X



トップページハングル
27コメント5KB
【12球団】ハンJ野球部【仲良し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:31:26.30ID:y2RJehcA
煽り、荒らし抜きで仲良く野球を語ろうやないか
プロ野球以外もオーケーやで
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:58:07.58ID:dFMn5Thy
カーブって投げるコツとかあるか?
どうしてもスライダーと同じ軌道になってまうんやが
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:02:45.56ID:gxKDoEe1
落合復活希望
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:18:05.10ID:Nt7zdtuO
なんで、あんなにカープが強いの?
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:32:53.34ID:5CLOxcjg
>>5
ワイ13年のカープファンやけど未だにようわからん
タクローが振り込むことを教えたからこんな打てるようになったんやとよく言われるけど、それだけともちゃう気もするし
でもヤクルトも打てるようになったから優秀な打撃コーチなんやろな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:38:45.53ID:5+KvUJ/q
>>6
カープ女子で人気も増えたうえに強い
他の球団ファンから嫉妬されてそうやな
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:44:52.80ID:3Tnmyt8E
石井(琢)を横浜に返して
手放したのはちょっとした手違いやったんや
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:46:11.88ID:PYEZi1lq
巨人阪神が育成に切り替えたっちゅうのもあるんだろうなあ
カープは生え抜きが結構育つチームではあるから、人的補償の赤松や一岡が活躍したり
サファテやルイスといういい外国人選手も見つけてくるし。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:58:16.58ID:jdRHORA1
あと走塁はええね
今まで暴走気味に走りまくってたし
ただ盗塁はヘタクソ揃い
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:21:36.07ID:PYEZi1lq
東出が出てた頃から走塁がいいチームではあった
他にも楽天に行ったフィリップスや名前忘れたが西武に行ったクローザーといい当たり外国人引いてくるなあ
エルドレッドなんかも

ラミレスやイム、バレンティン引っ張ってきたヤクルトにも負けないほど当たり外国人引いてくるなあ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:30:03.96ID:wXwljlH3
やべーよもう5点だよ
今日決まるやろ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:33:59.24ID:wXwljlH3
マーティーが監督になってから潮目が少し変わったと思う
あと野村の「変わるしかなかった。」を読むと、現場でかなり試行錯誤されてたようだし、その辺が大きいと思う
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:59.25ID:NcK+EHPQ
ラミレスまだ監督するの?
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:24:32.62ID:jdRHORA1
ラミレスのはませんでのヘイトのためっぷりは恐ろしいな
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:34:29.14ID:wXwljlH3
昨日の玉砕継投にはやられましたわー
短期決戦で勝てる気せーへん
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:32.33ID:y2RJehcA
ハムも大変やね
パもこれで決まりやろか
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:31.98ID:b3nFyHDx
ちな猫やけど広島はヒース神をくれたので感謝しとるわ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:09:18.02ID:gx/KkuRz
>>19
今度はソフバンに行かれないよう気をつけるんやで
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:34:25.61ID:4f2HAKOA
無敵のカープだな
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:39:08.07ID:Wk0pO0Ei
3時間遅れの

よっしゃあああああああああああ!!!!!!
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:47:22.78ID:xZGJ+rzi
>>20
ソフバン行ったらサファテみたいになる未来しかないと思うんやがなあ
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:59:10.51ID:gx/KkuRz
西武と打ち合いになったら助からんな
勝ち味が見えん
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:13:47.26ID:QzDnJxTn
観客動員数ではカープに勝っているので実質横浜優勝
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:50:14.78ID:YTuWGFOn
>>26
ラミレス監督は継続?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況