X



トップページハングル
119コメント36KB
NHKから国民を守る党とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:07:21.54ID:fRa+PKsZ
こいつら結局何がしたいの?
給料のため?
議席は増えてるし参議院選挙にも出馬すやろ?
桜井の党から支持層がこの党に移動してる気がする
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:11:12.14ID:iu0CobXS
議員になるためだけの利己的な差別主義者の集まり。
一日も早く壊滅させなければならない💢😠💢
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:18:13.56ID:6OdGhB0x
>>2
地方で幸福実現党も当選してるらしいね
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:26:48.86ID:Dqmfxn5h
お金を払いたくないだけのために党作るってのが馬鹿馬鹿しすぎる
NHKなんか多少しつこくとも個人で対応できるだろうが
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:02:35.12ID:zDkixNs7
チダイズムっていう選挙ウォッチャーがN国について結構取り上げてるから、考察部分辺りを読んでみるといろいろと見えてくるんじゃないかな

ワイの住んでる地域では名前すら聞いたことないレベルやけど、都心当たりでかなり勢力を伸ばしてるみたいやね
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:27:39.90ID:fRa+PKsZ
>>7
裁判や放射能って出てくるけど平気?
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:48:28.35ID:Z6aPoLcH
名前だけで情弱から票集めてるただのレイシスト
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:52:43.13ID:TonoRkQR
この党が選挙で選ばれたら
ホンマにNHKなんとかするんかな
極右のカモフラージュしてる党にしか見えんわ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:44.18ID:zDkixNs7
>>8
何に対して「平気」なのかよく分からんが...

裁判→N国から持ち掛けられてる裁判

放射能→各地のセシウムの放射能を測定した記事(記事が古いから最近はやってない?)

2つのワードとちだい氏の記事の信憑性は関係ないと思うで

noteで #NHKから国民を守る党に投票してはいけません で検索すると、いくつか無料公開されてるN国の醜態に関する記事が読めるから、読んだことないなら勧めるわ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:25:08.52ID:F3kx9pir
党名がうまいなって思う
NHK嫌いな人って相当多いし、とりあえず票入れた人は結構居そうね
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:42:39.76ID:oJvbusMH
ラノベのタイトルが脳障害向けに伸びたのと似てるな
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:02:34.33ID:fRa+PKsZ
>>11
その2つのワードが出てきて驚いたんや
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:31:47.63ID:zTqSpyt6
ネトウヨじゃなくても受信料払うのが嫌いな人が投票してそう
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:56:13.14ID:fRa+PKsZ
>>16
数年の党でこれは恐ろしい
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:01:22.61ID:Oyn4HNqI
NHKの何から国民を守るんや?
毒電波か?
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:38:34.30ID:REFMBIS7
【泡沫政党】統一地方選で2ケタ議席、「NHKから国民を守る党」と「幸福実現党」大躍進 背景に既存政党への不信感
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556035073/

【NHKから国民を守る党】立花代表「刑罰が無ければ違法行為をしてもいい」「我々は壊して更地にするだけのネガティブな政党」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556119604/

【NHK】が“全国民”に受信料を取りに来るぞ!★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556166433/
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:30:31.86ID:QeiskbG4
>>12
うん。
「NHKは安倍政権への忖度が酷い」って言っていた親が引っかかった。
コイツ等全く逆のネトウヨ妄想言っているのにな。
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:32:11.76ID:QeiskbG4
>>18
「NHKの反政府的なフェイク報道から」だとさ。
その認識がマジならお笑い草にしかならん。
まあネトウヨさんはそういう認識の奴が多いけど。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:39:33.82ID:0jZpQkDg
裁判完全勝訴
NHK弁護団顔面蒼白😄
NHKが、掛川ビジネスホテルに対して、受信料支払えって提訴した裁判は、控訴人(原告)の請求を棄却する。訴状費用は控訴人の負担とする。主文でした。NHKは最高裁に上告すると思います。
https://twitter.com/tachibanat/status/1121277532446187520?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:39:51.20ID:P6+eWkVK
NHKkで売名しようそうしよう党に改名したらいいのに
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:45:09.14ID:0jZpQkDg
N国は東京23区中19区議会で議席を得て、全国の地方議会議員数は39人
幸福実現党も所属地方議会議員数が35人へ躍進

いわゆる泡沫政党がここまで議席を得たって既存野党が(アカン)すぎるからだろう
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:22:39.09ID:qmBXmIWi
>>18
受信料徴収やない?その手の動画結構あげてるし
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:45:18.42ID:LiGKomT7
大学生時のNHK料金回収の職員に悪い記憶しかないんやろ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:12:39.95ID:TMjdGe5k
 政治団体「NHKから国民を守る党」(代表・立花孝志東京都葛飾区議)は26日、夏の参院選の公認候補として東京選挙区に7人、
埼玉選挙区に1人、比例代表に2人の計10人を擁立すると発表した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019042601255
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:22:08.07ID:h6/jCvKY
このスレ笑える。お仲間のNHKがそんなに心配なのかい?
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:46:15.54ID:EhIzkAYL
NHKがお仲間とかエリートやんけ
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:24:42.95ID:JEkOMP8B
贔屓目にみても立花とかいう元経理のオッサンのルサンチマンやろ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:05:35.86ID:IvU0GIBe
立花のオッサン生理的に無理
顔、声、態度全て嫌い
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:27:19.48ID:o0Noa/tE
オッサンのカキタレというだけで党の公約すら把握してない女さんを市長選候補にしたりと、
モラル意識が終わってるでな
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:33:01.38ID:T5Z/lE5l
そんなどうしようもない政党でも地方選での躍進で今や参院選の台風の目
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:45.36ID:wHOPpquV
>>5
これ
チョン↑パァで余裕に勝利できる
>>12
情弱釣るのに持って来いやな
支持政党なしは露骨過ぎるからな
>>15
チョン↑パァ使えない情弱しか投票せんわ
>>16
自治体選挙は倍率低いからなあ
>>20
共産党に入れろよ
反安倍拗らせた奴は共産党に票入れればええんやで
>>32
そいつ費用払わなあかんてツイートして炎上しとるけど立花どないするんやろ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:09:53.42ID:o0Noa/tE
カキタレは上納金の件で燃えてる元アイドルやなくて、いま松戸市議やっとる中村いうナオンや
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:00.38ID:qjlzroZr
>>36
あーそっちか
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:54:14.22ID:d9SiA2Ui
チョン↑パァ?暗号?
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:15:07.20ID:sJVaja/r
除名処分の発表・八王子市若林・豊島区くつざわ・杉並区佐々木の3名を除名します
http://y2u.be/BtcY1bX2XO8exit

NHKから国民を守る党から離党しました
http://y2u.be/OduSQwKGCgM
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:35.04ID:ABmi69N1
シャブPは我が強いしここ出たらつぎはどうすんやろうか
高田らの集団に行っても喧嘩だろうし
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:32:31.49ID:vXTW9ESr
佐々木千夏とイワマンは同類だなw
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:40:03.60ID:/8x+ATnU
aiueo700も在日在日言ってるからな
ほんま統失やで
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:32:43.54ID:juXoNS6q
このキチゲェどものアカウントを凍結してくれぇ?
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:48:35.41ID:84AZ7ggB
>>39
おう、カネカネキンコか?
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:25:48.08ID:z58780zP
早くもダメっぷりを露呈してるな
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:05:26.52ID:YLNGoJby
ほう、道理で生理的に合わんと思った
立花も朝鮮人も
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:35:49.64ID:CXE1ZKWK
>>48
イワマン並みの糖質から在日認定されても痛くも痒くもないw
中杉のキチゲェは立花が会長秘書って、脳ミソが、、、、
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:40:08.67ID:/fY9jwca
チョンが発狂するから良いとは思うんだが
党自体は正直どうでもいい
単にyoutubeで金稼ぎする為にやってるだけやろ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:26:59.00ID:jjxwE+zH
>>51
イワマンかな?
発狂はお前のほうだw
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:19:47.82ID:p4c+RAdo
       .|;;;;;;;;;///;;;;;;;;|
        \/\  /ヽ/
        .(( ⌒ .) ⌒ .))
        ∧  ノ・ ・)ヽ /(
_       ゚人  ;〜  人゚
  \   __/  ニ  く__ __      _
   \/   ゚・・。._ _.。・゚    \  /
     \ ヽ     *        /
      \ヽ    /  ヽ    / 税金搾取
        \ @/  .:.:..\@/
二⊃        .::/ o \ヽ:.      ⊂
二⊃        ::( ( .◎ )  ::     ⊂二
 \      蜜  ::`.. u:/..':     ⊂ニ二
   \        :(::ミ・ミ::::      /
    \ _ ._、,、vi人iv,__ _ _ /内閣機蜜
       /  U,、,、,、,ヽ
       l  ノ'''"    "'i
      .| >u _⌒ ⌒_ |
      .r-/ < o> <o>
      6.l   ' ' ( _ _) 'l
      ー' (  、__.i__, |      孝志舐める
       ヽ    ⊂⊃ l
        ヽ   ニ  /
     / ̄      ̄ヽ
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    ヽ、__ノ       ヽ|
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:44:00.78ID:/aMVL3ia
立花の糞が山口真帆を誹謗中傷してるから通報しよう
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:06:43.97ID:Sn5kErbN
(」゜ロ゜)」マジカヨ。。。。
あのオッサンやっぱ胡散臭いわ
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:41:17.48ID:frM3p88Y
昨年、今通織(こんみちおり、別称NOS)という人がNHKディレクターであると判ったが、この人はシバキ隊幹部として言論弾圧に奮闘してきた極左テロリストでした。
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:31:35.16ID:J39VC5YW
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ  高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ        握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導  デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ         まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:10:13.35ID:YUF0Hqns
NHKから国民を守る党とかふざけてるんか?
NHKの受信料も払えん貧乏人の非国民がなにぬかしとるんやw
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:32:22.99ID:XFUkq1S8
現NHK初代会長は国際法の東大法学部教授高野岩三郎という人ですが、この人はGHQの下で約9000冊もの焚書・言論弾圧に積極的に協力したという大変な功績のある方で、即ち犯罪者です。

20年位前、ノーパンしゃぶしゃぶ事件では大蔵省職員を接待する「MOF担」が有名になりましたが、このMOF担と同じことをするNHKの記者ゴロが総務省に大勢たむろして、出世競争にしのぎを削っています。

10年位前、事業仕分け等で特殊法人廃止などが叫ばれたが、腐敗した特殊法人の王者たるNHKは無傷で生き残り、職員に対する福利厚生も特殊法人の中では群を抜いての厚遇です。

6年位前、NHK労働組合委員長は日本共産党大会に出席し来賓挨拶した立派なリベラル左翼・パヨクですので、NHKは日本共産党のフロント企業と考えられるが、NHKは公正中立・不偏不党な客観的な報道をしていると自慢しています。

昨年、今通織(こんみちおり、別称NOS)という人はNHKディレクターでしたが、この人はシバキ隊幹部として言論弾圧に奮闘してきた極左テロリストでした。今も政治部で活躍中だそうで公正中立・不偏不党なNHKらしさがにじみ出ています

最近のNHK本局の駐車場に毎日のように中国大使館の自動車があるのは、NHK幹部職員人事を司るためで今では中国大使館に事前にお伺いを建てないと人事が決まらないと評判です。

NHK本局の建物には、米国でスパイ機関と認定された中国中央電視台が格安の賃貸料で入居し、NHKの映像は編集前・放送前の分も含めて無料で受け取っています。一方、受信料を支払う我ら国民は法外な料金を支払わらいとNHKの放送した映像さえ見られません。

受信料で成り立つNHKは、内部留保が約1兆円で無借金経営なのでトヨタ自動車をも上回る超優良企業ですが、それもこれも「報道の自由」を武器に政治家を脅して政府から莫大な補助金を毟り取っているためですが、フロント企業として遣りたい放題できる自由闊達な企業です。

今後ますますNHKの外国人職員を優先的に優遇する福利厚生を充実するとともに、中国や韓国などの反日国への機密情報提供等の国際交流に尽力するために、皆様のNHKに対する応援をお願いいたします。
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:15.65ID:aIQGucuU
マジでなんJの山口真帆ファンが立花を凍結させてくれないかな
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:43.51ID:9LLnp38Z
>>61
余計なことしてNHKに有利な判例を積み重ねる無能な働き者
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:55:09.47ID:McbM9/RA
( ゚∀゚)o彡°通報!通報!
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:26.64ID:faanXB6L
昨年、今通織(今理織??こんみちおり、別称NOS)という人がNHKディレクターであると判ったが、この人はシバキ隊幹部として言論弾圧に奮闘してきた極左テロリストですが、今では政治部記者として偏向報道に大活躍中とのことです。
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:27.74ID:FOpcbHX8
https://youtu.be/0uJJcsYNBgQ

俺はNHKを視聴してるし受信料も払っているけど、この集金人の態度が
許せないから、7月の参院選はN国党に1票を投じる。
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:44:48.00ID:QvrDatFA
受信料を払わないことが我が子への義務です
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:13.51ID:LdvMtB5l
>>66
肖像権侵害で訴えられろ
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:52:29.87ID:jWHTpUcs
受信料払うけど、守る党に入れるわ
今の犬HKの巨大利権化路線には反対や
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:46:47.73ID:t7J2lEsO
堺市民で一万四千人のアホが出現してたな
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:59:10.43ID:LP/kxvls
>>1

NHK改革案:
A:NHKは、放送設備と放送ネットワークの運用・維持・管理を行う組織に改変する。
B:NHKは、番組制作を一切行わないものとする。
C:番組制作は、すべて外部の組織(番組制作会社、公共機関など)が行うものとする。
D:NHKで放送する番組の編成は、公共放送編成会議という独立機関が行う。
E:番組供給元の外部組織は、NHKに放送経費を支払って放送してもらう。
F:視聴者が受信料を負担しない放送を推し進める。
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:12.93ID:LP/kxvls
>>71
>>1

G:将来は民放各社も同様の形態に移行させる。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:48:25.85ID:BCyFfd8N
今のところ正義の味方
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:41:30.67ID:nMhTbQIt
NHKから国民を守る党から国民を守る党がいるな
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:12:02.10ID:487+P/4j
「日本から朝鮮人を追放する党」が出来たら投票する
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:40.19ID:OtjqSQN0
千葉県民なので千葉のN国候補のサイト見たけど、彼が何を言ってるのか訳がわからないよ
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:36:45.16ID:rv8ncicK
クビになった個人の逆恨みにこっちが付き合う事もあるまい
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:13:08.63ID:+yWAQpVV
維新の比じゃね〜わな
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:41:20.09ID:YlU/8/Us
長谷川豊並のがいるN国
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:14:15.48ID:N0GanKxD
NHKで参院選の政見放送が流されていた

もうこの時点でNHKに完敗してんじゃんwww
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:23:54.75ID:mWsH45A+
N国の幹部に、けんまをするか。
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:46:37.88ID:rmHcQrbP
代表の「不倫路上カーセックス」連呼政見放送面白かったなあ
埼玉選挙区の候補者にもアニメ声で不倫路上カーセックスと言って欲しかった
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:08.80ID:h4yHKQW+
一番左の三宅紀昭氏がN国だけど、スペースも埋められないくらい政治に対してガチ度がたりてないんやで
一般的な思考の持ち主なら、これだけで誰に票を入れるか分かるダルルォ
https://i.imgur.com/c6tzfUj.jpg
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:55.19ID:C873oYy5
何か三重でN国の政見放送が盛り上がっているらしいんだけど、誰か教えて
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:03:57.86ID:/0V2OHGc
N国はヲチ対象としては超優秀だけど投票は
無理
怪し過ぎる
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:05.87ID:XRs+CJ0K
>>86
門田節代でググってみ
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:35:28.38ID:XRs+CJ0K
>>85
これでもN国の候補者の中ではまともな方
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:50:17.48ID:h4yHKQW+
>>89
これでまともなのか...
まともじゃない候補者のコメントがのってる記事を見てみたいわ
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:40:05.42ID:66gTTg0G
政見放送見たけどあれネタにできるレベル超えてるわ
百鬼夜行としか言いようがない
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:42:22.21ID:ExygnQip
兵庫のはヤカラみたいなオッサンだしw
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:13:38.86ID:QTAWdPmO
>>88
youtubeを見てきたけど、何あれwww
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:15:22.26ID:QTAWdPmO
>>88 >>93
youtubeつながりでこれも追加で

一言もしゃべらない大分
「NHKをぶっ壊す!」しかしゃべらない長崎
入院不可避の栃木
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:40:56.27ID:2yPNFztv
>>94
こらキッついわ〜、通る気あんの?
アホが嬉しがって入れるだろうけどw
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:40:29.31ID:lI+GOBy9
>>93
手話通訳の人も大変だなあ
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:37:41.02ID:bpk3xHOo
平塚って「さゆふらっとまうんど」だろ😱
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:44:31.51ID:HCA8VnrP
汚言症かな?
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:46:22.47ID:GWKiYMEM
N国の年間の支出と収入ってどうなっているんだろうか・・・
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:26:10.76ID:p7NF/MN1
ガチで当選してて大草原
こんなんに並ばれた社民党かわいそう

NHKから国民を守る党、議席獲得が確実 立花氏が当確(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000023-asahi-pol
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:54:42.03ID:GWKiYMEM
どこと会派を組むんだ?N国、いや立花は
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:43:56.13ID:HgtHUcFh
「なつぞら」や「ガンダムオリジン」や「進撃の巨人」を楽しみにしているので
「NHKから国民を守る党から国民を守る党」として戦います
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:14:09.70ID:aZADIVJ1
立花のキチゲェのスキャンダルをマスコミは取り上げろ❗
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:42:48.07ID:Pqxl2Jor
とにもかくにも全国規模でPRすれば一人(自分)位は比例で当選するだろうって目論見だったんだろな>立花
まんまと成功してるし

立花に乗せられて捨石やらされた他の候補者達のご冥福を祈りません
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:39:59.42ID:PlYOgHIu
当選したことによって金の流れがはっきりしそうだね
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:15:23.97ID:ojU3AF6G
>>111
syamuさんが参院選出馬したら、ホモガキと俺オナ民が狂喜乱舞する
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:49:02.62ID:L+Wl+Mpz
マツコにも気持ち悪がられてる立花w
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:03:09.25ID:1TDv7kPK
共産党の小池からも苦言(^。^)y-.。o○
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:58:12.27ID:V5X8+3FS
NHKを権力の干渉から守らなきゃ
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:41.40ID:/s0kY2Ra
言論弾圧家立花孝志率いるNHKから国民を守る党
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:30:43.32ID:QQzBhgkn
そもそもNHKをぶっ壊すという唯一の主張すら薄っぺらいものでしかなかったんだもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況