トップページハングル
70コメント17KB
実際みんなハンJ速報ってどう思ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:49:01.98ID:myVwnwaL
左翼記事が多いけど
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:18.13ID:aZCc2DcV
クソウヨ君乙w
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:01:48.80ID:pUia1L02
ここがそれなりに維持できてりゃハンJとか言えたんだろうけど
おもっくそ過疎ってる上に
「現状は計画通りだから・・・」とかわけわからん精神勝利始まるだけだしな
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:30:28.17ID:yNKRwyzT
絵が可愛い
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:19:33.38ID:kW5r7YKC
スレ見たらすげーな
普通に、管理人さんおやすみーw とか言って馴れ合ってた
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:45:53.49ID:/tdJ2ckE
なにが悪いの?
人気のブログに嫉妬してるんかw
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:29:42.42ID:y4o1j2ty
八゛力ウ∃さんとうもろこし買えそうで良かったですね、家畜用という贅沢品ですw
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:56:47.26ID:vXFI8JNK
この板自体はゴミって管理人も思ってるからか
他板からまとめてるのな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:58:25.99ID:aarsK73F
あそこの住人が使ってるのは猛虎弁でもない謎言語やぞ
とっくに廃れたニキネキ呼びが未だに使われてたり色々とヤバい
下手したらクレメンスとか言うてるからな
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:08:56.41ID:xSue78GB
凸レポタバコとかのノンポリ勢も今年のGW位に猛虎弁使うの空気的にしんどいって嘆いてたな
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:34:47.14ID:+IxQF8lK
本当に、まんま左の保守速報って感じ
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:54:42.29ID:T3oiNR+n
なんJに嫉妬してウヨのふりかパヨw
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:11.94ID:P8JjCrsI
やってることが逐一ネトウヨサイトの真逆なだけだしな
左右どっちもおかしいとこあるんだから偏らず取り上げたらまた別だったはず
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:27:15.45ID:+hJca7eq
どっちも叩ける時は叩くでやってた人間が完全に引いたきっかけ香山リカや古谷との対談だと思う
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:24.67ID:eVXe75VK
俺はすこやで
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:16:45.91ID:popvxWn3
左右問わず政治豚叩く系だったらまあまあ支持されたろうがただのネトサヨ速報になったからなあ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:02.78ID:GjdcbeJ5
まとめサイトを鵜呑みにするようなネトウヨ並の左ガイジホイホイ
いまだに遊びでやってるとか言い張ってて草生えるわ
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:51.29ID:TpWZpZSN
なんか狭いニッチランクの中で上位になって大喜びしてたな
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:45:43.23ID:BsZh+RB3
よくもまあ便乗の分際で代表ヅラして調子乗れるもんやで
こいつらの言うハンJ民なん今どこにおるんや?w
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:19.28ID:4nIGqGg3
結局あのまとめは何がしたいんや?
管理人がやってることも香山の犬にしか見えへん
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:19:11.24ID:+3IndBTS
この板自体はゴミっw ってんですぐに他らからまとめるようになったのに
よく尻尾触れるなあ
管理人さんおやすみーw とか言ってる連中
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:35:16.03ID:/GuEi4IL
管理人3人もおる上に弁護士まで絡んどるまとめサイトなん聞いたことないわ
どんな奴らが関わっとるか知らんが胡散臭くてしゃーない
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:28:05.63ID:QLps8+lA
閉じコン&エコーチェンバー、やってることがネトウヨサイトと同じ
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:10.59ID:lVidSYOb
嫉妬してるんかwwwwwwwwww
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:40.54ID:MWtDgn1M
最近はアニメまでまとめてるやろ、色々と必死すぎてなぁ…
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:50:33.26ID:NlWwvV0I
このスレもまとめろw
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:16:10.05ID:HDoEFEuh
これがアンチスレて…
ハンJ太郎そんな効いてたんか
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:48:10.01ID:RxAyKCJm
実際まとめとる人間も嫌儲やろ、なんJの事なん全く知らんで
多少なりとも知ってたらノンアフィでもまとめ自体を毛嫌いしてるヤツおることくらい知ってるハズや
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:35:40.08ID:iV0w7yJo
嫌儲民ですらないと思う。騒動が起きてから5chに来たような連中だよあの古臭いノリは
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:50:54.24ID:N9Mp3Wpq
ハンJの味方のまとめさんだろww
良いってことじゃんw
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:14:50.22ID:LCKT09tX
そもそもハンJ速報の言うとるハンJて何?って事やで
そして管理人もな
実態が分からんものを漠然と良いと思ってとるならもはや妄想の類や
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:12.57ID:d5F4vw6v
なんJ民らしさ(現地レポとかけんま、とりあえずウザいから叩いとけ精神)を彩っていた人たちがどんどん政治豚のヤバさに気づいてフェードアウトした。今更Jを名乗られてもなんだかなあ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:43.50ID:kTAb5jnr
ちょうど岡くんで遊んでたのと同じ時期や
それすら否定してなんJ≒ハンJ=反ネトウヨにしたがっとるのはアホとしか言いようがない
右ガイジ叩きに便乗してきた左ガイジが吊るされる側になっただけの話やからな
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:15:56.39ID:RXwyHvaB
旗色が悪くなったから嫌儲のせいにしてるだけで
最初から左の政治豚しかおらんかったやんけ
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:51:43.66ID:kTAb5jnr
ワイは最初から政治豚全員死ねスタンスやで
何を根拠に「最初から左の政治豚しかおらんかった〜」て言い切るのか知らんけど
まあ個人の印象やから好きに思えばええんちゃう
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:52:31.22ID:KxkFAqlZ
ヤバいというより面白くないが適格かもしれん。明らかにつまらないノリで有能勢が辟易したような気配があった
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:41.30ID:DlIwiThd
あれだけネトウヨだけを目の敵にしておいて
右でも左でもないノンポリなんJ民を装うのは
無理がありすぎやろ…
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:59:02.54ID:Xe2kDo9E
最初の方はしばき隊界隈や左の政治豚とかネトウヨからの盾扱いでいいんだよ上等だろみたいな雰囲気はあったぞ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 03:41:07.43ID:omBVd/LW
案の定ネトウヨ認定してるヤツいて笑うわ、アホに何を言うても無駄な証明みたいなもんやな
頭の中身運動会レベルの対立構図しかあらへん

https://archive.is/oDUnj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:41:29.23ID:WdPVsGAy
ハンJとか名乗ってるのに
この板自体はゴミだから、このゴミ板以外からまとめてて笑えるわ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:59:27.35ID:w7ll+fA4
リベラルブログさん
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:53:47.36ID:l8Bkxh+K
76 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dff-zXJM) sage 2020/06/07(日) 21:14:23.59 ID:mCFnIbuA0
なし子女史がしばき隊に言及してたので貼っておきますね

ろくでなし子 祝デコまん無罪確定! (@6d745) Tweeted:
C.R.A.C.の手のマーク、なんか怖かったんだけど、「俺のチンコの太さ、これぐらい」
って主張するときの手つきに見えると聞いた日には、愉快な気持ちで受け流せる様になったわ
https://twitter.com/6d745/status/1269443765552345089

わたしもマジレスするけど、ヘイトは良くないのは当然でも、「何を持ってヘイトとするのか」「誰がそれを決めるのか」となった時、カウンターだったはずのANTIFAことC.R.A.Cの人達まで凍結される事になるんですよ。だからわたしは、あらゆる表現規制に反対です。
https://twitter.com/6d745/status/1269467245148868613
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:43:58.54ID:cRpymU1E
ソースはまとめサイトかw ネトウヨ!バカなんだなwwww



俺達の!ハンJ速報サンダアアアアアアアアアアアアアアアア!!!


なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況