X



トップページハングル
1002コメント632KB

本当に朝鮮人が嫌いです Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:03:00.87ID:JAD7HSjA
差別は絶対良くないよ
しかし我々が在日に対して行ってるのは「区別」であって差別ではない
通名とか戸籍謄本に乗せるの認めてる国他にあるのか?
生活保護は在日中国人やベトナム人にはないのになぜ朝鮮系にだけあるのか?
これこそ逆差別の極みだろう
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:49.04ID:MihPtsaC
リ地域民国は、自前の軍事衛星を1基も持ってないんだよw
日米の衛星で、北の動きを監視できるんだよ。日本はGSOMIAは必要なかったと証左。

北が2日にミサイル2発射したとき、日本はミサイル発射後、かなり早く
「2発発射された、1発はEEZ内に落下」と発表。
南り地域民国は、遅れて発表した「ミサイルは1発」と発表www
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:40:31.67ID:lIhlUraF
朝鮮人はホンマにどうしょうもない反日民族である!!!!!!!!!!!
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:43:32.42ID:Xpmw64kN
李地域民国、ファビョーン!中国にすがるのかw

米専門家「北のSLBMで韓国のミサイル防衛網は無用の長物に」
10/4(金) 9:00配信 朝鮮日報

 米国の専門家らは2日(現地時間)、北朝鮮が発射した新型の
潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)「北極星3型」について、かなり
進展した技術のミサイルだと評価するとともに
「韓国のミサイル防衛網の死角を突きかねない」と懸念を示した。
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:13:10.39ID:sa2gePAF
韓国は小学校から子供に反日教育と歴史ねつ造した教育をしているw
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:51:52.34ID:j42CyI8w
朝鮮人をゴミ袋に入れて収集車に詰め込み
ゴミ処理場で焼却処分にするべき
0631マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:07:04.74ID:HNQ06cCQ
朝鮮人見ると後ろから飛び蹴りしたくなるのは俺だけか?!!笑
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:47:31.17ID:nfja7rH0
日本人の半数以上だろ 爺さんもひい爺さんもそうだった、
と言うか九州人は皆そうだ、と親父が言ってる
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:29.82ID:VfcqwYtp
文在寅・朴槿恵の二の舞か? 辛ラーメン食ってる場合じゃないぞw

り地域韓国は盛り上がった文在寅(ムン・ジェイン)退陣要求デモ。
背景には「左派政権に任せておけば、米国から見捨てられる」
との危機感の高まりがある。
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:55:20.74ID:VfcqwYtp
リッチー民国が「消滅」への道を着実に歩んでいるなw

反日・反米・従北・親中、金正恩主導の元「赤化統一=統一朝鮮」へ
突き進む文在寅、トランプ大統領の本音は北非核と在韓米軍撤退、
韓国切り捨て。
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:22:07.49ID:RceWinML
1948年に韓国設立時に「ハングルだけにする」と法律で定めた。

韓国人は何故、古い歴史を学べないのか? 
朝鮮半島は、宗主国様(中国)の属国だから、唐の時代より前から
「漢字」を使っていた。朝鮮の古い歴史書や日韓併合時の書物はすべて
「漢字」で書かれている。
しかし、戦後<漢字を捨てハングル>になった朝鮮半島。
ハングルしか読めない世代はこれらの歴史的書物が読めないから
事実を学習ができない。だから、反日教育を信じてしまうのです。
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:34.21ID:JOGI4Ju6
文在寅の夢見る「統一朝鮮」になったら
犬肉もキムチもトンスルも配給制になるね。
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:06:52.51ID:dIqHNePM
朝鮮グックはこれほど世界中から嫌われているのに
なんですべて自殺して世界に詫びないのか?
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:33:58.31ID:rsloKtC+
俺は安倍が大嫌いだ



ったけど今は大ファンだよ。これからもファンの気持ちを大事に、もっとあの国には厳しくしてほしい
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:37:03.68ID:OFtLsRcz
日本は韓国のソウル領事館の土地を処分する、済州島の領事館を閉鎖する
そのうえで渡航危険度をワンランク格下げ、18歳以上55歳未満の女性の入国は厳しく審査
日本の韓国デリの数多すぎだよ、なんで取り締まれないんだよ
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:00:29.95ID:fYZx8P8T
最終的、不可逆的、約束破りの常習犯、朝鮮人相手にしか
使わない文言で厳重に念押しても当たり前のように毎度、毎度
前言翻して、合意も国際条約も無視の悪徳朝鮮人だからなあ。

自分から約束破って、関係悪化させといて関係改善にはまず
日本が譲歩を。とか当たり前のような顔して言ってくるんだぜ。
どこの厚顔無恥だよ。しかもこれで何度目だ。
ちゃぶ台返しの常習犯にも程があるだろ。

合意して金受け取っては、ちゃぶ台返しでまた金を要求。
まるでやってる事、乞食、肩が触れたと因縁付けて金巻き上げる
反社会勢力チンピラどころか、本職ヤクザだろこれ。
国家レベルで乞食かヤクザまがいのチンピラ行為繰り返して
自分で自分が恥ずかしくならないのが朝鮮人のすごい所だよなw
0650マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 06:58:24.11ID:U3PL6PMy
当たり屋朝鮮人がまた自分からぶつかってきて謝罪と賠償を要求し始めた
譲歩しない、金品の要求に応じない日本人はとんでもない奴ららしいwww
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:22:42.98ID:G04MKyPo
欧州はいまだに朝鮮グックの卑劣さが理解できていない
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:38:16.39ID:cxDngxWt
韓国サッカーと言えば八百長テコンドーサッカー
イヤ何やらせてもイヤガラセしかできないカスみたいな奴らだね
0654マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:41:31.15ID:xHj0rwNK
馬鹿チョン

品性下劣
厚顔無恥
乱暴狼藉
言語道断
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:51:46.42ID:qO9GbYIF
韓国人はサッカーに限らず国際大会のたびに対戦相手国に喧嘩売るから
いい加減、韓国人のキチガイぶりも国際的にバレてきてるだろ
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:35:51.12ID:b/PMv6L5
欧米の奴らは日本をシナ、チョン同様に扱ってるから無理だよ
白人たちは黄色人種なんてみんな同じと思って見下してるからな
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:34:04.63ID:yUJl3F3b
後12日で世間が少し変わる。

日本の所為だと連呼しながらGSOMIAを最後まで交渉材料にしてくれたら素晴らしい。

腰の重い日本政府もアメリカの機嫌一つで対応が変わるだろうし、一度変えたらその方向に突き進む。

それまで文さんには頑張って頂かないとw
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:24:20.60ID:b4LnKj2U
2011/1/25
AFCアジアカップ準決勝の日本対韓国戦でキ・ソンヨンがPK決めた直後に、日本を侮辱する猿まねポーズをした
その後、猿まねポーズを責められたキ・ソンヨンは「(当時在りもしない)競技場に旭日旗があった」と呼吸するように嘘をでっち上げた。

2012/8/10
伊明博大統領が竹島上陸し天皇を侮辱した
同日、ロンドン五輪の日本対韓国戦で「独島は我が領土」の紙を掲げために表彰式への出席を拒否された。
この8/10から韓国は、竹島のウソを上塗りするために、旭日旗を戦犯旗とする嘘をでっち上げ運動を本格化させた。

竹島上陸の約10カ月前の2011/10/19
日本が700憶$もの通貨スワップを韓国と締結してあげて韓国経済を救ってあげた
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:41:58.31ID:YpdKVoQT
世界に朝鮮グックを好きだなんて人は一人もいない
それだけ朝鮮グックは世界中から嫌われている
0661拝金主義の糞韓はバカ中国の奴隷
垢版 |
2019/11/21(木) 05:51:02.70ID:pPRpvFRG
大中国としては、今「朝鮮半島」などと呼ばれているところは、
新たに「中国半島」とすべきであると考えざるをえない。
元々、この半島は大中国の領土だったのである。
それを、我らが属民である朝鮮族が勝手に言い張っているに過ぎない。
世界に冠たる大中国としては、最終的にこれを正さなければならない。

2050年までに、中国領コリアン自治区として確保するのである。

先ず、北の核の脅威の下、南北を統一させ、その後で完全中国化する。
その裏工作として、反日反米で踊らさせる必要がある。
0662糞韓へ行くな!糞韓人は来るな!
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:53.67ID:7E16co/j
結局、卑怯者のムンジェインは
アメリカに厳しく叱責されて
得意のチキンレースに負けたんだね。

醜い「負け犬の遠吠え」は今後も続きまくるに違いない。
国内向けには「勝った勝った」と例によって叫ぶだろうよ。
どんな手を使ってでも来春の選挙で
生き残りたいからね。
〈卑弱な韓国民は失敗続きの悪政にも必ず追従し、支持するであろう。)


安倍さん、がんばって!

まあ、この際、1ミリでも妥協すれば
ムンジェイン一派は、「反日戦略の大勝利」と
国内外に喧伝するに決まっている。
それで、韓国の馬鹿教師どもの反日教育がさらに強化され、
卑劣漢ムンジェインの選挙支持基盤は永遠に安泰ってわけだ。

こんな(経済・政治)テロリストに、絶対妥協してはならない!
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:43:37.46ID:CNRbLoJY
大嫌い
0664マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:18:53.65ID:mpV9acbC
国民性が似てる中国人でさえも韓国人が大嫌い
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:13:37.02ID:yHrwmvx2
大嫌い
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:17:56.31ID:Iz1kLWpA
ロックアーティストの
吉井和哉ってマジ朝鮮人なんだ?
ドン引きなんだけど

831 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff46-8w58 [153.219.22.123]) 2019/11/28(木) 22:07:39.13 ID:Agy8zmr70
ならば、やはり、ザ、イエモンズの吉田は

金髪にして角刈りにせよ!

それで、やっとヒデキと肩を並べるのじゃ!

THE YELLOW MONKEY★155
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1572481078/


174 名無しのエリー sage 2018/11/25(日) 18:57:24.56 ID:NWdOzfXK0
西城秀樹 (李乙龍)


反日アーティスト Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:23:39.07ID:SYoDsNyW
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0668マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:50:11.46ID:+aCwvR6N
あげ
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:03:53.85ID:1bv8OMYj
韓国女性の平均寿命は85.6才ですが、朝鮮人売春婦の敗戦時の年齢を20〜14歳とすると
  1945時の年齢 現在の年齢
@  20才  ⇒  95才 
A  18才  ⇒  93才 
B  16才  ⇒  91才
C  14才  ⇒  89才
となるので、朝鮮人女性は健康のために売春すべき!!!!となるのかな
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:09:55.01ID:NRZrIhLj
韓国人ですがネトウヨとかいう差別主義者へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575764110/


民族全体で反日やりまくりながら相手側の反発は差別主義者連呼で封殺しようとする朝鮮人こそが差別主義者のレイシストだろ
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:04:55.51ID:v+1ILL65
賞糞を東京5輪の種目に入れれば参加してやってもいいぞ >文在寅
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:22:22.38ID:eTGKIfQl
          (`'ヽ,  _
       ,⌒ヽ..iiii ⌒ノ
       ヽ__,,-'''、__ン    , '~) ,、
        `ー'( )      /''~  ノ )
            |   ,,-/__,--("> )ミ;
      ,、 _,, --(ヽ,()/'ー'   ̄ ''ヽノ'
  ,,-,-,-(__ノ~ , -、,'⌒') ゚/)---=(>⌒>
  `-'~ __, -'''ヽ__ ヽ,ノ ⌒ヽ\_,,- ,~
    /~ ノ~ /~  !!!!!ヽ--'ソ (⌒)'⌒)
    `- (_ノ_ヽ、__.〉、__,,,)( し' ミ';';'; く
   //(~ )、)ノ/ノi') ( `、 )人_ノ    ヘ'⌒ヽフ
  /,,ノ  `-' ,-''て入,,_ ~ ~ ~       (・ω・* ) 桜は日本の誇り
//     <ノ( , ノ、 )          (    )
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:15:58.50ID:d6ybYuE8
上念司
「李王室を返そうとしたら拒否したのが李承晩政権。
そして反対派を弾圧、有名なのが済州島四・三事件。
在日の人達はそこから逃げてきた人がほとんど。
その人達に特別永住権を与え、子や孫も住んでいいとやったのが日本。」

日本、めっちゃ優しいじゃん
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:58:42.25ID:d6ybYuE8
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::γ'"~~"'丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,i' ::::    ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! :::: :::.....   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;,-~""";;;'''-;;;;__::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:::: ::  ,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(,.,;.,〜-ー''''~ ̄:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ーー'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,-"""~"''- ,,  ,,,,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミミ:::::::::::::::::::  美しい国 日本
::::::::::::;;:::;:;;::;;:::::::::::::::::,,, -'"    ; ; ;,,-''"  ~"''- ,,,,_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::ミミ::::::
__,,,, -(;);)(;);;)--'''""~               ; ; ; ;~'''-- ,,,,,,,, -'''''"ミミ~'⌒ヽ ,,,::ヽ::
    (;,(;,(;,(;,)     ; ; ; ; ; ; ; ; , , ,                    ⌒ヽ ⌒ヽ; ⌒
, ' ; ;∧∧, ' ; ∧_∧, ' ; , ' ; , ' ; , ' ; , ' ; , ' ; , ' ; , ;∧∧ , ' ; , ' ; , ' \ヽ , '`i\ヽiヽ``
   (::*゚ー)  (∀` ::)    ○   ∧_∧    (Д゚;;)     \ヽ\ヽ     ヽ
  /::: |   と:::::::::.. )   .○○と(・∀・::::)⌒ヽO⊂:::: ヽ         (_-.::)
〜(;;;;;;_ノ 旦 (O;;;;;;: )  l二二二l  ーUー(;;;::つ (::;;;;__)〜 (.:::・∀)  ∩と;;;.)
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:48:56.72ID:lNtu0Vqt
破産していた

【官報射撃】平成22年( フ) 第14722 号  
 債務者 伊藤詩織 こと 芦 暁楠
1 決定年月日時 平成22年9 月8 日午後5 時
2 主文 債務者について破産手続きを。。。。2018年08月04日 13:44
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:09:52.93ID:bmkd+se4
朝鮮人が地球上から絶滅したら、喜ぶ国はあっても悲しむ国はない。
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:29:02.81ID:Ob4WmaAu
朝鮮人そのものも自分が朝鮮人であることを恥ずかしがってる
そのいい証拠が日本人になりすましてるもの
朝鮮人とバレると都合が悪いからな
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:28:18.17ID:CZG/ZEJh
【 黒柳徹子「窓際のトットちゃん」 】

「マサオちゃーん」
トットちゃんが、家から駅に行ったり、帰ったりする途中に、朝鮮の人が、住んでいる長屋があった。
トットちゃんには、もちろん、その人たちが、朝鮮の人、ということは、わからなかった。
この長屋は、トットちゃんの乗る大井町線の線路に面していて、少し高く、ガケのようになっている
ところにあった。

マサオちゃんを、トットちゃんは知っていた。トットちゃんより、少し大きく、二年生くらいで、どこの学校に
行っているかは、わからなかったけど、 モシャモシャの髪の毛をして、いつも犬を連れて、歩いていた。
あるとき、トットちゃんが、学校の帰りに、この小さなガケの下を通ったときだった。
マサオちゃんが、そこに仁王立ちに立っていた。両手を腰にあてて、えらそうな恰好で、突然、トットちゃんに、
大きい声で叫んだ。

「チョーセンジン!」

それはとても憎しみのこもった、鋭い声で、トットちゃんは、こわかった。 そして、なんにも話をしたことも、
意地悪をしたこともない男の子が、なにか、憎しみをこめて、高いところから、自分に、そんなこと、いった
ことにも、びっくりした。
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:23:03.34ID:K8HFZSG7
朝日NHK岩波等のマスゴミは、70年間に亘って四六時中ウソ出鱈目ばかり書いてた。
具体的にウソと真実とを並べると
   ウソ             真実
×従軍慰安婦・慰安婦  VS  ○追軍売春婦・売春婦
×日本の殖民地支配   VS  ○日本の内地化・北海道化
×フッ化水素の輸出規制 VS  ○フッ化水素の兵器転用防止
×ハングル語講座    VS  ○朝鮮語講座
×戦前の徴用工問題   VS  ○戦前の朝鮮人出稼ぎ
×独島の領有権問題   VS  ○韓国による竹島侵略問題
×ヘイトスピーチ    VS  ○朝鮮人の歴史的事実の指摘
×第三国人は朝鮮差別  VS  ○第三国人は日本差別・日本侵略
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:15:57.91ID:oPPcMCzt
韓国珍味五選

1 ポンデギ
「ポンデギ」の蚕のサナギで、醤油ベースの出汁で煮込んで食べる。
屋台で売られていることが多く、スーパーでは缶詰になって売っている。

2 ケブル
日本では「ユムシ」と呼ばれ、クロダイ釣りの餌に使われたりしますが、韓国では刺身に
して食べちゃいます。(ケとは犬でケプルは犬のちんちん)

3 コムジャンオ
日本では「ヌタウナギ」といいぬめりが多い。しかし、韓国では釜山近郊で多く獲れる
ことから釜山名物となっています。ぶつ切りにして野菜と一緒に炒め葉に巻いて食べる。

4 ホンオフェ
臭いが特徴的といわれている、エイの加工品であるホンオフェ。アンモニア成分を多く
含んでいるので、小便のようなにおいがする。食べ方は、豚肉と一緒に発酵の進んだ
キムチの上に乗せるのが最高の組み合わせといわれ、三合(サマプ)と呼ばれています。

5 ヨンヤンタン
漢字では「栄養湯」と書くこの料理は「ポシンタン:補身湯」「サチョルタン:四節湯」とも
呼ばれ韓国では精がつくといわれて、今でも年間300万頭も食べられていますいます。
メインの具材は、人間のパートナーと呼ばれている「犬」です。
臭いがキツめで味もくせがあるので、香草を一緒に入れて食べることが多いようです。
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:25:08.95ID:Dc1g/sD6
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:59:15.86ID:oPPcMCzt
野田 枝野「朝鮮飲み」!

俳優「ペ・ヨンジュン」も会見では「朝鮮飲み」をしていた。
https://haryu-korea.net/chosen-nomi
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:28:57.70ID:WNKwXlZC
【ネトウヨ】保守速報の運営者、大阪市が実名公表 栗田香、川東大了の2名 [734796133]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577438206/

【悲報】大阪市反ヘイト条例により保守速報の「栗田香」さん、名前を公表されてしまう [425021696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577424876/

余命三年時事日記って真に受けていいの?457
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1577225008/
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:12.46ID:iD2GdzHx
【デマ吐きパヨク】デマ認定された鳩山元首相が反論ツイート、さらに炎上中w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550912851/
悠仁さまを「刺そうと思った」 お茶の水女子中侵入事件 住居・職業不詳の長谷川薫が供述 ネット「やっぱり普通のパヨクだったか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557305569/
【パヨク・放射脳悲報】米、WTO抗議の日本を全面支持 首脳会談で首相が謝意 改革連携で一致
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556414743/
空耳パヨク「「願って已みません」官邸HPから削除された!」 → されてません
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557274181/
【パヨク悲報】ヘイトしまくりキチガイ・ケンモメン、また逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557967862/
【またパヨク・デマ】AERAがフェイクニュース垂れ流す?なぜ「已みません」を「いません」と読むの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557932817/
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 13:27:57.26ID:7hJocGSB
病身舞 火病 リンチ 恫喝
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 07:56:34.39ID:2UW9a12I
自己肯定感が血から持てない朝鮮人だから5ちゃんねるで「お前こそ朝鮮人、我は日本人だ!」に日本人に成り済ますに躍起になるのがなんか見てられない
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:43:08.02ID:IlfT10ZT
朝鮮人に朝鮮人って言うと ´`ァ?<`д´ ╬ >
ってなるわな
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:11:29.92ID:XG2xthLo
朝日NHK岩波が大好きな「追軍朝鮮人売春婦」

朝日NHK岩波パヨクや韓国は、戦前の追軍朝鮮売春婦20万人が奴隷狩りで集められて、1日最低10人もの軍人と相手させられたと叫んでます。
さて当時の記録によると追軍売春婦の割合は、日本人6割、朝鮮人2割、シナ人2割であり、かつ最盛期の帝国軍人は300万人でした。
そこで計算すると
朝鮮売春婦が2割で20万人ですので、追軍売春婦の総数が100万人となることから、
   売春婦100万人×セクロス10発÷帝国軍人300万人=3.3発
となる。つまり帝国軍人は、朝に1発、昼に1発、夜に1発となるが、、、すると、戦争する暇がない、何時戦争するの、、、大笑い

ところで高学歴で有名な朝日NHK岩波社員の皆様ですから、当然その祖母・実母・親戚には旧制高等女学校(高女)をご卒業された人も多いでしょう。
その高女の女生徒たる祖母・実母・親戚は、女子挺身隊として陸軍の朝霞被服工廠等で働いていた筈です。

すると仮に「女子挺身隊が追軍売春婦であった」との情報ネタを掴んだとしても、その祖母・実母・親戚に聞けば「おまえ馬鹿かアホか」と罵倒されるだけです。
つまり2014年に朝日新聞が苦し紛れに主張した「女子挺身隊と追軍売春婦とを取り違えた」なんてことは100%あり得ない
万が一に「取り違え」が本当だとしたら、
   朝日の祖母・実母・親戚 = 追軍売春婦
となり、朝日 売 春 新聞 で、朝日NHK岩波が女衒の元締め、 となる、、、、大笑い

さて今現在、韓国女性の平均寿命は85.6才ですが、朝鮮人売春婦の敗戦時の年齢を20〜14歳とすると
(もっとも確か日本軍では、17才?以下の売春婦は禁止の筈だ)
  1945時の年齢  現在の年齢
@  20才    ⇒    95才 
A  18才    ⇒    93才 
B  16才    ⇒    91才
C  14才    ⇒    89才
となるが、地獄のような環境で過ごしてきた人なら85.6才の平均寿命前に亡くなる筈ですが、とても元気ですね。

今も朝鮮女性は、世界を股にかけ売春婦として大活躍ですから、
朝鮮女性は 健 康 の た め に 売 春 を 、、天 職、、、大笑い
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:19:19.25ID:r6wEoUKA
お前らチョンJ民に侵略されて恥ずかしくないんか?
大和民族としての意気込みが足りないんだよな
もっと頑張れや!
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:50:34.07ID:l1i2/9hI
・・・韓国大統領の悲惨な末路・・・

李 明博(イミョンバク、第17代通名月山明博)…逮捕 
盧 武鉉(ノムヒョン、第16代)… 自殺
朴 槿恵(パククネ、第18代)… 逮捕
朴 正煕(パクチョンヒ、第5〜9代)…暗殺

金 大中(キムデジョン、第15代)…軟禁、死刑判決、親族逮捕
廬 泰愚(ノテウ、第13代)…逮捕
全 斗煥(チョンドゥファン、第11〜12代)…親族逮捕、死刑判決
李 承晩(イスンマン、初代〜第3代)…亡命
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:04.58ID:PG5/KSLr
世界に朝鮮人が好きだなんて国があったらおしえてくれ
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:54:34.98ID:vUFzDMfJ
【ソウルからヨボセヨ】 「 犬肉、堂々と食すべし」と犬肉敬遠派の韓国人には説いている

日本で土用丑の日にウナギを食べるように、韓国では盛夏の 「三伏 (サムボク)」に夏バテ防止
として 「補身湯(ポシンタン)」 を食す風習が残っている。
犬肉の鍋だ。すりつぶしたエゴマの実と薬味を 混ぜたタレによく合う。今年は三伏の最初の
「初伏(チョボク)」 が 17日だった。2番目の 「中伏(チュンボク)」 は27日だ。

初めて犬を食べたのは1993年に韓国北西部の江華島 (カンファド) で。対岸の北朝鮮黄海道 (ファンヘド)
出身のおばあさんが、アルミの洗面器のような鍋で犬肉を煮てくれた。97年に中国吉林省延辺 朝鮮族自治州の
開山屯で食べた補身湯も忘れられない。中朝国境を流れる豆満江のほとりの店で、素焼きの鍋にニクロム線を入
れドロドロに煮込んだ犬肉を味わった。

補身湯のルーツは北方との説があり、いずれも野趣に富んだ絶妙な味だった。
今日ソウルで食べるものより、元来の味に近いと信じている。その補身湯、韓国ではこの時期に
なると 「犬を食うか、食わないか」と必ず論争の種になる。 女性や若い世代は 「かわいそう」
と敬遠。欧米や動物愛護団体からの圧力のせいか、 腰が引けている感もある。
食べるのはペット用ではなく食用犬。しかも、犬肉料理はれっきとした朝鮮半島の伝統食文化である。
第一、うまいものはうまい。「犬肉、堂々と食すべし」 と犬肉敬遠派の韓国人には説いている。
(名村隆寛) 産経新聞 (2016.7.20)
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:35:19.56ID:1OBUo+7C
バカチョンイライラ
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:01:56.88ID:ajfcXCFv
朝鮮グックが舌をペロペロ出すのは犬の食いすぎによるもの
あの八百長スケーターのキモヨナがキスアンドクライ、表彰台で舌をペロペロ出しまくった
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:15:22.36ID:xrsMhQ6b
チョンガー(총각、chong-gak)
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:06:05.83ID:pQ7BRcEg
朝鮮人は世界中で嫌われてることを知ってるから日本人になりすますんだよ
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:45:17.34ID:ven7FKPf
世界各国へ行くとアイムザパニーズと言って悪さをする朝鮮グック
どこまで卑怯で汚いやつらなんだろう
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:56:11.23ID:kjR9aQyO
このスレ立て主は

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ5【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578105650/


ガチ精神分裂症の
ガチ反日穢多朝鮮人
ズッキーニとは気に入らない
日本人ネラーに付けたアダ名

基本映画「ボヘミアンラプソディ」や
QUEENなど無関心
反日オワコンバンド
THEYELLOW MONKEY
(←黄色い猿:日本人侮蔑用語)
のボーカリスト吉井和哉の
溺愛崇拝朝鮮人ヲタ
※ちなみに吉井和哉は在日ロシア朝鮮人
の反日活動家

なのである意味、スレタイで
無関係な「映画」「曲名」
【ボヘミアンラプソディ】を
汚してるようなスレです
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:25:12.55ID:HDNVcGar
韓国犬食文化 朝鮮半島伝統料理 犬鍋(ポシンタン)!
 年間300万頭のイヌを食べる韓国。“美味になる”として、イヌに恐怖を与えて
  殺す方法に、韓国内でも動物愛護活動家が反対キャンペーンを行っている(AP)
日本人の常識から考えれば俄(にわか)には信じがたいのですが、韓国ではいまだに
イヌを食用として食べる習慣があるそうです。恐ろしいことに、毎年、250万匹〜
300万匹のイヌが食用として殺されているといいます。

https://ameblo.jp/2013kanyon17/entry-12159423953.html
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:28:02.54ID:A00pS5RE
戦後、日本から犬がいなくなった
在日朝鮮人が犬を捕まえて食いまくったからだ
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:05:44.25ID:yEdFc9EP
ホルモン焼きは朝鮮人が始めた商売
肉は犬肉だった
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:25:15.77ID:oFKufdDY
韓国が竹島を侵略して日本に与えた被害、
  韓国が拿捕した日本漁船    328隻 
  韓国に殺傷された日本漁民    44人(死亡8人〜30人)
  韓国に拘束された日本漁民  3929人
  被害総額              90億円
です
訂正は、殺害 ⇒ 死傷、、、それと
1957/5/11韓国フリゲート艦による日本魚民25人の中21人殺害、拿捕後の病死1人とを
除くと死亡8名、入れると30名。つまり韓国が殺したのは30名。

1951年7月19日に梁裕燦韓国駐米大使が李承晩大統領の要求として
  @日本が45年8月9日時点で竹島・ 波 浪 島 に関する主権等を放棄したことにしろ
  A在韓日本資産を韓国政府および米軍政庁に移管させろ、
  Bマッカーサー・ラインの継続を日本国との平和条約で認めさせろ
旨を英米両国に伝えた。

ところが@竹島(独島)は地図などで確認できますが、
@の 波 浪 島 は当時も現在も存在しない幽霊島(架空の島)です。

すると1951年の韓国の要求について、日本の立場に立った言い方で説明すると
   日本の領土に、桃太郎の鬼が島 と 済州島 とを含めろ
と言ってるのと全く同じで、領土交渉時でさえも 御 伽 噺 を持ち出すキチガイです
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:54:46.17ID:qZ4UGgvY
半島の犬食文化
朝鮮人は山葡萄原人(犬大好き)の時代から
現在でも(年間300万頭)犬を食べている。
犬を食べる前に、犬を苛め抜いてから虐殺して食べるのが
半島の習慣!
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:56:31.97ID:VMYkvodD
朝鮮グックは下等な生き物
殺人、泥棒、強姦、放火など朝飯前
こんな奴らが日本にはゴマンと生息している
これほど危険な国はない
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:34:01.25ID:BQya+sB2
事実を言われるとヘイトニダ !とわめく朝鮮グック
都合悪くなると差別、差別だもんな
卑怯もいいとこ
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:43:27.93ID:S4Z5mq/2
反日のためなら、シットインもいとわない朝鮮人
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:03:11.45ID:S4Z5mq/2
9cmミンジョクは、ホモショタ
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:27:03.00ID:D13KYUMD
日本人誰もが朝鮮人の絶滅を願ってる
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:15:46.89ID:PeqH1EuA
在日が韓国に帰らない本当の理由

2000年4月に石原慎太郎都知事は「朝鮮人自身が第三国人と名乗ってた」と発言した。
この石原都知事発言の意味を知ると在日が帰国しない理由も判るので、具体的に説明する。
なお第三国人とは戦勝国人でも敗戦国人でもないとの意味で、戦勝国人>>第三国人>>>>>敗戦国人(日本人) てな力関係になる。

戦後の日本は物不足でしたので商品さえあれば飛ぶように売れた。
特権階級・第三国人たる朝鮮人は、敗戦時に米・野菜(原価ゼロ)などを日本人から自由に強奪してそれを売って大儲けした
特権階級・第三国人たる朝鮮人は、売る商品が無くなれば日本人から自由に何度でも食料などを強奪すれば良かった。
このように特権階級・第三国人たる朝鮮人なら誰でも大儲けできるので「馬鹿でもチョンでも」という諺ができた

仮に日本人が特権階級・第三国人たる朝鮮人に逆らったら、GHQ公認のもと在日朝鮮人から嬲り殺された。
嘘だと思うならば、阪神教育庁事件・直江津事件など戦後の朝鮮人が起こした騒乱事件を調べれば良い

ところが朝日NHK岩波や東大教授等のパヨク知識人は、「石原都知事の発言は朝鮮人差別ニダ、在日差別ニダ」と大合唱して言論弾圧をく繰り広げた。
まあ朝日NHK岩波と東大教授のパヨク知識人は、戦後GHQによる焚書9000冊という言論弾圧と学問弾圧を行った犯罪者ですから、
   焚書の犯罪者=朝日NHK岩波のマスゴミ
   焚書の犯罪者=東大教授等のパヨク知識人
   強盗の犯罪者=在日朝鮮人
と綺麗に整理されるように、犯罪者仲間の団結力は素晴らしいし、、「加害者が被害者に成りすます」朝鮮人の卑しさ・腹黒さには感心させられます、、、大笑い

それと恐らく戦後の東大教授と朝日NHK岩波等は、(強奪した)朝鮮人から食料を恵んでもらい 在 日 朝 鮮 人 の 番 犬 ハ チ 公 になったのでしょう
ただ気骨のある裁判官1人だけが栄養失調で死にましたが、東大教授や朝日NHK岩波等は、枕芸者と同じで直ぐコロコロと転びます、、、大笑い
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:28.55ID:FcqCjnzg
Netflixの「セックス・エデュケーション シーズン2」予告に「オレの体液はまるでキムチ味だ!」とのセリフがあって韓国人がいつもの凸コメ開始
http://rakukan.net/article/473029849.html
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:49:20.04ID:RN+m4Pnp
【しばき隊】現在の中心メンバー逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4●plus/1578569647/

※TBSの見出し「対レイシスト行動集団」メンバー、“車庫飛ばし”で逮捕
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:28:38.02ID:wyfEiM9S
在日が韓国に帰らない本当の理由

2000年4月に石原慎太郎都知事は「朝鮮人自身が第三国人と名乗ってた」と発言した。
この石原都知事発言の意味を知ると在日が帰国しない理由も判るので、具体的に説明する。
なお第三国人とは戦勝国人でも敗戦国人でもないとの意味で、戦勝国人>>第三国人>>>>>敗戦国人(日本人) てな力関係になる。

戦後の日本は物不足でしたので商品さえあれば飛ぶように売れた。
特権階級・第三国人たる朝鮮人は、敗戦時に米・野菜(原価ゼロ)などを日本人から自由に強奪してそれを売って大儲けした
特権階級・第三国人たる朝鮮人は、売る商品が無くなれば日本人から何度でも食料などを強奪すれば良かった。
このように特権階級・第三国人たる朝鮮人なら誰でも大儲けできるので「馬鹿でもチョンでも」という諺ができた

仮に日本人が特権階級・第三国人たる朝鮮人に逆らったら、GHQ公認のもと在日朝鮮人から嬲り殺された。
嘘だと思うならば、阪神教育庁事件・直江津事件など戦後の朝鮮人が起こした騒乱事件を調べれば良い

ところが朝日NHK岩波や東大教授等のパヨク知識人は、「石原都知事の発言は朝鮮人差別ニダ、在日差別ニダ」と大合唱して言論弾圧をく繰り広げた。
まあ朝日NHK岩波と東大教授のパヨク知識人は、戦後GHQによる焚書9000冊という言論弾圧と学問弾圧を行った犯罪者ですから、
   焚書の犯罪者=朝日NHK岩波のマスゴミ
   焚書の犯罪者=東大教授等のパヨク知識人
   強盗の犯罪者=在日朝鮮人
と綺麗に整理されるように、犯罪者仲間の団結力は素晴らしいし、、「加害者が被害者に成りすます」朝鮮人の卑しさ・腹黒さには感心させられます、、、大笑い

それと恐らく戦後の東大教授と朝日NHK岩波等は、(強奪された)朝鮮人の食料を恵んでもらい 在 日 朝 鮮 人 の 番 犬 ハ チ 公 になったのでしょう
ただ気骨のある裁判官1人だけが栄養失調で死にましたが、東大教授や朝日NHK岩波等は、枕芸者より簡単に直ぐコロコロと転びます、、、大笑い
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:24:32.72ID:eLBP1BcO
新羅、百済、高句麗は三韓と言われ「李氏朝鮮」とは全く違う民族でした。
「朝鮮」とは、高麗を滅ぼした「李氏」が宗主国様(明国)から賜った名です。
<朝鮮人とは李氏朝鮮の民族なのです。>
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:41:22.71ID:5txGS3HM
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html

【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html

なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:51:56.91ID:KYsf8ZV8
私は在日朝鮮人と韓国人が大嫌いです、理由はありません嫌いです
北朝鮮人は接触がないのでよくわかりませんが、マスコミ報道などから親しみは感じませんどし怒りすら覚えます
犬を食べようがウン●舐めようがその人の勝手と思います、そばにいなければ全然大丈夫、勝手にどうぞです
でも韓国の対馬仏像に関する対応には腹が立ちます、これを正当化できる人間がいること自体不思議です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況