X



トップページハングル
15コメント3KB
Twitterで趣味垢作って政治的なこと拡散しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:38.82ID:y7O4ArB1
趣味垢(歌手とかスポーツとか)作って同じ趣味のフォロワー増やし、そのアカウントで政治的なことやネトウヨの異常性、滑稽さを拡散していくのが目的
もちろん政治的なことばっかリツイートとかしてたらブロックやミュートをされてしまうと思うので趣味関係の作るやバズってるツイートもいいね、リツイートしていく
ちなみにワイは音楽垢とやきう垢の二つで現在活動中
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:27.87ID:JlkLrbhj
KPOPとか良さそうやな
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:56.82ID:uiSOtoHd
Kpopもええな
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:28:44.84ID:tihIGRlb
では約束通り
私の一部の銀行残高を公開します。
ここには【89億円】ほど入ってます。
所有不動産など合わせれば、
総資産は150億くらいはあると思います。

1億、2億、企画で配っても痛くも痒くもないってこと。

圧倒的な実力と財力で、Twitterを制覇する。
https://twitter.com/ya__mi___ya_mi/status/1049557193240891392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:29:59.76ID:yNT4Iech
浪曲
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:55:55.92ID:Alf9WoJp
ネトウヨ弄りだけならかなり多くの人に支持されそうだけど、あまり深い政治の話をしすぎると人が離れていきそうだからほどほどにね
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:35:04.83ID:omQumt6V
武道系は引っ掛けやすそう
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:14:12.06ID:X5NkwpfY
白黒映画
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:24:59.70ID:+b4isE2Q
趣味交流でオフ会とか同人誌即売会とかもやりたい人には正直これはおすすめできない戦術
ネットだけの趣味交流でいいタイプなら良いとは思うが
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:24:57.56ID:6KiYuBPE
パワースポットめぐりを流行らせようとしてたのって
日本会議なのかな
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:02:38.21ID:xyURiYBw
明るく楽しい話題でTwitterを占有しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況