X



トップページハングル
63コメント21KB
★★★★★貴重な情報を保管するスレ★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:03:11.09ID:MmB4G+py
流れて行ってしまうのが惜しい貴重な情報・URL・魚拓はここに貼って保管しよう
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:21:19.37ID:z9AdJKED
せっかく立てたんだから有効に使ってくれ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:32:09.28ID:JHfvCAmC
余命ブログの目的は読者をテロ組織化して、在日およびマスコミを殺害すること
コソボ方式クリミア方式とはその大量殺害の方法と時期を示すもの

以下ブログより関連部分を抜粋
「売国奴日本人勢力を制圧、駆逐するという電撃初動作戦は自衛隊が行なうということでコソボ的処理の可能性が否定できなくなっているのが現状だ」
「コソボにおいては地域からアルバニア系住民と追い払うために、村々を襲撃、住民全員を虐殺するという民兵による見せしめ作戦をくりかえした」
「警察も,公安もスパイだらけだから結局コソボのような処理にならざるを得ないということか」
「コソボ方式の注目点はなんといっても異民族排除の効率性である。自警組織、民兵組織を装うことにより国の責任を隠蔽し、民族問題を国内問題にすり替え異民族を抹殺する」
「以前、在日や反日勢力の駆逐ではコソボ処理も有力プランだと記述したことがあります。(略)
 自衛隊と武装勢力との戦闘において、うち漏らしは万をこえる相当数あると予想されます。
 それに一般在日、反政府勢力を加えると自衛隊だけでは対応しきれません。自治体に問題がある以上、それ以外の純日本人組織が必要となります。」
「現在ウクライナで進行中のクリミヤ制圧作戦は、まず武装勢力制圧、同時にマスコミの掌握と情報統制。これでほとんど完了しました。
 この部分、日本では自衛隊の作戦範囲、在日や政治家その他反日勢力の殲滅は志願民兵が担当することになりそうですね」

読者たちはこのようなスレで余命の指示をまとめ、テロを共謀していた
http://awabi.open 2ch.net/test/read.cgi/korea/1446785822/
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:09:50.81ID:iwwdGD89
>>4
基地外だな
公安にマークさせたほうがいい
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:50:32.90ID:eTJHbans
なんとなくあげ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:54:46.41ID:01/43Fpr
きちょう
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:48:39.93ID:wPjM7aPY
はすみ としこ @hasumi29430098 2018-09-06 23:25:26
さっき報道ステーション見てる母ちゃんに、オヤスミ言いに行ったら、

母ちゃん「ねぇトシさん、なんでテレビは柏原発が動いてたらって話、全然言わないのぉ?」

って聞いてきた。ネット全然やらない母ちゃんでも、流石にシンプルに疑問に思うよなぁ。??


https://togetter.com/li/1264793

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536407954/81
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:39:41.87ID:ro/h6Giy
この人類の知的遺産を未来の子どもたちに

吉田光雄 @WORLDJAPAN
酔っ払った林家ペーに「ウチのパー子ねえ、ああ見えてパイパンなのよ」と告白されたという玉袋筋太郎証言。
http://twitter.com/WORLDJAPAN/status/434767482604105728

過去スレ
【朗報】林家パー子、パイパンだった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535722890
【朗報】林家パー子、パイパンだった part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535254396
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:07:48.03ID:CKFAKq1j
小坪慎也 ネトウヨ 比村奇石 北大原子炉工学研究室 人種差別主義 レイシスト 極右 痴漢 ヘイトスピーチ
人種差別 ネトウヨ 北村拓 東芝 月曜日のたわわ 福島第一原発 川田倫也  性犯罪者 核兵器保有
レイシズム 差別 比村奇石 ヘイト 歴史修正主義 慰安婦発言 北村拓 ネット右翼 児童ポルノ所有
在特会支持者 ネット右翼 民族差別 前科 ひき逃げ 比村奇石 ネトウヨ発言 炎上 川田倫也
ヘイトスピーチ 炎上 川田倫也 差別発言 小坪慎也 業務上横領 比村奇石 人種差別主義 レイシスト
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:28:38.89ID:brm+PZld
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:44:45.58ID:lx4sJHXu
きちょだも
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:00:55.28ID:AXXS5nyg
保守
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:40:29.17ID:vWOBjGXf
あげ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:06:42.97ID:HxVHRTo4
あげ
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:12.91ID:R5+Uuzzh
くこけ?🐤
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:51.13ID:6eochR8X
捕手
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:50.80ID:nOc0kUpf
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:25:49.18ID:mFNeIbMi
ゲイ雑誌「G-men」元編集長が同性パートナーシップ制度を徹底攻撃した統一教会を引用RT、小川榮太郎などとツーショットをキメる
https://buzzap.jp/news/20181109-g-men-itaru1964-unite/

しかし自称・松嶋圭は、拾いもののイケメンアイコンを使って自分を飾り、
政権に批判的な存在などを口汚く中傷していた人物。その発言内容には思想うんぬん以前の問題がありました。

おまけに自らの「中の人」に対し「相変わらず可愛いな」と声をかけてしまうような、
闇を感じざるを得ない自作自演の過去まであります。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 05:54:34.99ID:Jzaz/ZTU
146: (ポキッー f1c6-ki2E) [] 2018/11/11(日) 14:26:06.81 ID:KE+D17fA01111

韓国のみかんはソメイヨシノのお礼に日本から送ったもの
韓国語wikiみかんページより

>1911年にカトリックソホン聖堂(県、ミョンヒョンの家)に住んでいたオムダに花嫁が
日本にいる友人に済州に自生するソメイヨシノ何本を送ってくれ、その見返りに
受け取った左官温州14本を試験栽培したのが始まりである。当時受けて栽培してい
た左官温州14本のうち1本がまだ済州島西帰浦市ソホンドンミョンヒョンの家に残っていて、
現在もミカンが開かれている。

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541896850/146
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:43:29.89ID:z14t2agx
純豆腐陛下好古🙆
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:31:56.07ID:phZrgiD7
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:38:12.70ID:5IveMqpv
【悲報】ネトウヨ系有名ユーチューバーのKAZUYAさん正気に戻る「安倍晋三はクソ。移民政策じゃない?どう見ても移民政策じゃねえか」 [945517963]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543736471/
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:27:33.77ID:gwsH3u9q
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:29:44.99ID:s5AF8JdS
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:53:01.84ID:RoxFspQV
日本で一番犯罪率の高いのは朝鮮人じゃなくて中卒なんだ😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況