>>169
読解力のない白丁はわかってないが、南京のことを書いたのではなく、この連中を晒してるだけだが?w
こいつらは、↓

 http://seesaawiki.jp/w/nankingfaq/
 南京事件FAQ編集者名簿
 タラリ
 Apeman
 ja2047
 K-K
 pippo
 Queso
 青狐(bluefox014)
 ゆう
 トロープ

こういうヤツらだもんなw↓ 嫌儲チョンモメン白丁集団の肯定派が支持されるわけがないw

 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1530054515/314
 314 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 19:11:57.36 ID:vWTehp5d
 毎年水害や地震、台風があればいいね〜!
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1530054515/310
 310 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 00:10:50.97 ID:vWTehp5d
 世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
 殺しあいを行った最も残虐な民族なのがジャップ
 世界でも最も無能で、最も不細工で
 最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族もジャップ
 五大国入りし調子に乗ってアジア唯一の近代国家とし自慢、
 欧米に泣きを入れて植民地化を免れ、アジア侵略に没頭し有色人種の裏切り者として敗戦後、
 謝罪や賠償もせずに己の経済大国化に邁進、アジアでの仲間からは嫌われる存在となる
 ノーベル賞を己の獲ったものと錯覚し狂喜乱舞して勝手に自慢して世界の笑い者となる
 最低2000年近く続く皇運も戦後の震災やテロにより意味も無く無様に生きているジャップ