X



トップページハングル
270コメント65KB
【朗報】テキサス親父 永久凍結へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:15:33.11ID:5DEBa19f
虚偽DMCAでないことを祈っとくわ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:35:57.85ID:47D5tesA
ハッスのヒットマークはどこでチェックすればいいんだよ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:52:31.09ID:gD53PxQb
凍結石
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:54:11.74ID:ro/h6Giy
テキサス無職にジョブチェンジ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:55:07.26ID:7vJ7DG2o
草草草ァ!
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:02:28.95ID:UVLD+qFS
これにはトニーも苦笑い
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:08:22.63ID:kTJP3uRB
正確には非公認の日本支局…ってまぁどうでもいいか
どっちみちヘイトスピーカーにゃ代わりない
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:28:24.75ID:mRTsYUCC
このタイミングで凍結ってさあ
運営が忖度したんじゃねえの
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:30:50.48ID:1V7MJ/6j
>>16
俺もそう思うわ。テキサス親父がTwitterで暴れないように凍結したとしか考えられない。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:31:13.28ID:bXJFT8y0
尿管結石のテキサス親父こと藤木は凍結 像蹴りフルCGアニメくんこと藤井はツイッター消して自決 あとははすみとしこ先生やな!
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:39:47.51ID:ro/h6Giy
靖国に合祀しなきゃ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:40:05.75ID:bXJFT8y0
確かテキサス親父動画の翻訳をしてヘイトな字幕つけてたような でも藤木くんの英語って枕営業=ピロービジネスのアダルトイングリッシュなんだよなぁ…
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:11.86ID:UVLD+qFS
>>20
トニーの仮面をかぶって勝手な発言してます
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:06.49ID:wsR1aOt9
そもそもyoutubeのもテキサス親父本体の喋ってる事だけだけ聞くとこれ凍結されるほどのもんか?って程度なんだけど藤木が盛りに盛るからな
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:04.29ID:21k0aH90
>>20
「本文ママ」みたいな感じでマラーノおっさんの台本とか作ってるんじゃね
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:05.33ID:5DEBa19f
ニコ生はええ感じになるやろうな
ぜひ見たいわ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:35.35ID:UVLD+qFS
ニコ生出来るのかな?
いや、帰ってこられるのかな?
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:55:44.19ID:HPQPVWKH
ようやく逝ったか
コイツにはゆっくり休んで貰いたいと思うンゴ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:59:50.98ID:5fCeGPhw
テキサス冷え冷えでワロタwwwww
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:36.14ID:5DEBa19f
https://com.nic ovideo.jp/community/co1493821
ニコ生のURL貼っとくで
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:03:17.17ID:A1aL0xkM
藤木くん凍結かぁ
どうせ別垢使ってパヨクがーって言ってるんだろな
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:11:49.17ID:Nwp1BHsz
藤木冷えてるか〜
おもちゃとして楽しませてもらったからあとはおとなしく成仏するんやで
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:14:26.06ID:kV+OSsWb
悲しいなぁ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:18:10.14ID:5DEBa19f
>>33
まだ顔本もあるからおもちゃになるで
ニコ生が潰れない限りこいつはおもちゃに出来るんや
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:08.46ID:+yuxUQaJ
やったあ!
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:29:35.68ID:VLqaf6Gz
ニコニコはヘイト大歓迎だからそこが最後の拠点か
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:04.21ID:bXJFT8y0
カズヤさんも藤井先輩フルCGアニメ説を押していくのですか?
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:41:14.02ID:rcLhuQYT
同じく幸福の科学信者の論破プロジェクトの藤井実彦くんが台湾で慰安婦像蹴って国際問題化。

本人は「ストレッチ」などと言い訳して大炎上化してくれそうなタイミングだから幸福の科学側の声明がみられなくて残念
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:42:29.77ID:bXJFT8y0
蹴破プロジェクト👣💨
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:43:41.59ID:/WfEu3ye
藤井が悪いのであって親父は犠牲者
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:01:33.93ID:iR84vabk
やったぜ!
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:30.65ID:x8Z83516
テキサスってなんとなく暖かいイメージあったけどヒエヒエやね
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:42.76ID:dvNWXhcz
草も生えない
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:13:57.10ID:bXJFT8y0
じゃあテキサスおっ母さんがオリジナルになるんか…
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:25:54.43ID:wEomfWmQ
場合によっては杉田水脈まで延焼しそうやな
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:27:04.43ID:UVLD+qFS
ぶら下がってる馬鹿ウヨを発見するには
良いアカウントだったけどな
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:53:08.00ID:kV+OSsWb
中の人が藤木で慰安婦像キックが藤井か
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:54:18.73ID:UVLD+qFS
熊谷の藤木俊一という名前をもっと押し出していこうぜ
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:56:44.61ID:5oQJNX0x
>>39
短い足を必死に伸ばしても像に届かなかったのをストレッチと表現する自虐やで
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:00:33.90ID:gQLIlsYp
銅像ノーダメでテキサスは無職に
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:00:51.28ID:6meDn0jc
やったぜ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:12:40.72ID:dI2pIjSZ
あーあw藤木さん失職w
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:22:12.25ID:vrirlOKs
藤木にはまだ「死ねチンコ」とかいう会社があるだろ
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:46:48.03ID:RQw+EXBU
>>1
藤木俊一さん・・・w
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:50:04.80ID:+BTclD9C
fujikiloopと死ねチンコ売り抜くんやで
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:51:36.66ID:ssjUX/yG
結石が氷属性持ちになったらしい
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:13:15.99ID:WOYvChLf
>>39
ストレッチマンw
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:42:23.63ID:vrirlOKs
藤木の垢のことだぞ

本の宣伝垢とかトニーの垢はまだ有る
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:36:33.52ID:d+gQK2Yu
幸福の科学か
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:58:20.07ID:dI2pIjSZ
>>61
死ねチンコって何?釣りでは無く、また煽りでも無く素で分からないw
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:40:28.38ID:wkIS3rrZ
幸福の科学親父ざまー
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:02:18.63ID:z4HmMqN8
藤井の件で大暴れしてボロ出す前に凍結してよかったかも
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:21:12.55ID:x/mjLrVc
プロパガンダを否定しておきながらプロパガンダを拡散するという愉快な芸人だったな
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:56:04.66ID:7vquBoBy
オカルト板のネトウヨ、イキる

【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第235 夜 【専用】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524939336/
908 本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd7a-Kojm) sage 2018/09/11(火) 01:19:18.90 ID:DHYvheKfd
どうしたコピペバカチョ〜ンwさっさとスレ保守しろやゴルァ!!
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:01:35.60ID:sqWHhHW1
>>68
藤木俊一がもつdiecockとかいう車部品の会社やで
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:26.71ID:eUq7ILI+
>>71
むしろツイッター社がそのタイミング狙ったんじゃね?
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:16:31.63ID:WOYvChLf
行くぞ台湾 飛び出せファイト
台南市議には ワンツーパンチ
慰安婦像だ 右回し蹴り
今だ炎上 真空飛び膝蹴り
キックキック キック藤井だ
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:25:43.25ID:vrirlOKs
キャラが付いて良かったね
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:36:41.63ID:jdQQMxjm
今までされてたのになんで急に?
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:22:16.41ID:2kls7y0V
>>1
テキサスに便乗してた戦い方も知らないアホなネトウヨがバンされただけ。
汚い言論しか使えない奴はバカッターの方針でバンされるのよ。
バカッターで戦うならバカッターの方針に有った戦い方しないといけないのにね。
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:27:17.62ID:dI2pIjSZ
>>74
なんとまぁwdです。
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:26:12.75ID:vrirlOKs
テキサス親父日本事務局を名乗り
Twitterで口汚くヘイトをばらまいていた
埼玉県熊谷市の藤木俊一さん(今年54歳)が凍結されたと書くべきだな
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:53:57.88ID:R0eDvpz2
はすみとしこ先生がfacebook通報のやり方を丁寧に解説してくれてるで
これ使って藤木くんのfacebookを凍結に追い込もう!
http://sabarisarisa.seesaa.net/article/317332655.html
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:52:03.36ID:FeVInvRG
>>83
54にもなってヘイターとか恥ずかしい人生だよなあ
ワイの親世代なのに情けない奴や
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:56:56.46ID:advYTJsY
>>89
子どもが可哀想だな
「やーい お前の父ちゃんネトウヨ」だとか言われるんだぜ
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:20:30.54ID:4eNyhLf7
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:51:19.81ID:dFm0PMOZ
テキサス親父の偽垢あるんかな
定形ツイートが殆どやし成りすまされたら判別不能な気がする
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:38:08.32ID:KuEFPFOi
カリフォルニアお父さんとかいうリベラルパパとか
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:42:25.23ID:vrirlOKs
全部の州にキャラ立ててやればいい
これから垢作る人おすすめ
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:04:32.20ID:3HxhGR6+
バーモントおじさん
アイオワおばさん
フロリダ兄貴
ワイオミング姉さん
なんでもいけるな
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:33:51.27ID:GX/SJYeI
幸福の科学所属
キックの鬼 藤井実彦選手の入場です!
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:17.91ID:+BTclD9C
トロントお婆
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:15:19.10ID:vrirlOKs
ワシントン無職
カリフォルニアニート
トロントナスビ
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:53:55.69ID:e0Wk2qZe
ネトウヨは気に入らん奴の住所と電話番号を貼れば奇特な人が嫌がらせをしてくれるとでも思ってんだろうか
テメエでやれやカス
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:50.36ID:hu5/F6K4
朝鮮民族の勝利!!
ざまぁ日本人。
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:55:32.58ID:X4ijGt9W
>>108
バカウヨ一匹でけんま頑張るんやで♥
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:57:01.12ID:X4ijGt9W
>>112
雑な成り済ましするんやったら裏垢作ってる青識亜論見習えやボケ
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:57:02.10ID:pDve0Aou
よその国で銅像足蹴にして
差別発言でアカウント永久凍結されて
報復と称して住所晒し
底辺すなあ
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:10.12ID:/VNCByRQ
昔2chだったころ電話番号貼っただけで運営に補足されてたっけな
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:07:04.17ID:/uusPkuY
ネトウヨは片田舎の低学歴しかいないという命題を
逆説的に証明してしまってるんだが
気がついてるかな?
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:39.46ID:ozpHNnSk
ここじゃなくて爆サイで投稿すればええやん
岩倉使節団も爆サイ民だったし
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:37.36ID:rWkuYshO
藤井実彦 藤木俊一 はすみとしこ テキサス親父事務局は
恥さらし団体である、日本を貶めたいのだろう。
http://www.asy ura2.com/18/senkyo250/msg/520.html
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:57.52ID:gQLIlsYp
ネトウヨは投票だけして何もするなって安倍ちゃんぼやいてたよ
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:39.68ID:1P7VandL
テキサス藤木は台湾との関係に亀裂が入ることを恐れたツイッタージャパンが凍結させたんだろう
だったらついでにはすみも凍結させとけよ。馬鹿なのかこいつら
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:43:48.74ID:2K8W34Ld
住所貼りガイジはけんまはおろか家から一歩も出ることができなさそう
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:55:39.29ID:ulKWIMko
>>126
そういうのは関係なくアウトの累積で凍結したんだと思うよ
皆の地道な報告があってこそ
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:04:53.95ID:0aMG5+dx
ロックは何回もされてたからな
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:16.97ID:0aMG5+dx
評論家なんて困った時に付けるいい加減な肩書だね
死ねチンコ社長なんて書けないし
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 04:46:48.99ID:e0lYt2AN
股割プロジェクトかよ
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 05:35:02.39ID:n4XLoqbF
>>130
ほとんど宗教家と自称評論家と謎外人しかいなくて草
まともな史学者はこんなんと名を連ねたくないんやろな
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 05:38:02.69ID:Me6FZxJa
チベットとかウイグル関係の人達は主張してることは真っ当なんだからもうちょっと組む人間を選ぶべきなんじゃないか
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:40:56.45ID:qQOKcox2
>>136
発言内容も語彙力も同じで草
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:24:11.31ID:qQOKcox2
フォロワー数が少ないうちなら凍結されやすい
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:48:41.20ID:0aMG5+dx
スパブロ行ったろ
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:07:56.37ID:Bi+rVfJm
もう制限かかってて草
0146匿名希望マン
垢版 |
2018/09/12(水) 14:44:29.95ID:jJfDdVF/
『テキサス親父日本事務局・藤◯俊一』っていう馬鹿のツイッターは凍結されたみたいだね。

あいつは「病的な嘘つき」だし「やってることは『日本第一党の日本人になりすました在日朝鮮人』とか『朝鮮脳の連中』と全く同じだった」ね。

前に、あいつに「朝鮮人の遺伝子入ってるだろ?」と聞いたんだけど、その部分に関してはスルーだったよ。

また、あいつは「『朝鮮半島の朝鮮人』と『在日朝鮮人』を別にしていた」ね。あいつは「韓国や北朝鮮や朝鮮半島人のことはめちゃくちゃ馬鹿にする」けど「在日朝鮮人のことを馬鹿にされる」と「ヘイトはやめろ!」だったからね。

っていうか、あんな感じの奴らに共通するのは、在日朝鮮人という括りの中でも更に『反日』と『反日じゃない』に分けようとするのね。

そして、奴らは「反日の在日朝鮮人のことはめちゃくちゃ馬鹿にする」けど「『在日朝鮮人』として、一括りにして話すと怒るんだよ」な。

また『火病』とか「発狂している」とかいう表現をすると「オウム返し」してくるの。これは「朝鮮人・在日朝鮮人を馬鹿にする表現をする」と高確率でやってきていたよ。
0147匿名希望マン
垢版 |
2018/09/12(水) 14:45:21.28ID:jJfDdVF/
これは『通名・桑◯大観』とかいう頭のおかしい在日朝鮮人と全く同じだったよ。

あいつらって「自分がそうだから、他の奴もそうに違いない」とか考えているんだよね。そして「朝鮮人関連のことを言われて自分はムカつくから、相手もそうに違いない」みたいな考え方なんだろうな。

そして、話は変わるね。『テキサス親父日本事務局・藤◯俊一』は「おれのことを刑事告訴するニダ!」とか前にほざいていたのね。

だけど、あいつは「何もやらないでブロックしてきた」んだよな。

っていうか、あいつは「嘘ばかり」だし「ガセネタ製造機」だから「何とかした方がいいよ?」と、ツイッター本社に一回とツイッターサポートと複数回のやり取りをしてきたのね。

そうしたら「問題のツイートを報告するには〜」みたいな意味不明なメールがきてね。調べてみたら「ツイートからの報告で、コメントが書けるやり方がある」とか出てきたのね。

そして『テキサス親父日本事務局・藤◯俊一』は「(匿名希望マンとのことは)丁寧に謝ってきたから許した」とか「謝ってきたから不問とした」とかほざいてきたのね。

これは「100%、嘘なの」ね。だって「おれ、謝ってなんかいない」し。っていうか、あいつにブロックされたから「あいつの手下の『はす◯とし◯』とかいうのに、馬鹿にするコメントしまくった」し。

だから「これはお仕置きが必要だな」と思って「嘘が酷すぎるから、何とかしなさい」とツイッターサポートに報告したのね。なんかヘイトという理由だと「コメントできる」みたいだから「コメントした」のね。

そうしたら「凍結しました」とかメールきたよ(笑)

なんか「この時期にあれが凍結されるのは右派陣営への忖度ガー!」とか喚いていたのがいたけど「それは違うよ」とだけ言わせてもらうね。

おれが報告したのは「ヘイト行為についでは無い」んだけど「こういうメールがきた」ということは「おれのせいかもしれない」よね?

色々と検索してみたけど「藤◯俊一のツイッターアカウントの凍結を喜んでいる奴はたくさんいた」けど「メールについて語っているのはいなかった」し。

そして、繰り返しになるけど「『藤◯俊一』は『朝鮮人の遺伝子を継ぐ者』というのは間違いない」と思うよ。

https://i.imgur.com/Zc4yTLN.png
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:06:26.68ID:0aMG5+dx
Twitter社に直接詳細なメールしたほうが効くってことかな?
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:17:15.19ID:57B0By8C
>>125
ネトウヨいわく安倍と天皇は反日パヨクの在日コリアン略して在庫らしいよ
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:47:43.92ID:0aMG5+dx
慰安婦像を蹴った藤井実彦が代表の「慰安婦の真実国民運動」の事務所、「新しい歴史教科書をつくる会」と同じだった [352875705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536740184/
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:50:53.00ID:Mq3kqlHo
>>140
早速制限かかってて草
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:55:47.76ID:OqZTZTx0
>>152
数の力で通報祭りを行なえば
新垢も凍結だろう
フォロアーが少ないと簡単に死ぬし
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:08.96ID:29oHnMKK
>>151
国民運動からも切られた様だぞw
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:08:34.93ID:m6E2LjzS
しかしウヨさん界隈の失敗したヤツは切り捨てるの、上から下まで本当に徹底してるやね
怖ろしい世界やね😨😨😨
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:56.63ID:5NkuhYWo
切り捨て続けていつかは無になりそう
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:49:13.54ID:GGDBw0Ur
どくさいスイッチやん
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:49.40ID:JqXAlexJ
>>159
そういや残酷余命とテキサス幸福でウヨ内ゲバやっとるね
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:00:41.36ID:gqwMEtQf
>>161
早すぎて草
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:01:46.63ID:2gkMaRkV
>>161
ファーwww
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:16.82ID:jVRsPunh
>>161
やったぜ
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:51.32ID:5NkuhYWo
次復活したらお手紙でキチッ…
>>161
ええ…(困惑)
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:13.96ID:naOvZsMY
あんまり素直に喜べないんだよなあ
左が通報しまくってもノーリアクションなのにぴょんに都合が悪くなったら即凍結って
twitterがアンコンされてるってことやん
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:24:54.92ID:ALGnBUdw
>>161
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:32:50.71ID:JqXAlexJ
>>166
左は通報しまくってないよ
もしやっても的外れな内容ばかりで、
どういうツイートが違反認定されるかとかほとんど吟味しとらん
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:51:50.71ID:Ala4i9GH
>>166
いつから左が通報してると思っていた?
あいつら通報なんかせずに「こんなこと言われた!!」って騒いだらだけやぞ
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:16:54.87ID:29oHnMKK
最近売り出し中の涙目逃走二世落語家あたりかな
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:44.62ID:/7tWC/Iv
あいつやろ
親学タレント
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:46.99ID:29q+Ctwj
最後はあさま山荘のかわりに
ア○ホテルでなんかやらかすんか?
その時はワイ、カップヌードル喰いながら見物するで
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:46.23ID:yykhZGaP
なんで新垢こんなに早かったん?
偶然?
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:06:48.55ID:/yQTi5L8
>>174 アパのババア・ナチ須・水田・フッジ・はすみ コンス・帯広のチンフェあたりでアハホテルでまぐわうんやで
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:16:28.43ID:bJl/v+ix
アハで乱交パーティするんか?
ラーメンでも食べながら見物やね
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:28.14ID:jIq82gy6
帯広のチンフェは草
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:23:15.18ID:I4OgbV2U
>>175
先月の半ばくらいからスパム対策がなんかで規約が変わったらしく本垢が凍ると電話番号やアドレスなんかを通して紐づいてる複垢や新垢もセットで凍るようになった
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:36:32.34ID:JoC6pRpJ
>>180
他人の電話番号や架空の住所使うやつが増えそう
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:22:55.32ID:JoC6pRpJ
それやったらPCからは登録でけへんやん
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:16:20.96ID:I4OgbV2U
>>187
このご時世ケータイ持ってない奴なんかおらんやろ
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:46:56.28ID:Q9Idx5C2
そう、PCオンリーでもSMS認証のために携帯番号が必要になるよ
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:03:27.67ID:mPfpdEVL
凍結されてて草
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:03:12.85ID:aCN24Pw+
幸福の似非科学マジどこまで浸透してるんや?
あそこの信者は産経読んでる奴多かったしな
本貰ったことあったけどコピペみたいでゴミ箱直行やったけどな
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:07:34.35ID:0Thete37
>>197
沖縄の離島には結構浸透してると聞いた
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:15:02.38ID:vgqjpMIT
離島とか寒村に進出するのはうまい手だな

「旧統一教会」関連団体の上陸と「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員
https://dot.asahi.com/wa/2017042100009.html
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:30:14.13ID:llHzVrgc
降伏の化学
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:12:12.67ID:eBOtouSP
離島が好きなら尖閣とか北方に住んでもろたらええんちゃうん
あかんの?
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:53.22ID:vgqjpMIT
カルトとまでは言えないがうちの田舎にもエホバが大量に移住してきている
不景気で持ち主がみんな手放した別荘地帯が有ってな…
そこでコミュニティを形成しているようだ
少し前にはどこぞで移住者が大麻コミュニティを作ってたなんて話もあったな
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:59:25.91ID:ONsE20qU
エホバは実質カルトやろ
ワイの街学会員が多いとかで風評被害受けててかなC
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:15:08.74ID:3BEwSfSX
新潟が地元だけど帰ると幸福実現党のポスターだらけで鬱になれる
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:30:02.24ID:UsBYv2Hi
>>199
「ヒゲの隊長」だとか言って善人面してたけど、実態はキチガイカルト統一狂会の手先かよ。
しかも震災の弱みにつけ込むとか人間として最低だな。
こんなクズが野放しだなんて吐き気がする。
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:09:24.72ID:vgqjpMIT
これも新手の乞食だよね〜

NPO法人「田代島しまおこし復興隊」による募金活動について
町内で、NPO法人「田代島しまおこし復興隊」という団体の職員が、各家庭を訪問し、
石巻田代島の復興・開発に対して寄付を募るといった活動をしているという情報が多数寄せられています。
その件につき、本町では当団体の活動に一切関わりがなく、民間団体が行っている募金活動に対し、
助言・干渉する立場にないことから、寄付するか否かについては個人の判断を尊重することとなりますが、
寄付する意志がない場合は、はっきりとお断りするようにしてください。
http://www.town.kin.okinawa.jp/topics/detail/3323

@GoingMyWayNet
沖縄で「石巻・田代島しまおこし隊」なる団体が震災復興をお題目に募金を集めているが、
配布している講演会チラシが「朝鮮・中共崩壊」とか書かれててだいぶ香ばしい。
募金用口座も案内できないし、なぜ沖縄でやっているのかと聞いても筋の通った回答がない。
2016.12.10 11:23
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:19:16.44ID:3BEwSfSX
>>207
あー前にフォロワー多い猫写真のアカウントがネトウヨって話があったな
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:20:27.09ID:vgqjpMIT
最近5ch卒業してみんなが歓喜してたニライカナイじゃん
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:39:41.62ID:HviWWxIa
ニライカナイいつのまに5ch卒業してたのかw
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:21:31.41ID:a7J9PbNc
>>202
沖ノ鳥島に住んでくれ
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:00:17.78ID:TzQav9ER
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ   ヽ    ヽ/  __   __|_
/::::::==       `-::::ヽ   ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l  __ノ   (_   _ノ  \__
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!
.|`:| :⌒ ノ/.. i\⌒ |:i  .|     ,/    ヽ/、、   ヽ
(g ″   ィ____.ii   /  |     人    ∠=ー    ̄ヽ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i   .ヽ_ノ /  ヽノ   (_    __ノ
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /

         安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 
  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:58:05.46ID:LE0DqIk9
結局復活しちゃうじゃん
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:59:32.58ID:LE0DqIk9
ほんと台湾のあの騒動の時だけ変なこと言わせない措置だったんじゃねーか?
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:03:00.04ID:PFgzdvab
>>215
ツイッター復活したんか?
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:44:46.13ID:aDA38j3f
>>216
してる
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:49:20.61ID:IFbD2Vt7
>>219
そのアカウント存在しないって表示されるねんけど?
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:00:36.34ID:9qjBtK2H
さっき消えたな
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:35:07.61ID:pdEstxtf
>>219
とりあえずスパブロ
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:36:26.30ID:RZ4MaZ/+
>>219
垢消してる上に本人の確証が得られてないじゃん
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:37:07.44ID:7jx+ddFB
都合の悪いこと言われるとすぐヘイト扱いするもんなあの国の人間はさw
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:39:41.01ID:7jx+ddFB
中国人が必死に捏造したあの話題になった動画も親父が論破して即終了だもんなあw
捏造したのにバラすなよって言論封殺に出てんだろ?ヘイトということにしてさあw
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:44:02.45ID:E2brhKbW
>>226
あのクソカルトの幸福の科学の信者ってマジ?
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:46:13.72ID:9qjBtK2H
>>224
キチガイの真似してるやつもキチガイ
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:48:56.57ID:4FobcxXu
ざまあwwwwwwww
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:54:15.60ID:mm80vRXB
>>228
そこで得られるのは「キチガイの真似してるキチガイ」であって、
「テキサス親父」かどうかにはならんで
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:08:30.11ID:9qjBtK2H
>>230
どっちにしろ害悪だから
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:10:35.18ID:K9D+N1g1
残念ながらやはり本物の藤木らしい
お手紙書いて通報しておく

796 マンセー名無しさん 2018/09/17(月) 10:30:44.00 ID:+1rbgaL6
昨日ナッシュのニコ生tsを見てたら新しいツイ垢公表してた
https://twitter.com/taxassdaddyjpn
石破ディスの安部マンセーできもかった・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:40:46.60ID:/2FYaTGA
>>222
とりあえずスパブロしといた
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:17:49.84ID:eNAKYJxL
本物なの?
じゃあ通報するわ
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:58:27.38ID:1NCAQFZ8
テキサス親父の偽垢1つぐらいあるだろうと思ったけどなかったわ
やっぱ3流やなコイツ
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:32:35.51ID:t44uixL4
マラーノ=妄想作家
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:08:31.92ID:U/T4tTgb
マラ野郎wそういえばdiecockなる業者だっけw
ふさわしいw
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:20:09.00ID:IV06zHJM
自分のいい様に解釈してダベる危ないおぢさん
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:24.88ID:FJ+waxAW
結局生き返ってんじゃん
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:17.04ID:r+E5eigd
これもあげ
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:40.66ID:Lk+Gzc2g
釣られたンゴ…🎣🐟??
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:38:23.89ID:q72qTloO
金や手間を使えば本人がTwitterに復帰することは可能
もしそこまでして復帰したところでそれは問題ではないんよな
こちらとしてはそういう圧をかけたことが意味なんだし
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:48:45.15ID:98/BWM8s
>>243
騙されるなよ
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:52:23.89ID:LhGGtYv9
バラして垢消したのに騙されるもクソもないわ
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:16:25.83ID:SQ3vCdeV
テキサス親父の日本事務局が凍結されてるけど、
テキサス親父自体のツイッターとかは生きてるじゃん。
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:46:13.84ID:+Fah+xOO
>>233
こっちが通報しなくても永久的に利用不可なので1週間いないに消えるのねw
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:59.19ID:LhGGtYv9
>>249
もしかして本の宣伝botのやつ?
トニーもやってるけど
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:58.90ID:tlVhLP07
>>253
>>251
釣り垢でネタばらしして自主削除やった…😭 グエー釣られたンゴ
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:21:30.49ID:93GgqxOx
本物の藤木は一体何をしてるんやろか…? 復活すんなとどこかから圧力でもかけられてるんかな🤔
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:24:15.11ID:TsMbic4H
はすみがリツイしてる垢、今度は本物の藤木だな
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:36:49.39ID:TsMbic4H
はすみのツイッター見れ
Texas Daddy Japan Secreta @TexasDaddyJapa1
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:12:26.40ID:S2eGlklf
はいはいスパブロ
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:39:35.91ID:IvUJA804
なにが永久凍結だよ
簡単に戻ってきてんじゃん
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:52:24.04ID:S2eGlklf
アスペマン登場
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:03:46.65ID:S2eGlklf
うひひ
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:51:52.20ID:IvUJA804
>>262
止まってないじゃん
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:37:16.53ID:i3MReIsq
いざ凍結されてみると
フッジのキュートなキレっぷりが見られなくてさびしいな
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:57:13.37ID:QGlQODT7
藤木さんに工作するスパイのたまり場だな、公安に言いつけるからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況