X



トップページハングル
287コメント112KB
死ね死ね言うツイフェミ垢を通報しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:27.49ID:oVkgjIRD
残念ながらヘイトは良くありませんと言いながら男性憎悪を原動力とし暴言やヘイトをばら撒いて居るフィミニストがいます
女性憎悪による非難の範疇を超えたば誹謗中傷はもちろん問題でありますが、同様にして男性憎悪による誹謗中傷もまた問題であります。

これらの罵詈雑言を減らしていかない限りまとまな話し合える空間には近づいていきません
そのためTwitter上で死ねなどの批判の域を超えた性別に対するツイートを"男女関係なく"ピックアップし通報していきましょう

スレタイにはフェミと書いてありますがフェミはもちろんの事、その逆のアカウントもピックアップしていきましょう
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:19.48ID:oVkgjIRD
憎悪は憎悪ばかりを生み出してしまうのでここらでなんとか憎悪の連鎖を断ち切りましょう
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:37.42ID:HdjWM9dI
フェミをつぶすぞー!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:47.93ID:oVkgjIRD
>>3
フェミだからいとって無差別になんも考慮せずに潰すんやないで
フェミでありかつ憎悪をばら撒いているアカウントが対象やぞ
男性版ももちろんやけど
死ねなどと言って"憎悪をばら撒いている"フェミでやかな
ここを絶対に忘れたらあかん
ちゃんと誹謗中傷やなくて適切な批判をのみをしているフェミ二ストは対象外やらな
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:26.05ID:oVkgjIRD
男 死ね 辺りで検索するとわんさか出るな
女 死ねもわんさか出るな

両方をあかんわこれ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:41.84ID:Nt7QXNr/
適切な批判というのは🍣😾とか🍤とかのことかね
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:48.49ID:ThNnllAh
待ってました!!
偏り駄目やからフェミとアンチフェミどっちも通報しようぞ!
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:27.53ID:XT3RomX0
差別はいけないからね
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:01:54.51ID:C4m1ejpo
がんばれ 暴言は誰が言うても良くないからな ワイも手が空いてたら手伝う
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:37.35ID:oVkgjIRD
適切な批判とは何か?
どこからが批判ではなく誹謗中傷か?その境目は、その違いは何か?
そういった問題はかなり難しいと思うんや
かなり丁寧に議論しないといけないと思っとる
そしてワイの知識量ではまともに議論出来ないしここでも匿名という性質上困難を極めると思う

ただ一つわいが言えるのは明らかに批判ではない誹謗中傷というのがあるからそれをピックアップするんや
例えば死ねとかそう言ったのや
グレーゾーンはいろんな問題を孕んどるから保留としてどっかに纏めとけばええと思う
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:06.29ID:u0dxDjOF
罵詈雑言垂れ流してるミサンドリストを野放しにするんはフェミのためにもならんと思うわ
フェミ叩きと対消滅して欲しい
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:09.15ID:69++Vp+6
憎悪の連鎖を立ちきる…二人は幸せなキスをして終了作戦開始や🙌
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:17.34ID:ThNnllAh
もうハングル板男女板になってもうたな
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:50.92ID:0RM33Ud2
逆のが楽そう
まんこで検索すりゃええだけなんやから
それで引っかかるのが嫌やから、まんさんとかセコイ呼びかたしてるん
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:09.62ID:oVkgjIRD
>>16
それ逆やないで
逆なのは女性とか男性とか性叩きしとらんやつやから
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:18:35.09ID:ThNnllAh
>>17
カッコいい
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:54.87ID:Nt7QXNr/
いやまじめな話、🍣😾と🍤の絵文字はかなりの確率で「そういう人」の目印やぞ
てか🍣😾って「オス・タヒね」の 符丁というか凍結除けの絵文字だから
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:25:49.52ID:Km8dpd/s
試しにまんこで検索したら裏垢ばかり出てきました😳😳😳
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:30:53.47ID:7+/Yq9n6
キチフェミさんらは隠語や絵文字、伏せ字使うから検索では探しにくいかもな
有名フェミさんをマークして、そこからイイネやRTやリプとばしてる奴をピックアップする方が効率いいかもしれん
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:32:08.10ID:oVkgjIRD
>>15
ヘイトである事には変わらないで
ただわいは元のネトウヨ堀りに戻りたいんやけど余りにも鬱陶しくて仕方なく立てた

関東軍広げたくないんやけどなぁ
これが頭が回るネトウヨの矛先逸らしやったらあっぱれやわ
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:57.39ID:pwUZ7rER
>>11
通報した ポリシー改定前やからいけるかわからんが一応
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:50.64ID:9Fy1JWd7
ええやん
フェミさんの私怨の冷笑系スレなんかよりよっぽどヘイトと戦うスレやな
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:24.29ID:oVkgjIRD
まずは調査の段階やね
幾つかのサンプルアカウントを見つけて
どんなツイートを行なっているのか、どんな隠語を用いとるのか?を調べて傾向を探って見る事や
あとTwitterは絵文字検索出来ると思うで
&#形式のunicode で検索したら元の文字列で検索出来た
&#15736みたいな感じで
記号を挟んでの検索避け対策(V.t.u.b.e.rとか)は無視でええよ
伏字が問題やな
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:50.29ID:9Fy1JWd7
とりあえずジャップオス、ミソオス、キンタマとかで検索してみたらどや?
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:50.42ID:rXNFC/ba
keezay辺りが賛同するミソジニストの溜まり場スレやなあw
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:56.40ID:ThNnllAh
>>25
了解や
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:17.56ID:oVkgjIRD
>>19
そう言ったツイートをTwitter のポリシー変更のアンけーで言った方がええな
まだ間に合うか?
今夜までや
大急ぎで集めて送った方がええ
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:05.94ID:95vCzYy8
>>26
君も検索して参加するんやではいヨロシクゥ! 簡単にできるから頼むで

ところで🍣😸の絵文字だけでロックかかるとどっかで見たんやがデマかな?
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:47.94ID:O85EtBsh
🍣🐱🔪(オス死ね殺す)は絵文字でも普通に凍結取れるらしいで
とりとり
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:03.02ID:rXNFC/ba
>>19
ネトウヨの「汚鮮」はそんなに凍結されんのに絵文字は一発アウトになるの何でやろなあ
運営ミソジニストやろ
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:06.71ID:95vCzYy8
マ? 凄いなツイッター社
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:33.04ID:95vCzYy8
>>33
ミソジニストもミサンドリストも度をこえた憎悪表現を通報していくんやで 問題あるツイートあったらどんどん貼ってな
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:47.11ID:iL0Nt/PB
フェミの総本山、弁護士太田啓子弁護士
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:33.71ID:xCvEulKP
>>31
これの意味ってそんな意味が?
知らないほうが良かった知識やな
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:12:20.63ID:WJvfT9PS
ジャップ オス ジャッポス ジャポス ミソジニーあたりがヒットしやすいか
あとは🍤でユーザー検索してヒットする連中が狙い目やな
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:16:58.94ID:V6lC+lug
>>38
この程度の憎悪で通報が通るんなら、なんJまとめてるブログのツイッターアカウントもイケルんちゃうの
https://twitter.com/mansoku114514
これは極端やけど、こういう系
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:45.46ID:XT3RomX0
>>41
極端過ぎて草
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:35.73ID:C4m1ejpo
>>41
草 実は以前にプロソル子(凍結済み)というネカマウヨの「女はレイプして突き落とせ」って発言を脅迫と差別で通報したが認定されんかったんや 「女・まんこ」等では特定個人と認められへんのかもな
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:29:51.24ID:oVkgjIRD
あとスクリーンネーム変更して逃亡はやる可能性高いからそれ防止するためのブックマークレットや
Twitterのポップアップ許可すればiPhone Android PCどれでも使えるで
開くのは idtwi.com えごったー ついプロ twstatや
改行削除してお気に入りに登録しとくとええで

javascript:(function(){var dir=location.href.split("/");
var URLs=["https://idtwi.com/search/";,"https://twpro.jp/";,"https://twstat.org/";,"https://egotter.com/timelines/";];
for(var i in URLs){var redirect_url=URLs[i]+encodeURIComponent(dir[3]);window.open(redirect_url,'_blank');};})()
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:41:29.00ID:oVkgjIRD
>>38
FGO... はぁ FGOはワイはどうでもええけどコンテンツのイメージ悪うなるからホンマこういうのやめてほしいわ
好きなコンテンツあるんやったらそれが皆に大切にされるように振る舞ってほしいわ
美に入り彩を穿つマン
自殺の助長やね
@Neetzamurai  9:19 - 2018年10月7日
フェミニストは無条件で死ねまんこ

自殺の助長やね
イナンナ 
@ina_iionna  5:11 - 2018年10月7日
まんさんは死ね

こいつプロフィール通報もできるから男性の人は当事者通報頼むで 自殺の助長やね あと暴力の助長
金玉ぶっ壊し精巣引きちぎりマン
@tbRvOwcVJl4ivpj   3:41 - 2018年10月6日
ほんときもい
どんな顔して仕事してんの?
家庭持ちもいるのにどんな顔してパパしてるん?
金も出さずに良い思いだけしようとしてるのも最高にダサいし家族にバレて社会的に死ねば良いし最終的に本当に死ね

なんで死ねとか暴言付けるかなぁホンマ 
暴力の助長と脅迫と自殺の助長やべ
@nico_harukasama  0:18 - 2018年10月1日
子供と家事の面倒は嫁がやれ
みたいなこと思う男は全員死ね
テメエが育てられたのは母親だろうが
その母親にそういう感じで育てられたんか?
男は仕事と度胸だけで過ごせって?
どの面下げて偉そうにしてんだよボケ
金玉蹴りあげるぞカス
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:54:41.84ID:OXKO8aHo
>>41
ブログの広告剥がしもできそう
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:34.08ID:+yjA7PR8
キズナアイの問題で思ったけどクレーマー体質の問題提起くんはマジで邪魔なので潰したい。
姉貴いて幸せになって欲しい立場からすればマジでこの手の何もしない割に声がでかい自称フェミニストが邪魔でしゃーない。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:04:29.46ID:AOsyisUT
なにもしない時点でお前の姉貴の結婚には支障はないはずだが
嘘松乙としか
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:01.48ID:HdjWM9dI
>>49
嘘と言うならデータもってこいよフェミ野郎
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:25.53ID://ou0J0x
>>50
レスバはやめちくりー まあキチフェミが暴れたからってお姉さんの結婚相手が減るわけじゃないやろ いつ誰と結婚するかはお姉さんしだいやで
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:25:29.85ID:oVkgjIRD
>>50
かまっとる暇ないで
サンプル集めてアンケートに送らなあかん
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:16.39ID:WjbaMi34
ネトウヨにはbanはフェミの仕業と言いふらして、フェミにはネトウヨの仕業と言って争わせよう(提案)

どちらもガンやし元より敵対してるからワンチャンあるで
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:04.06ID:nbNsefyU
>>53
本土民はそういうの好きそうやな
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:45.43ID:oVkgjIRD
>>53
それは考えたんやけど何が差別か区別付かんから無理やと思う
ヘイトの力を借りると同じ結果にかそれ以下になるで
それとまた新たな憎悪が生まれるだけやと思ったからやめたんや
ロクな結果にならんとしか思えん
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:51.78ID:oVkgjIRD
一応このスレのスタンスとしてはネトウヨは使わない
使わないと死んじゃう病にかかっとるやつは別のスレなり立ててそこでやればええよ
ネット上の5chの行動なんて違法でもない限り完全に止める手段なんてほとんどないんや
F9やハングル侵攻みたいなのが稀なケースやし
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:39.18ID:9G+T5oy3
人減りすぎ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:30.48ID:U14fzZXl
フェミとなんJのバトルなんて最悪やろ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:41.65ID:hmfQ9CoN
>>58
蟲毒や🤗
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:50:29.28ID:Gbr9Xgcy
なおツイフェミよりはるかに規模も歴史もデカいアフィカスや5chの女叩きや女死ね垢には何も言わない模様
女ヘイトなんてどうでも良いからねしょうがないね
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:55:16.20ID:ThNnllAh
>>60
女性叩きも報告しとるよ
流れ見てくれ
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:56:56.50ID:C4m1ejpo
>>60
両方通報しております🙇
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:04:39.62ID:Q+huKywV
流石にツイフェミまで相手するのは太平洋戦争のさなかにシベリア出兵するレベルの愚行
どうせウヨさんの矛先逸らしに利用されるだけなんやから無視するんやで
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:08:04.70ID:oVkgjIRD
>>63
それなんよなぁ
掘るのに関してはツールでもばら撒けばええんやけど通報に関してはツールがないんや
APIも他のライブラリも通報に関してはないから0ベースで作らんとあかん
わいの技術力やと全然出来る気がせんで
まぁ全体の通報に関しては息抜き程度にゆっくりやってこうや
アンケートに関しては急ぎやけど
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:08:24.86ID:fq0krBcp
男女対立煽りにうんざりしてるのはワイらだけじゃないはず多分😅 ハンJはどちらの暴言も通報してメガテンのニュートラルみたいな道へ進むんや😤
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:40.44ID:EckBzwtT
>>60
ツイフェミってそいつらに対してのカウンターな気がする
ネトウヨが蔓延った結果生まれたのがケンモメンやろ、たぶんそれと同じ関係
一方的な女叩きより、反対勢力もある程度いたほうがワイはバランスええと思う
モメンと同じくお行儀はよくないにせよ
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:12.91ID:ThNnllAh
https://twitter.com/mitsuru_erogazo/status/1048436100333617153?s=20
https://twitter.com/mitsuru_erogazo/status/1049258122043215873?s=20
↑こういうのがフェミさんのいう典型的オタなんけ?彼らの主張通りの悪い奴や
ポリシー変わったらこういうまん連呼厨もフルボッコやぞ
ちなミサンドリーで通報案件の暴言吐いとるのは中々おらん。グレーゾーンばかりやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:25:16.19ID:1xavOJCn
ネトウヨとミソジニストは被ってるというが
この板にまで建てるか
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:12.47ID:9D0H4O7I
そもそもフェミにも過激なやつがおるとはいえ、ネトウヨみたくヘイトや直球の死ね殺せ発言は少ないやろし、通報は困難やない?
もしいたらそれは思想関係なく通報して凍結させたほうがええけどな
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:38:39.22ID:yYCJxfy2
しかしネットの女叩きはひどいもんやで
そこに限って言えばフェミニストにも同情するわ
ミソジニー、ミサンドリー、両方通報していこう
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:39:52.15ID:ITq5Lskg
誰が言おうと暴言は通報していくやで🙌 まとめサイトの広告剥がしのヒントが得られるかもしれんし
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:57.56ID:oVkgjIRD
>>69
それはまだ調べとらんからわからんから調べる段階や
取り敢えず上にもあるけどこんな感じの表現があるんや
"おすしね"こ
����
あとはアニ豚は消えろとかかなぁ
一応ヘイトスピーチ一緒で地域社会での生活を脅かす言動や著しい侮辱は通報でええと思う
あとはありがちなのはハゲとかかなぁ
あれは女性に対してはほとんど起こらないし病気の場合とか基本的に本人が望んでなるもんやないしその変かなぁ
本格的になるのはポリシー変更後やと思う
女性へのそれは
まぁ*[-ー〜~]*んこ*
わかるけどあとなんや?
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:51:56.67ID:IJFLLz5d
まんこ・ま〜ん・まん以外に膣死ねという言葉を見つけたわ😅 キモオタは男性差別になるかな? 女のキモオタもおるはずやけど
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:43.30ID:9d8JwZXg
女のキモオタってラディフェミと結構被ってるだろうしな
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:03:55.76ID:9d8JwZXg
>>58
なんJなんて常日頃フェミ叩いてるし慣れっこやろ
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:04:16.88ID:oVkgjIRD
>>74
オタクという属性に対しての差別か?
オタク=気持ち悪いという機会的人間性の判断とかその辺りになるのか?
少なくともキモオタ死ねは侮辱+自殺の強要(命令してるので)ではあるんやけど
当事者砲が打てると思うで
死んで下さいも丁寧語やけど自殺の強要や
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:09:00.67ID:R8N6Vcgd
まあ叩いて面白い音がなるなら、それがオタクかフェミニストかミサンドリかミソジニーかは、どうでもええな
叩いて面白い音をだすかどうかやで
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:29.50ID:oVkgjIRD
わいの予想は一部のネトウヨクラスタとフェミクラスタがハングル侵攻以前から殴り合っててそこからハンJに飛び火したと思っとる
ネトウヨクラスタの大部分⊂女叩きクラスタ
やないか?
少なくとも
ネット上での過激な女叩きクラスタの大部分⊆アフィチル
ネトウヨの大部分⊆アフィチル
ということはかなり可能性が高いと思っとる
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:30:22.15ID:WJvfT9PS
ツイフェミが木野に便乗して冷笑系クラスタ叩こうとか言い始めたのがきっかけちゃうか
それ見てハン板の冷笑系のデマ叩きと連動しとると思ったファンネルがここでフェミ認定し出したんやと思うで
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:10.26ID:oVkgjIRD
>>81
それを元として色々集まってきたってパターンもあるな
通報して行くうちにどっちかわかると
わからなくてもええわ
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:52.00ID:Nt7QXNr/
自分は関西で、朝鮮系じゃないれっきとしたエタヒニンの血筋なんだが全国的には「部落」てのは珍しいものなんかね?
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:13.56ID:Nt7QXNr/
ああごめん誤爆したやで
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:02.47ID:2IjpYXKy
フェミカスでネトウヨな奴いるのか…
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:23.33ID:1eTEBXlT
フェミ+ウヨはめっちゃ珍しいけどいた気がする 保守系なんちゃらと言いつつ🦐つけてる奴
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:02:30.69ID:C4m1ejpo
>>47
早速一つ消えましたやで
「ホモだったなんて…くそちんこ死ね」
という内容 他はまだ消えてないな


@stellato_sino
Violating our rules against hateful conduct.
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:39.74ID:Qgl9BdMs
なおツイフェミよりはるかに規模も歴史もデカいアフィカスや5chの女叩きや女死ね垢には何も言わない模様





女ヘイトなんてどうでも良いからねしょうがないね
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:07.66ID:UmxryEzr
なお

ツイフェミよりはるかに規模も歴史もデカいアフィカスや5chの女叩きや女死ね垢には

何も言わない模様

女ヘイトなんてどうでも良いからね


しょうがないね
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:55.09ID:C4m1ejpo
ちゃんと女叩きも通報してるってばYO〜😭
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:23.65ID:jJBQifZ0
糞オス死ね
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:41.90ID:BAdEI7oD
>>86
俺はフェミウヨのつもりやで
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:29.62ID:C4m1ejpo
>>92
えっそうなんや😅ふーん🙃
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:52:13.19ID:Co74bqnX
>>89
コレやろ

攻撃する相手を取り違えたらアカン
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:54:02.91ID:0tfQTmCD
>>89
流れ見る限り女叩きも男叩きも通報されてるやん
どこに目が付いてるんだか…
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:55:21.24ID:xuhXtIEb
もうムチャヒディンくんスレ乱立しないでね❤??フェミ叩きくんも乱立やめてね❤??という願いを込めてフェミフェミ叩き両方を平等に通報してゆくやで 平等最高やー!!
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:55:43.96ID:8ZhhbtJc
>>91
検索ワードサンガツ
助かるわ
このワードええな
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:56:06.67ID:xuhXtIEb
>>94
ちゃんと両方通報してるって😡
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:59:19.11ID:8ZhhbtJc
女叩きのワードは分かり易すぎるからはっきり言って情報共有する必要があんまり無いけど大物は共有した方がええな
まんこ 死ね で数え切れないくらい出てくるんやから当分必要なさそうやけど
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:00:43.39ID:nmycbIEI
ジャップオス・ジャップメスもあったで
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:01:41.63ID:omtp2wp8
ジャップもオスも差別だから一発アウトで笑うんだよな
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:02:06.83ID:TicYiZTH
>>88
両方が通報されてる流れなのに男死ね垢だけが通報され女死ね垢は容認されてるように見えてるってことは
そういう垢に強いシンパシーでもあるとしか思えんわこの人
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:03:50.89ID:nmycbIEI
このスレでは両方差別せず通報してるからちゃんと読んでほしいやで もしかして仲間くんみたいに傷つきたくないからレス読んでないとか…?🤔
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:05:36.96ID:Co74bqnX
>>98
たしかにそうやったな…

ワイが言いたいのは男女平等ではない現状において、男女ともども通報する必要が分からんのや

現実社会で妨げられてる腕力のない人間が、Twitterで鬱憤を晴らすくらい許容すべきじゃないんか?
殺害予告なんかはもちろんアカンけどな ワイらはTwitter規約の兵隊じゃないんやで?
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:07:03.01ID:8SA1i/7T
ジャップオスやメスは人種差別でイケるのは分かるんやけど
まんさんとかでもイケるん?
これが通れば、なんJまとめに大ダメージやん
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:08:14.02ID:5+0fefOc
許容するか許容しないかはツイッター社が決めることや 性別によって同じ文言でも通報する・しないなどという性差別はしたくないわ
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:09:14.27ID:5+0fefOc
なんJまとめを攻撃できれば最高やな アフィカスくっそムカつくし
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:13:46.59ID:UDSmDXJT
>>104
ネットでま○こ連呼してる男なんて相当ひ弱で惨めな人生送ってそうだが彼の放った暴言を認める理由にはならない
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:14:58.29ID:uwPYwMgx
>>107
男女対立あおりやマウントとル嘘松のオンパレードの鬼女まとめ系みたいなのをどうにかしたいわ
あれは対立をあおって金稼いでる男女版ゲハみたいなもんだから
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:17:54.20ID:UDSmDXJT
男憎悪も女憎悪も連動している部分が大きいし両方通報する流れは当然なんだよな
片方だけしか通報してるようにしか見えないってのは片方に相当な思い入れがある差別主義者にしか見えない
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:19:33.62ID:H81ySYiE
>>104
放置すると平等からより遠のくのになんでそんなに必死なんや?
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:20:41.33ID:ffzhS1pZ
>>104
とりあえず落ち着いてや
女は可哀想だから甘く見る・見逃してやる・手加減してやる…みたいなのも性差別の一種やと思うで 外国のフェミニストやったらきっと怒ると思うわ
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:25:50.76ID:8ZhhbtJc
>>104
その鬱憤を晴らす行為において他人を罵倒してもええのか?
あかんやろ
それとこれとは別や
ガチマイノリティーで伝統的な差別受けたわいから言わせてもらうとそれは理由として論外
自由と平等を自分のわがままを叶えるためのものと履き違えとる
自由というのは責任も当然伴うし平等というのは雑にいいえば相手と同じ状態になることや
平等であるならば相手が行なった内容で批判をすれば当然自分も同じようなことをすれば批判される
そしてその批判は属性を含んでいない
これがわい的には平等や
女だから批判されないというのは根底に強い女性差別が含まれとる
例えばよくある感じで分解すれば
女は頭が悪いというのが前提で批判しても理解しないだから批判する意味がないので批判しないとなる
何々だから何々しないというのは差別やね
これはプラス方向でもマイナス方向でも表面化しないだけで差別や

雑な言い方やけど言いたいことはわかるか?
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:32:40.28ID:Co74bqnX
>>111
近代のフェミニスト達は放置じゃなく常に弾圧されとったで

>>112
なら言い方を変えよう
つまり歴史的な女性蔑視に対する忍耐の蓄積が現代になって、SNSの登場によって「死ね」という表現で、滲み出てるだけなんじゃないか?それは至極自然な成り行きに思える
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:34:57.74ID:2txizDLi
うーんこれは渾身の文章やのに読んでませんね間違いない…
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:42:31.24ID:Co74bqnX
>>113
それは、トラックを10周した人間と、100周した人間に、同じようにあと100周走れと言ってるようなものなんじゃないか?
短文ですまんが
ワイも失言はしたが、別に弱い存在として批判はするなというんじゃなくて、歴史的な背景を鑑みる必要はあるんやないか?
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:44:15.77ID:FUWPlt4J
なんでこんなに必死に止めようとするのか…
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:45:21.05ID:tiXTt8WY
>>116
差別発言をするなという要求はその例えだと100周走れと言うくらい理不尽なものなの?
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:45:27.56ID:Co74bqnX
>>117
別にsageてないんやからいいやん
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:48:54.67ID:K1QwQHVu
フェミニスト キチガイでもいけるんかな。これが出来たらツイッターを焼け野原にできるけど
無理そうやな。
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:36.65ID:Co74bqnX
>>118
それについては、人それぞれに尽きる
あくまでも例え話であって、言いたいことは"平等"に制裁を課す必要性がないということ それは差別ではない
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:00:17.21ID:ul04Ucxm
アウトなのはアウトだぞ
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:36.28ID:Ew+1aU7s
差別・ヘイト表現するのが当たり前の権利みたいに思っとるんやなフェミさん
ネトウヨと同じやんけ
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:47:25.65ID:8ZhhbtJc
>>116
そしたらわいはトラック200周くらいしとると思うんやけど
それと歴史的背景を鑑みると言っとるけど日本における女性差別についてまともな資料が見つからんから出してくれんか?
せいぜいブログしか見つけられんわ
それにそう言った歴史的背景に配慮して性差別に関してもアファームティブアクションがあるんとちゃうか?
誹謗中傷を許す形が性差別のアファームティブアクションやったら永遠に性差別は解決せんで
ただ今向こうでもアチアチやけど
馬事雑言垂れ流さない方がより早く解決すると思うで
別に性差別を批判をするなと言っとるわけやない
大いに批判せえや
ただ罵倒とか始めると目的が逸れてもうて話し合う場やなくなってまう
一般に理解を広めるんやったらなおさらや
それに歴史的に差別が解決に大きく向かった例としてキング牧師とかは憎悪を憎悪で返しとらんやろ
あれだけに差別を受けても暴力を許さなかったはずや
逆に暴力を行なったKKKは粛清されとる
言葉の暴力もあかんやろ
それとここは通報する場やから邪魔すれば邪魔するほど女性差別を減らすための活動も邪魔しとることになるで
どっちが多いかわからんけれどほっとけば女性差別も減ってく流れなんやから荒らすのはあかんよ
上の糞オス死ねみたいのやって女性差別を減らそうとしとる人に対してまで範囲に含まれとるやん
味方減らしてどうするんや?関東軍したいんか?
わいは性差別は根本的に解決したいんやけど
アファームティブアクションなんぞ差別が無いせいで必要のない時代が来て欲しいんやけど

それからここは差別に関するスペシャリストの場やないからな
便所の落書きやぞ
それにアウトかどうか判断するのはTwitter運営に過ぎんからな
文句あるならTwitter運営に言うのが筋やろ
ここで文句を言うということはそれなりに自覚があると言うことちゃうか?
何の問題もなかったら無視すればええだけやん
あかん朝になってもうた…
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:14:54.80ID:dSkDQrIK
そろそろハンJの諸氏もフェミニズムという思想の異常性と危険性に気付いてきた頃だろう
目が覚めたなら毒消しにフェミニズム批判を読んでいこう

亡国の劇薬フェミニズムの猛威
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/archive/category/%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%8A%87%E8%96%AC%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0%E3%81%AE%E7%8C%9B%E5%A8%81
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:00:20.59ID:8SA1i/7T
ネットの女叩きなんて、あんだけ溢れてたのに
ツイフェミっていう、ネットの女叩き文化に敵対する連中が出てくるまで
そのことに気付きも問題視もしていなかったやろ
ツイフェミのなかの暴走した連中が女叩きの全く逆の似たようなことをやりだして
(チョン連呼に対するジャップ連呼と同じようなこと)
やっとそれで居心地が悪くなったのか性別叩きはアカンとか言い出すようになって笑えるねん
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:10:57.14ID:j+EvM+nE
>>121
平等に制裁を課してはいけない理由でもないのは明らかだよね
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:18:40.47ID:DIwq29yk
>>126
ネットで男叩きが出てくるまで誰もネットの女叩きに気付きも問題視もしていなかったというのはマジなのですか?
チョン連呼に対するジャップ連呼もそうなのですか?
はぇ〜
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:24:05.33ID:8SA1i/7T
>>128
少なくともここじゃそうやな
女叩きは別にスルーや、経緯はよく分からないがツイフェミスレがいきなり乱立しだして
ツイフェミうざい→性別叩きもアカンとかそんな流れやな
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:25:52.92ID:yUwduGuI
当たり前の話やけどゴリ押しは嫌われるんや😏ネットウヨさんみればわかるやろ、フェミさん😀
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:27:00.41ID:DIwq29yk
>>129
それ女叩きがスルーされてたら話が成立しないんだけど
むしろこのスレが立つまでスルーされてたのは男叩き
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:27:25.61ID:8SA1i/7T
ツイフェミスレ乱立してんのは叩かせたい連中に見えるんやけど
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:32:54.31ID:DIwq29yk
>>132
それらのスレで女叩きがスルーされてないと話が成立しないね
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:35:18.39ID:8SA1i/7T
女叩きスルーってそういう意味ちゃうねん
人種差別ツイートと同じように性差別ツイートも通報しよう積極的に行動を起こそうとなったのが
ツイフェミスレ乱立後ってことや
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:50:57.62ID:DIwq29yk
>>134
性差別ツイートを通報しようとなる流れになるまで女叩き問題に気付きも問題視もしていなかったってこと?
フェミスレ眺める限りそうは見えないんだけど
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:54:46.16ID:kzjaLLVM
>>134
スルーの言葉の意味をご存知?
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:43:25.58ID:j+6fQ5Wx
>>38
おお
これでええんや
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:43:59.96ID:H10VHIdA
>>133
するやろ
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:44:44.99ID:j+6fQ5Wx
>>125
アホ
ミソジニーとミサンドリーが問題なのであってフェミニズムは正しい
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:47:00.53ID:DgaKhgq0
ミサンドリー=フェミニズムだからな
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:05:14.56ID:j+6fQ5Wx
>>140
アホは先ず目の前の金属板を使え
ミサンドリー=男嫌い
フェミニズム=男女平等を目指す思想
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:16:16.65ID:omtp2wp8
それ辞書の定義じゃん
今現実のフェミニストがやってる事ってただの性嫌悪、男性嫌悪、オタク憎悪だよね
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:20:38.50ID:j+6fQ5Wx
>>142
性嫌悪ってのがよく分からんな
ミソジニストの好む人権蹂躙レイプを嫌ったら性嫌悪か?
それくらいのレベルのことを言うとるよな
男性嫌悪は暴力的表現を含んでいたら通報されてもしょうがないけど
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:38:03.80ID:omtp2wp8
>>143
例えばキズナアイやラノベを性的搾取や言うて攻撃したりな
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:25:35.50ID:LVNB6+Yh
https://twitter.com/hibari_to_sora
こいつのホーム画面の「フォローする」の右横の縦の三丸アイコンをポチッとするやろ?
そしたら「@hibari_to_soraさんを報告」をクリックや
次は「私や他の利用者のなりすましをしている」にチェックを入れて次へ、今度は「第三者」にチェックを入れて次へ
そうすると、「なりすまされている人はTwitterアカウントを持っていますか?」って聞かれるから、「はい」の部分にチッェクを入れて、
空欄に「@aichan_nel」って入れれば、後は「次へ」をクリックして報告終了や
ここはアルファベットでkizunaまで入れれば勝手に@aichan_nelをサジェストしてくれるから便利やで〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:36:10.17ID:dIWvwXpq
>>145
スクリーンネームフェミニストのキズナアイで草
これはなりすましですわ
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:20.27ID:DgaKhgq0
>>145
ワロタ
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:12:49.17ID:ntCNqbVu
>>144
フェミニズムではキズナアイは人権蹂躙レイプに等しい性的搾取なんだよ察しろ
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:22:21.92ID:XU4tJ4FS
>>138
流れ読み返せよ
ここ(ハンJ)で女叩きがスルーされてないのに女叩きがスルーされてたってことになるけどそれで文章が成立すると思うのか

126 マンセー名無しさん 2018/10/09(火) 06:00:20.59 ID:8SA1i/7T
ネットの女叩きなんて、あんだけ溢れてたのに
ツイフェミっていう、ネットの女叩き文化に敵対する連中が出てくるまで
そのことに気付きも問題視もしていなかったやろ

129 マンセー名無しさん 2018/10/09(火) 06:24:05.33 ID:8SA1i/7T
>> 128
少なくともここじゃそうやな
女叩きは別にスルーや、経緯はよく分からないがツイフェミスレがいきなり乱立しだして
ツイフェミうざい→性別叩きもアカンとかそんな流れやな
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:50:12.65ID:PD0PUfx9
あかんわ
色々>フェミがアホな男叩きツイート->アフィや女叩きする奴が拾って拡散->女叩き加速->それを見たフェミが…
の無限ループに陥っとるし何周も回っとるな
流れ断ち切らんとあかんわ
まともな意見がノイズで埋まっとる
アフィもやけど規約違反のアホなフェミもさっさと潰さんと女叩きが加速し続けるで
片方だけやと性差別がなくならんわ
ああだこうだ言わずにある程度無視して効率重視して叩きの原因を潰しにいかんといかといけない段階にあるで
歴史的背景云々言える段階はとうに過ぎとる感じや
男叩きを煽る記事はあんまりないから速度出さなくてもええけど女叩きを煽る記事が多すぎるわ
本当に両方一斉に潰しにいかんとなくならんわこれ
鶏か卵かの問題があるけど現状アフィ潰しに行くよりも規約違反潰しに行った方が早いし成功すれば間接的にアフィ潰しに行けるわ
スレチやけど女性差別関連に関してはアフィブログ潰しをどうやるかやな...
この辺がうまく行ったら相当数のアフィの広告剥がしが出来るから色んな差別や偏見に対しても結果的に対処出来るはずなんやけど
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:50:15.73ID:DErDmsRu
>>12
散々祭りで通報して動画潰してきた俺らにそんな権利ないで?
楽しい祭りなら参加するだけや。
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:51:52.13ID:MhRM9kLc
>>151
毎日毎日ずーっとフェミへのヘイトを増幅させてるのと一緒に消えてほしいわ
両サイドがヘイトの増幅させて負のループや
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:52:07.22ID:H10VHIdA
>>150
するやろ

>ツイフェミスレ乱立してんのは叩かせたい連中に見えるんやけど

叩かせたい連中の行動についてなんだから
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:52:52.60ID:PD0PUfx9
>>152
詰まる所グレーゾーン放置宣言やろ
微妙なのは隔離しとくでって
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:36.47ID:ezIiMyvH
なぜか「フェミがハンJ荒らしてるから追い出せ」みたいな流れになっとるがどう見ても荒らしてるのはネトウヨやんけ
フェミニズム勉強スレだって建設的にフェミニズム勉強しようって趣旨やったのに演説マンが荒らしまくったせいでレスバ会場になったんやぞ
ネトウヨ追い出せば解決やん
アホなネトウヨの対立煽りに乗せられるなや
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:01:51.32ID:9do4Kd1G
>>156
フェミもネトウヨにカウントするならその通りだろうな
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:04:13.26ID:ezIiMyvH
>>157
もうそういうのいらんわ
建設的にフェミと共存しつつネトウヨ潰していく道もあったのに演説マンみたいな荒らしに乗せられてまんまと対立煽りに嵌った結果が現状やで
フェミとも対ネトウヨで共闘できる部分では共闘すればええだけやん
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:45.31ID:9do4Kd1G
>>158
まさか演説マンみたいなネトウヨがいなきゃフェミの主張が受け入れられていたと本気で思ってる?
キズナアイ騒動見てみろよ
ネトウヨブログ並の恣意的な引用から事実と異なる結論を構築して、それを批判する人はミソジニストやネトウヨ呼ばわりされる惨状
フェミと建設的に共存出来るならネトウヨともゴキブリともインフルエンザウィルスとも共存できるだろうね
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:14:32.75ID:DekJGcao
フェミを肯定する気は無いけど、ウヨさんとくらべると大人しすぎてあんまり通報する気にはならなんな
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:36.18ID:9do4Kd1G
>>160
ウヨさんみたいになる前に潰して置いたほうが良いという考え方もある
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:50.64ID:+NmZpiA9
>>158
>対ネトウヨでで共闘〜

ええ声で鳴くのう、そういうのを待ってたんや!
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:18.23ID:dIWvwXpq
ブレンダ通報完了したやで〜
アカウント3つ持ってるから3倍プッシュや
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:46.18ID:Pp7u7a1n
>>160
ネトウヨだってフジテレビに凸してた頃なら今のフェミニストよりはるかに無害だったぞ
それを放置したらこの有り様
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:24.83ID:+NmZpiA9
音の出るオモチャに飢えてたとこや、片っ端からやったるわ
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:21.70ID:4oiHL1Dv
ウヨさんと比べて大人しいと許せるならフェミ批判も許してやれや
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:33:19.63ID:+NmZpiA9
>>167
お前バカだろ、そんなもんTwitter社の都合やぞ
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:42:22.66ID:kqAXSkjd
このスレも所詮Twitter社の規約違反かどうかに終わるわけやここでああだこうだ言う意味なんてないで
違反やなかったら削除されないんやから
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:46:13.15ID:kD48CA+j
ブレンダ垢BANさせるんだ😄
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:52:14.06ID:4oiHL1Dv
ブレンダや千田は凍結させずに晒しておいたほうかいいと思うけどね
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:54:28.33ID:5+0fefOc
まあできるかどうかは本人の発言次第よ ワイらにできるのは問題ありげなのを通報してお伺いを立てることだけや
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:54:58.79ID:BY6fl0Lg
女叩きもやれいうとるやつはお前が女叩きを通報するんやで
このスレは両方やるがモットーなんだからな
口だけのネトウヨになったらあかんで
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:55:21.01ID:/nuEa3V/
ブレンダさんはもう逆に面白いからなあ
何年か前にトランス界隈で揉めた時にもごっそり味方失ってたが今回の件でもMtfクラスタからの批判が目立つような
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:58:19.59ID:/i1OLqWV
>>171
千田氏、鍵かけてて草
さすがは社会学者である
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:58:24.13ID:BY6fl0Lg
>>171
今回の件だけでもこいつらの言説は説得力を喪失したやん
放っておいても無能な味方化するだけちゃうんか
そいつらがここではっきりと非を認めて引き下がらん限り悪い影響しか残さんぞ
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:17:17.79ID:8SA1i/7T
>>164
その頃がネトウヨの全盛期やん
何言ってるんや
ネトウヨ叩こうもんならフルボッコにされてた時代や
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:24:37.36ID:fBOEDP8E
ネトウヨはいなくなってしまったからなあ
いないネトウヨよりいるフェミ玩具にしたほうがおもろいわ
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:44:39.28ID:Pp9slz3f
>>156
なんでハンJがフェミニストの味方だと思ったんや?

203 マンセー名無しさん 2018/10/09(火) 12:02:49.98 ID:ezIiMyvH
なぜか「フェミがハンJ荒らしてるから追い出せ」みたいな流れになっとるがどう見ても荒らしてるのはネトウヨやんけ
フェミニズム勉強スレだって建設的にフェミニズム勉強しようって趣旨やったのに演説マンが荒らしまくったせいでレスバ会場になったんやぞ
ネトウヨ追い出せば解決やん
アホなネトウヨの対立煽りに乗せられるなや
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:17.50ID:eKVTmVA1
最近なんJでも嫌儲でもオタク叩きスレよう立ってない? これアフィカスやろ そのくせ女やフェミ叩きスレも立ててまとめるからほんまアフィカスは有害やで 嫌韓嫌中系が人種差別認定されたからよりオタとフェミ叩きをまとめてくると思うわ
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:17:08.73ID:usfZfi4f
ワイは千田はアホやと思うがスクショ晒し系は片っ端から通報しとる
もちろんその逆も通報する
bot並のガバガバ判定で動く方が楽やで
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:23:17.92ID:kD48CA+j
>>171
レスバが趣味みたいなもんやし凍結されても復活するやろ
こいつが凍結された時に、取り巻きや本人がどんな風に発狂するか見たいんや
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:37:12.23ID:V1VEciPt
この運動の後はハンjが焼け野原になってネトウヨが闊歩し移民ゲリラがたまに突っ込み入れるみたいな地獄になるんやろな
まあヘイトはいかなる形でも許されんで通報するで
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:50.45ID:usfZfi4f
ハンJは元々通報路線も強いんやし
音の出るオモチャをボッシュートさせたい派と遊んでいたい派が内ゲバ起こすのも分からんでもないで
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:47:41.40ID:FUWPlt4J
>>180
オタク叩きと女性叩きがなんJで何度もたってるね
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:10:00.76ID:/NE8qaNe
ブレンダ、通報!w
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:24:41.73ID:wIbbtrWI
ブレンダくんどこら辺がアカンねん?
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:30:01.75ID:/i1OLqWV
今はキズナアイの利用規約に引っかかってるが微妙といえば微妙
ウオッチ的には面白いんだがヘイトで通報といく性質でもないな
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:33:15.34ID:W6ExIq7e
>>188
それなりに通報が集まったらとりあえず凍結して、その後に本人の釈明を聞くってのがtwitterのスタイルだから
同じ理由で集中的に通報すれば凍結できるんや
というわけで、ブレンダちゃんには死んでもらいます
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:41:07.00ID:/i1OLqWV
冷笑系スレみたいに「あいつは言い草が気に入らん」だけで槍玉にされてるようにも思うな
とはいえキズナアイの件はヘイトではないとはいえ微妙にルール違反に掠ってるし
LGBからもフェミニズムからも、そろそろあの人は捨て置けないという空気が上がってるのも確か。
トランスというかオカマ界隈はとっくに見限ってるし
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:03:54.45ID:j/KuemTd
少年ブレンダ、以前はまともだったのにどうしちゃったんだろう
投薬のせいで不安定になってんのかな
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:05:25.09ID:U6QrF4Y9
ホルやってる?
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:09:24.28ID:0mpTlkLA
いいから通報に集中しろよ
早く通報対象ツイートもってこいや
こっちは準備できとんねん
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:10:14.49ID:fdNT3xb0
>>193
多分ね
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:15:56.38ID:Kog7EM3O
平等にクソオスとクソメスを持ってきたやで よろしく

クソオス死ね
https://twitter.com/1964Kitanofuji/status/927929042422001665?s=19
https://twitter.com/TASmveIwjFnwnL8/status/1011320608154529792?s=19
https://twitter.com/x__allen__x/status/1036933495770165248?s=19
https://twitter.com/yarare_kanrinin/status/779412868265488384?s=19

クソメス死ね
https://twitter.com/StarDust821/status/888010643973873664?s=19
https://twitter.com/po__KK/status/1018497160814313472?s=19
https://twitter.com/_kanata_727/status/1007522732194422784?s=19
https://twitter.com/despAir_sinner/status/1048361892643627008?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:00.90ID:WTSFDXMR
>>196
やるじゃん
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:27:03.38ID:5+0fefOc
>>196
やった クソオスの一番下やらおんの管理人やな この活動でアフィカスも狙っていけるかもしれん 対立煽り通報のために垢を新調してきたやで
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:41:50.56ID:5+0fefOc
ポリシー改定前でどれほど取れるか解らんが差別で 同じ数ずつ貼るわ
ガイジ女
https://twitter.com/MonokuroClip/status/1037948187279937536?s=19
https://twitter.com/king_phoenix_13/status/836221768234782720?s=19
https://twitter.com/king_phoenix_33/status/897784623375110149?s=19

ガイジ男
https://twitter.com/ohsyakasyaka/status/835494260031967233?s=19
https://twitter.com/kuya_423/status/963374982955872256?s=19
https://twitter.com/juroaus/status/847656852967923716?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:09.24ID:zkx3GrfO
>>196
全部通報したでスマホからやけど
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:07:43.44ID:yhWb+VfP
キズナアイも大変やな 前に中国と台湾の旗並べたとかで中国から叩かれてたやろ
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:53.48ID:Pb3DTjyN
>>202
あの事件で一部台湾人がネトウヨに同調してたのは萎えたわ
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:43.63ID:Pb3DTjyN
こういうのも厳密にはアウトな気がする

https://twitter.com/D_W_Underground/status/1047453758584569857
https://twitter.com/D_W_Underground/status/1031615392156811264
https://twitter.com/D_W_Underground/status/1026074248668884992
https://twitter.com/D_W_Underground/status/1020681346853715968
https://twitter.com/D_W_Underground/status/1015117855510024192
https://twitter.com/D_W_Underground/status/1015104214052139008
https://twitter.com/D_W_Underground/status/1013974820483026945
https://twitter.com/D_W_Underground/status/1013670952326987777
https://twitter.com/D_W_Underground/status/1009868109027598336
https://twitter.com/D_W_Underground/status/1005504672621137921
https://twitter.com/D_W_Underground/status/1003673174628708357
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:21:07.15ID:HsvI4arD
>>144
それなんで性嫌悪と呼ぶのか分からんな
セックス嫌いとかそういうことを言うんやないの?
>>156
せやな
フェミと普通に共闘できるのに対立してどないするんや
>>164
歴史改竄主義者かよ
ネトウヨ全盛期やんけ
>>165
ネトウヨのまだ仰山おるで
>>170
する理由ない
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:27:47.96ID:HsvI4arD
>>175
鍵掛けたら楽しみ半減するやん
炎上なんか愉しめばええんや
所詮ツイカスが喚いとるだけ
>>178
まだおるわアホ
お前対立煽り厨やろ
>>188
普通に微妙
アホやっとるだけやん
KKKは完全アウトや
>>203
平常運転や
台湾カスは竹田平民と仲ごっつええやん
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:28:53.29ID:hipdF0vb
争いはやめちくり〜 ここは両方の問題発言を平等に通報していく場所なんや 誰が言おうと死ねだの殺すだのは良くないんや
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:31:14.12ID:HsvI4arD
>>209
すまんやで
「死ね」はいかん
ミサンドリストのあの絵文字はおもろいから残したい
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:36:28.97ID:hipdF0vb
>>210
落ち着いてや🍵 フェミもアンチフェミも掲示板で争う必要はない 憎しみの連鎖を止めるために互いの憎悪ツイートを通報するんや
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:57:55.18ID:G7fI4mGP
ミソジニーもミサンドリーも平等にゴミだから見つけ次第叩き潰さなあかん
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:27:43.82ID:3gnwfXYg
>>206
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:31:59.26ID:zpQHOdPP
>>206
翻訳希望
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:39:12.61ID:5Wp3D/wo
今までブレンダの事全然知らんかったけどもうアカンわ…ズタボロで可哀想で見てられへん でもキズナアイのファンの気持ちも考えてくれや とにかくブレンダは通報して休ませてあげたい
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:42:42.22ID:+ZnNeciQ
完全に演説マンみたいなネトウヨの対立煽りに乗せられてしまってて残念やな
フェミもハンJも対ネトウヨで共闘すべき同士だというのに
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:46:54.91ID:Td6DwrCo
だから両方のヘイトを通報してるだけだって言ってるだルルォ!?
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:54:12.24ID:P4eW+rJM
お願いだからフェミの方々は人間の心理と言うものを考えてくれ 自分の心だけでなく他人の心も考えるんや 敵もあんたも人間なんやからな? それだけが支持者を獲得する唯一の方法なんやで ゴリ押しや共闘すべきという決め付けは皆反発するだけなんや…
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:10:16.59ID:fnaLlqiU
演説ニキなんかの演説より千田や少年ブレンダのツイートの方がよっぽどアンチフェミ感情煽ってるやろ
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:36:57.55ID:/Etbrf7c
ツイフェミは社会への不平不満を鬱憤晴らしに行なっているクレマーのような存在
これもまた、男尊女卑の日本あるいは男社会が生んだ賜物
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:54:48.63ID:5ErTrQL4
ブレンダさんちょっと前までは過激な性表現にも寛容どころか本人も好んでたんだけどいったい何があったんやろか
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 05:48:17.15ID:N3tVBu78
ぶっちゃけオタクのフェミ叩きが流れてきすぎておかしくなっちゃったんだと思う
ワイもさすがにここまで狂人だとは思ってなかったから衝撃
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:21:13.48ID:7tZ0SwpK
それどう考えてもオタクのフェミ叩きが1番悪いじゃないの…
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:46:46.99ID:Skg4e3ij
少なくとも今叩かれてるのはあまりにも筋が悪すぎるからだぞ
そもそも創作された虚構のキャラクターに搾取も何もありゃせんし
フェミが相手にするなら順番的にもっとあとの話やろが
こんなとこで戦う前に医学部の男女格差だの容姿による選別だのと戦ったほうが
よっぽど支持得られるで
この容姿問題なんかは声だけで活動できるvtuberはむしろ解決策にすらなり得るというのに
なぜフェミサイドは必要以上に敵視するのか
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:50:03.98ID:nE2PbTbi
ミサンドリーとフェミニズムは一部に両方を兼ねている人もいるが
基本的には分けて考えた方がええと思うで
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:55:19.53ID:nE2PbTbi
>>224
オタクのフェミ叩きは自衛戦争
叩かれたフェミが有効な反論を紡ぎだせず仲間内でエコーチャンバー現象で先鋭化した
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:46:19.76ID:mLIiEcqz
キズナアイにいちゃもんつけてるフェミを見た感じ男性憎悪って訳ではないんだよな
確実にいかれてるのは間違いないけど
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:53:42.63ID:Yx4v8LI0
俺らオタクのフェミ批判は正当防衛だろw
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:56:19.58ID:mLIiEcqz
あーはいはい
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:13:21.70ID:ierDkI1u
>>229
俺らって言ってる時点であーそうですねって感じしかせんわ
お前だけやろ
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:33:12.36ID:+rC+046V
お得意の通報もせずグチグチ男の陰口か?
これだからフェミチョンはw
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:07:54.33ID:NrG5UwHL
>>223
おかしく、というか、あれ?ってなりはじめたのは一昨年位、関西のMtf界隈で揉めた時じゃないかな
あのあと以降、急速にツイフェミ化していったような印象がある
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:09:02.65ID:VbIwnzlJ
>>232
馬鹿マンコの限界だわな
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:24:50.70ID:hx8DvxMi
性器呼び男のワイでも引くわ
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:28:02.12ID:KXC+wUzb
ネトウヨのクソミソジニー
https://mobile.twitter.com/xgvvWx5DhhiNXFD/status/1049676990096146434

ミサンドリーを拗らせヘイトに手を出す
「アホフェミ」と「バカチョン」「クソチョソン人」を同列にして語る愚かしさ
https://twitter.com/nobu6314mo/status/1042765706490597376
https://mobile.twitter.com/kutabirehateko/status/1049602296097558528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:39:34.47ID:hx8DvxMi
>>236
仲間から批判されとるな
良いことだ
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:58:27.93ID:KXC+wUzb
>>226 大事やな
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:26:00.82ID:yBSdq6ge
>>236
上はいくらネトウヨでも正論だから通報は無理
下2つは「クソチョソン人」「バカチョン」が明らかなヘイトスピーチに当たるから通報しました
マンカス激臭フェミバッバはBAN祭りがフェミの味方だと勝手に思い込んでるからか脇がガバガバ過ぎてほんと草生える
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:53.76ID:Rukr7XO7
>>240
正論なわけないやろ
移民を人間扱いしない時点でアウト
お前対立煽り厨やろ
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:53.35ID:NrG5UwHL
正論じゃないしヘイトスピーチだしミソジニー臭もあるが、ヘイトツイートスレ向けなような
というかこのスレも次はヘイトツイート通報スレに合流した方がいいんじゃないかな、とか
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:50:53.38ID:hipdF0vb
↓ワイはこのスレ警察に通報しといたから協力頼むで 対立煽りか知らんがこんなスレ立てる狂人はハンJにいらん

フェミニストが大量殺戮されたときにありがちなこと
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539143485/
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:54:05.54ID:hx8DvxMi
>>243
協力するやで
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:06:08.81ID:7GRWsRxI
>>240
この露骨な対立煽りは矛先反らしたいネトウヨか? もう少し自然にできんのか
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:10:18.60ID:JeEsJeYo
>>232
これは多分ムチャヒディンやな
チョンとか言うてるし 参考↓

695 おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 2014/07/07 13:06:14 ID:YbZqlgID
脳障害便所チョンモwwwwwwwww
オタクが小さくやってることを拡散して工作wwwwww
こんあんだからあ!!反日マスゴミテレビがオワコンなったんだろうが”!!
チョンはいい加減学べよ!!!!病院脳がよ1!!!
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:13:36.87ID:rgKPpZ5R
なんでもかんでもフェミ叩きはムチャヒディンにしたいまんさん
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:16:00.04ID:k5Lo04oa
>>247
お前「フェミチョン」とか言うてる奴に賛同する気か? コリアン差別してるネトウヨやんけ ここは本来ネトウヨ叩き板なんやぞ
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:20:10.50ID:hipdF0vb
>>244
サンガツ!ワイが送ったのはここ
インターネット・ホットラインセンター その他の所から通報した

http://www.internethotline.jp/
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:25:38.06ID:5Wp3D/wo
>>243
言い訳書き込まれてたぞ

9 マンセー名無しさん 2018/10/10(水) 14:21:22.70 ID:KD46v599
いやだからフェミニストっていう思想は変えられるんだから殺害予告でも差別でもないやろ
スレタイの「フェミニスト」を「ネトウヨ」にしても警察が動くと思うか?動くわけないよな
おっとネトウヨは蔑称じゃないっていうのがハンJの公式見解だからそこは勘違いするなよ
それどころか明確な差別に当たる「チョン」や「在日」に差し替えてもヘイトスピーチで削除が精々
それが「フェミニスト」だと急に警察に通報できるような気がしてくるのは女特有の弱者妄想があるからやろ
もうフェミニストは諦めて敗北を認めろ
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:27:04.30ID:KD46v599
>>250
なんか反論できることある?
具体的にあのスレがどの法にひっかかるの?
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:54:15.09ID:OBHrfqvK
アレもヒディン!コレもヒディン!
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:25:00.78ID:HsvI4arD
>>250
スレタイからしてアウトやろ
通報でどうにかなるか分からんけど
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:49:36.33ID:hipdF0vb
>>199
上から二つ目の女叩き消えてる まだ報告は来てないけど しかしこのゴリホーモキラーって垢集団ストーカーがどうとか言ってるんやがこれって…
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:09:33.81ID:hipdF0vb
あと上から三つ目のガイジ女発言の垢も集団ストーカー云々言ってる 統失同士で情報交換する統失クラスタがあるようやな
#集団ストーカー#仄めかし#ゴリホーモ#ガスライディング
この辺のタグ使ってる連中は暴言が多く認定取りやすいかも
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:54.98ID:jxgIYJPi
>>255
「自分とは違う属性のなにか」から攻撃を受け続けてるいう妄想は頭から離れんのが糖質やからな
まず真っ先に男叩き女叩きに向かうやろ
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:05.15ID:nGYfPaO7
平日の昼間からヒディンがフェミがーって毎日鳴き声吠えてるけど
無職なんかあいつら
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:36.51ID:3OXyv1U0
ヒディンがフェミがとかよく言ってんのヒディンくんだしそういうことやろ
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:15.66ID:hipdF0vb
今回はこれが暴力カテ通報で消えるかどうか実験しようと思うやで
#秋の金玉潰し祭り
ポリシー改定前でどれだけいけるかは解らんが気軽に通報してみてくれ

https://twitter.com/8JDRqZ1hsafzxSL/status/1039186697076895744?s=19
https://twitter.com/menhelar_/status/1039080367712391168?s=19
https://twitter.com/neco0nagy/status/1039418368661442560?s=19
https://twitter.com/PUCZbjrTWyW1QBq/status/1039150394960564224?s=19

https://twitter.com/stella_portman/status/1042029444452319232?s=19
https://twitter.com/yuka8parts/status/791062927142891522?s=19
https://twitter.com/DouteiSan_/status/791303428479660032?s=19

ジャップ付き・差別の方がいい?
https://twitter.com/kuroya_blue/status/791575883970519040?s=19
https://twitter.com/vegikan111/status/792248366272958465?s=19
https://twitter.com/qoonyan/status/792320488047464448?s=19
https://twitter.com/go_philospirit/status/791623887079419904?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:29.90ID:hipdF0vb
平等に女叩きまとめサイトの金玉潰しツイートも貼るで

https://twitter.com/sakusakumirai/status/1039083818827698176?s=19
https://twitter.com/buta_matome/status/1049708720312078336?s=19
https://twitter.com/w_rank/status/1041298377785262081?s=19
https://twitter.com/2CH_NAVIGATOR/status/1041321471103008768?s=19

https://twitter.com/erokazeantena7/status/1040049127470419969?s=19
https://twitter.com/YShinnichi/status/1039940042234441731?s=19
https://twitter.com/tkmsh_91/status/1039940050035920896?s=19
https://twitter.com/garu_soku/status/1039938681396584448?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:21.23ID:hipdF0vb
あと嫌儲のやべー奴を警察に通報しといたから協力よろ こういう一部がオタクの評判下げてるからな あと強制レイプって何だよ(哲学)
↓ここの「その他」から通報
http://www.internethotline.jp/

↓対象の書き込み
396 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sd00-nYXi) 2018/10/10(水) 15:53:42.89 ID:0BtgEuHyd1010
フェミは強制レイプした後に性器粉砕、子宮と眼球を抉り取って皮を剥がした後に殺処分しろ(褒め言葉)
※長いので後略

↓書き込まれたスレタイとURL
オタク「ハイエースしたい、は誉め言葉です。可愛い、と直接的にいうのは恥ずかしいから照れ隠し。言われた女性は喜んで」 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/povery/1539124972/
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:05.39ID:Co/+29Ok
Twitterのオタク、大勝利宣言 「今回のキズナアイ騒動で、オタク文化が大勝利した理由が分かったぞ」 [984671809]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539167735/


このスレでハングル板に表現の自由聖戦士がつどってるって知ってきたで
忙しくて今何もできへんけどな
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:06.09ID:hipdF0vb
死ねだの潰せだの暴力的なツイフェミに限ってるんやけどな このスレでは女叩きも通報してるし 両方差別せず通報してるという事を解ってほしいわ
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:29.47ID:Co/+29Ok
ツイレディみたいなのに限ってるならええけどね
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:37.67ID:hipdF0vb
こんなの貼られてるやん…女叩きも通報してる流れが見えてないんか?

92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 1eb2-TgND) 2018/10/10(水) 21:30:15.82 ID:tOkr+NMl01010
>>42
ハンJとフェミさんの歴史

なんJ民がハン板へ侵攻しネトウヨを蹂躙してハンJを建国
フェミさんが1bit脳発動してアンチネトウヨのJ民を味方認定して便乗する

フェミさんのオタク=ミソ男=ネトウヨ=敵という1bit世界観に基づき
板違いのオタク叩きスレをハンJに乱立
フェミに苦言を呈するツイ民に粘着するスレもいくつも立てる
もちろんハンJ民にウザがられる

自分たちへの苦言を全て女性自体への差別に脳内変換する1bit脳フェミさん達
彼女らのネトウヨ並のクソ集団ぶりにハンJ民の反感は高まり
ついにツイフェミの男性ヘイトを通報するスレが立ってしまう   ←イマココ!
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:18.04ID:hipdF0vb
>>254
やっと来ました🙋 やれやれポリシー改定前やとこんなもんかのう

ゴリホーモキラー(首領)
@king_phoenix_13
Violating our rules against hateful conduct.
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:17:33.58ID:3gSGgznE
反差別系のガイジもそうやけど何で理解を得ようとしてわざわざ反発を買うようなマネするんやろな
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:42:24.60ID:Dvi03yox
>>268
本質的には両方とも似たような人種でしょ
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:42.31ID:vqZY5Sdp
なんやこのスレ…
レスバ楽しいとか言うてるキッズはお断りやで
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:24:28.06ID:QZbvWJZe
>>222
ツイッターとNHKの違いちゃう?
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:27.78ID:D14/ypnc
カウンターデモって違法だろ?
なんでユーチューブは消さないんだろうね。
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:38:09.63ID:Yt6R34lj
ノーブラ批判を浴びたエマ・ワトソン「フェミニズムの本質は自由と解放」
https://www.huffingtonpost.jp/2017/03/06/emma-watson_n_15180454.html

自称フェミニストなのに、服装や髪型について宗教保守的で統制主義的な人が
エマにまとわりついて気の毒ですね。
イスラム原理主義者推奨のブルカを着れとでも言うのでしょうかね?

この皮膚の露出に対する徹底的な憎悪(それが女性自らの意志でも)をする派閥が
フェミニストのなかで大きな勢力となっているのは、
ココ・シャネル登場以降の、女性の服装解放運動の流れを全否定する動きです。
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:33:08.76ID:zirV02a/
>>272
違法なわけあるか
集会の自由
表現の自由
結社の自由
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:36.98ID:V1CIR4Dm
フェミニストはスターリニスト
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:17:16.26ID:G7Ndf01q
すこ陛下😆
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:52.77ID:h6O/O59Q
>>266
真実じゃん
フェミ叩きこそリベラル
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:36:46.57ID:1rkYUICJ
ま〜ん(笑)
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:01:54.73ID:DIznFLTx
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
https://blog.tinect.jp/?p=54029/
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:15:58.00ID:PD/3dwkF
ラディカル・フェミニストの主張を全部丸呑みしていくと、
イスラム原理主義国家と同じ状態になるってのが面白いねw

・女性の皮膚露出は厳禁
・女性の華やかな服装も厳禁
・ポルノ禁止
・映画や出版物への厳しい表現規制
・世の中のルールは全部、宗教家(フェミ活動家)が決める。反論は許さない。
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:21:28.07ID:NuP8ZAjO
>>284
みそ〜んw
勉強し直せwww
コピペ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況