X



トップページハングル
1002コメント344KB
朗報 ニッポンの基準さん復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:06.01ID:zl79UyHb
>>308
学生(笑)やったら両親に教えてあげるのが一番ダメージやろ
本人もどうせ両親に特定されたこと言ってないやろからご丁寧に教えてあげるのが優しさってもんや
下手したら街宣活動とかも知らんかもしれへんし
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:03:00.60ID:+lua2WyW
住所割れてるし色々開示できるけど、こいつのためにあんま時間⏳割きたくない😅
ほっといても人生終わるだろって感じはする
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:03:12.79ID:26l5RooH
>>191
これが会話ログ
俺>こんにちはBurontさん
Buront> 何か用かな?
俺> 2chに書きましたか?
Buront> 書いてない
俺> そうですかありがとうグラットンすごいですね
Buront>それほどでもない

やはり無実だった
しかもグラットン持ってるのに謙虚にそれほどでもないと言った

これと同レベルで草
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:24:15.14ID:mZZ8J9Fw
恵まれない子供たちを救うためって活動ならともかく
(それでも先に受験勉強がんばれよと思うよ)
差別主義の政治活動のために人生つぶすって言ってるんだからな
救えねえ
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:37:08.38ID:I2+IYjdI
>>309
数年前にバイパーゼロとか言う在特ネトウヨが木野に親バレさせられていたのを思い出しました
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:16:13.97ID:+lua2WyW
単純に、今ここに悪芋がいないことに救われているだけだからな
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:32:10.96ID:R5+q9X7f
今後どうなっていくのか火を見るより明らかなんだよなぁ…
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:56:54.73ID:hBBwhf1a
なあにハッセみたいに大学行ければ本人だけでも逃げ切れるさ
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:43:49.24ID:9g/2ecBI
>>316
大学でも浮くやろけどな
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:55:03.26ID:R5+q9X7f
大学にもクソウヨは沢山いるし上手く仲間を見つけられればワンちゃんあるで
でも冷笑系は何倍もいるから浮くやろなぁ
結果として泣きながら宗教右翼になる未来しか見れん…
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:25:21.21ID:6LrpO9LN
菅野完やこのクず女を使うな!
こんな奴らが味方にいるなんてあってはならない!

辛淑玉の自伝「せっちゃんのごちそう」にて、8歳で万引きしたエピソードが載っているんだけど、
彼女はドロボウしたことを反省せずに、朝鮮名がバレて偏見が増長されることを心配しています。

『せっちゃんのごちそう』

https://i.imgur.com/FSUfi37.jpg
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:57:35.87ID:yoscVr4h
A:極左カルトにオルグされる
B:カルト宗教サークルに勧誘される
C:ネトウヨの友達を作ってウヨサー結成
D:無事大学へ入学するもぼっちでネトウヨをこじらせる
E:大学不合格、統一協会に入信
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:39:26.23ID:lTWiES/5
ネットでイキって特定され、ぐぐれば住所氏名顔が出てるアールディ、チンフェがまともに就活できなかったことをどう思うんだろ

そういうのを回避できたのに、自分から舞い戻ったのはキミやで
わいはもう知らんで
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:42:40.55ID:haYyYIhy
>>320
カルトの選択肢が多くて草
極左デビューして前進チャンネル出演でハッピーエンドやろ(ハナホジー
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:43:24.46ID:N9RnRB9x
彼を更生させてあげたいというみんなの優しさが伝わってくるんだ😤
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:52:48.25ID:ObjqaAn7
>>320
一番可能性高いのがEやけど、Cルートにいければある意味幸せかもな
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:25:15.04ID:8PJX5yMv
>>309
そのとおりなんだ😀
もし袴田隼希くんのせいでご近所中に悪評が広まってしまったらご両親はとても居心地が悪くなるんだ😞
でも袴田隼希くんは正しい事をしてるんだから大丈夫なんだ😉
応援してあげるんだ😘
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:44.95ID:FfheGH/5
>>326
お前なに掌返してんだよ

259 マンセー名無しさん sage 2018/08/03(金) 06:32:39.86 ID:V5FcAuuR
ここには、はすみスレ等で不要にけんまを煽っているだけの他力本願君がいるんだ😲
そして彼は頻繁に「今日もお邪魔するわ」といった書き込みをして
謝罪をした基準君のスレを鎮火させまいとしているんだ😌
スレ立てや前スレ削除の経緯からも、けんまが産んだネットモンスターがここには住み着いてると言えそうなんだ😅
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:45:51.11ID:hS4uaeJ9
>>325
Eの大学全落ちルートで辛いのは
実家を出られないってとこ
政治活動にしてもオタ活にしても
東京近郊に出て来た方が楽しいのに
今ジュンキはその可能性を自分で潰そうとしてる
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:04.75ID:icdAsxsh
>>328
むしろ自宅から出られなかったら我々にとって好都合では? けんまし放題になるし
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:40.65ID:8YBfvOQo
>>324
更生ルートは無いんや
袴田が自分で飛び込んだ道やから、あとは知らん
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:06:26.61ID:RDZHCz4R
しょうもな
口だけのカスしかおらんのか
本土帰るわ
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:15:45.49ID:+lua2WyW
>>327
とうすこ民が一人だと思ってるのか…😅

それにワイは実際このレスの時点で、何の確証もないのに関わらず、毎日粘着してる&複数スレで煽りレスしてるIDは確認したで
つまり、そのスレでの指摘は間違っていない
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:37.64ID:+lua2WyW
>>331
http://hissi.org/read.php/korea/20180811/UkRaSEN6NFI.html

ほいよ、アチアチ単発IDね
本日ハングル板での初めての書き込みで、一番にここ来て「口だけのカス」「本土に帰る」だけ書き込むかあ?
確かに基準はアホだから復活したが
このスレに煽ってるのがいるのもまた間違いないだろうよ
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:35.65ID:8nHtkE9p
ワイもネトウヨネカマ垢作って
ジュンジュン釣ろうかいな��
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:41:21.86ID:MdFw4NHA
統一教会
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:48:07.71ID:iUPGFODW
■ゴミがゴミ掃除してるw

●サヨク
→次の選挙で最終段階へ
●バカウヨ
→右翼というより知恵遅れ。サヨクの同類

わざわざバカウヨを掃除してから選挙に負けに行ってくれるアホなサヨクさん万歳🙌

●得をするのはサヨクではなく一般人www

そのことに気がついてない哀れなサヨク。
ネトウヨを叩いてもお前らの支持は上がることはないんやで〜
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:50:06.09ID:FfheGH/5
>>342
お前は何様なんだよ
冷笑系気取って自分の首が絞まってくのを気づいてない阿呆か?
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:00:33.43ID:JXGM6VeH
>>343
俺はウヨサヨのどちらでもないのでなんのデメリットもこうむらんよ

おまえらアホのウヨサヨの潰し合いを観戦しながらたまに薪に火をくべるのが楽しい
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:01:29.53ID:FmH1udxm
>>344
せやで。それを1等席探しにここまで来たのや

ダンジリ祭りはよく見える場所から見るのが一番楽しい
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:03:29.28ID:FfheGH/5
>>345
ほら冷笑系じゃん
情けないな
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:13:09.03ID:BB9mlMZQ
>>347
アホな活動してるほうが情けないんやでwww
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:14:09.55ID:7IL13Vlq
だいたい他人の言葉なんかよくそこまで信仰できるよな?

余命とか共産党とか安倍自民とか民主系の言葉なんかなんでそんなに信じてるのや?
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:14:46.53ID:FfheGH/5
>>348
阿呆な活動っておまえのネット工作か?
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:15:46.37ID:fx32KGQg
>>351
これネット工作なんけ?www
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:16:43.43ID:GbJyhj4O
この程度でネット工作とかすげえなwww

そんなんじゃ街中歩けんぞw
看板見るたびに工作だ、工作だ
チラシみるたびに
工作だ、工作だ、ってなるんけ?
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:10:32.84ID:DoENhJKl
統一教会
統一家庭連合
幸福の科学
神社本庁
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:36:28.86ID:FdZ8V7eA
どうでもいいけど

統一「協」会

0358マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:42:35.75ID:FdZ8V7eA
「世界基督教統一神霊協会」の略が「統一協会」
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:55:24.75ID:DoENhJKl
訂正

誤:統一教会
正:統一協会

いつもは間違わないんやが失礼した
なおツイッター上では両表記が混在しとるんで検索ちとめんどい
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:24:39.28ID:+La45eD3
こんなとこにも🆔コロコロおじちゃん沸くんか
色々考えられておもろいな😋
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:26:25.89ID:LkkD3JL1
お前ら子供には優しいよな
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:29:47.28ID:RI0iewjH
統一協会
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:33:18.20ID:6DRNLITB
>>361
子供は更生の余地があるからな
基準くんはもう無理かもしれんけど
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:58:55.98ID:AX5/HnrA
まあ一億歩譲って政治的な要素は抜きにしても
今一番必死こいて勉強せなあかん時期にネットの誘惑を断ち切れずノコノコ戻ってくる意志薄弱ぶりが情けない
そんな調子で志望校なんか受かるわけないやろボケ
またズルズル浪人して親泣かす気か?
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:10:12.33ID:6DRNLITB
一旦浪人しちゃうとズルズルサボってしまう輩とみっちり勉強する輩に分かれるが
自主弁だとほぼそのまま何浪コースだな
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:12:50.11ID:6DRNLITB
>>364
しかも戻ってきた言い訳を他人のせいにしてるからな
間違いなく自分の意志薄弱のせいなのに友達や同士がこう言ったから〜なんてダイエットしない言い訳を考えてるデブそのもの
自分の意志が弱くて…って素直に言ってたらまだスレの反応も違ってたかもしれないのに
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:16:07.68ID:6DRNLITB
【枝野くん一派の玉木くん】
先生「今日は討論会を行います」
玉木くん「安倍くん、よろしくね」
安倍くん「よろしく」

玉木くん「有意義な討論でした」
安倍くん「玉木くんありがとう」
→二人で握手
枝野くん一派「安倍くんのカンニング疑惑を追及しようって言ったじゃん!この裏切り者!!」
https://twitter.com/japankijun/status/1027419379414093826
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:19:22.29ID:tVuobYEY
>>365
一浪はまだしも二浪でしかも医学部以外の志望となると本当にモチベとの戦いやからな
失った分を取り戻そうとするのと周囲からの視線とかから志望校のランク上げて自爆するやつも少なくないし
多分今の状況やとMARCHすら怪しいやろ
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:52:51.96ID:gs1nLSXP
この時期にTwitterできてるってことは、相当余裕なんやろうなぁ羨ましいなぁ勉強ができる奴は
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:56:49.47ID:+La45eD3
このレベルの個人情報が出ちゃうとネットの勝ち負けに拘ったらアカンとならんのか?😥
ぶっちゃけチンフェより特定までのペース早いし
くこ🐔は他板に侵攻するレベルのネット愉快犯がいるし、少なからず悪芋👿もいるから
あんまし刺激しない選択肢をした方がええと思うんやが😥
チンフェといいこの手の連中は悪手を引くんだよなあ😭
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:08.74ID:lIAKr9dt
隼希くんみとるやろうから言っとくが今からでも辞めたほうがええで
かつてチンフェが住所特定されたあと受けた嫌がらせは半端じゃないで
具体的には>>326が言っとるような本人じゃなくて周囲の人から攻めていくやり方や
父親名義の卑猥な手紙や糖質紛いの手紙をご近所中にばら撒かれたんや
君は住所バレとるんやからもう逃げ場ないぞ
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:25.86ID:z4rVvsgH
苦言呈したらブロックされたわ
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:19:53.98ID:+AWCqoul
こいつテキサス親父のツイートをリツイートしとるやんけ
マジでクソやな
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:22:46.21ID:t4C7VQhT
ネトウヨバレでもう同窓会には行けなくなったし
愉快犯がご近所にも拡散してくれるかもとなると
彼にとってネットっても何の益もないよな
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:03.85ID:6DRNLITB
>>378
こういう子は元々行けないと思う
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:31:13.43ID:6DRNLITB
パッパとマッマに心労をかけるなんてほんま親不孝者やで
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:27.96ID:NJeuhNcE
結局活動家としての道を歩むようだな
袴田くんみてるだろうから言うけど今年も落ちるぞ
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:40:23.26ID:ibj5UgIq
袴田準希くん!
キミみたいに戦争大好きなネトウヨはアルカイダに入隊させてあげたよ!!
戦争大好きなんだからアルカイダに入隊させて貰えるなんて凄く名誉なんだ🤗🤗🤗🤗
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:46:10.06ID:9KHcWa3j
袴田くんは愛国者だから当然知っとると思うが、マーラ(誘惑)は本人が確固たる意志を持たんと去らないんやで
友達が言ったから…統一と関係ないって言ったから…なんて甘い方甘い方に逃げたら一気に堕落していくんや
大学に受かるか落ちるかは袴田くんの頑張り次第やけど、受かったら終わりやなくて、そこから更に甘い誘惑に打ち勝つ必要があるんや
その苦境から救ってくれるのは宗教でも友達でもないんやで
袴田くんはもう大人なんやから誰かの言葉を盲信するんやなくてしっかり考えて考えぬくんや
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:46:46.99ID:PzxEPoaN
今までの功績を受験校に知らせてあげるのが良いだろ
これだけ活動してきたのであれば引く手あまただろ
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:51:11.60ID:an/2peBk
あとちょっとで残暑見舞いの時期なんだ🤗
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:56:33.25ID:PzxEPoaN
見てるんだろじゅんき君
楽しみにしててな
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:27:46.30ID:Ts2fr5cG
更生への説得とかもうやめようや
あとは堕ちる(そして落ちる)のを見てるだけや
まぁどこかのFランには入れるだろうけど
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:29:19.10ID:LkkD3JL1
学校に友達とかおるんやろ
はじめて出来た友達が街頭演説で出会ったおともだちでした☆とかだったら
もうワイは何もいわん
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:45:42.24ID:t4C7VQhT
>>384
卒業した高校も調査書に書いて願書出す大学には通知しておくべきやろね
校外での活動であっても

こういう状態にある人を卒業生として次のステップに送り出していいのか?ってのは俺が教員だったらすげー悩みそう
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:16:37.37ID:jX2qdXjC
>>387
一度は自制出来た子だから期待をしてしまう
無駄なのにな
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:17:43.41ID:jX2qdXjC
>>389
大学はそういう活動に敏感だから間違いなくマイナスポイントだろうな
やめてさしあげろ
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:23:21.33ID:PzxEPoaN
>>392
自制できた?
1ヶ月ももたなかったじゃねーか
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:52:04.28ID:rUYxAvYQ
>>395
なんかオナ禁スレみたいで草生えた
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:33:18.24ID:BzJ1cpT1
東亜のエルシスほどは詰んでないからまだいける
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:43:17.83ID:IMQCH079
オナ禁スレの階級表だと少尉やな
オナ禁スレに肖ってウヨ禁スレをつくりたい
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:45:35.01ID:hjbIoeAJ
オナニー覚えたての猿かw
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:13.93ID:6EemRuxr
誰より何より将来の自分の為に合格までは自制するべきやったな
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:43:04.27ID:PqUnPIst
8月10日にリツイートしてから更新は止まってるね
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:45:11.98ID:PqUnPIst
>>402
ちょっと修正
8月10日のツイートをリツイートしてから更新が止まってる
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:57:20.81ID:PqUnPIst
>>404
岡ってどうなったんだろう
鎮火気味になったら袴田君を燃料にするのもアリだな
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:22:52.82ID:SaFaVEzi
【悲報】竹田恒泰「YouTubeは削除基準を説明しろ!」YouTube「お前らに話す事は無い(笑)」 [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534048320/

【テレビ】ネトウヨが日テレの『ザ!世界仰天ニュース』に出演するぞ!【8月14日21時〜】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533898794/

【朗報】ネトウヨさん 仰天ニュースデビューwwww★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533896721/

竹田恒泰・テキサス親父事務所がユーチューブ削除に憤り 「誓ってヘイトスピーチはしていない。これはネットの言論テロ」 [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534046921/

ネトウヨの懲戒請求事件、世界仰天ニュースに取り上げられる「テレビを見ないでネットを盲信した結果最悪の事態に!」 [372215213]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533914168/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ253
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534036570/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況