X



トップページハングル
1002コメント378KB
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:19:22.84ID:3YZJkvI/
 
※前スレ
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1576102464/
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1569869031/
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1578021095/
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1578665799/
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:05:37.88ID:GyYnWnMW
>>947
この画像の一番下向こうが透けてるんだが
フォトショ?
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:23:40.94ID:7gjd9z0t
あれだけ嫌悪感ばらまいた石川の行動を
頑張ってフォローするアベガーとぱしふぃっくの二名は
忠犬だなと思いました
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:35:39.03ID:rXXZ/gGh
還暦makotoおじ
「meiはエエな。出会いを求めてTwitter始めたが、今まで見事にゴミクズ以下しかおらんかった。ようやくエエの見つけた。長かったで」
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:43:55.84ID:gdQ0Y0eK
>>952
ほんまや。

こっちに来て禿コラグランプリに参加すればええのに w
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:03:19.76ID:vo6mv1BZ
>>953
石川って実物はかなりかわいいらしいよ。オッサンが胸キュンになるのはわかる。
ただし言動はメチャクチャたが
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:02:54.14ID:qO0/eNuc
>>956
相当写真写りが悪いということか。
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:12:26.52ID:/nhFeprj
>>936
監視したら無職が働いた気になれるのか?🤔
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:34:44.27ID:a0HRFsbQ
>>954
自分だってハゲのじいさんやんけ
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:02.59ID:jSKzkTyu
ハゲの何が悪いんだバカ
見た目で差別するな
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:55:16.77ID:5DVQwhuf
>>898
インスタ見たけど、めちゃ美人でセクシーやんか。
(レタッチはしているかもしれんけど)
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:36:23.77ID:WgKmXa6w
凍結
@hosokawa_takken
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:54:05.87ID:vjlKaHKK
>>963
イキりハゲも鍵かけ逃亡しとるな
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:37:59.46ID:Rm1MPXrW
>>963
残念ながら凍結したのはこの垢だけみたいやね
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:27:10.17ID:nIyJaNNm
クラスタ民が731部隊が実在していたと思い込んで発狂していて草。
あいつらのリテラシーどうなってるの?
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:09.06ID:UUY+OF7M
>>966
はい???
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:50:44.46ID:vLpDVxFJ
>>932
あれ、精神障害は黒木初じゃなくてセンチュリー大橋の方やなかったっけ(それ隠して健常者のフリして非正規雇用)
黒木初は正社員経験なしの高卒フリーターで元男の娘コスプレイヤーのアラサー中年で空手白帯を経験者と主張してイキる偽不良の元陰キャやったような
あと百合小説書き
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:35:35.16ID:lolXj0gm
大竹まこと垢のアームズが暴走し出した様やな。
0970◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/04(火) 18:58:57.97ID:/j2auLDl
>>906
端的に言えば右傾化したから
韓国が民政化してから態度が軟化した
アメポチなのは変わってへんのにな
>>907
オールドカマーの在日コリアンにとっては北も南も朝鮮やからな
>>943
ウヨカスきたぁ
ウヨカスって金太郎飴のようにこういうこと言うてるけどそれでノンポリがウヨカス支持すると思てるんか?
>>966
731部队否定する激ヤバウヨカス出てきて草(中日双语)
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:15:15.76ID:VAb4FSO/
>>970
ほーん、じゃあ731部隊が実在した証拠出してみろや
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:20:28.44ID:ltNVonxr
>>971
やめたれw
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:25:19.16ID:ltNVonxr
南京事件も731部隊もラッスンゴレライと同レベルのデマだもね
ラッスンゴレライに騙されたネトウヨを笑えないもw
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:27:43.39ID:iGhw2tE5
そんなこと言うとmakotoおじが激怒するぞ
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:38:47.06ID:q1EV9yBV
>>974
makotoおじ「731部隊はありまぁす!」
0977◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/04(火) 19:41:48.07ID:/j2auLDl
731否定する激ヤバウヨカスのスクツになったか
ネタで八洋信者のフリするのもアウトやで
歴史改竄に手を染めとる事実は変わらんからな
ほんまにクズの溜まり場やなこのスレ
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:48:12.57ID:qJYuPoBA
731も南京も自民党が葬り去るだろう。
まあええやん試験に出るわけやないし昇進昇給にも影響ない。
若い子はそんな話は好まんしどうでもええやろし
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:55:01.61ID:VAb4FSO/
>>976
ドヤ顔で出してくる証拠がどこの誰が書いたとも分からないホームページ()かよwwwww
また埋めガイジの教養のなさが露呈したな
0980◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/04(火) 19:55:29.61ID:/j2auLDl
>>978
日本軍の悪行についての話を好まんのは中年以上やろ
「日本人も苦しんだノダー」で全体主義に進んだ罪を無化できると思い込んどる
若者はそういう話を聴いても不快に思わん
反省して平和を守ろうと思う
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:06:41.15ID:iGhw2tE5
また埋めガイジがマジ切れしてんのか
匿名掲示板でそんなに頑張ってもしゃあないやんけ
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:12:06.00ID:Sj96CSYG
そんなこと言うてると、テキババ怒りのはいツーホーくるYO
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:05:47.90ID:e2AFohQX
>>984
5.9万いいねとか心底気持ち悪いな
こういうの軽蔑するわ
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:25.89ID:MCFCx1OE
>>963
おいおい、異例の早さで解凍されてるぞ
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:58:06.50ID:MCFCx1OE
異議申し立てって、2〜3日かかるんじゃ?
0990◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/04(火) 23:13:11.69ID:/j2auLDl
>>983
ソースとしてウヨカスのツイートを提示してウヨカスのアホさを晒す高度なネタか
ツイートにある小論文には日本の戦時犯罪について書かれたものやな
普通に731部隊の実験結果がアメリカに提供されたという周知の事実が記載されとるで
これをこのウヨカス(釣りかもしれんけど)はno evidenceだけ見て狂喜乱舞して貼り付けたんやろなあ
ウヨカスの単細胞脳はほんまに嗤える
https://www.archives.gov/files/iwg/japanese-war-crimes/introductory-essays.pdf
0991◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/04(火) 23:17:22.13ID:/j2auLDl
>>979
ggrksやとネットde真実に目覚めてまうウヨカスの為によくあるウヨ陰謀論の嘘を含めて解説されたページを載せた
0992◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/05(水) 10:41:22.50ID:aFDH9D17
ウヨカスかかってこい
0997◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/05(水) 23:25:03.48ID:aFDH9D17
埋め立てにかかったか
ウヨカス殲滅
ウヨカス殲滅
0998◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/05(水) 23:25:48.22ID:aFDH9D17
うめうめうめうめウヨカス殲滅
うめうめうめうめウヨカス殲滅
0999◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/05(水) 23:26:21.39ID:aFDH9D17
うめうめうめうめウヨカス殲滅
うめうめうめうめウヨカス殲滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況