X



トップページハングル
20コメント5KB
キチガイネトウヨ新聞夕刊フジ「文大統領弾劾!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:21:17.93ID:ZKSiBgvt
なお現実は
自由韓国党の比例代表制嫌だ!比例代表制嫌だ!のガイジムーブでせっかく伯仲してた支持率が
また民主党爆上げ自由韓国党爆下げした模様
まあジャップは韓国が保守政権になろうが
なにかにつけて文句つけて内政干渉するだろうけど
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:31:29.42ID:VOpOBZ97
朝鮮人のお前に相応しいの教えてやんよ→日刊ゲンダイ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:01:02.27ID:sWogku0c
確かにウリ共和党支持者とかは太極旗集会で文大統領弾劾っていう人もいるけど
今の段階で弾劾とか無理だし何の道理もないやで。
文大統領の経済政策には疑問は多いし、保護貿易に保護貿易で対抗しようとするのは悪手とか、北に優しすぎるとかいろいろ批判点はあるやろけど
今の状況で弾劾とかクーデターと一緒やろ
ウリ共和党なんて大韓愛国党って名前の時、得票率は日本でいうれいわ新選組やN国にも満たなかったわけで
そんなごく少数派のイルベや右派マスコミの一部の言論だけを取り上げて韓国に勝利宣言するのが
ジャップランドの狂った韓国ストーカーネトウヨメディア
そもそも今のジャップが翻訳して引用して喜んでる親日右派言論って、
ゼロ年代にネトウヨが一番殴りやすそうな主張をピックアップしてサンドバッグにしてた
いわゆる「韓国起源説」のファンパとも親和性が高いと思うんですけど、それはいいんですかね・・・
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:14:36.29ID:sWogku0c
曹国が辞めたことと文大統領の母親が死んだことで支持率底打ちして回復基調だし、弾劾なんてありえん
ジャップマスコミが願望で必死に煽ってるけど、パク・クネ政権末期の支持率知らないのかって感じだ
底打ちしたころでも伯仲くらいだろ?
経済政策に関する評価は韓国国内でもかなり酷くなってるみたいだけど、やっぱり旧態依然とした保守勢力よりフェミニストで進歩的な大統領なのが魅力あるんでしょ
来年の国会の選挙までもうそんなに時間ないし共に民主党がまた勝つだろどうせ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:24:23.41ID:sWogku0c
最近急に支持率が10%近く回復したのにフジは頭お花畑か?って思ったわこの見出しみた時
ジャップのテレビや新聞社は日本国内のニュースもろくに報じずに一日中曹国問題をストーカー報道してたし、
マジでキチガイ国家になったよな日本
素人ワイの分析以下の産経ファンタジー願望で話してる
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:02:08.17ID:czk1rI61
ジャパニズムも消えたしこの辺も消えそう
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:52:50.51ID:dtFoeFST
結局妄想に等しい希望的観測だったオチ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:20:07.06ID:FLmng6OR
定期的に夕刊フジは燃えるよな
まあ低質なタブロイドだからしょうがない
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:18:18.41ID:CiuJsjtv
ゲンダイのほうが寿命長そうだな
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:06:04.71ID:Q6AWzrGk
枕詞が的確すぎて草
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:33.20ID:ExnTdi8T
産経と共に終われ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:24.36ID:d1/b19Mb
日本のメディアがチョンコ共のゴタゴタを一日中報道するって事は日本のメディアもチョンコに見切りを付け出したってことじゃないのか?

日本のメディアには在日グックもかなり数もぐりこんでるらしいし、それでもチョンコのゴタゴタを報道するってことはそういうことだろう。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:10:46.98ID:oAG+dJeI
保守
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 04:59:15.19ID:a62nEFz4
結局嘘だったね
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 02:04:44.27ID:OdkhW3N2
chon
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:40:43.40ID:EwJkZKvv
もう終わりだよこの紙切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況