期の雰囲気を味わってね
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:49:45.35ID:Yks1pLh3
すこってもええが原住民に迷惑かけたらあかんで〜
モラルは守ってな〜
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:19:17.11ID:SY1NslbU
とりあえずポツダム宣言締結させるンゴ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:50:54.56ID:dUjW0ALG
そこってお札貼ったりしてるんか?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:57:25.29ID:p1Y9PbMS
>>11
カラオケしてもいいけ?
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:05:29.28ID:Yks1pLh3
着々と植民が続いてるな
こういう時にとうふさんは役に立つ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:27:57.92ID:Y0uDV/cT
ピュアな原住民可愛いんだ😘
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:40:19.66ID:Yks1pLh3
見たけどヨーコの事気持ち悪いって言ってて草
エナジードリンクとかもクスっときた
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:40:41.10ID:zs1wzfLW
すこ😍
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:18:05.40ID:T1//vBV1
      ∧_∧      .∧_∧                      .∧_∧  .∧_∧
    _( ´∀`)  (´∀` )                   (  ´∀)(´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃  ( >>1  )   糞スレは      ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )     | |  |                   /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)   (__(___)   1            〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
      (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:27:14.28ID:Yks1pLh3
申し訳ないがスレを建てすぎるのはNG
向こうにはまともな原住民もいるから
今あるスレ(直轄植民地)だけにして保護領には手を出さないでクレメンス
無駄な反感を買うのは良くない
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:19:48.23ID:NdJMYUbB
中国板路線は一切は反対しないんやがハン板もまたネトウヨが汚して来とるから掃除して欲しいで
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:36.58ID:BYdFu0O+
>>21
まともな原住民なんていなかったんだ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:31:59.13ID:Yks1pLh3
>>22
中国板は気軽にやればいいよ
どうせ本国じゃないんやしさ
ハンJ本国のネトウヨ駆除も勿論やるやで
多分中国板の原住民よりツイッターのネトウヨの方が笑いは提供してくれると思う
ただ中国板の方がピュアでかわいい
癒やしで行くといい
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:16.43ID:BYdFu0O+
>>24
かわいい❤かわいい❤してくるんだ😍😍
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:56.29ID:7dmFvP7f
三国志と水滸伝とファン・ビンビンすこ😘
だから中国板も支配下に置きに行くんだ🤗
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:30.83ID:NdJMYUbB
>>24
サンガツ
頼んだで
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:53.71ID:Yks1pLh3
>>26
ファンビンビンって何じゃそれwwww
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:03.53ID:Yks1pLh3
>>29
なんや
あんまり笑ったらいかんな
名前で笑ってもーたけど
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:09.82ID:Yks1pLh3
原ちゃんが「面白くない」攻撃してきてるな
向こうの原住民は比較的ヘイト少なめ?
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:22.64ID:bdauIhdD
元々過疎板やしな原ちゃんはもう逃げたやろ
攻撃性が高いウヨは5ch内では少数派残るはビジウヨ連中のファンネル位か
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:10.29ID:Yks1pLh3
まあちょっと失敗気味やったな
とりあえず爪痕残せたな
たまにすこる用の板や
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:18.20ID:qfjHi/f0
そもそもあの板人おらんよな?
面白くないってやってるの外部の人間っぽいし
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:40:36.21ID:xwgvzvp0
>>34
実質、無抵抗の無血開城やったで
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:44:30.62ID:tOlNQmnl
>>34
いるよ
俺中国板の住人だけどネトウヨがクソスレばっか建てるから迷惑してた
スクリプトとかあるなら気にせず使ってほしい
ネトウヨスレを全部埋め立てて綺麗にして下さい
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:29:22.33ID:PiY2m1k2
懐かしいなあ
盧思さんが中国語講座やってた時中国板に行ってた
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:31:37.40ID:mPHyEg/O
なんJ租借地スレにも正常化を願う原住民おるんやがこのスレに誘導した方がええかな?
ワイら単なる荒らしだと思われとる気がするし
中国板って中国人留学生来たりしとるようやから貴重な文化交流板になるかもしれんな
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:52.98ID:gyZIEZbO
とうふさんのすこすこ砲を発射してみたんだ��
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:26.81ID:tOlNQmnl
スレ落とせてんじゃん!
GI
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:42.37ID:tOlNQmnl
>>40
間違えた
GJ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:24:30.55ID:PzP+nuhG
埋め立て手伝ってクレメンス
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:36:28.65ID:fPVzAkPm
最初に来たときはハン板よろしくネトウヨの巣窟という思い込みがあったが、向こうの住人さんの反応を見るにつれ、やり過ぎだったかと反省しとるんや。ワイは今後書き込むとしてもネトウヨスレの埋め立てだけにするわ
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:49.86ID:pc9VkpBK
最近はネトウヨも中国に対しては何も言えなくなっちゃったよね
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:33.69ID:gCYGzeID
ネトウヨがウジャウジャ群れてる感じってより、数人のネトウヨが喚いてる感じやな
最近のネトウヨさんの行動自体、台湾を崇めて一挙一動すべてを肯定して、中国はコメント少なめか比較で朝鮮半島を落とす道具、朝鮮半島関連は妄想で全て否定して中傷するって感じやからなぁ…
文字に起こすと日本人の美徳とか全部踏み躙られてる感じがするわ
反日派よりもネトウヨの方が美徳否定してるって怖すぎやろ
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:52:40.50ID:DJ4LVNTX
ヨーコってなんや?jのンゴか??
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:42:50.99ID:Hhv4ZmrL
>>42
すこリプト持っとらんで
あったらやる
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:58:28.41ID:4XNqA23h
>>42
すこリプトないからちょっとだけ手作業で埋めるわ
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:40:29.95ID:FEPUcwZj
正直中国板侵攻とか無駄でしょ
言い始めた奴はネトウヨで兵力分散させようとしてるんや
これに乗ってる奴はネトウヨに騙されたかネトウヨ側の工作員
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:17.69ID:cpCfQLUe
ヘイトスレがいっぱい消えてて嬉しい🤗
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:57:47.03ID:Ss/Y6dfj
>>49
ヘイトスレ全部落とすのが一つ目の目標やろ
すこリプトある人はガンガンやってほしい
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:05:48.46ID:KMGvrCE/
>>51
ワアは英語🔠字幕で見たんだ🎦
あの范冰冰も綺麗だったんだ😍
日本でももっとすこられるべきなんだ🤗
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:09:24.46ID:XsWGuO+A
>>52
すこリプトあるとうすこ民が一人で埋めてくれてて申し訳ない気持ちになったンゴ…
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:14.44ID:aPTfDpVQ
とうふすこ民が顔文字星人って呼ばれてて🌿
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:26:42.17ID:eWJYuk8t
上げるで
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:56:16.55ID:EUo/bQXs
中国板を荒らす惨めな無職なん J民
江沢民と同様気持ち悪い人間
いつまでも幼稚な荒らししかできない上にすぐに飽きて逃げ去る無様な姿を自分から晒すガキンチョ
恥ずかしくないの?
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:19:35.78ID:s3nM7UaR
お世話様です🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況