X



トップページハングル
27コメント9KB
ノーベル賞とった日本人凄い←わかる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:28.41ID:BMhijydd
日本凄い←まだわかる
韓国ざまあああああああwww←わからん

なんで韓国どうのこうの言い出すんですかねネトウヨは
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:08.08ID:ztYmqkz0
韓国が好きすぎるから
まあ日本は韓国から脱出した韓国人が縄文人と中国系渡来人を奴隷化して作った国だからな
イギリスとアメリカみたいな関係だし本国に何か思うところがあるんだろう
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:26.14ID:kC5AngbT
お前はノーベル賞いくつとったんだよネトウヨ
まさか0とか言わないよな
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:34.34ID:ztYmqkz0
天皇家が渡来系豪族の血筋なのは明白
天皇だけでなく有力豪族は大体そう
日本は有史以来「第二韓国」であって朝鮮民族のフロンティアだった
縄文人と混血して別民族に変化したが元は韓国人
その証拠に日本人に最も遺伝的に近いのが朝鮮民族
ネトウヨがしょっちゅう貼る遺伝子画像は皮肉にも朝鮮民族と日本民族の同一性を示している
ネトウヨの言い分が正しいなら、「日本人は日本列島の土から生えてきた」か、或いは「日本人はニホンザルから独自に進化した」になる
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:03:07.84ID:2cyRIXqq
ここの原住民にも顕著だが
ネトウヨは自分が日本人であるということしか寄って立つものがないからね

日本偉い=俺偉い=韓国人はクソ

になってしまうんだ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:59.48ID:Tm6kpH0u
日本すごいで止まればいいのになぜ他国に憎しみを向けてしまうのか
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:35.86ID:7fm24z8i
319 :あの〜 :01/10/11 19:12 ID:8v5fEn1Y
  あと50分ぐらいですかね。
  優越感に浸れるのは。

326 :OK :01/10/11 19:26 ID:8v5fEn1Y
  相当くやしらしい(笑

356 :dる6 :01/10/11 20:07 ID:8v5fEn1Y
  でも日本人は化学賞ばかりしか取れないし偏っていると思う。

400 : :01/10/11 20:21 ID:8v5fEn1Y
  調子にのるな。馬鹿野郎。

416 :  :01/10/11 20:26 ID:8v5fEn1Y
  馬鹿野郎。日本人が汚い工作で賞を取っても
  世界に影響は与えないだろう。
  調子に乗るな。本当に調子に浮かれた馬鹿野郎を見ると腹が立つ。

452 :  :01/10/11 20:39 ID:8v5fEn1Y
  どうやらここではノーベル賞が国の格付けらしい。
  能天気で悲惨だ。

462 :  :01/10/11 20:46 ID:8v5fEn1Y
  同じ日本人として調子に乗るのははずかしと思う。

485 :  :01/10/11 20:59 ID:8v5fEn1Y
  馬鹿野郎。
  もうこのスレッド上げるな。
  本当に腹が立つ!黙れ馬鹿!馬鹿野郎!!
--------------------------------------------------------------
チョンはノーベル棒でぶっ叩くとい〜い声で啼くんやでぇ
単なる娯楽やw
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:03.52ID:c3YgKWqd
>>6 自分の人生は上手く行かないのを誰かのせいにしたいんやろなぁ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:04:57.57ID:YqPUwQJN
>>8
ノーベル賞はやめときw
特っっっッッッ大のブーメランが脳天に突き刺さるでw
ノーベル賞に関して在日さんがどれ程恥ずかしい発言をしてきたか知らんのか? 地獄のトビラやでw
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:01:50.14ID:0EGnUvdf
このスレにも韓国大好きなウヨさんが湧いてるあたり救いがなさそうですね…
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:54:47.11ID:Wt0TQ58i
飴ちゃん
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:34:28.43ID:GSv6b+fB
うん
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:17:42.49ID:DKWOSlPG
ノノノノノノノ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:29:28.11ID:U+wDfc3p
動画やヘイト垢潰した一部のハンJ民すごい
だから板で馴れ合ってただけの俺らもすごい
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:59:07.81ID:YkjmZiKo
韓国がノーベル賞取れない理由は、金の余裕がなくて基礎研究ができないからで、
これから日本でノーベル賞が取れなくなるって言われてる理由と同じだよ

今の日本の流れの先にあるのが韓国だよ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:25.41ID:w4kTNsX4
いや韓国ノーベル賞獲りまくってないじゃん。
日本とは全く別次元のどうしようもない流れにあるんだが。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:31:43.94ID:YkjmZiKo
日本もそのどうしようもない流れになるってことだよ
韓国バカにするのは良いけど、そのバカにしてる韓国を国が目指してるんだよ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:32:50.49ID:w4kTNsX4
まあこの先金ださなきゃそうなるけどね。それを続けるようならアウト。
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:39:24.72ID:hUwDTv+w
外国人労働者受け入れ拡大は賃金上昇を台無しにしかねない“愚策”だ 高橋洋一
https://diamond.jp/articles/-/185535
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:50:05.51ID://D0tBzQ
『ノーベル賞の舞台裏』(共同通信ロンドン支局取材班編、ちくま新書 2016)
ttp://www.chikumashobo.co.jp/product/9784480071033/

P.184

ところが、佐藤栄作の受賞はその露骨な受賞工作と合わせて国内外で大きな批判を巻き起こすことになる。

非核三原則への佐藤の姿勢は当時から疑問視されていた上、ベトナム戦争で米国を支持したことから、
日本では「ブラックユーモアだ」などど冷めた声が上がった。

さらに、米誌ワシントンポストとノルウェーの地元紙ダグブラデット(Dagbladet)は
同年10月12日付の記事で加瀬俊一(元国連大使)、鹿島建設の秘密工作を詳細に報じ、
ダグブラデットは「日本の大資本が平和賞を買った。委員会は騙された。」と受賞に疑問を呈した。

山中敏夫駐ノルウェー大使は記事が出た翌13日、本国に至急電を送り、報道内容を報告。
18日には再び極秘の至急電を打ち、
「委員会決定に対する批判は、佐藤氏のキャンペーン報道から委員会に対する非難攻撃となり、
委員会及び平和賞の在り方や権威に対する疑問論すら現れるに至っている。」
「賞の価値自体に対する不信の念が強まりつつある情況」と強い危機感を示している。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:50:33.22ID://D0tBzQ
p.188

佐藤のノーベル平和賞受賞工作をめぐっては、意外なところでもその証拠が見つかった。
ロンドンのナショナルアーカイブ、英国公文書館だ。

それは、当時の田中角栄首相を含む主要閣僚が佐藤をノーベル平和賞に推薦、
並行してウィルソン首相(労働党)に対し、佐藤受賞に向け支持表明を要請していたことを記録していた。

日本が政府全体で平和賞獲得に動いていたこと自体が興味深いが、
英国側は「佐藤には顕著な実績がない」として無視する方針を取ったことも判明した。
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:18:20.54ID:gwsH3u9q
インタビューを信じるなら
ご本人は人生初のホールインワンのほうが嬉しかったらすい
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:02.17ID:ZLEe1vWl
日本と韓国が一つになった
日韓併合は正しかったんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況