X



トップページハングル
104コメント37KB
辛淑玉インタビューから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:10:05.66ID:LQjEtYxl
不登校新聞:辛淑玉さんインタビュー1(2010.07.12)
http://www.futoko.org/special/special-29/page0712-696.html

■朝鮮学校で

私は、小学校三年生から中一まで、朝鮮学校に行っていたのですが、一番学校に行かなかったのは、そのあいだです。
当時、朝鮮学校では「反日本帝国主義・反アメリカ帝国主義」の教育が盛んだった。
そうすると、日本の学校から来た子は敵国から来たようなもので、いじめの対象にもなるし、思想的に問題があるともされた。

まず、みんなは朝鮮語を話しているのに、私は話せない。
「総括」の時間というのがあって、先生が「今日、日本語を話した人」と聞くんですね。
すると、さっきまで一緒に遊んでいた子が、手のひらを返したように、私が日本語を話していたことを先生に言う。

私は自己批判をさせられて、「私の思想信条は、たいへん悪いものでした」と言わされる。
それが毎日、続くんですね。
反発をしたり、異議申し立てをしたりする者は「頭がおかしい」とされてしまう。

あるとき、暴力的なことがあって、私は「殺される」と思い、学校に行かなくなった。
「殺される」という恐怖までいかないと、学校から出ることができなかった。
時代も悪かったと思いますが、私は、それは朝鮮学校だからなんだと思っていたんですね。

〜〜〜〜〜〜〜〜

「総括」って・・・連合赤軍かよ・・・
おっかねえ学校だな。

それにしても、何で辛淑玉は日本ばかり叩くんだ?
どうして?
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:57:38.38ID:TMAUUbah
辛淑玉の辛は、辛ラーメンの辛w
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:11:15.28ID:TMAUUbah
辛 淑玉(通名 新山節子)
生年月日:1959年1月16日 
ヘイトスピーチとレイシズムに対抗する国際ネットワーク団体
「のりこえねっと」の共同代表。
自伝本「せっちゃんのごちそう」。

日本の小学校に入学3年生には不登校、後に朝鮮学校に転校。
中学も最初は朝鮮学校だったが、不登校があって殆ど引き
こもりだったが父親が探して杉並区立泉南中学校に転校。
中学卒業後に東京都立第一商業高等学校卒。
韓国籍の在日3世。1987年に帰化申請したが却下されている。
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:06:22.05ID:r/u/NV/N
辛淑玉なんて
日本にはいらない
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:51:54.99ID:oR+526W0
>>58

実際もうドイツ人じゃんw
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:50:37.74ID:N5C+YaEY
辛淑玉ラーメン 
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:10:16.73ID:iqmTZd+4
シンスゴー
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:17:57.53ID:KqDsSaIP
かのと よしたま さん
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:55:24.89ID:u+7CDWah
おとこおばさん
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:22.84ID:Y3woLOrm
あげてみよう
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:57:46.28ID:ZnGZf3es
残忍陰険学校=朝鮮学校
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:23:41.85ID:UBZ4JqG3
メンチカツ
あげー
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:22:40.20ID:ClHhPVOk
あげ
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:40:21.48ID:ugpAa1rw
>>67

文句はテレビ局にいえ
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:55:23.05ID:kckvRo1+
あげます
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:28:18.30ID:TfMkoO3O
age
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:05:24.64ID:fweWIZ6Y
謹賀新年♫
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 06:02:50.25ID:1QdwX9j6
このおばさん
狂ってるよな
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:34:08.99ID:dDNcp1mz
車麩の唐揚げ
あげー
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:53:22.76ID:WrPqCgKe
石井孝明(Ishii Takaaki) @ishiitakaaki
2月6日
日本人への呪詛で、辛淑玉の本は気持ちが悪かった。お勧めしません。
不思議なことに、辛淑玉をいじめたり、性的悪戯をしたりいじめたのは在日と親戚。
暴行を加えたのは親と兄弟なのに、なんで日本人を憎むのか不思議ですわ。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:55:50.00ID:WrPqCgKe
犯罪教唆でドイツに逃亡した辛子玉
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:47:27.37ID:9l3kOXyM
辛子玉
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 15:05:00.40ID:aAyLhAR4
のりこえねっと 辛 淑玉(通名:新山節子)の発言

自衛官は普通の仕事に就けなかった人たちなので、治安維持をまかせると危険
(2000年3月、文化放送「梶原しげるの本気でDONDON」より)

戦争になったら韓国と日本のどちらにつくんだと聞く人がいるけど、戦争が
起きたら、在日は真っ先に殺されますよ。 (2000年4月「ふぇみん」より)
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:40.76ID:fQfJH2fV
ageru
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:56:40.56ID:vgdbfRe8
辛 淑玉
頭おかしい
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:54:05.42ID:xYA4Dvcb
しんすごー
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:33:18.01ID:yzidE/pa
からしおんな
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:12:24.18ID:WlFeb/sd
サバの竜田揚げ
あげー
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:57:49.37ID:YI0wAyTP
このおばさん
日本への入国
禁止すればいいのにね
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:43:17.98ID:6ypJQZi9
辛淑玉さんは朝鮮学校の洗脳教育と暴力に嫌気が差し飛び出した
だか辛淑玉さん自身がその大嫌いであるはずの朝鮮学校の思想を体現しているのがね
辛淑玉さんは日本を差別的な国だと批判するためにドイツを持ち出した 
「日本は差別的な目にばかりあったがドイツは私をようこそと歓迎してくれた」と
でもドイツで韓国人差別が何度も起こっている それも暴力を伴うものだ
それに対してこの人は何の抗議もしない このダブルスタンダードに吐き気がする
この人は日本にだけ恨みを抱く 
結局日本人に生まれることが出来なかった鬱憤を差別を盾にして日本にぶつけてるだけだ
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:48.84ID:wsj/ni58
辛い淑玉
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:41:31.62ID:AwypTOJb
しんすごー
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:15:38.78ID:8C0kceJx
こんなデマゴーグの婆さん
よくドイツが引き取ってくれたもんだねえw
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:26.28ID:+RYBuGZ1
辛淑玉さんもとうに還暦をお迎えになられた
いい加減に目を覚まされてはどうか
日本では差別が酷いだなんだとあれほど批判してドイツに移住された
ドイツでは日本とは違って差別がないとも呟かれた ツイッターで
その後ドイツで韓国人女性に対する差別が発生した ドイツにおける韓国人差別は一度や二度ではない
俺はツイッターで辛淑玉さんにメッセージを送った 「ドイツでは差別がないはずでは? 抗議しなくていいのですか?」

辛淑玉さんは俺からのメッセージを無視した 結局、辛さんはドイツを引き合いに出し日本を批判したいだけだった

大人しく優しい日本人には文句を垂れ、大柄で気が強いドイツ人にはダンマリ・・・
辛淑玉さん、本当に情けない人です 一貫性をもってください ドイツにも抗議してください
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:35:12.79ID:ynMu0Uzn
最低な婆さん
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:47:08.27ID:z5QAX6Ry
朝鮮系ドイツ人
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:47.35ID:JYzVcZpv
歳いくつだっけ
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:01:28.71ID:s3sz/0z1
【セメン溶いて】辻元清美氏「歴史に汚点を残さんように」反対を “ヒョウ柄ルック”で大阪都構想反対訴え[10/31] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604144277/
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:37.49ID:eDuHzYZR
あげ
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:05:53.78ID:Ounpe3x5
ゴミスレ
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:21:25.50ID:8/2Go0eb
あげ
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:28:32.49ID:YPXSB/ij
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:12:50.01ID:IaoPA2fq
>>93
62歳かと

辛さんはドイツに移住されました ドイツは日本と違って差別がない国だとツイッターでつぶやいてました
その呟きからしばらく ドイツで朝鮮人の親子が差別に会いました 「オマエは眼が小さい」と罵られ殴打されました
辛さんは何の反応もしませんでした

そして現在・・・ なんと辛さんは日本に再移住されたそうです!!!

この人には誇りとか信念ってモノがまるでない あれだけドイツを賞賛しておきながらしれっと日本に再移住
大方 ドイツで差別に会いまくって嫌気が差して世界一優しい民族の日本人が住む日本に帰ってこらえたのでしょう
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:35:18.25ID:EVzObCia
在日ドイツ人を目指したけど、すぐにバレたニダ
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:43:41.02ID:mbCKDixR
ドイツを見習え?
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:38:09.26ID:ej0U+HMu
辛さんは「ドイツは私にウェルカムと言って迎え入れてくれた 日本とは大違いだ」とツイートされた
それからしばらくしてドイツで辛さんの同胞が差別されたんだよね 辛さんがそのことをスルーした時はマジでビックリした
いやいやいや!と あなたは日本で事あるごとに差別だなんだとおっしゃってたのにドイツでの差別はスルーするんですかと!
これじゃあ朴一さん宛にとどいた「ご都合主義」ってメールは朝鮮半島の人たちみんなに当てはまるんじゃないのかと思ったね!

辛さんは日本を批判したいのならまず日本から出ましょうよ 日本の庇護の下に安全な生活を送っておいて日本批判などなんの説得力もないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況