X



藤愛子「韓国でタクシー乗ったら…」レイプ未遂 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:34:40.83ID:2/OD10/O
 タレントの皆藤愛子が27日放送の『笑っていいとも!』で、韓国旅行でタクシーを利用した際のアクシデントとして「怒って降りた」「怖かった」と発言した。
韓国内でもこの発言に注目が集まり、韓国メディアは「日本のタレントが韓国を侮辱した発言をして物議を醸している」と伝えた。

 問題の発言は「中居正広のまさかのオールYES」というコーナーで、「タクシーで怒ったことがある?」という質問への回答だった。
韓国旅行中にタクシーに乗ったら行き先と違うところに連れて行かれ、「途中で『降ります!』って怒って降りました」「怖かった」と話した。
中居から国名を聞かれ「韓国」と答えた。

 韓国メディアはこの発言を受け、「日本のタレントが韓国を侮辱する発言」と題し、皆藤愛子の番組での関連発言を詳細に紹介、
「韓国タクシーに腹が立ったと批判」「韓国を侮辱した」などと批判的な見方が相次いだ。

 一方、皆藤愛子の発言について日本では「公人が生放送で言っていいのか」「実際のことだから」などと賛否両論の声が上がっており、
韓国では「韓国侮辱」と捉えられ激怒のコメントもあったと両国のインターネット上の反応なども併せて伝えている。(編集担当:金志秀)

http://news.livedoor.com/article/detail/5898694/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531138292/
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:36:24.51ID:9IuqQ/dP
韓国に行けば100%の確立で性犯罪の被害に逢う、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:36:43.89ID:Skuk9mwX
まあ姦国ではよくあることだしな
ドンマイ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:19:11.16ID:JQZFWqV5
韓国人の特徴
・よその子供が泣くと“自分の子をレイプする”
・よその子供が泣くと“よその子もレイプする”
・子供が孕むまでレイプし続ける

とにかく濡れたら和姦アピールがウザい。
子供をマトリョーシカにしたいのが見え見え。
性格が下衆すぎ。クズが。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:48:12.91ID:bZg5OSRt
タクシー乗務員は「極めてバカ!」が非常に多い!!

タクシー乗務員は、「普通自動車第2種運転免許証」と「乗務員証」の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!
※「普通自動車第1種運転免許証」、これさえあれば誰もが簡単にタクシー乗務員になれる!!

実質的に、「普通自動車第1種運転免許証」さえあれば誰もがタクシー乗務員になれる。だから、社会的に問題がある人達が大勢、タクシー乗務員で働く!!
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:53:33.97ID:+/bb2aRj
タクシー乗務員は、「普通自動車第2種運転免許証」と「乗務員証」の2つ!が必要。

⚫【この2つは、タクシー会社の費用負担で取得できる!】→誰もが簡単にタクシー乗務員になれる!!

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!
※「普通自動車第1種運転免許証」、これさえあれば誰もが簡単にタクシー乗務員になれる!!

実質的に、「普通自動車第1種運転免許証」さえあれば誰もがタクシー乗務員になれる。だから、社会的に問題がある人達が大勢、タクシー乗務員で働く!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況