X



トップページハングル
11コメント2KB
余命時事って言うより余命ジジィ🐹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:45.29ID:w/l1dZ/i
なんとなくそーおもう🐹
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:29.14ID:ZuxGZ6Ro
すまんがワイにはタクシーの運ちゃんというのはジジイというイメージしかないのやで🐹
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:19.87ID:fYJuyzZL
さあ!サヨババアVSウヨジジイの戦いが

は じ ま る よ 〜 ん🐹
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:02.85ID:ITtFVeqG
政治厨ってのは宗教や
カルト集団の一種なんやで🐹
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:34.78ID:f7M7f+IL
右とか左とかいらん
偏ってる時点で異常なんやど🐹

わかったか?
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:42.79ID:oPeAGk8m
勝ったケロ🐸
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:03:36.38ID:4xosc0Xo
「クソっなんでこんなことに・・・匿名でできるんじゃなかったのか??」

余命某に扇動され、足りないオツムを使うこともなく弁護士に唐突にケンカをふっかけ返り討ちに遭ったネトウヨども

逆境にイマイチ弱い彼らは、思わぬ反撃を受け取り乱し、もはやネットの防人の座をかなぐり捨て、自室で毛布を頭からかぶりのし掛かる過酷な現実から目を反らすだけの無様な負け犬と化していた。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:01.07ID:kCr5jKIP
愛国懲戒請求烈士たちになんて事を言うんだねキミは
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:35.16ID:e8nGFJJ5
70歳、元タクシー運転手と毎日が暴露ww
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:26:50.94ID:ApN87XtQ
すこ陛下😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況