X



トップページハングル
52コメント18KB
【学歴】なぜネトウヨは私文が多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:00.27ID:UHGs5pX1
数学のできない低知能がネトウヨになるんだ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:41.25ID:pB67fug6
ワイはよくネトウヨ認定うけるけど理系卒やで🐹
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:46:13.95ID:+jFjr63D
ちなみにゲス際が昔っから大嫌いや
なんか胡散臭い感じプンプンしとったねん🐹
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:56:09.92ID:YfpfDkXP
安倍ぴょんとかいう成蹊大学の恥晒し
恩師には週刊誌で「私の講義をちゃんと聞いていたならあんな憲法理解にはならないはず」と言われ、
成蹊大学の現役学生からはあんなやつにOB代表みたいな面をさせておくなと抗議団体を作られる
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:12:38.91ID:0ZDPsFgT
私文ならエリート階級なんだ
ネトウヨの大半は中卒高卒の集まりだから
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:33:42.63ID:hdBLWlww
>>1
むしろなんJが文系ばっかりに見えるが
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:27:11.98ID:ldjVJdbD
大学生の読書時間の低下が著しい。
50%はほとんど読まないからね。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:19:13.93ID:p4gVY7ax
むしろ理系が多いイメージだわ
世間についてよくわからんでネットばっかやってたタイプの
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:34:23.84ID:2KQSfURc
>>8
半々くらいだろ。韓国・北朝鮮による侵略行為は明白なんで、
適切な反撃ができてなかったのは情報隠蔽のせいだからな。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:40:23.14ID:YfpfDkXP
>>9
きみはどこの大学を出たんや?🤔
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:11:09.11ID:qoRpCzUO
私文って大体は日本史・世界史・地理やらやるやろ?
これで歴史修正主義者になるとか救いようないで

私文のが多少耐性ありそうだが
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:16:00.70ID:HlLeM0iZ
高卒ワロタ

Wiki
安田 浩一(やすだ こういち、1964年(昭和39年)9月28日 - )は日本のジャーナリスト。
日本労働組合総評議会(総評)系[3]の機関誌『労働情報』編集委員[1]。
静岡県出身。千葉県在住[4]。高卒[5]。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:19:03.75ID:HlLeM0iZ
木野寿紀「ネトウヨに圧倒的な差をつけてやった」放送大学卒業で勝利宣言( )

Kino Toshiki @Kino_Toshiki
4年間、私は仕事終わったあとのほとんどの時間を勉強に費やし、多くのことを学んで、試験をパスして無事卒業できたわけで、
ネットに張り付いて毎日のようにヘイトを撒き散らし、週末にはゴミみたいなデモに膨大な時間を費やしてきたネトウヨ諸君と圧倒的な差をつけてしまったぜ。
2014年3月21日 - 12:28am
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/446669671245156353

極東のこだま @basement_radio
@Kino_Toshiki 圧倒的な差だとww それでどの程度の学校を卒業したって? 
その学校は履歴書に書いて恥ずかしくない学校なんだろうなww
2014年3月21日 - 1:27pm

Kino Toshiki @Kino_Toshiki
4年間の社会人大学生生活で、ワシは微積分を勉強し、デリダやリオタールの思想に触れ、中世ヨーロッパ史をたどり、英語は米国の大学に入学可能なレベルを身につけたが、
一方でザイトクはクズみたいなデモを毎週やってただけでしょ。
「時間の有効な使い方」という点で、圧倒的な差をつけてやった。
2014年3月21日 - 12:34am
https://mobile.twitter.com/Kino_Toshiki/status/446671214153441280


そんな時間あるならハングル覚えてトンスルランドに帰国できただろうにw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:20:19.57ID:HlLeM0iZ
木野寿紀「オレ放送大学卒だけど、ネトウヨは無教養」
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:24:37.38ID:YfpfDkXP
放送大学に限らず、通信制は卒業が大変なんだ🤔
日本で学歴というと大学入試のときの偏差値しか問題にされないのはガラパゴス的な悪しき側面のひとつなんだ😱
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:30:47.46ID:HlLeM0iZ
安田浩一
https://ja.wikipedia.org/wiki/安田浩一
伊豆半島の温泉地帯に生まれた。
父は毎日新聞記者(のち編集委員を経て群馬松嶺福祉短期大学教授)の安田陸男(みちお)。
父親の仕事の関係で転校を繰り返し、いじめを受け、学校で小便を漏らして病原菌のように扱われたこともあった。
しかし、後にはいじめる側に加わることで仲間として認知されるようになった。
「自分がそれまでされてきたことを、ほかの子に押しつけることが快感だった」と回想している。

これまで自身の学歴を慶應義塾大学経済学部卒と主張してきたが、自著「学校では教えてくれない差別と排除の話 」の中で実は高卒だったとカミングアウトしている。

学歴詐称してんじゃねーよwww
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:33:33.43ID:HlLeM0iZ
しばき隊 木野寿紀
自称慶応大出身のインテリだったが、実態は誰でも入れる慶応大の通信教育課程を受講しており、馬鹿すぎてついていけずに中退し、
放送大学を卒業したのが正しい彼の経歴である。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:36:11.06ID:YfpfDkXP
>>16
ちなみに安倍ぴょんもアメリカ留学に関して、ただの箔付けのための語学留学だったのに「政治学科に2年在学」と学歴詐称してたのが04年にバレてるんだ🤗
自民党幹事長時代に週刊ポストや週刊現代に記事が出て、公式の経歴を訂正したり、いろいろお見苦しいところがあったんだ🤣
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:36:32.50ID:HlLeM0iZ
「五寸釘ほなみ」こと西穂波さんの経歴

北大薬学部受験

受験失敗

浪人生

反安倍デモ

妊娠
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:28.05ID:YiXUMdXC
大卒ならむしろ二流以下の理系に多いイメージ
アホ文系ならそもそも政治に興味なく遊び倒してるやろ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:18.96ID:qoRpCzUO
>>20
ネトウヨって政治じゃないやん
対立遊びじゃん
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:49.26ID:YiXUMdXC
いやそらまったく同意やけど、本人らは高尚な政治的戦闘だと思っとるんちゃうか?
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:59.23ID:DjxtugJW
      _______
      \:::  膿 :::/ ぼくたち
        |::  三 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、 
  \ / ./● I  I ●\\/,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{   ニ == 二   lミ|  偏差値40の
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ 池沼で〜す
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j  
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ
,,/ ノ/ ̄ _______    <  ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/  L_         ̄      /           _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐' 
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |  
              l                   i   ヽl
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:37.23ID:lKrMPZNb
まーた対立煽りか
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:18:28.20ID:iiz58FOJ
>>22
まったく高度じゃないで。

パチンコと覚醒剤密売は犯罪だし、
特別永住廃止は、侵略国家の韓国、北朝鮮国民にはあたりまえやで。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:33.76ID:QfUubto/
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  サヨク老人 
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..   ブツブツブツブツ…
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:04.95ID:EvdVv8Dw
私文陰キャという救いようのない存在がアイデンティティを求めてネトウヨになるんだ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:58:42.85ID:uBt34kgq
>>27
私大でウェェェェイやってる連中
を横目でにらみながら、陰キャラやっている
奴・・・・。


なんか想像できる
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:34:09.02ID:3/WvNPJi
>>25
きみも私文け?🐔
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:31:03.11ID:Puu/iTmt
しばき隊 木野寿紀
自称慶応大出身のインテリだったが、実態は誰でも入れる慶応大の通信教育課程を受講しており、馬鹿すぎてついていけずに中退し、
放送大学を卒業したのが正しい彼の経歴である。
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:21:13.86ID:jKtaJS4p
>>32
放送大学はとりあえず卒業出来たんだな
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:10:05.63ID:UlWpvW5A
>>27
>>29
パヨク乙
我々愛国者は皆高卒未満なので文系理系などというコミンテルンの陰謀じみた線引きは不要
0035マンセー名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:59.77ID:WpTg++WG
>>32
放送大学を卒業できたんならスゴいぞ

ネトウヨは知らんと思うけど、放送大学は入るのは容易いが
卒業するのが難しいところだぞ
(専攻するコースにもよるが)

そこらの宮廷よりはるかに難しいぞ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:48:43.58ID:te9K79OB
放送大学が卒業しにくいってのは社会人がメインでスクーリングに出るのが難しくて中退のケースが多いから
残業がなくて稼働計画制度や代休有給が取りやすいところなら課題サボらなければ普通に卒業できる
これは慶應通信制やサイバー大学にもいえること
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:06:02.00ID:0TWTdHfc
>>35
30過ぎたおっさんやぞ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:46.77ID:nBeylaIs
実際にネトウヨって匿名掲示板でもSNSでもやたら理系をアピールして
文系をディスるけど、実際に理系のネトウヨってキクマコしか見たことがない
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:14:32.88ID:uikjysgx
>>38
そりゃネット上の文系煽りを間に受けて理系凄い→俺凄いで学歴詐称ホルホルやもん
なんJや嫌儲の理系信仰が招いた結果や
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 03:39:10.94ID:qBg6UkR7
だいたい留学して向こうの言葉で授業受けてるんやから大したもんや
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:19:31.18ID:NyXxNluw
>>38
歴史を直視するとネトウヨ史観が崩れるから理系を自称してるだけやぞ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:20:39.50ID:J72CKYj5
ネトウヨの幼稚レス晒し上げ

116 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/22(水) 01:07:38.90 ID:4ErV1AKU
北朝鮮製の核ミサイルを
タイムマシンで戦中の日本に運んで
使えば
勝てたかもな日本


141 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/22(水) 01:11:48.74 ID:4ErV1AKU [2/3]
朝鮮
台湾
南樺太
千島
日本領だったんだからこれ以上広げなくても良かったのに
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:34:04.24ID:dubAd3vA
中卒高卒がボリュームゾーンなネトウヨ
私文なわけ無いだろ
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:18.04ID:CZk48DqU
ネトウヨかどうかは知らんが
ネットで跋扈する理系様は地方駅弁工学部あたりのあまり頭のよくない連中が多そうな気がする
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:31.91ID:0G4H7vjv
>>44
駅弁理系に入れる時点で偏差値でいうと55以上だし大学進学率が50パーセントだとすると駅弁ってだけで上位20パーセントなんだよな
それを馬鹿とかいっちゃうあなたは学歴厨脳ですか?
宮廷未満は穢多非人だと思っちゃってる人間でしょ?
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:11:25.81ID:UAPIFiQX
むしろネトウヨ馬鹿にする層が私立文系多そう
現代思想とか本を鵜呑みにして、自分の頭で考えてないのをよく見かける
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:47:10.00ID:wBu300ic
あげ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:56:55.20ID:D9VJDIDK
ひろゆき神はおっしゃった
右のバカを叩いたら左のアホも叩きなさいと
そして最後に消えなさいと
わが名はネオエクスデス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況