X



トップページハングル
23コメント4KB
【悲報】まんさん、エッチしない会を結成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:12:37.35ID:FqAdI9ah
なおハンJ民はセックスできる条件満たしてる模様
https://i.imgur.com/DSKVmE9.jpg
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:15:27.39ID:2kRAiW/6
ウオオ😍😍😍
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:16:28.11ID:fq0krBcp
これ下のおじいちゃんもエッチしない会の会員なのけ…?😅
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:31:50.61ID:ITq5Lskg
ハンJ民が写真のお👴ちゃんやお兄さんともエッチできる条件を満たしているという現実
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:40:13.58ID:v4V1n2OF
キモイ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:51:46.61ID:OV5HryyH
レイプ魔チョン発狂しててワロタw
どんだけセックスしたいんだw
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:23:52.68ID:ThNnllAh
まあリベラル層では無いわな
反対意見を排除するのはいただけんね
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:08:07.26ID:s09LVx3O
実際には、パヨクが年寄りだけになってるんで、
相当焦って、若い奴を勧誘しようとしてるんだろうけど、
共産党は若者の仕事をなくすることをやりまくるやつらだし、
パヨクは経済成長がなくてもいい、つまり若者が失業してもいいという
ようなやつらだから、若者にパヨクが捨てられるのは必然だ。

日本のパヨクはチョンとシナの手先だからな。
この人たちも日本人なのかな。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:32.01ID:kuIYhzXF
ネトウヨはおじいちゃんばかりだから心配いらないだろう、なんせ年下の弁護士に懲らしめられる情けなさだしね(笑)
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:08:57.31ID:QpqTbZNG
>>11
パヨチン団は日本人の老人の一部とチョンで構成されてる。
保守派日本人の若い人で構成されてる。
老人の割合が多いのはぱよチョン。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:14:24.18ID:HdjWM9dI
ゴミじゃん消えろよフェミ
おまえらはリベラルからは追い出しだ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:36:58.10ID:78N2PBl/
ワロタ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:18:39.39ID:39qfhKH2
>>1
△○×○○
×○○△×△
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:36.33ID:yHm85W2N
主張や思想でhする相手を決めるのか...
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:27.40ID:wVA7Rnco
500円出すんで、一人エッチしてるとこ見せて下さい
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:14.08ID:dG3D/k+X
右でも左でもない普通のヲタク様は血小板ちゃんみたいな子程度じゃないと満足しないんでしょ?
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:39:52.13ID:evu/YtFq
写真にはちんさんもいるんだよなぁ…
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:30:06.71ID:K8Y0Lrks
ま〜ん(笑)
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:05:45.86ID:3aSvJoMU
バカだろヒディンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況