X



トップページハングル
32コメント7KB
なぜネトウヨには童貞が多いのか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:56:30.84ID:NpP5uW3p
童貞多いよななんでやろ
東亜のikhとかいう奴も高齢童貞やった
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:04:27.55ID:QpBGGAIa
童貞だけやなくて自分の性格のわるさもパヨクのせいにしてそう
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:09:18.34ID:Vsjhc57i
女さんサイドになって考えてみるとわかりやすいで

無職
低学歴
レイシスト
女性蔑視

こんな奴とヤるメリットが何もないンゴ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:41:31.19ID:7k7/tyyo
ルポ中年童貞はそろそろオカンに読ませて現実を認知させたい

俺は存在しているだけで社会のお荷物なのでせめてヘイトスピーチを垂れ流す同類の後始末を続けるのが唯一の社会貢献なんだって
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:59.04ID:BurdCosX
ワイら男からしたらはすみとしことヤれるのかって話やろ
そらあんな醜悪なモンスターとヤるのはキツいわチンポ立たん
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:01:03.66ID:KDE+7JQs
藤木さんははすしこと…
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:55:13.16ID:h/WRnyrd
ソースは?👺
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:05:06.89ID:nQ+4e5Fu
>>5
やめなされw
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:10:18.27ID:4jngH3TW
>>5
おやめになってw
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:41:01.79ID:Cdy3IEfI
>>8
あれは無理や
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:50:46.13ID:fIB6xDzd
>>5
火の玉ストレート
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:12:31.00ID:fNdueMyh
>>5
ガソリンスタンドで護摩行する行為は止めて下さい
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:27:45.93ID:vIBXnBHn
ちんぽこかわいそう😭
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:53.84ID:+/nwAads
じゃあ自分が女だったらネトウヨとヤレるかって話やろ
無理やろ…
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:17.97ID:PHt6mQL3
ネトウヨには童貞が多いっていうけどネトウヨが結婚して子供生んだら不幸だろ😭
ネトウヨの家庭に生まれる子供さんサイドになってみろ😡
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:15.56ID:cy6P/1in
前の余命スレか何処かで童貞煽りされた原ちゃんが必死の妄想合コン参加アピールした時は草が生えまくったんや
「合コンではいつも女の子と政治の話をする」
どこにこんな合コンあるんかワイに教えてくれや
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:46.69ID:IcWb+Rkp
合コンで政治の話って…
普通の飲み会でも同僚や友人に政治の話したら引かれるゾ…
やっぱり童貞どころかボッチ多いんやな
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:45.05ID:X9BeM4Hf
行かず後家とかいう死後に草
ほんと童貞ジジイ多いんやなネトウヨ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:53:21.24ID:IcWb+Rkp
行かず後家には草生えるわ時代劇かよ
高齢処女はニッチな人気があるけど高齢童貞には何の価値もないで
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:53:25.61ID:85cNkNz1
まあDQNパヨクよりマシやしね
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:55:04.57ID:85cNkNz1
こういうスレって蜘蛛の巣マンコがイキってたりするん?
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:08:29.34ID:sDJFcCd9
冷笑系ネトウヨの王dadaくんと下僕木村 Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539178403/

木村くん!小豆島では出会いがないみたいやけどそれは君が高齢ジジイやからやで!
専スレに帰ろう!
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:14:00.26ID:N3jdvc5H
ウヨ女史はブスか婆さんばかりだから仕方ない
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:14:12.25ID:uLXvXhoT
>>23
>>27
>>28
板違いのフェミ系スレ立てて荒らしとるのがネトウヨやとよう分かるレスやったわ 今後は徹底的に叩かせて貰うでサンガツな
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:35:22.72ID:fiYECm63
純豆腐陛下好古🙆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況