X



トップページハングル
12コメント3KB
1984年 美しい国ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:59.10ID:5Wv70CGE
偉大なる指導者<アベ・シンゾー>があなたを見守っている。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:42.55ID:5Wv70CGE
自民党は日本最大の政党であり、すべての選挙で99%を超える圧倒的な支持率をえている。
支持しない残りの1%は、チョンとパヨクである。

党のスローガンは3つ
・戦争は平和なり
・自由は隷従なり
・無知は力なり
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:34.06ID:5Wv70CGE
チョンとパヨクは誰からも憎まれ、軽蔑されていたが、毎日何千回と演壇で、インターネットで、新聞で、書物で、彼らの理論は論破され、粉砕され、嘲笑され、憐れむべき戯言として世間の目にさらされていたが、彼らの数は一向に減じる気配がなかった。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:25.43ID:5Wv70CGE
「裏切者!」「反日!」「チョンのスパイだ!撃ち殺してやる、蒸発させてやる、強制労働に送ってやる!」
<反日>は犯罪であり、遅かれ早かれ普通の日本人に逮捕され、人知れず消滅する。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:07:35.05ID:5Wv70CGE
学園の児童は党と党に関係するもの一切を諸手をあげて礼賛する。
君が代、行進、党の横断幕。ハイキング、運動会による訓練、スローガンの連呼。
「安保法制国会通過良かったです」
「日本を悪者として扱う中国、韓国が心を改め、歴史でうそを教えないようお願いします」
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:42.47ID:KHMxcoCP
バブル前夜
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:10:38.26ID:5Wv70CGE
娘にはそいつがチョンのスパイか何かだとピンときたんだ。
娘がその男をどうして怪しいとにらんだと思う?
そいつのお辞儀が妙だと気付いたんだな。誰かが日本人はそんなお辞儀をしているのをみたことがなかったていうんだ。
だから外国人である公算大だと。
どうだ、59歳の娘にしちゃ相当めはしが利くだろうが。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:31:21.69ID:5Wv70CGE
懲戒請求全体が虚偽であって、実際には外患誘致罪など起こっていなかったりあるいは宣戦布告をした目的とはまったく別の目的のために5万円寄付が徴収されていたりする事実に、気づくかもしれない。
しかしそのような知識は、二重思考の技によってやすやすと中和されてしまうのである。
その間、960人会のメンバーは、外患誘致罪はたしかに実在しているし、だれもが認める全世界の領袖たる普通の日本人こそが勝利を収めるはずだといった神秘的な思考に、一瞬たりとも疑念を感じたりはしないのだ。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:00:27.99ID:U+g3F+o6
元ネタ1984年ジョージオーウェル
>>9
それ同感やネトウヨと1984の方がよくね?
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:05:54.04ID:Jzaz/ZTU
動物農場も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています