X



トップページハングル
1002コメント651KB

★日韓併合で文明化された朝鮮人★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:28:57.41ID:Xdeh1ZPH
新5千円札、津田梅子の手紙(米国との書簡)1883(明治16)年9月30日

父が帰ってきました。 2、3日前に、思ったよりも早く着いたのです。
朝鮮についてとても興味深くおもしろい話をしてくれました。
いくつかの点では、動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思いますし、
あるところには本当に野蛮な人びとがいるのです。

彼らは衣服や食料はとてもよいのですが、粗末に不潔につくられているのです。
家は掘っ立て小屋のようだし、妻たちは完全に奴隷か囚人のようです。
寝食や労働のために一つの部屋からでることもせず、下層階級の人びとだけが日中、
日光にあたるくらいのものです。

…彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです。…父が私に朝鮮に
ついて多くのことを話してくれました。あなたの記事のために、聞いたことを書いて
まとめたいと思います。
きっと、とても関心をもたれると思いますので、書いたら送ります。
ある意味で、世界で最悪の国のように思われます。
日本で出会った朝鮮の人たちは、人間的にも精神的にも日本人の特徴ととても似ていて、
善良で知的で頑強な男性に思われたのですが、どうして人間がそのようになれるのか驚きです。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:31:20.21ID:Xdeh1ZPH
自称半万年の歴史がある朝鮮半島、不潔民間療法薬! 『東医宝鑑』等に記載。

民間療法にも、人糞を用いるものがあった。
今村鞆「朝鮮人の素人療病禁厭及迷信」『朝鮮風俗集』には以下の6件の
人糞を使う療法が記載されている。

・人糞を黒飴に包み3日間夜露を受けて丸薬にして呑む
・人糞を焼いて歯に含む
・人糞を瓦石に塗って熱し、水に入れてその水を飲む
・人糞に塩を混ぜて貼る
・溝を越えて自分の大便を塗り、また溝を越えて戻る
・人中黄 冬に人糞と甘草の粉末を混ぜた物を竹の筒に詰めて地中に埋め、
 夏に取り出して天日乾燥させ粉にして飲む
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:26.55ID:6ZTgC44k
バカチョンイライラ
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:25.83ID:FaQmxaHW
アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
     半島だけでなく日本からも朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて    <==New
         5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
              239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
           大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
          泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されて     <==New
        日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで  <==New
     しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られて   <==New    
    3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
         会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
             二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                禿げ山に6億本の樹木が植林されて
             ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
          川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!

          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \
        ⊂こ_)_)`ヽつ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:56:57.22ID:2GSCk9lK
バカチョンそっとじ
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:53.31ID:nPsrX92o
バカチョンだんまり
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:35:36.22ID:LrcIXlbl
朝鮮グックはいまだに日本に感謝しない恩知らず
日本が助けてやらなければずっとシナの奴隷のままだったのに
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:37.25ID:+UZv2bop
バカチョンだんまり
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:18.23ID:dPBODXwQ
侵略ゴキブリジャップほんとバカすぎ定期
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:39:13.17ID:rmIAeEqW
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:16:49.32ID:q9E/pVI1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:00:14.35ID:+uJmMjgQ
バカチョン土下座せい
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:35:57.35ID:EdRUhcow
朝鮮の家には畳がありません。土間しかないのです。土間にウンチの壁があり、藁ぶきの屋根があるだけです。
朝鮮人は土間にウンチの甕と食べ物の甕を並べて置いたのです。寝トボケていると、食べ物の甕におしっこを
してしまったりするのです。それでも平気で食べてしまうのです。朝鮮人はおしっこが好きですから、尿療法も
朝鮮人の発想です。日本人はそんなことは絶対にやりません。そのようなものを総合してみると、朝鮮には文化
は何もありません。韓国などという国もありません。韓国には本当に何もありません。

朝鮮人は自分たちの歴史を調べようとすると愕然とするのです。何もありません。
日本人がこれを知るとビックリします。「朝鮮にも何か歴史があるのではないか?」と思うと何もありません。
朝鮮の王様がいたけれども、シナの奴隷です。「俺たちの歴史は何かあるのではないか?」と思うのですが、いくら調べても何もありません。
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:39:58.97ID:EdRUhcow
【韓国BBS】「韓国は人糞酒を飲む」の日本報道に非難の声
             2013年8月26日 11時33分 サーチナ

韓国のコミュニティーサイト「ガセンギドットコム」の掲示板に
「日本のメディア『韓国はトンスルを好んで飲む国』と、度を超えた韓国への侮辱」と
のスレッドが立てられたところ、韓国人ネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。
スレ主は、ある日本のメディアが韓国を「人糞酒『トンスル』を飲む国」と報じたことを問題
視した、韓国メディアの記事を取り上げるとともに、韓国人のネットユーザーのコメントを紹
介した。トンスルとは人糞を材料とした薬用酒で、韓国の民間療法として伝わっているもの。

この日本のメディアは、韓国を訪れた記者が、子どもの人糞からお酒を作る製造過程をYou
Tubeの動画で紹介。完成したトンスルを記者が飲み、その後に嘔吐する場面までを公開した。

韓国人ネットユーザーの反応は、「日本人は韓国人が知らないことでもよく知っている」、
「日本はやっぱりすごいね、韓国でたった1人しかいないトンスル製作者を見つけ出すとは」、
「トンスルなんて知らなかった、日本の情報で知るとは」として、日本のメディアを批判する意見
が数多くみられた。 
http://news.livedoor.com/article/detail/7984119/
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:48:48.69ID:EdRUhcow
日韓併合時代の韓国の風俗を蒐集した『朝鮮風俗集:全』には、二日瘧の治療として「人糞を黒飴に
包み三日間夜霧にさらした丸薬を飲む」、腫れ物の対処として「人糞に塩を混ぜて貼る」、チフス(熱病)
の治療として「人糞を瓦に塗って熱して水に入れその水を飲む」、虫歯の対処として「人糞を焼いて歯に
含む」などの人糞療法の記録が残っている。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:27:03.62ID:eZ5slSrk
バカチョンそっとじ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:37:28.92ID:mDp01mya
日本に感謝すらしない恩知らずの朝鮮グック
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:36:17.38ID:oqz4FnDR
バカチョンそっとじ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:30:04.81ID:wYKFYvGc
自分らで国を統一することができないもんで日本に泣きついて統治してもらったくせに
侵略されたニダ! などと歴史を捏造する朝鮮グックは許せん
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:46:39.31ID:FrqllK+b
朝鮮人が今、生きていられるのもすべて日本のおかげ
朝鮮人を支那の奴隷から救ってやった日本に対して感謝すべきなのに
反日行為ばかりする恩知らずの野蛮人、それが朝鮮人なのだ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:58.51ID:Z5KyAhR9
・キムチのルーツ、歴史が意外と浅い。
日本が朝鮮を併合した時、大日本帝国政府(朝鮮総督府)は「道端で糞尿をするのを禁じた」。
それまで、当たり前のように道端で小便や大便をしていたのができなくなったため、家の中に
するようになったが、穴を掘っても一杯になる。だから、次々と穴を掘っては埋めていた。
「ここに漬物のツボもあり、当然ウジが沸く。彼らは糞菌耐性がある。
それで、気休めの殺菌の為、日本から来た唐辛子を入れて 食べるようになった。
その後、白菜も朝鮮半島に渡る ようになった」これが白菜キムチの成り立ちだ。

我々は、糞菌などに耐性がないので中毒死レベル。朝鮮併合は失敗だった。
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:24.73ID:R0kGX6NC
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:28:50.65ID:SbMEuzDc
チョンそっとじ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 04:50:43.22ID:Q3DCN5MK
朝鮮人(韓国・北朝鮮)の遺伝子は、ホモサピエンスと比較して約900万もの相違点があり、もはや人間とは言えない異種族であると判明しています。

「チョウセン・ヒトモドキ」が文字通りヒトではなくヒトモドキである事が遺伝子学的に実証された訳だが、最後に何か言い残す事はあるかね?www

「【衝撃】日本人だけが持つ最強の遺伝子」
http://die-wahrheit.blog.jp/archives/15777094.html

「衝撃の朗報発見!『朝鮮人はヒト科ではなかった!』:ヒトモドキ科に属した!?」
https://www.google.com/amp/s/quasimoto2.exblog.jp/amp/22760944/
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:19:00.73ID:9QwCHPZh
バカチョンだんまりやな
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:37:19.59ID:4VA21FQG
山葡萄原人が ウリの祖先
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:01:53.16ID:KBPkVn4O
心底、腐ってる棄民に、何を言ってもムダムダニダ!
 二度と戻ってくるなニダ!
     ∧_,,∧                            在日朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?
    <`,皿,´#>O ビリビリ               ∧__,,∧  ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
   Oノ`从/^/|                    (ω・´ )   その宙ぶらりん人生、悲しくない?
   \ 戸籍 /       戸籍やぶるなニダ!   (    )⊃
     'u―ーJ       チ、チクショーーッ    ツンツン し―‐u'
⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ=====.∩∧∩===== ''."⌒'"⌒"~ ̄⌒"~
√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ       <.| |`Д> アイゴー   ゙=ミ...-=-‐√"゙√"゙゙T
l,_,,/\ ,,/l  |    ミ   /'  / ゆ、揺らすな\  |   l, l,_,,/
j  /  |/  L,,  プラーン ⊂..,, /  彡        j  /  |/  L,,,/\
/ _,|\_,i_,,,/ /       彡 ∪ プラーン       / _,|\_,i_,,,/ ,,|_//
,|  ,,∧,,|_/                        ,|  ,,∧,,|_/,,|_/,,|_/  
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:40:57.39ID:ugqUp6T3
・・・・[スカートの風」著、 呉 善花・・・・
信じられないような「数字」が韓国にはたくさんある。たとえば、女性就業人口の70%強を水商売が
占めていること。女性の労働力の水商売への一点集中という現象が韓国が女性になにを期待し、
また、なにを期待していないかを物語っている。まあ、りっぱな売春立国というより売春大国なわけだ。
売春に限って言えば他の国に頼らなくとも自国で十分まかなえる。

◆整形率世界一。
知らずに結婚して子供が見事な韓国フェイスで泣く旦那が後を絶たない。確認しない方が悪いらしい。
女性はほぼ全員が整形.ISAPS(国際美容外科学会)の調査によると、整形率は日本の20倍以上に
なるらしい 。

◆儒教の国であるが、実際には同棲をするのが多く日本よりも風紀は乱れている。
韓国の宗教で普通に行われてる「血分け」。だから犯罪も多い。
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:46:20.20ID:ugqUp6T3
・朝鮮民族が雑多な民族の集まりであること(ツングース民族エベンギ人とわい人の混血が土台)

・竹島が古代から一貫して日本の領土であったこと
・高麗の時代には、済州島は元の直轄地で、元の領土だったこと
・李氏朝鮮王が、中国の地方長官の地位でしかなかったこと
・清から、李氏朝鮮が琉球とベトナムよりも格下に扱われていたこと
・李氏朝鮮の前の高麗では、元の命令で、王妃が代々モンゴル人であり、モンゴル人
の母親から生まれた息子しか国王になれなかったこと

・稲作が九州から朝鮮半島に伝わったこと
・唐辛子が日本から朝鮮に伝わったこと(足袋(たび)に入れて足を温めるものとして
朝鮮半島に持ち込まれたのが唐辛子)
・テーブルで肉を焼く料理法は戦後、日本から韓国に伝わったこと
・文盲だった朝鮮人にハングルを教えることにしてハングルを広めたのは日本人であること

・朝鮮戦争前はむろん、朝鮮戦争後もずっと、韓国人は白米を常食にできなかったこと
・朝鮮半島の国は中国の国に朝貢するにも朝貢する文物がないので女性を献上していたこと
・大韓帝国(李氏朝鮮)の外国からの莫大な借金を、日本が代わりに支払ってやったこと
・大韓帝国(李氏朝鮮)の李王家の帰国を大韓民国(現在の韓国)が拒否していて、
 大韓帝国と大韓民国は「別の国」であるので、大韓帝国併合については韓国人(大韓民国人)には
 言及できないこと
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:14:48.31ID:6MZ75jRi
バカチョンそっとじ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:11:53.51ID:7K1F0Zq/
日本統治前はチョン女は奴隷だもんな
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:05:45.92ID:ugqUp6T3
・朝鮮戦争前はむろん、朝鮮戦争後もずっと、韓国人は白米を常食にできなかったこと

・李氏朝鮮王が、中国の地方長官の地位でしかなかったこと
・清から、李氏朝鮮が琉球とベトナムよりも格下に扱われていたこと
・朝鮮半島の国は中国の国に朝貢するにも朝貢する文物がないので女性を献上していたこと
・大韓帝国(李氏朝鮮)の外国からの莫大な借金を、日本が代わりに支払ってやったこと
・大韓帝国(李氏朝鮮)の李王家の帰国を大韓民国(現在の韓国)が拒否していて、
大韓帝国と大韓民国は「別の国」であるので、大韓帝国併合については韓国人(大韓民国人)
には言及できないこと
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:08:28.31ID:ugqUp6T3
高麗棒子(こうらいぼうし/고려봉자)
韓 棒子(한봉자)は、主に中国人が使う韓国・朝鮮人の蔑称。
中華圏では認知度の高い語彙で多用されるが、侮蔑語であるため
現在でも中華人民共和国に住む「朝鮮族」は、この言葉を嫌っている。
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:54:25.15ID:ZQa+W1CX
バカチョンくやしい?
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:05:07.25ID:HMMU8M0J
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:39:04.33ID:TaQNzmIp
心底、腐ってる棄民に、何を言ってもムダムダニダ!
 二度と戻ってくるなニダ!
     ∧_,,∧                            在日朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?
    <`,皿,´#>O ビリビリ               ∧__,,∧  ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
   Oノ`从/^/|                    (ω・´ )   その宙ぶらりん人生、悲しくない?
   \ 戸籍 /       戸籍やぶるなニダ!   (    )⊃
     'u―ーJ       チ、チクショーーッ    ツンツン し―‐u'
⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ=====.∩∧∩===== ''."⌒'"⌒"~ ̄⌒"~
√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ       <.| |`Д> アイゴー   ゙=ミ...-=-‐√"゙√"゙゙T
l,_,,/\ ,,/l  |    ミ   /'  / ゆ、揺らすな\  |   l, l,_,,/
j  /  |/  L,,  プラーン ⊂..,, /  彡        j  /  |/  L,,,/\
/ _,|\_,i_,,,/ /       彡 ∪ プラーン       / _,|\_,i_,,,/ ,,|_//
,|  ,,∧,,|_/                        ,|  ,,∧,,|_/,,|_/,,|_/  
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:16:59.65ID:GeYtD975
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:09:56.95ID:ZIiSZAsy
バカチョンw
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:13:37.04ID:2fW71rgB
(G)I-DLE、ついに日本デビュー決定!ミニアルバム「LATATA」を7月31日リリース

(G)I-DLEが日本で正式デビューする。

本日(20日)日本のマスコミによると、(G)I-DLEはデビューミニアルバム「LATATA」を7月31日にリリースすることが決定した。
韓国の大手芸能事務所「CUBEエンターテインメント」と世界最大手のレコード会社「ユニバーサルミュージック」の日本法人が昨年設立した新規レーベル「U CUBE(ユー・キューブ)」の第2弾アーティストとなる。

また今回の日本デビューに先駆け、特設サイトがオープンした。日本のNeverland(ファンの総称)に向けたコメントも掲載されている。
7月23日には東京・マイナビBLITZ赤坂にてライブイベント「(G)I-DLE JAPAN DEBUT SHOWCASE」が開催されることも決定し、日本デビューに向け拍車をかけている。

昨年5月にデビューした(G)I-DLEは個性の強い音楽をコンセプトに掲げ、これまで「LATATA」「一(ハン)」「Senorita」などの中毒性のある楽曲を発表し、人気を博している。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2117600

http://static.kstyle.com/stf/257e4877a0107cb60f744ea3f555e5cd.jpg
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:28:43.82ID:LEhi71G0
バカチョンイライラ
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:37:44.55ID:2fW71rgB
「めちゃめちゃ美味しそう」夏菜がチーズドッグを頬張る“飯テロ動画”に反響
夏菜が絶品チーズドッグを堪能

5月9日、モデルで女優の夏菜が韓国旅行中の動画をInstagramで公開。
大ブームを巻き起こした韓国グルメ“チーズドッグ”を頬張る姿が、「めちゃめちゃ美味しそう」「腹減ってきた〜」と反響を呼んでいる。

友人と韓国旅行に訪れたという夏菜は、“ハットグ”とも呼ばれる韓国式のアメリカンドッグの屋台の前で、食レポ的な動画を投稿した。
本体を容赦なく砂糖でコーティングすると、友人の「からの〜」という煽りに合わせて、「もっとかな?」と言いながら楽しげにケチャップ&チーズをかけていく。
そのまま大きく口を広げてアツアツのドッグにかぶりつくと、中からは溶けたチーズが……。陽気な笑い声も手伝って、なんとも食欲を刺激される動画に仕上がっている。
肝心のお味について、「これはもっかいたべたい。。おいしすぎた」と振り返った夏菜。
たしかにとても魅力的な韓国グルメですが、カロリー面はなかなかにハードなものがありそうです……。

韓国のファンからも「かわいい」と評判

夏菜と友人による陽気な食レポ動画に、ファンは「めちゃめちゃ美味しそう」「どんな味?」「いいね、俺も行ってみたいわ」「旨そう」「ケチャップの掛け方が新しい!!」
「絶対美味いやつ」「私も韓国行きたい〜〜!!!」「腹減ってきた〜」と興味津々。
その一方で、圧倒的なハイカロリー感に「お腹にたまりません?笑」「太るよ」と心配する声も。
また韓国のファンも夏菜を認知しているようで、ハングルや英語で「かわいい」「歓迎します」「楽しい旅行を!」といったコメントが寄せられていた。

酒豪として知られる夏菜は、その後もソウルの飲食店で両手に酒瓶を持つ姿をInstagramに投稿するなど、マイペースで韓国旅行を満喫している様子。
くれぐれも飲み過ぎには気を付けて、つかの間のオフを存分に楽しんでくださいねっ!

https://33man.jp/article/006978.html

https://33man.jp/img/mmm/docs/006/978/003_s.png
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:12.08ID:TilqZq4U
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:42:52.84ID:VR8R7d5v
GFRIEND 日本デビュー曲記念イベントで笑顔「うれしい」

 韓国人女性6人組グループ「GFRIEND(ジーフレンド)」が11日、東京・池袋のサンシャインシティ噴水広場で
日本デビューシングル「Memoria/夜(Time for the moon night)」のリリース記念ライブを行った。 

 ファン2000人が詰めかけ、リーダーのソウォン(22)は「温かく迎えてくれるのでうれしい」と笑顔。
来年3月に大阪、名古屋、東京でライブツアーを行うことも発表した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/12/jpeg/20181011s00041000437000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/12/kiji/20181011s00041000511000c.html
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:56:31.54ID:QRF8FaU7
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:24:25.96ID:VR8R7d5v
SNUPER、日本デビュー2周年記念コンサートを12月に開催

2015年11月に韓国でデビューし、平均身長180cmの誰もが憧れるビジュアルで、新たな“ナムチンドル(彼氏にしたいアイドル)”として人気急上昇中の6人組ボーイズグループSNUPER。

2016年10月にリリースした日本デビューシングル「YOU=HEAVEN (JPN ver.)」はオリコンデイリーチャート6位を獲得。
続く2017年3月にリリースした日本2ndシングル「Oh yeah!!」はオリコンデイリーチャート2位を獲得しただけでなく、累計販売枚数は10万枚を超え、
日本レコード協会ゴールドディスクに認定された。

勢いそのまま、2017年12月にリリースした日本3rdシングル「Stand by me」は「ビルボード・ジャパン」HOT100で3位、オリコン週間ランキング3位を獲得、
さらに8月22日に発売した最新曲「夏のMagic」は、オリコンデイリーCDシングルランキング2位を獲得と安定した人気を誇るグループに成長した。

そんなSNUPERの日本デビュー2周年を記念して「SNUPER Japan 2nd Anniversary Concert 〜 Gift〜」の開催が決定した。

今まで支えてくれたファンへ恩返しをしたいというメンバーからの提案により、コンサートの開催が実現した。クリスマスに特別な思い出を作ろう。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2102925

http://static.kstyle.com/stf/8588b82815dbf2851eb013112cec98bf.jpg
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:59:49.18ID:giNXoZs0
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:38:49.35ID:HFrkXTvR
韓日は二卵性双生児のようなもの
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:09.87ID:omAlPhsQ
NCT 127、全米アルバムチャートにランクイン! K-POPボーイズグループとしてBTS(防弾少年団)に次ぐ史上2番目に高い順位を獲得

NCT 127の最新アルバムが全米アルバムチャートにランクイン。K-POPボーイズグループとして史上2番目に高い順位を獲得した。Koreabooなどが伝えている。

人気多国籍K-POPボーイズグループNCT 127の最新アルバム「Regular-Irregular」が、アメリカでもっとも権威のあるアルバムチャート「ビルボード200」で初登場86位にランクインした。

これは、K-POPボーイズグループとして歴代第2位の記録となる。トップの記録を保持しているのは、グローバルスーパースターとなったBTS(防弾少年団)で、アルバム2作連続で初登場1位を獲得している。

3位は、EXOで87位を記録、4位のBIGBANGは、初登場150位を獲得した。

NCT 127は、10月前半に、アメリカでテレビデビューを果たし、圧巻のパフォーマンスで全米の視聴者を魅了した。 
また、アメリカの4大音楽賞の1つでもある「アメリカン・ミュージック・アワード」のレッドカーペットイベントに参加するなど、すでに大きな注目を浴びている。

今後、さらなるグローバルな活躍が期待されているNCT 127から、目が離せない。

https://www.kpopmonster.jp/?p=6567

https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2018/10/01-101.jpg
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:08.20ID:IeRiAhv/
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:36:27.15ID:omAlPhsQ
冬限定!なか卯から箸が止まらない「豚キムチうどん」を期間限定で新発売

株式会社なか卯が展開する丼ぶりと京風うどんの「なか卯」では、11月1日(木)になか卯特製スープを使用した「豚キムチうどん」を期間限定で新発売します。

なか卯自慢の京風うどん出汁だしにコチュジャンをベースに、海老ペーストとりんご果汁を加えることで、海老の旨みと風味が広がる濃厚な特製スープに仕上がっています。
トッピングしたなか卯オリジナルのキムチと豚しゃぶ肉をよく混ぜて、コク深い味わいのピリ辛なスープをお楽しみください。
なか卯オリジナルのキムチは、国産の白菜に唐辛子、生姜、にんにく、すりおろしたりんご、梅酢を加えて漬け込んでおり、コクと旨みがありつつ、すっきりした辛さと後味、白菜のシャキシャキした食感が特徴です。

やわらかい薄切りの豚肉とつるっとした喉越しのうどんにスープが絡み、箸が止まらない一品です。

寒くなるこの時期に近くのなか卯で「豚キムチうどん」を食べて体の芯から温まってもらいたいとのことです。

https://www.gourmetbiz.net/59339/

https://www.nakau.co.jp/upload/Images/news/181101_buta_kimuchi_po.jpg
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:01:08.32ID:8ZZ0ujBi
・・戦後混乱時、在日朝鮮人の事件・・・・

・阪神教育事件(1948年4月14日〜26日)。
大阪府と兵庫県で発生した在日朝鮮人と日本共産党による大規模テロ事件で。
日本で唯一の非常事態宣言が布告された事件である。
朝鮮人によって大阪府庁が占拠破壊された翌日には兵庫県庁も朝鮮人集団に
よって破壊占拠され、多数の死傷者が出ている。

さらに朝鮮人は兵庫県知事を監禁、脅迫して朝鮮学校の存続、朝鮮人犯罪者
の釈放などを強要した。警察は米軍(GHQ)の力を借りて鎮圧することが
できた。当時大阪城前に集結した 朝鮮人は7000人 を超えたといわれている。 
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:03.23ID:8ZZ0ujBi
朝鮮の家には畳がありません。土間しかないのです。土間にウンチの壁があり、藁ぶきの屋根があるだけです。
朝鮮人は土間にウンチの甕と食べ物の甕を並べて置いたのです。寝トボケていると、食べ物の甕におしっこを
してしまったりするのです。それでも平気で食べてしまうのです。朝鮮人はおしっこが好きですから、尿療法も
朝鮮人の発想です。日本人はそんなことは絶対にやりません。そのようなものを総合してみると、朝鮮には文化
は何もありません。韓国などという国もありません。韓国には本当に何もありません。

朝鮮人は自分たちの歴史を調べようとすると愕然とするのです。何もありません。
日本人がこれを知るとビックリします。「朝鮮にも何か歴史があるのではないか?」と思うと何もありません。
朝鮮の王様がいたけれども、シナの奴隷です。「俺たちの歴史は何かあるのではないか?」と思うのですが、
いくら調べても何もありません。

日韓併合後、病身舞、試し腹、サンプン「路上での糞尿は禁止」されました。
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:08:58.03ID:8ZZ0ujBi
日本政府もおかしいのです。まるで相手があるかのように考えて交渉したりしているのです。
韓国には実態がありませんから、何を言ってもムダです。アメリカも中国と交渉していますが、
中国には何の実態もありません。

韓国も中国もコロコロと変わって相手を裏切るのですから、どんな約束をしても意味がないのです。
そのことに気が付かなければダメです。「人間同士は話し合えばわかる」と思うのですが、絶対に
わかりません。猿に100万遍同じことを言っても、猿はわかりません。人間だからわかるのです。

中国人も同じです。多少は朝鮮人よりも良い面もありますが、基本的には同じです。奴らは自国民を
殺して、1億人いた人口が500万人になってしまうのです。
どうしてでしょうか? 中国人は人間を食ってしまうのです。中国人にとって人間を食ってしまうと
いうことは、当たり前です。
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:53.65ID:8ZZ0ujBi
■1897年、イザベラ・バード「朝鮮紀行」

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の
汚物を受ける穴か溝で狭められている。酷い悪臭のするその穴や溝の横に
好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた半裸の子供たちと疥癬もちで
かすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。

ソウルの景色のひとつは小川というか下水というか水路である。
蓋のない広い水路を黒くよどんだ水がかつては砂利だった川床に堆積した
排泄物や塵の間を悪臭を漂わせながらゆっくりと流れていく。
水ならぬ混合物を手桶にくんだり、小川ならぬ水たまりで洗濯している女達の姿。

Seoulには芸術品がまったくなく、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がSeoulにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、
旧跡も図書館も文献もなく、宗教にはおよそ無関心だったため寺院もない。
結果として清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある堂々とした宗教建築物
の与える迫力がここにはない。」

("Korea and Her Neighbours" by Isabella Lucy Bird 
『朝鮮紀行―英国婦人の見た李朝末期』イザベラ・L・バード)
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:38:22.09ID:8OTRNlJF
●イギリス人旅行家イザベラ・バードが1894年に釜山に上陸して見た近代的産業は、
すべて日本人の手によるものだった。〈銀行業務は東京の第一銀行が引き受け、郵便と
電信業務も日本人の手で行なわれている。居留地が清潔なのも日本的であれば、朝鮮
人には未知の産業、たとえば機械による精米、捕鯨、酒蔵、フカひれやナマコや魚肥の
加工といった産業の導入も日本が行った〉
(『朝鮮紀行 英国婦人の見た李朝末期』イザベラ・バード著、講談社学術文庫 以下同)

●首都・漢城(現在の京城・ソウル)には道路すらろくになかった。というのも、漢城の土地は
すべて国有地であり、平民が許可を得て土地を借り、建物を建設するには長い年月を必要
とした。そのため、路上の不法占拠が当たり前となり、無許可の建物が林立して道幅はどん
どん狭くなったのだ。日本が近代国家に生まれ変わる以前の江戸と比較しても、いかに都市
計画が存在しなかったかがわかる。
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:48.83ID:zOGKNZ1v
チョンそっとじ
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:20:07.04ID:BdfRMI6/
朝鮮人には素直さがまったくない
日本のおかげで近代化されたのに感謝もしない
それどころか歴史を捏造して侵略されたニダ!などと大嘘をつく
恩知らずのキチガイ民族、それが朝鮮人なのだ
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:49:22.21ID:n3Jlvn2F
両班について呉 善化は「韓国併合への道完全版」(文春新書)でこう書いている。

「両班たちの不毛の争いが李朝末期に一層激しくなった第一の理由は、両班人口の増大にある。
官職を得られなくても両班身分は世襲されたから、金で両班の地位を買ったり、偽の資格証を売
ったりということが十数代も繰り返されてきた結果、怪しげな自称両班が膨大に増加した。

京城帝国大学教授四方博氏の「李朝人口に関する身分階級的観察」によると、総人口に占める
両班の比率は1690年に7.4%だったが、1858年にはなんと48.6%にまで増加した。
人口の約半分が支配階級の身分などという国がどこにあっただろうか。」
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:04:59.61ID:ifp59eSL
バカチョンそっとじ
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:13:14.24ID:5PCLsnGS
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:39.64ID:U7BUA3G/
バカチョンそっとじ
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:53.97ID:4aUDF3TF
【悲報】チョンJの神、かとパヨさん 無職ヒキニートだった模様

https://ja.whotwi.com/withktsy
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:37:04.84ID:3MgD1xM/
金朴李崔鄭盧全

チョンの名前の覚え方
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:28:20.56ID:2zZghzuk
日韓併合時代の韓国の風俗を蒐集した『朝鮮風俗集:全』には、

二日瘧の治療として「人糞を黒飴に包み三日間夜霧にさらした丸薬を飲む」、
腫れ物の対処として「人糞に塩を混ぜて貼る」、チフス(熱病)
の治療として「人糞を瓦に塗って熱して水に入れその水を飲む」、
虫歯の対処として「人糞を焼いて歯に含む」などの人糞療法の記録が残っている。
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:52:04.61ID:2zZghzuk
朝鮮通信使について(現代語訳)・・・江戸幕府 新井白石

朝鮮人は己に都合が悪くなると、平気で(家康公の)
恩を仇で返す土人である。
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:10:17.51ID:8Y6UfUFB
韓国の100年目には既に白丁(ペクチョン)と呼ばれる階級がありました。
奴隷で、家畜と同じ扱いでした。家長である父親の権力は絶対で、嫁や娘も家畜扱いでした。
主に「済州島」から日本に密入国(犯罪)してきて居座ったのはこの白丁です。日本に密入国
してまでヤクザにならなくていいのに。

1910年日韓併合時に「身分制度が廃止」や「「試し腹、病身舞等禁止」された。
★日本と大韓帝国(李氏朝鮮)の併合で、現在の韓国は関係ない。
1950年代に「病身舞」は復活しているのです。

■韓国の文化
・新婚初夜覗き・・・(しんこんしょやのぞき)とは、
新婚初夜の寝室を覗き見する韓国の伝統的な風習である。韓国語では、シンバンヨッポギ
(신방엿보기)という。シンバン(新房)とは新婚夫婦の初夜の寝室のことで、ヨッポギは覗き
という意味である。韓国では伝統的に、新婚初夜には親戚や近所の人々が寝室の障子に穴
を開けて中を覗き見する習慣があった。

・韓国の新郎いじめ
新郎郎扱い(しんろうあつかい、신랑다루기)は、
新郎を集団でいじめる大韓民国の伝統的な風習である。結婚式の後で新郎が新婦の家に初めて
行った時に、新婦の親戚や近所の人達が集団で新郎を取り囲み、肉体的精神的ないじめを行う。
地方によって、いじめ方が違うが、次のようないじめが行われる。
新郎の足首を縛って、逆さ吊りにして、棒で足の裏を殴り続ける。
ひどい場合には、殴られた新郎は歩くのが難しくなることもある。

・奴隷制度
奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。
かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が殴っても 犯しても売り飛ばしても、
よかった。
https://stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/47/1a/j/t02200140_0477030312664380897.jpg
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:43:41.09ID:5fBnFeXb
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。アジア人なのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。

朝鮮人とは人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。人間扱いしたことが間違いだった。
人間ではない亜人は駆逐されなければならない。在日・帰化人含めて全て国外退去させるべき。
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:24.87ID:NBKEGTTJ
変なコピペだな。
アメリカの法律では契約を破棄する権利は
認められてるぞ。
それに国際情勢なんてアナーキーだぞ
明治から戦前は律儀に国際情勢に従い
痛い目にあったろ
右翼はリアリズムなはずで何の効力もない道徳で
国際情勢をどうにかする考えだっけ?
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:03:31.50ID:8Y6UfUFB
朝鮮の恥ずかしい技術の無さ!
朝鮮史の基礎史料とされる『朝鮮王朝実録』の世宗王の巻には、通信使として1429年に
日本に渡った重臣、朴 瑞生の報告が載っている。

・朴 瑞生が特に力を入れた報告は、室町時代の日本の農村で見た揚水水車だった。
配下の学生に作り方を学ばせ、王には模型まで提出し、「願わくは、わが村々でも、
この模型に沿って水車を製作し、灌漑に利用されんことを…」と進言する。

・言は容れられた。が、どう頑張っても揚水水車を作れない。次の王、その次の王の
時代にも水車を作ろうとするができない。「曲げ木」の技術もなかったとされるが、
水が漏れない桶や樽も作れないから、『古今笑叢』(高麗から李王朝初期にかけての
艶笑話を集めた漢文の本)には、女たちが重たい甕(かめ)を頭の上に載せて水運びを
している様子が頻繁に出てくる。

・朴 瑞生の報告から334年、第11次の朝鮮通信使に随行する書記として日本に行った
金 仁謙が、旅行中の感想などを書きまとめたのが『日東壮遊歌』だ。その中で、
金 仁謙は淀川にあった水車の見事さに感服し、「見習ってつくりたい」と述べている。
つまり、最初の挑戦から334年経っても、朝鮮半島の木工技術では揚水水車を作れなかったのだ。
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:29:28.52ID:hFVdfBcM
バカチョンそっとじ
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:37:59.51ID:AzWyY04X
https://www.instagram.com/p/BwjajBllYeE/
https://youtu.be/Ujb-ZeX7Mo8

ultra soul ultra soul...
どれだけがんばりゃいい 誰かのためなの?
分かっているのに 決意[おもい]は揺らぐ
結末ばかりに気を取られ この瞬間[とき]を楽しめない メマイ...
夢じゃないあれもこれも その手でドアを開けましょう
祝福が欲しいのなら 悲しみを知り 独りで泣きましょう
そして輝くウルトラソウル(Hi)
おのれの限界に 気づいたつもりかい?(いいのかい?)
かすり傷さえも 無いまま終わりそう
一番大事な人がホラ いつでもあなたを見てる I can tell
夢じゃないあれもこれも 今こそ胸をはりましょう
祝福が欲しいのなら 底無しのペイン 迎えてあげましょう
そして戦うウルトラソウル
希望と失望に遊ばれて 鍛え抜かれる Do it (Do it Do it Do it )
夢じゃないあれもこれも 今こそ胸をはりましょう
祝福が欲しいのなら 歓びを知り パーっと ばらまけ
ホントだらけあれもこれも その真っただ中 暴れてやりましょう
そして羽ばたくウルトラソウル(Hi)
ウルトラソウル(Hi)
ultrasoul ultrasoul...
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:29:28.34ID:MqThwcP8
バカチョンぐぬぬ
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:29:55.69ID:/SnamjsW
バカチョンだんまり
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:52:16.69ID:GDi7KFGL
バカチョンざまあ
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:29:18.13ID:sb0forVP
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:36:42.06ID:FzaPZ2nP
日本デビューを控える「赤頬思春期」、“サマーソニック2019”に出演決定!

日本での正式デビューを控える女性デュオ「赤頬思春期」が、「サマーソニック2019」のステージに立つことが決定しました。

5月29日、「赤頬思春期」の所属事務所サイドは、「赤頬思春期が日本最大のロックフェスティバルである“サマーソニック2019”への出演を確定しました」と知らせました。
「サマーソニック」は全世界の音楽ファンから注目を集める世界3大ロックフェスティバルであり、今年で20周年を迎えます。

来る6月5日に日本での正式デビューを控える「赤頬思春期」は、これに先立ち「サマーソニック2019」への出演を確定した形です。
「赤頬思春期」に対する日本での熱い関心が今一度立証されたといえるでしょう。

「赤頬思春期」は日本でデビューを飾った後、6月6日と8日にそれぞれ大阪と東京にて日本デビューショーケースを開催し、本格的な日本活動に乗り出す予定です。

https://kt.wowkorea.jp/img/news/6/31153/81832_630.jpg

https://kt.wowkorea.jp/news-read/31153.html
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:54:19.89ID:TPvZXXcL
「めちゃめちゃ美味しそう」夏菜がチーズドッグを頬張る“飯テロ動画”に反響
夏菜が絶品チーズドッグを堪能

5月9日、モデルで女優の夏菜が韓国旅行中の動画をInstagramで公開。
大ブームを巻き起こした韓国グルメ“チーズドッグ”を頬張る姿が、「めちゃめちゃ美味しそう」「腹減ってきた〜」と反響を呼んでいる。

友人と韓国旅行に訪れたという夏菜は、“ハットグ”とも呼ばれる韓国式のアメリカンドッグの屋台の前で、食レポ的な動画を投稿した。
本体を容赦なく砂糖でコーティングすると、友人の「からの〜」という煽りに合わせて、「もっとかな?」と言いながら楽しげにケチャップ&チーズをかけていく。
そのまま大きく口を広げてアツアツのドッグにかぶりつくと、中からは溶けたチーズが……。陽気な笑い声も手伝って、なんとも食欲を刺激される動画に仕上がっている。
肝心のお味について、「これはもっかいたべたい。。おいしすぎた」と振り返った夏菜。
たしかにとても魅力的な韓国グルメですが、カロリー面はなかなかにハードなものがありそうです……。

韓国のファンからも「かわいい」と評判

夏菜と友人による陽気な食レポ動画に、ファンは「めちゃめちゃ美味しそう」「どんな味?」「いいね、俺も行ってみたいわ」「旨そう」「ケチャップの掛け方が新しい!!」
「絶対美味いやつ」「私も韓国行きたい〜〜!!!」「腹減ってきた〜」と興味津々。
その一方で、圧倒的なハイカロリー感に「お腹にたまりません?笑」「太るよ」と心配する声も。
また韓国のファンも夏菜を認知しているようで、ハングルや英語で「かわいい」「歓迎します」「楽しい旅行を!」といったコメントが寄せられていた。

酒豪として知られる夏菜は、その後もソウルの飲食店で両手に酒瓶を持つ姿をInstagramに投稿するなど、マイペースで韓国旅行を満喫している様子。
くれぐれも飲み過ぎには気を付けて、つかの間のオフを存分に楽しんでくださいねっ!

https://33man.jp/article/006978.html

https://33man.jp/img/mmm/docs/006/978/003_s.png
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:46:21.04ID:PcpW+8Vs
祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄
大阪・鶴橋のコリアタウンの背景 PRESIDENT Online
統一か独立かで国論が二分
https://president.jp/articles/-/22839
-----------------------------------------------------------
焼肉屋には、済州島出身者が多いのも納得。生野銀座も有名だね。
拉致の実行犯もオウム真理教の拠点もあのあたりにあるっていう話。
鶴橋界隈は、日常的に韓国語が飛び交う街。
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:11:58.49ID:u9zwHRUn
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:41:47.12ID:ZseA1wxe
バカチョンw
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:05:16.08ID:wqGMzhZd
とうふさんきらい😠
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:16:35.58ID:N6+9jBZS
密入国してでも 日本へ行きたい
旨く化けても エラは隠せぬ
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:25:54.85ID:N6+9jBZS
大日本帝国が「大韓帝国(李氏朝鮮)」を併合。
日韓併合後「朝鮮総督府が置かれ」李氏朝鮮時代に有った悪しき風習を
廃止または禁止した。

・身分制度の<廃止>
・サンプン(嘗糞、糞尿の飲食関係等)の禁止
・病身舞(病身舞)の禁止・・・身体障碍者を真似た踊り
・試し腹の禁止
・ジバシの禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況