X



トップページハングル
25コメント8KB
日本政府「朝鮮戦争終わらせるな!もっと続けろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:17:53.82ID:rmd8Soj+
BAN祭り時系列

2017年11月
ドイツで国際的極左団体ANTIFAに異論を唱えた大手保守系ドイツ人ユーチューバーのアカウントが組織的集団通報によりBANされる

2018年初頭
ドイツでSNSや動画サイトに罰金を課せるヘイトスピーチ規制法が施行

2018年3月
辛淑玉がドイツを訪問
同月、余命らが朝鮮学校無償化に賛成する弁護士らに懲戒請求を送る

2018年5月
ハングル板に居た余命支持者に対する報復として「なんJ」を名乗る連中がBAN祭りを開始
同月、金正恩が朝鮮総連に自らの立場を優位にさせるようにと激励

2018年6月
多くの保守系動画アカウントが組織的集団通報によりBANされる
同月、辛淑玉、香山リカらがKAZUYAch封鎖を呼びかけ

2018年7月
KAZUYAchが一時凍結されるがすぐに復活
同月、辛淑玉がDHCテレビを提訴ネット動画配信停止を要求
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:02.59ID:lqynDnb4
国民煽れる改憲の大義名分がなくなるからしゃーない
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:32:27.87ID:OTmgtBta
ネトウヨそっ閉じ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:19:16.06ID:VJy7E/UH
北朝鮮、国連総長に反発=訪日時の発言「無謀」

 北朝鮮国連代表部は10日の声明で、訪日したグテレス国連事務総長が、8日の安倍晋三首相との共同記者発表で「完全で検証可能かつ不可逆的な非核化によって、
北朝鮮が国際社会の正常なメンバーになることを推進する」と発言したことについて、「無謀」だと反発した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00000011-jij-kr
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:10.43ID:V8q7nfO5
朝鮮戦争自体がヤルタ会談で決まったこと。
その後アチソン声明にて金日成が南下して戦争の始まったというシナリオ通りの展開。

ゆえに日本政府が何を言おうが影響のあるはずもなくまた、
9条のために難儀な拉致被害者の救出が第一。

   日本政府「朝鮮戦争終わらせるな!もっと続けろ!」
   >>1 マンセー名無しさん2018/07/31(火) 21:13:54.16ID:cXBb+k8q
   他国の戦争を外野から煽る外道そのものやね

   朝鮮戦争の終戦宣言「簡単にやるべきでない」西村副長官
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:58:55.79ID:eFyCTXTH
日本が、じゃなくてアメリカも中国もロシアも戦争状態であることを望んでるというのを知らないのかな?
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:11:54.76ID:ucp3XY0u
統一教会の傀儡政権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況