X



トップページハングル
883コメント427KB
パヨク・サヨクはなぜ嫌われるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:00.99ID:E6ll7/d8
>>173
捏造記者というのは間違いではないという裁判所判決
北海道地震を人工地震といったのは鳩山
北海道地震は震度1ではない
はい、バカチョン死亡
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:14.05ID:Ihp0rJoj
>>173
こっちは反論しないの?画像つきやぞ

>>165
>>160
★民進党の山井・玉木・柿沢、低脳糞サヨク・チョンモメンの安倍風刺画デマに釣られるの巻★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1464661514/


【悲報】安倍ぴょん、海外の風刺画でG7での醜態を思いっきりバカにされる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464521503/
1 男色ドライバー(庭) 2016/05/29(日) 20:31:43.07 ID:qJDjhEJv0 BE:?-2BP(1931)
画像
https://pbs.twimg.com/media/CjmnyDeUgAAtOZR.jpg:orig
@Genbu108
伊勢志摩サミットの風刺画。
G7首脳陣が「あんな破滅的な愚か者(=安倍総理)から逃げれて本当に良かった」と言っている。
元ネタは葛飾北斎の浮世絵『富嶽三十六景』の一枚。
実物と並べてみると細かいところまで似せてあるのがよくわかる。
https://twitter.com/Genbu108/status/736804509381316608

18 ファイヤーボールスプラッシュ(茸) 2016/05/29(日) 20:37:57.47 ID:gpir6bnm0
>>1
またチョンモメンデマ流してるのかよ

チョンモメン、完全にやらかす
風刺されてるのは安倍じゃなくてボリスジョンソンというイギリスの首相候補

Peter Brookes@BrookesTimes
My cartoon Friday @TheTimes. 'Horror scenario' of #BorisJohnson as PM is raised at #G7Summit in Japan
https://pbs.twimg.com/media/CjdOzyWXEAAMaE_.jpg
https://twitter.com/BrookesTimes/status/736143716595961856
http://times.newsprints.co.uk/view/33199431/nintchdbpict000238810555_jpg

After Hokusai.
So good to get away from that bloody idiot! Boris Johnson as The Great Wave off Kanagawa.

G7 summit boat with David Cameron, Angela Merkel, Barack Obama, Francois Hollande and Shinzo Abe.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:46:17.56ID:qQYJ5gr1
>>176
5chとツイッターはソースにならないって言ってるだろ
日本語が読めないようだね
ネトウヨは画像も平気で改竄するぞ
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:06:16.20ID:E6ll7/d8
>>177
?捏造記者と呼ばれて訴訟起こしたのが植村だぞ?
何言ってんだバカチョン


捏造記者というのは間違いではないという裁判所判決
北海道地震を人工地震といったのは鳩山
北海道地震は震度1ではない
はい、バカチョン死亡
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:07:15.84ID:E6ll7/d8
>>178
はあ?玉木や山井の画像もあるのにデマとか
さすがデマ常習犯のバカチョン
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:15:29.77ID:qQYJ5gr1
>>180
ネトウヨ 捏造 で画像検索するとゴロゴロ出るぞ
あとどうすれば国籍透視できるの?
自爆ワード出しちゃったねw
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:26:06.72ID:E6ll7/d8
>>181
はあ?本人もモロ映ってるテレビ画像どうやって加工すんだ?

さすがデマ常習犯のバカチョン
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:26:34.27ID:E6ll7/d8
>>181
スルーすんなよデマチョン

?捏造記者と呼ばれて訴訟起こしたのが植村だぞ?
何言ってんだバカチョン


捏造記者というのは間違いではないという裁判所判決
北海道地震を人工地震といったのは鳩山
北海道地震は震度1ではない
はい、バカチョン死亡
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:40:52.97ID:qQYJ5gr1
>>182
テレビだろうがなんだろうが画像加工できるよ
>>183
捏造記者というのは間違いだが批判に一部正しい部分があるという判決
地震は余震や前震がある
そしてどうやって国籍透視したのかスルーすんなよw
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:46:08.92ID:Hv20kDRb
>>184
反論になってないな


?捏造記者と呼ばれて訴訟起こしたのが植村だぞ?
何言ってんだバカチョン


捏造記者というのは間違いではないという裁判所判決
北海道地震を人工地震といったのは鳩山
北海道地震は震度1ではない
はい、バカチョン死亡
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:46:29.34ID:Hv20kDRb
>>184
はあ?本人もモロ映ってるテレビ画像どうやって加工すんだ?

さすがデマ常習犯のバカチョン
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:55:19.63ID:qQYJ5gr1
国籍透視した時点でお前の負けだよ
判決真っ逆さまに誤解する低能ワロタw
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:59:40.82ID:r2rJOmvc
>>187
はい、またバカチョン負けた

反論になってないな


?捏造記者と呼ばれて訴訟起こしたのが植村だぞ?
何言ってんだバカチョン


捏造記者というのは間違いではないという裁判所判決
北海道地震を人工地震といったのは鳩山
北海道地震は震度1ではない
はい、バカチョン死亡
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:59:56.22ID:r2rJOmvc
>>187
はあ?本人もモロ映ってるテレビ画像どうやって加工すんだ?

さすがデマ常習犯のバカチョン
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:03:37.80ID:qQYJ5gr1
どーやって国籍透視したの???????????
この時点で捏造wwwwwwwwwww
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:06:08.52ID:r2rJOmvc
>>190
はい、またバカチョン負けた

反論になってないな


?捏造記者と呼ばれて訴訟起こしたのが植村だぞ?
何言ってんだバカチョン


捏造記者というのは間違いではないという裁判所判決
北海道地震を人工地震といったのは鳩山
北海道地震は震度1ではない
はい、バカチョン死亡
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:06:50.63ID:r2rJOmvc
>>190
おまえ、スルーするとか言ってたよなw

はあ?本人もモロ映ってるテレビ画像どうやって加工すんだ?

さすがデマ常習犯のバカチョン
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:11:54.27ID:DcejwxDD
ちょんちょんうるせえよ。
4ねガイジ
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:14:02.93ID:r2rJOmvc
バカチョンざまあ
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:14:30.43ID:DcejwxDD
あと、国籍しか誇るものがねえのかよ。
ほんとくず。
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:16:40.15ID:qQYJ5gr1
国籍透視すればするほど捏造を重ねることになるのに
これに対する反論はないのかな?
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:30:09.67ID:Q5Qds2xH
>>196

はい、またバカチョン負けた

反論になってないな


?捏造記者と呼ばれて訴訟起こしたのが植村だぞ?
何言ってんだバカチョン


捏造記者というのは間違いではないという裁判所判決
北海道地震を人工地震といったのは鳩山
北海道地震は震度1ではない
はい、バカチョン死亡
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:30:40.65ID:Q5Qds2xH
>>196

おまえ、スルーするとか言ってたよなw

はあ?本人もモロ映ってるテレビ画像どうやって加工すんだ?

さすがデマ常習犯のバカチョン
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:31:43.95ID:SdLrjfax
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:16:37.21ID:elCHw6mo
国籍透視って言い出したら朝鮮人確定
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:26:55.03ID:bWc2ws42
【参院選】 韓国警戒 「韓国への経済報復措置も国民の支持を得たとみて、維持する可能性が高い」「輸出規制措置を強化する可能性もある」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563719706/

バカチョンざまあwww
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:06:31.94ID:q1WTOYXw
右も左も日本を殲滅せよ!
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:10:02.65ID:rbpe5XXl
>>204
おまえが殲滅されろバカチョン
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:52:25.85ID:ZL+4ZmlX
負け犬バカチョンの遠吠えワロス
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:55:16.57ID:K053tUHc
>>206
だから日本海沖で瀬取りして貰って(・∀・)カエレ!!
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:01:37.25ID:Hfk42IeG
嫌われ者のチョンがうらなんか自己紹介しとる
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:06:49.30ID:s9GALxW8
>>209
普段嫌われるような事ばっかりしてるから簡単に見透かされるんだよ、朝鮮人w
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:54:29.44ID:lS1EeRiW
>>213
よう、バカチョン
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:10:14.77ID:1vei5dBy
>>215
バレバレなんだよ、帰化してもチョンはチョンやぞ
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:29:40.92ID:9iCQ+zkt
>>217
バレバレなんだよ、帰化してもチョンはチョンやぞ
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:35:45.99ID:dmXlmXxm
ソースはお前自身、('ω'◎)ワカッター?
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:42:16.47ID:HAVoeEmH
>>219
バレバレなんだよ、帰化してもチョンはチョンやぞ
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:44:09.33ID:M93mjZMf
神社仏閣板にこんなキチガイ居たわw
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:47:04.62ID:J95m2DAa
大韓民国が必ず日本に勝つ!!
圧倒的な差でな!
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:49:16.44ID:oF7L6P/a
>>222
バレバレなんだよ、帰化してもチョンはチョンやぞ
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:32:35.98ID:UPWZ8J18
>>227
バレバレなんだよ、帰化してもチョンはチョンやぞ
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:42:42.34ID:/OcKWOX/
共同通信「仲介案を米国が提示したとの報道があるが」⇒菅長官「ご指摘のような事実はありません」 ネット「パヨクどうすんのこれ?w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564563220/
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:15:56.08ID:/OcKWOX/
パヨクw
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:32.40ID:ZAhV8kYl
正しいことを教えると左翼と呼ばれ
デマ捏造を流すと右翼と呼ばれる
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:13:15.03ID:ZAhV8kYl
>>232
デマ常習犯のネトウヨ
今週も韓国空港で日本人殴られたデマ流したばかり
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:19:17.85ID:zluuqdoZ
>>234
左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:20:27.16ID:iOgDKP8l
>>234
日本人の7割以上がネトウヨだし仕方ないね
諦めな嘘つきチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:47:19.29ID:rcwk21I/
チョンはサムスン不買もやれよ
日本統治のおかげで成り上がった親日企業やぞ

総督府は土地所有者の調査を実施し、所有者のいない土地は接収して東洋拓殖に買い取らせ、日本人移住者や朝鮮人有力者に分配した。
総督府が接収した農地は全耕作地の3.26%ほどである[84]。李朝末期の朝鮮は道路、農地、山、河川、港湾などが荒廃しており、民衆は官吏・地主・両班に高利貸(トンノリ)による収奪を受けていた。
そのため日本が朝鮮の農地にて、水防工事や水利工事をし、金融組合もつくったことで、農民は安い金利で融資を受けることができるようになり、朝鮮人農民に多大な利益をもたらすようになった。
また、水利組合の設立により安心して農耕ができるようになった[85]。大地主である朝鮮人は、生産性が上がり日本へ米を輸出できるようになったことで多額の利益を得ていた。
その代表的な人物がサムスングループの創始者である李秉浮ナある。彼は慶尚南道の大地主の次男として生まれ、米の輸出で得た多額の資金を元手に1938年に大邱にて三星商事を設立し、これがのちのサムスングループに発展していった[86]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%B5%B1%E6%B2%BB%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AE%E6%9C%9D%E9%AE%AE
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:27:56.48ID:LUQLoaEU
あげ
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 02:41:52.23ID:qj4VVkUp
【津田大介】高安正明「2chに会社を誹謗するスレを立て、聞いてもないのに立てたのは僕じゃありませんよと。すぐバレる嘘をつく子です」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565321758/
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:16:11.59ID:IgnUsjyk
>>248
そりゃ一部誤りがあったことを謝罪しただけで
全面否定した訳じゃないから
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:42:56.62ID:GnNHm5vI
【話題】津田大介芸術監督「平和の少女像について実行委員会に懸念を伝えたが断固拒否された」「作品は日本人ヘイトではない」[8/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565950541/
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:27:06.19ID:JQH/jaeA
【パヨク絶望】頭の中の80%が北朝鮮で占められている文大統領について、韓国人名誉教授「文在寅が経済戦争で日本に勝つ可能性はない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566292426/
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:11.92ID:t13YfQsb
サヨクは嘘ばっか言うから

3年前、多くの日本人は確信していたトランプ勝利を、必死に誘導しようとして、トランプは負ける、と嘘の予想をした(当然外れた)のは左翼だった
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:18:03.48ID:OCzCEuYC
サヨクはトランプ嫌いやろ?
なんか間違ってるか?
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:25:15.09ID:Er5F2+VQ
トランプは白人以外を差別してるんだが
お前白人のつもりか?
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:16.35ID:OCzCEuYC
>>266
発言だせよ、バカチョン
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:41:34.56ID:fhOdahMu
裁判に弱いウ∃
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:58:27.08ID:IVcoRlZ/
国政選挙6連敗のパヨク
選挙権ない朝鮮人には関係ないか
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:59:51.60ID:3EiQXqn/
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:39:45.11ID:OCzCEuYC
>>272
別に有色人種差別してるわけじゃねえなあ
つかなら米国じゃ大統領になれんわ
ヘル朝鮮じゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況