トップページハングル
1002コメント522KB
不細工ネトウヨ青識亜論の体臭を糾弾するスレ Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:44:03.23ID:08VkJLlZ
■青識亜論 @dokuninjin_blue
https://mobile.twitter.com/dokuninjin_blue
【過去スレ】
1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536397711/
2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538198665/
3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539955244/
4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559816224/
5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1564320694/
6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1566634697/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:18:14.14ID:aXXfyT84
君もウメガイジみたいにコテ付けてくれないかな
NGにしたいからw
0953ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 19:18:49.49ID:cnelRNzt
>>951
左翼じゃなくてリベラルやろお前は
ここは俺の落書き帳だからお前はお前の落書き帳作れよw
0954ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 19:19:49.89ID:cnelRNzt
ジャンプ鯖スレを落書き帳にしろよwあんなスレ年中女叩きしかしてないから潰してもええやろw
0956ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 19:23:14.38ID:cnelRNzt
>>955
違うらしいぞ
0958◆G2YeFTfCQs
垢版 |
2020/01/10(金) 19:25:17.15ID:QNPwRqMH
>>941
お遊びで荒らしとる時に住人をドン引きさせるのは勝ちやで
>>944
naïve過ぎるやろお前
>>948
これはリベラル関係ないやろ
ID:DPhvPb6uが屑なだけ
>>952
ワイのNGやめてID:DPhvPb6uをNGにしろ
0960ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 19:27:40.39ID:cnelRNzt
>>959
お前が俺の自由帳に落書きするからキレてるんだろ
0962批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 19:31:04.06ID:cnelRNzt
>>961
せやで
虎杖の中にいる宿儺みたいなもんやからいつも俺の思い通りに行動するとは限らんけど
0963◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/01/10(金) 19:31:04.27ID:QNPwRqMH
>>915
ワイは来たい時に来るから安心してシコれ
>>919
ぬぅぬの亜種か?
>>947
質は韓国人差別に反対やろ
このスレでは一々言うてへんだけ
>>955
その認識はウヨカス級やな
お前に政治の話題は早いからROMって寝ろ
0964◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/01/10(金) 19:33:54.18ID:QNPwRqMH
>>959
キレてへんで
お前の権威に対する理解が浅過ぎて呆れとる
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:37:33.98ID:DPhvPb6u
>>964
素朴な人間からすれば真人もいじめっ子のヤンキーも権威になりうるって話やろ
文意を無視して言葉の定義に拘るなよ
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:53:42.11ID:aXXfyT84
ちなみにウメガイジの権威に対する理解とかフランクフルト学派の位置付けってどんな感じなんや?
0968ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 20:11:31.71ID:cnelRNzt
>>965
差別問題に無関心は許さん!とかリベラルの大好きな積極的自由だなwww

>>967
埋めは『啓蒙の弁証法』好きそうなイメージ
0969批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 20:13:36.30ID:cnelRNzt
あと本音言うと俺は差別問題どうでもええで
制度的差別には勿論反対だけどな
所詮日本人男性というマジョリティの俺にマイノリティの痛みは分からん
それを「マイノリティの痛みを代弁する!」とか言うほど偽善的ではない
そういうのも結局マイノリティを都合良く表象化してるだけや
0971ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 20:33:36.55ID:cnelRNzt
冷笑系じゃなくてネトウヨだけど何か?w
0973◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/01/10(金) 20:43:56.23ID:QNPwRqMH
>>969
その点ワイは日本ではマイノリティやから差別問題には必然的に関わることになる
0974ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:20.42ID:cnelRNzt
>>973
中国人だっけ?
アイデンティティに関わる権利主張は必要やな
まぁ色々苦労するとは思うけど俺は心の中で応援しとくわ
0976ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 21:04:15.08ID:cnelRNzt
>>975
モルゲッソヨもドイツ語で読めないくせにイキるなよ
ウヨヒディン君w
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:11:13.11ID:aXXfyT84
>>977
って鏡に向かって話しかけてみてよ
0979ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 21:12:03.27ID:cnelRNzt
俺はヒディンだ
0980ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 22:15:57.05ID:cnelRNzt
>>945
これ急いで書いたから意味不な文になってるが
要は権力の支配の正当性になってるのは(被支配者が自発的に承認する)権威ってことな
立憲国家においては憲法が権威、それに基づいて権力を統制するのが司法権ってこと
ついでに司法権を担うようなエリートは学歴主義で当然ってこと

5dも政治語るならウェーバーくらい読んどけや
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:34:08.21ID:9TulzZHQ
どうせお前も無職なんだし明日でも図書館行って読んだら
0983古橋文乃 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 22:39:17.42ID:cnelRNzt
質くんは無職じゃないらしいよ
あとイケメンで優しいよ
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:39:28.16ID:cnelRNzt
>>983
これマジ?
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:40:07.02ID:9TulzZHQ
>>983
なんでお前が反応してんだよw
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:41:46.66ID:9TulzZHQ
そろそろ次スレ立てとくわ
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:43:56.78ID:15XTO9Ar
>>981
属する世界をどの程度の範囲で認識するか
世界を狭めた仮定で個人の主観が何を権威と崇めるか
考えるのもおもろいで
0988ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 22:45:03.79ID:cnelRNzt
>>987
この意味不明な文章はニーチェ君かなw
0989批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 22:46:18.19ID:cnelRNzt
5d
血ヶ滝
ニーチェ君
ゲーム理論君(ネバランアンチ)

最強のヒーローだ
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:48:42.65ID:DPhvPb6u
>>989
そこに埋めガイジとお前を加えないのはお前自身のプライドの高さ故やな
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:49:53.96ID:15XTO9Ar
>>988
お前は長文が賢いと思ってるし
発達にはメタファーと難解にすればシメられるから
粘着して薄っぺらいことしか言えない奴にはおすすめだよ
0992ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 22:50:17.88ID:cnelRNzt
>>990
だって俺に逆らう奴の名前をリスト化したんだからw
0995ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 22:59:13.91ID:cnelRNzt
ニーチェ君の文章はジャンプスレの田くんにちょっと近いものを感じる
個人的に血ヶ滝よりも重症に見える
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:00:23.03ID:DPhvPb6u
ハンJにいながら韓国差別に反対しないとか存在自体が矛盾みたいなもんやろ
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:00:42.35ID:VnVVp6LD
>>989
質ガイジゲーム理論嫌いなの?ハイエクっぽい考え方なんだけどな
0998ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/10(金) 23:01:49.96ID:cnelRNzt
>>997
別に嫌いではないけどなんかネバランアンチの頭おかしい奴が唐突にゲーム理論とか言い出したんや
あと俺ハイエク信者じゃないよw
ハイエク的というかリバタリアン的な議論を借用するのは対ポリコレの時だけや
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:03:11.83ID:DPhvPb6u
別の板でレスバ中にゲーム理論がどうのって脈絡なく言い出して嘲笑された奴がいたんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 2時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況