X



トップページハングル
33コメント10KB
JAL 新LCC名は「ジャップエア」 来年の就航目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 04:55:16.27ID:Mb8wW0il
日本航空の子会社で2020年の就航を目指す新たなLCC=格安航空会社のブランド名
が「ジップエア」と発表されました。

日本航空は子会社で、成田空港を拠点とする新たな中長距離の格安航空会社の準備を
進めていますが、8日記者会見を開き、格安航空会社のブランド名を「ジップエア」とすると発表しました。

「ジップエア」の「ジップ」は、英語で矢などが素早く飛ぶ様子を表現したことばで、フライトの体感時間が
短い航空会社であることを表現したということです。

会社は8日、国土交通省に対して事業許可の申請を行い、来月から社員の募集をはじめ、
来年の夏ダイヤから成田とバンコク、ソウルを結ぶ路線で定期便を就航させる予定だということです。

その後、早ければ再来年の夏ダイヤから欧米の路線への就航も検討しているということです。

「ジップエアトーキョー」の西田真吾社長は「海外の航空会社をはじめライバルは多数いるが
日本の航空会社として、お客様に納得いただける価格とサービスを両立していきたい」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190308/k10011840801000.html
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:49:35.99ID:/+BqRASQ
ジャップ格好いい
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:06:21.78ID:iO8Sdhqe
「ジップロック」
ネトウヨ「日本人へのヘイトスピーチだ〜〜」
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:03:28.06ID:ybfKAUpL
ジャップ が差別語だと思ってんのはチョンだけw
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:21.45ID:NX/EiMYj
ジャップ(JAP)はジャパン(JAPAN)の短縮形なので
全然差別語ではない

だから積極的に使おうジャァァァァァプ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:40.46ID:ybfKAUpL
チョンは固有名詞なのに
使うとw
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:12:08.94ID:NgwGH9Wv
そもそもなんで国が全面的にJAPANって名乗ってんだ。
NIPPONが正しいだろうに。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:42:23.09ID:S9nMaXO/
朝鮮人の病身舞が見てとれるスレ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:16:32.77ID:HROFqyo6
ペッチョンとカタワは、
  ウリ達の心の捌け口ニダよぅ〜
         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ< `∀´ >ノ)
 ♪   ヽ    ./
     丿 ∩  /   プ リリン
  (( ( ___ω 丿))  プ リリン
    J   ヽ )  プ リリン リン
        し
┏━━━━━━━┓
┃ 病身舞実演中 ┃
┗━━━━━━━┛
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:30:52.39ID:YdBstei9
カルト化した白痴ネトウヨ(基本的に♂しか居ないのでジャップオスでもOK)

2015年以降でも時代錯誤.旧態依然なネトウヨのままの彼等ほど馬鹿な連中は居ない。
正に情報弱者そのもの

櫻井ジャーナルを見ても彼等の頭では理解出来まい。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:17:30.01ID:7FoqM2dY
三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)は同レベルだよ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:30:32.73ID:63iLBelL
本当に敵対していると考えるようなら、
社会や国の心配より自分の頭の悪さを心配したほうが良いね
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:38:53.40ID:d379ZDaV
バレる嘘をつく白痴と言えば英米以色列日本の4大カルトトリオ

世界最強の露と衝突し今世紀中に滅ぶと可能性がある
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 15:34:49.28ID:K88T+wpR
韓国 LCC のエアソウル 日本の10都市含む16路線で特価運賃

韓国航空大手のアシアナ航空が設立した格安航空会社(LCC)
「エアソウル」 は、20〜22日に日本の10路線と香港、ダナン、
ボラカイ、コタキナバル、グアム、シェムリアップ路線でそれぞれ
最大900席の航空券を900ウォン(84円)の特価で販売する
イベントを行うと発表した。

燃油サーチャージ(燃油特別付加運賃)と空港使用料を含めた
片道の総額は

 ▼ 大阪、福岡、高松、静岡、米子、富山、広島 3万9100ウォン
 ▼ 東京、札幌、沖縄 4万300ウォン
 ▼ 香港 4万3700ウォン
 ▼ ダナン、ボラカイ 4万5900ウォン
 ▼ コタキナバル 4万7100ウォン
 ▼ グアム 6万4400ウォン
 ▼ シェムリアップ 10万7000ウォンから。

搭乗可能期間は今月21日から10月26日までだ。

エアソウルは、1〜3月期の搭乗率 (91.2%) が国内の航空会社の中で
最も高い水準を記録したことを受けて顧客謝恩イベントを企画したとし、
「今回の特価はエアソウル最大の定期セールよりも安価だ」 と説明した。

聯合ニュース (2019/05/20)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/20/2019052080148.html
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:15:29.31ID:roLxAr5M
>>1
すべての既存スレッドに投稿して、
新しいスレッドが立てられなくなるかの実験です。
すべてのスレッドの過去ログ倉庫行きを防止して、
新しいスレッドが作れなくなるかを試しています。
ターゲットは、YouTube や Twitter の
アカウント通報スレッドです。
協力される方は歓迎いたします。
sage 進行中。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:02:49.63ID:e11kT8KF
0
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:12:47.27ID:RgAJOCtq
ローコストキャラバン
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:25:06.07ID:eAx0pJaQ
>>1
ジャップだってよww 遠慮はいらんから出身国の「チョッパリ」って使っていいぞ。
近親相姦の繰り返しによる奇形DNAの汚らわしい出自が恥ずかしいのか?
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:20.84ID:2YeXIQ2C
>>27
ジップロックキャラバン
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:58:03.19ID:XMobjCcD
じゃあ固有名詞かネトウヨw
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:06:06.60ID:xkKJ9u5K
なら、パヨチン航空なんてどお?

( ´,_ゝ`)プ
003302ID:wRiV3/O4
垢版 |
2020/04/13(月) 11:29:37.35ID:h03yfUFw
「チョッパリ」 でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています