X



トップページハングル
1002コメント379KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:33:32.75ID:kJ/kHCQv
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 11【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540685038/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ289
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544971179/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg
【秋霜烈日な検察庁のお言葉】 https://i.imgur.com/4WrAibY.jpg

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。

・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:16:01.01ID:DlR9jjLr
欠席して33万払えと言われた信者
控訴したらしいが本当に出廷するのか?
信者仲間によれば自分が訴えられたことさえ知らなかったと言い訳してたが
敗訴したのは知ってるから控訴したんだろw
控訴して欠席したら賠償金増額されちまえ
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:19:45.88ID:Mpnf2d4u
>ヒェッ・・・
韓国を外したのは評価する。意外だった。
Chinaも外さないと危ない

>奇跡のメダイ
中国は強制送還を断ってきたら即排除するつもりですよね。
入管法と共にやっと厳格な枠組みが完成しますね。
まだまだ不十分だとは思いますがザル法のままタレ流しで受け入れている現行よりマシ。

>外国人共生へ対応素案
>行政サービス多言語化や日本語教育充実 政府、年内に正式決定
>2018年12月18日 06時00分

受け入れ在留管理・・・不法滞在者の「排除の徹底」
と書いてアラぁ

スゲえよアベチャン (▽<) -・:☆
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:20:46.34ID:kyiFk9vp
就労経験無いのバレバレだなこれとか


日本大好き@NIPPONDAISUKI33

有給買い上げならともかく、有給を使い切るというのがよくわからない。
次の職場でさっさと働いたほうがよくないですか?

10:23 - 2018年12月25日
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:22:19.74ID:AZ6AseAl
今のうち勝ち誇れ     そのうちおとなしくなる
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:24:06.39ID:1ZHP2Sjn
>>955
>有給買い上げならともかく、有給を使い切るというのがよくわからない。

有給使ったこともなければ貰ったこともないと判断するのが妥当でですね

普通、日本人なら勤労するよね
「普通の日本人」ならしないのかな?
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:24:15.63ID:YYvsvKma
有給消化を知らないってヤバすぎだろ・・・
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:26:04.31ID:kyiFk9vp
>>958
しかもこれで還暦目前なんだぜ?
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:28:53.88ID:DMoodnnG
(有給って有料なんでしょう? だから、会社が)有給(を)買い上げ(てくれる)ならともかく、(お金を払ってまで)有給を使い切るというのがよくわからない
(お給料がもらえるはずの)次の職場でさっさと働いた方が(金銭的に)よくないですか?

こんな感じやったりして
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:29:37.40ID:UxT/I+Hp
有給ってその会社で働き初めて半年ぐらいたたなもらえんよな 初日にイビられてバックレパターンか日雇いのどっちかじゃ
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:32:49.28ID:1ZHP2Sjn
>>960
このオリジナル書き込みの時点で言われてたね
原書き込み者の言いたい有給は「有給休暇」ではなくて「有料休暇」だと
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:33:26.71ID:AZ6AseAl
先祖ずーーーーとチョンなのに  なにが北一揆だWW         通名よW
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:35:12.89ID:P/sXmLY8
>>966
まあ日本人ではないんやろ
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:35:59.20ID:1ZHP2Sjn
>>964
オリジナルは>>804のことね
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:36:43.77ID:YYvsvKma
ID:AZ6AseAlはチョン
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:37:36.40ID:UGccUDLX
わいの職場から逃げた先輩、ちょうど7月10日に合わせて退職したけど6月1日から次の職場に出勤してたわ
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:37:49.43ID:1ZHP2Sjn
>>965
もしかして: 北一輝

(Google先生)
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:39:39.31ID:YzVoygyM
>>967
今日日は外人さんらの方が宇予くんより日本語上手いまであるからなぁ…
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:43:24.99ID:ffIOKb5V
2477 緊急のお知らせ

懲戒請求は一般の告発事件と同様、個人情報が漏洩することはない

2018年4月24日
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:46:29.86ID:YYvsvKma
>>973
よわそう
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:48:42.08ID:DMoodnnG
>>975
大阪冬の陣 、後の通称2.26事件である
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:49:52.29ID:kyiFk9vp
>>973
そっちのアル中じゃないだろこのアル中は


893 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 17:12:16.60 ID:qH4YrkKh
>>875
請求しすぎじゃないのみたいな話でいきなり興奮しだして
なんだあれって感じ

920 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 17:36:39.82 ID:qH4YrkKh
>>906
金の裁判じゃそんな感じで大暴れしてたじゃねーか
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:55:26.39ID:zvLsAX11
>>975
第一回だから答弁書提出だけで終わりかな?
今度の答弁書には原告は国連の国際テロリストにピックアップされていると書いてほしい
そして裁判官から突っ込まれてほしい
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:56:37.01ID:lo4gCGVK
ここまで社会の仕組みも法律も知らず自分に都合のいい考え方が出来りゃ本人は幸せなんやろなぁと思わないでもないw
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:17.13ID:TUBZsX92
(^^)
今かラでも遅クないから和解シろ
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:00:50.08ID:kQY7hzsu
なんで神奈川県だけ訴訟予告者を全員に送ったん?
いきなり提訴しようとして、裁判所や弁護士会のエライ人からかなり怒られたとか?
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:01:48.34ID:C3OED2sQ
何でネトウヨはいちいち日本の大半を敵に回すんだ…テロリストか何かなのか?
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:04:27.25ID:YYvsvKma
>>983
このまま静かに天寿を全うしていれば良かったのにな
あまりに何も知らなすぎて余命なんぞに洗脳されてしまった挙げ句いい歳して生き恥を晒すとは
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:07:27.01ID:kyiFk9vp
「語るに落ちる」を地でいってる ID:qH4YrkKh こと小野誠さん
本音はこんなもんなんだろうな
別に驚きはない
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:17:28.89ID:XTpm3Lg+
>>985
抱いてほしい!
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:29:00.83ID:h109r1Ay
>>986
この時点でも嶋崎弁護士先生は慈愛の精神で被告予定者に接してるんやで

仏の顔も終わりそうだけどね
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:31:03.31ID:Nm0VeTXd
この段階でもなお全員に和解のチャンスを与えたんだからな
慈悲の具現化存在だ
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:38:06.36ID:mAUg4Bjd
>>996
北によると経費がギリギリって話だけど、どっちかが嘘ついてるってこと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況