X



トップページハングル
1002コメント396KB
コリアンジョーク358;;y=ー( ゚д゚)・∵. shot my head
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:18.18ID:gf7Qc5+5
このスレッドのお約束
・実際に起こったニュース等は書かないでください。
・あくまでフィクションのジョーク、冗談、パロディなどでお願いします。
・他から引用した場合には引用元も明記願います。
・後日そのジョークにニュースソースが提示された場合は、これはもう笑うしかありません。(w
・よいジョークには「事実を書くなと(tbs」とレスを付けてあげてください。(w
・次スレは>>950を踏んだら建てる宣言をし、建てられない場合は引継ぎ指定すること。

※ここ重要
・爆撃、虐殺等の行為はご遠慮願います。

…これは我々の想像力と現実との戦いである。君は生き延びることができるか?

※前スレ
コリアンジョーク357;;y=ー( ゚д゚)・∵. shot my head
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1554787950/
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:16:04.96ID:f+g69iT4
いやいや
これは実際に話題沸騰だったでしょ
(購入欲が沸騰したとは言っていない)
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:18:02.92ID:YmfFIHmo
【米国】違法マッサージ店で売春・・・韓人(コリアン)の女など逮捕(写真アリ・・・)[06/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560556138/1
1 :ハニィみるく(17歳) ★ :2019/06/15(土) 08:48:58.70 ID:CAP_USER
(関連写真=NBC Chicago)
https://media.nbcchicago.com/images/652*367/warren+he+kim+prostitution.png
▲ (左から)Soon D. Kim, Changjuan He and Qianyu Warren
_________________

クイーンズ生まれの韓人(コリアン)女性が、他州で違法マッサージ店を開いて売春をした容疑で逮捕された。
〜以下略〜

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560556138/413
413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/06/15(土) 10:51:48.52 ID:cU5aQGhA
関連写真の人物は、売春婦ではなく門番だろ?
「この中には若くて美人のコリアンガールがいっぱい居るよ、楽しみたければその前にアタシ達を倒して行くんだねwww」
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:18:06.24ID:t6/HlAQh
モルゲッソヨはタカリのネタに使えないからなー
そこまでは売れんだろう。
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:42:09.12ID:v4lxn6Dz
門番を倒すというのは、その……性的な意味で? 難攻不落じゃねえかな
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:07:57.60ID:qIJRes0O
>>728
右端の、痩せさせてまともな化粧したらこの3人の中では一番ましなんじゃね
少なくとも人間の部類には入る
ただ性格悪そうだけど
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:24:32.98ID:t6/HlAQh
どうしてアメリカで出てくるのはクリーチャーだらけなんだw
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:42:15.72ID:HJGRg7PG
東京 渋谷区にある自販機脇のゴミ箱。よく見ると怒りの貼り紙が…。
https://i.imgur.com/L3C5ggQ.jpg
「タピオカカップ捨てるな!罰金¥10000」
「NO TAPIOKA CUPS」
オシャレなドリンクも飲み終われば、ただのプラゴミ。地球にやさしいタピり方、考えてみませんか?
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:05:06.78ID:HJGRg7PG
警察官が 高齢者から現金詐取か
06月15日 11時07分
京都府警の30代の巡査長が、勤務中に知り合った70代の男性から現金およそ1200万円をだまし取った疑いがあることが捜査関係者への取材で分かりました。
警察は15日午前から巡査長に任意で事情を聴いていて、詳しい状況を調べることにしています。
捜査関係者によりますと、京都市の山科警察署の30代の巡査長は、伏見区内の交番に勤務していた去年11月、
1人暮らしの70代の男性から現金およそ1200万円をだまし取った疑いがあるということです。
巡査長は、70代の男性が多額の現金を引き出そうとしているという金融機関からの通報を受けて現場で対応にあたり、
この際、男性が多額の現金を持っていることを知ったとみられています。

その後、警察官の立場を利用して信用させ、「預かっておく」などと言って現金をだましとった疑いが強まったということです。
ことし4月になって男性から警察に相談があり発覚したということで、京都府警は15日午前から巡査長に任意で事情を聴いていて、詳しい状況を調べることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190615/0016589.html
0741マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:28:51.09ID:HJGRg7PG
自衛隊に迫る「静かな有事」、少子化で採用難

自衛隊の定員24万7154人(2017年3月31日現在)に対し現員は22万4422人で、充足率は90.8%。
内訳では幹部自衛官の方が充足率が高く、「士」と呼ばれる一番下の階級では73.7%にとどまっている。

軍事組織とジェンダーに関する著書のある佐藤文香・一橋大学大学院教授は、自衛隊の募集対象年齢引き上げは
「危機感の表れと受け止めて間違いない」とした上で、階級の低い、若い自衛官の充足率が低いことが問題だと指摘する。

https://jp.reuters.com/article/japan-selfdefenseforce-recruit-idJPKCN1LZ19X
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:47:54.59ID:FtDu2b7y
>>742 朝鮮学校が長年公園不法占拠しても罰金数十万な土地柄
駐車違反で切符切られても、そこの土地を不法占拠したら
面積x年数で賃貸料100円@年位になるはず
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:48:54.26ID:byfOM1F4
>>738
電車内で声を出して笑ってしまった
恥をかいたので謝罪と賠償を求めるw
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:08.79ID:CbgYQ3QQ
>>724
あれれ〜?
人道に対する罪に時効はないニダ!キリッ
じゃなかったんですか〜?
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:45:58.48ID:HJGRg7PG
http://www.yesterday.jp
ゆーと@7@yuto_m_a
本日仮面ライダーザダイナーにてバッジ欲しさに大量注文をしてこの状態で帰る人がいました。しかもコラボメニューの中で一番安い物だからなおたちが悪い。
最後に料理を下げる時の店員さんの顔は悲しそうで見てられませんでした。
バッジが欲しいのはわかりますが辞めていただきたいところですね。
https://i.imgur.com/xfLa83J.jpg
6月15日 17:28
いいね:453
リツイート:842
オタクの欲しかったもの
https://i.imgur.com/hzyT2q7.jpg
https://i.imgur.com/7MZv7u7.jpg
https://i.imgur.com/6VvvQDW.jpg
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:09:00.16ID:8W4OlwpH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0bKSUwAAhSLF.jpg   
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/L9XvEC6fcB Android https://t.co/mBIgx0dU9J
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
  
 数分で出来ますのでご利用下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:27:37.48ID:Gs13tncf
956 名前:Trader@Live![] 投稿日:2019/06/15(土) 18:09:31.87 ID:+vT49cLM0
次スレ立ったみたいなので埋め的な意味で。
首都があんな位置なのは小中華思想と朝鮮儒教、風水から、朝鮮民族の首都として選ばれた位置なんだよね。
もっとも、実は一番良いとされるのはピョンヤンだったりするけど、それは無理なのでソウルになった。
小中華思想から土地の位置というのは思想的に大変重要で、これに朝鮮儒教から来る上下をきっちり分ける選民思想が加わると、もう救いようがない。
ソウルに近ければ近いほど、住んでる人間はそれだけで道徳的に優れた人間ということになり、逆に、遠ければ遠いほど下等な人間であり、あの国の地方在住者に対する差別意識は日本の比じゃない。
当然、もっと離れた日本に住む日本人をどう思うか、言わなくてもわかるよね?
普通は防衛的見地から遷都も考えそうだし、何度も検討はされているみたいだけど、あの国で一番大事なのは「(朝鮮独自の)道徳的に正しいか?」なので、毎度そのことを持ち出されて没になってる。
彼らの独りよがりな道徳(笑)に迷惑被ってるのは日本だけじゃないんだよ。自業自得とも言うけど。
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:09:24.64ID:6ahD5SJx
>>748
犯罪者でない朝鮮人って赤ん坊以外にいるんか?
韓国警察のトップは大人なんだから当然犯罪者やろ
レイプ魔か、詐欺師か、放火魔か、身内に対する暴力か
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:05:26.83ID:TfOXZGUD
新大久保でチーズドッグとやらをSNS用に写真だけ取って食わずに捨ててる馬鹿と同類
馬鹿オタクも馬鹿リア充も大差ない
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:26:31.99ID:4FN3P1zF
っていうかこの手のグッズ付きのコラボメニューは
一人一品か二品ぐらいに注文数限るのが定石だろ。


>>753

確かに、金は払うからグッズだけくれと言えばよかったかもな
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:28:20.31ID:4FN3P1zF
>>754

チーズドッグもあちこちの店や屋台でも出し始めたからなぁ
もうオワコンだろインスタ的に。

今度はタピオカ系らしいがw
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:28:23.20ID:ii9zKXWt
>>751
さすがに「赤ん坊以外全員」ではないw
もう元の記事は消えてしまっているけど、前の韓国総選挙の時期に
「候補者の4割弱に前科」という報道があった
意外にも(?)飲酒運転が多かった
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:32:30.92ID:zI/ZYAOS
>>757
ちょっと昔は議員に民主化運動の闘士様が多くて死刑判決が名誉みたいな風潮があったけど
飲酒運転とは情けない
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:32.36ID:AT0LjAIf
>>756
あれも写真取って捨てるのが問題になってる
カロリーがえげつないから俺も飲まないな
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:10:38.19ID:HsOhJqXx
>>764
3050クラブも造語だろw
聞いたことないわ
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:17:47.69ID:0+njh0LL
大リーグには本塁打と盗塁の達成回数で30-30クラブや40-40クラブがあるがそこからパクってきたのかね?w
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:10:22.19ID:e1HChdUF
とりあえずクラブ活動の掛け持ちは止めて中国クラブか米国クラブか北朝鮮クラブのどこかに注力しろ
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:24:53.90ID:HPq0yrHw
Photoshopで加工した顔写真を見分けるAIツール、Adobeが開発
もとに戻すこともできる。
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/15/news028.html
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:08:07.40ID:wgjg/K9f
無人機で人工降雨実験 「効果を確認」=韓国-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/16/2019061680024.html

> 韓国科学技術情報通信部は16日、4月に南西部・全羅南道の上空で実施した垂直離着陸無人機による人工降雨実験で、降雨の効果が確認されたと発表した。
> 無人機は有人航空機が飛行できない気象条件でも飛ばすことができ、活用に期待が高まる。


「無人機は有人航空機が飛行できない気象条件でも飛ばすことができ」
どんな時の人工降雨を想定してるのだろうか・・・
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:35:14.38ID:RSCRwon8
>>779
そもそもその大阪城での記念撮影って話自体が朝日のデマ
大阪城は会場のインテックス大阪から遠すぎる
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:26:28.91ID:M0Q3+lhv
簡単に調べたけど、大阪城で記念撮影は朝日新聞の妄想だね
6月初旬の段階で撮影場所は決まってなかったようだ
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:03:16.04ID:IBhTPw7a
つうことは
朝日のねつ造→韓国反発→写真撮影違う場所

→ウリの意向で場所を変えさせてやったニダ!

ってプロレス?
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:07:16.69ID:qdVQg7Nk
>>785,787

そこから、さらなる展開を求めるのがジョークスレ。

【韓国】大阪城での記念撮影の変更に成功!!大韓民国の勝利!![2019/06/2.0]

【韓国】記念撮影に豊臣秀吉のコスプレ写真。最大限の屈辱!![2019/06/2.3]
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:26.00ID:bLcFy75R
空港で生活せざるを得なくなった主人公の映画があったよね
朴李かな?
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:34.62ID:71yu29G4
>>788
>【韓国】大阪城での記念撮影の変更に成功!!大韓民国の勝利!![2019/06/2.0]

これが、予想の範囲内で、この次がジョークというわけか。

【韓国】記念撮影を前に文大統領が緊急帰国!!撮影に豊臣秀吉のコスプレカメラマン[2019/06/2.3]
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:19.10ID:bLcFy75R
チョン曰く、サムライは古代韓国のサウラビが元なんだからヒデヨシやキヨマサも元は韓国なはずなんだよね
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:12:46.03ID:pwGzRPho
あれらのいうことは、劣等感をごまかしてマウントを取るたわごとか
ウリは悪くないニダっていう責任逃れのざれごとのどっちかだから
整合性はないし、細部に意味はないんだよなぁ
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:33:25.33ID:paobkZ+p
「劣等感をごまかしてマウントを取る」ってネトウヨのことじゃね?
国籍しか誇るもののないかわいそうな人
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:57:54.69ID:0G9CShD4
普通の日本人なら日本人である事に優越感も劣等感も抱かないよな。至極当然の事としか思わん

人種名がそのまま差別用語になる連中とは国籍の捉え方は全然違う
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:22:44.53ID:ItRkFDhq
まあ日本日本人全体として褒められたら満更でもないし、貶されたらそうかもっと精進しなきゃなと思う
それのどこがおかしいのかよくわからんな
ま、それと中から見た日本嫌いはもちろん全く別なんだが
色々ムカつくが、外国人にボヤいてもしょうがないしな
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:45:39.45ID:W/UGrKwU
664: 日出づる処の名無し [sage] 2019/06/18(火) 10:59:10 ID:BGgLpfSr

文特補はいつも好き勝手に言えてお気楽極楽。


大統領特別補佐官、「対話のために」と米が差し押さえた北朝鮮船舶の釈放を主張
Posted June. 18, 2019 08:29
Updated June. 18, 2019 08:29
http://www.donga.com/jp/List/article/all/20190618/1764031/1

>「どうすれば今の膠着局面を克服できるのかというならば、まず、米国側では(米領)サモアに抑留されている北朝鮮の貨物船ワイズアーネスト号、この問題を解決する必要がある」と話した。
>「今のところ対話がないから(貨物船を)釈放することと関連した対話を米朝間で行う必要があるのではないか(と思う)」

>「中国人観光客は個人的に金剛山観光に行く。それなら韓国もできない理由がない」
>「個別に観光し、お金を出すのは、国連安全保障理事会の制裁に反するものではないと受け止めるべきだ」

瀬取りを黙認しろ、金品上納を認めろ・・・G20とその後のトランプ酋長の南朝鮮訪問が楽しみだ。
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:48:32.16ID:aJNrPrsY
2019年6月18日 火曜 午後6:30
【速報】報道陣に車突っ込む 複数のけが人 首相到着待ち
https://www.fnn.jp/posts/00419449CX/201906181830_CX_CX

18日午後、東京・港区で、ホテルの前で安倍首相の到着を待っていた報道陣にタクシーが突っ込んだ。

複数のけが人がいるもよう。

18日午後5時半前、港区芝公園のザ・プリンスパークタワー東京の前で、報道陣が安倍首相の到着を
待っていたところ、トラックにぶつかったとみられるタクシーが報道陣に突っ込んだ。

複数のけが人がいるとの情報があり、警視庁は事故のくわしい状況を調べている。
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:20:45.23ID:+LeXECkn
さっきの地震と津波、韓国の釜山とかの方がやべーんじゃね?とジョークスレでマジレス
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:52:03.24ID:RvUhmpJ6
チバニアン窮地 国際学会申請困難に 反対派が賃借権設定 対話進まず
2019年6月18日 11時44分

地球46億年の歴史の一時代に、千葉県の地層にちなんだ名前「チバニアン(ラテン語で千葉時代)」が来年にも付く運びとなっているが、
その先行きが不透明になってきた。

反対派の研究者が、命名の根拠になる同県市原市の地層を含む土地の借地権を取得。
国際学会への申請が阻まれているからだ。地元関係者や研究チームは困惑を隠せない。

https://mainichi.jp/articles/20190618/k00/00m/040/081000c

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/06/18/20190618k0000m040077000p/8.jpg
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:45:58.33ID:Qy3u+oRG
>>808
キチガイやんけ

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 27de-Kh8X)[] 投稿日:2019/05/28(火) 19:56:08.03 ID:zcESQG8t0
>>6
反対してるおっさんはもともとこの地層に注目して研究を始めた第一人者(ただし厳密には専門分野が違う)
以前はチバニアン命名に大賛成して町おこしになるといいですねとも言っていた
しかし国際団体での正式な命名手続きのメンバーに自分が入れなかった(謝辞には名前アリ)ことに大激怒。あらゆる手を尽くしても妨害手続きに打って出るバーサーカーとなってしまったのである
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:31:13.83ID:X5ovxGrM
>>812
本人にすれば自分の業績を横取りされた気持ちなんだろうな、学者は心が狭いから
メンバー位加えれば良いのに、専門家にすれば門外漢ウゼー、決めるのは専門家の俺らだ!と言う縄張り争い、ついでに専門家の世間知らず
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:40:49.11ID:TuW+TF8f
>>809
この件を卒業式やら入学式で学校の前なんかで「君が代は戦争への道」とか書いてるチラチを配っとるオッサンやオバサンに教えたいw
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:25.28ID:u15SIDsb
日本人がいない…外国人だらけの街の実態は?「ラーメン3000円」に「家賃急騰」も【北海道発】
ttps://www.fnn.jp/posts/00434140HDK

「完全に外国」…日本人宿泊客は5%だけ
スキー場のふもとにあるホテル、シャレーアイビーホテルを訪ねた。レストラン「比羅夫坂」は、店員も外国人で、客のほとんどが外国人だという。
シャレーアイビーホテル・ジョンヒョンギルさん(韓国出身・町在住6年)

そんな外国人に一番人気のメニューが、タラバ塩ラーメン。そのお値段はなんと3000円。たっぷり載ったトッピングが、外国人に好まれる理由だとか。
ttps://www.fnn.jp/image/program/00434140HDK?n=14&s=nc

こんなの1000円でも食わない
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:23:52.04ID:X5ovxGrM
天地無用TV版の清音が注文する北国ラーメン
毛蟹(鷲羽)が一匹入ってる
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:13:17.35ID:nbIjvyc+
【徴用工】第三国の仲裁に=韓国が委員選任せず−G20での会談見送り濃厚[6/18] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560900434/

【徴用工訴訟】「第三国」の仲裁委手続きに移行 韓国政府に通告[6/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560923379/

[速報]日韓両国企業拠出の財源で強制徴用の被害補償 韓国政府(聯合ニュース)  
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560928299/

徴用工問題、政府は韓国提案の前提条件を拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00050267-yom-pol
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:28.55ID:0i/2KXBA
>>818
日本、韓国の「韓日企業の自発的な拠出金で賠償」提案を拒否
https://japanese.joins.com/article/626/254626.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|breakingnews

「自発的な拠出金」って言うのなら、出すも出さないも企業の自由

「日本企業は払え」って大法院判決に反するんですが、そこはどうする気なんですかね?
日本企業は強制だが、韓国企業は自発的(任意)とでも?
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:02:44.99ID:U+Ce1c7u
それで「兄弟も同然ニダ当然ウリが兄ニダ弟は兄を無償かつ無制限に助けて当然ニダ」に繋げたいんだろうな。
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:20:25.54ID:F9LaNqtv
小田急線 踏切で車と衝突し脱線 神奈川 厚木

19日午後、神奈川県厚木市の小田急線の踏切で、立往生していた乗用車に快速電車が衝突し、一部の車両が脱線しました。
消防によりますと、この事故で乗客3人が首の痛みを訴えるなどして病院に搬送されたということで、警察が詳しい状況を調べています。

19日午後3時前、神奈川県厚木市船子の小田急線の踏切で、立往生していた乗用車に下りの小田原行きの快速急行が衝突し、
先頭車両が脱線しました。

警察によりますと、乗用車を運転していたのは20代の女性で、先が渋滞した状態で踏切内に進入して身動きが取れなくなり、
踏切の非常ボタンを押したものの、列車のブレーキが間に合わず、衝突したとみられるということです。

女性は、車の外にいて無事でした。

消防によりますと、この事故で首の痛みを訴えるなどした乗客3人が病院に搬送されたということです。

警察が事故の詳しい状況を調べています。

小田急電鉄によりますと、この事故の影響で小田急線は、本厚木駅と伊勢原駅の間で上下線とも運転できなくなっていて、
19日中の復旧は難しい状況だということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190619/k10011960131000.html
https://i.imgur.com/EjuyLLJ.jpg
https://i.imgur.com/06rooTg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況